X



オイルブッヒ🗿1134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 22:50:54.190
実際勝が過去にいたチャンネル、現在いるチャンネル閲覧逆転してるんだよな
明白な事実なんだよ認めたくないけど
0229名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 23:15:03.980
勝が住み着くとまず

@ だんだん自分の番組のようにうざくなります
A 良いリスナーが離れます
B 古参リスナーも離れます
C スパチャも減ります
D チャットする人数減ります
E グンっと【監視の閲覧数】のみ増えます
F 新規はまず見ないし来ません

そして過疎ります
0230名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 23:30:17.170
個人的な感想です
0231名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 23:44:29.900
なんかぎこちない2人
小山は本人が目の前にいると何も言えないから、帰ってからだな
0232名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 23:48:52.340
タイソンが動画アップした
タイソンはリング上がってサッパリしてるぞ
いつまでも小山はスマホの前で悪口言ってメシ食っていくのか?
筋トレやれはもういいからアンディかサップと試合をやってこい
今のままじゃ男と旅行に行くようなどうしようもないゲイと一緒だから一度ぐらい男を見せろ
0233名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 23:50:09.510
>>231
近藤も恵吾がここまで偏屈な男とは思ってなかっただろうな
0234名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 23:51:43.020
>>239

前澤リスナー・小山リスナーほぼ同じ意見ですよね
0235名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 23:52:04.160
たしか魂道って刑務所で知り合った新潟の源なんちゃら一家のおっさん頼って数日部屋住みしたけどばっくれたって言ってたよ
0236名無番長
垢版 |
2023/08/26(土) 23:53:51.010
>>229
勝さん最初から居たけどなんか違和感あるよその考え。
居なくなる少し前からですけど、閲覧もスパチャも減ってます。
0237名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:04:26.240
しばらくはタイソンの話題一色になるのにバカよな
0238名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:07:25.910
奥野が200億も持ってるとは思えないけど豆は信じてるのか
0239名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:07:35.450
ほら勝新太郎
>>236みたいな擁護してくれてる人を大切にしなさい

文章へたくそでいまいち言いたいこと分からないけど
生粋の勝新ファンだぞ🤣🤣🤣🤣
0240名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:51.690
ふわっちから警告来たみたいだぞww
0241名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:03.950
さっき西山が近藤と小山を批判したw
0242名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:13:12.970
>>240
どの配信がアウトだったんだろ?
0243名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:14:50.210
スケボー触っただけで手を洗ってください
近藤しんどいだろうなーw
0244名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:16:17.410
通報厨の多い近藤とコラボしたらそら報告されるわ
0245名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:19:06.070
恵吾そろそろイラついてきたんじゃないの?
帰りは単独で帰路かもねw
0246名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:22:02.940
近藤がいつ小山を料理してくれるかだな
0247名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:22:39.750
>>245
ことあるごとに意見が割れてるから心配だ
0248名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:23:38.460
そんなこと言ったら寝れないじゃんw ハプニング待ちで
0249名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:38.160
警告はふわっち永BANの近藤を映してたから
これは恵吾が悪い
てか恵吾はふわっちがかなり厳しいことをまだわかってない
0250名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:37.680
近藤リスナーも近藤が恵吾にチクチク行ってるの気付きだしたなw
0251名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:30.360
意見割れまくりで目がキツネ目になってて草
0252名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:27:16.820
恵吾何時間運転してんのよ?コンビニ休憩したけど
ロスからNYを横断したから大丈夫かw
0253名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:14.760
無免許で酒飲んでるのにプリウス運転しようとしたことを告白して小山の反応を見るコンクミw
0254名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:51.710
>>239
自分も勝新さんファンですよ
0255名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:31:10.880
恵吾のイライラ度は10段階でどれくらいだろ?4〜5ぐらい??
0256名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:31:49.360
ヨシさんにヨイショされまくり甘やかされまくりの旅をしたあとだからな
近藤と意見割れるだけでイラついてるはず
もう家に帰ったら近藤に吠えてやろうと思ってるよ
0257名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:42.470
>>246
北海道行ってからが本番
0258名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:34:13.980
キツネ目のイラついた男がキツネだ!と言ってキツネ発見してるのジワる
0259名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:34:52.620
かるーく近藤仕掛けだしてるよなw
0260名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:35:02.870
イケちゃんって元ヤクザも来るのかな?
0261名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:37:38.910
恵吾が年下なのにコンクミは恵吾に言葉遣いから気を使ってあげないといけない
メンドーな男だわw
0262名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:40:21.180
金バエ、唯我、しんやっちょは近藤の今の状態を見て俺は小山無理と思うかもなw
0263名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:42:35.020
>>239

勝新がファンとか好きとか言える神経。。。怖いよねw
小山信者よりもやべー気がする。。。
0264名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:43:25.730
>>261
患者さんだからな・・
0265名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:48:53.260
>>263
だからここで悪口ばっかりなんじゃないのぉ
0266名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:52:42.340
>>262
無理じゃない人がまだヨシさんだけだからな
0267名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:52:53.680
勝新のファンとか口が裂けても言わないほうがいいよ 鬼畜扱いされるから
0268名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:10.060
近藤のチクチクに恵吾もタクシー時代の話をして大声出して再現したりかましを入れだしてるなw
テレパシー話をしだすのも相手をビビらそうと牽制をするお約束の手法
0269名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:35.190
>>266
そうだったなw
0270名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:46.730
ヨシさん成功者で人格者なのになんで恵吾に惹かれるんだろう?不思議だ
0271名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:33.860
>>267
お前のファンゼロ
0272名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:33.210
近藤が宿は民宿もありますよと言ったら民宿はイヤつってたな
潔癖かなんかしんねーがバカでクソつまんねー奴が旅を仕切るなよな
0273名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:10.400
>>271
だまれ!腐れ外道w お前勝新本人か?
0274名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:13.450
恵吾にしろ勝新にしろチンポ目当てで男漁りしてるだけの配信者は駄目だな
大成しないよ
0275名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:39.390
近藤からしたら途中から別行動でも全然有りだろ
0276名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:01.770
潔癖症がラブホ泊まるか??
0277名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:35.090
>>270
海外の成功者って変なペットとか飼い出すの多いじゃん
あの感覚だよ
0278名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:43.200
>>273
侮辱罪で訴えます。
0279名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:24.050
>>276
ラブホが一番汚えよな
0280名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:28.020
恵吾は女性ファンいるかもだけどロンパリハゲに女性ファンいないよw
0281名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:41.900
>>268
妄想でしかマウント返しができないのがね……
0282名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:28.190
>>278
あいよw
0283名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:02:33.820
>>275
リスナーから漫画希望のLINEやSNSのDMは来てるはず
一方恵吾の方も信者から仕掛けてきますから注意して下さいの連絡は来てるかと
0284名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:05:35.240
>>283
近藤もリスナー陣もベテランだから泳がされてるかもなネタにするのにチャンスとみたら早いと思う
0285名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:07:51.270
>>281
旅の最初から敵の悪口を感情を込めて言って怒ったり昔話やテレパシー話で近藤を牽制
幼稚園児みたいで情けないわwこれは友達できねーよ
0286名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:08:20.480
また寝るなよ近藤
0287名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:09:37.260
組長がリードするってのも面白そうなんだけどなあ
0288名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:09:50.500
いつも近藤は朝に寝てるから今日はろくに寝ずにプリウスに乗ったかと
0289名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:12:23.590
>>287
それだよ
近藤に任せて恵吾は受け身でリアクションに回った方が笑えるから絶対その方がいい
しかし近藤に何を提案されても嫌々言ってるわw
0290名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:18:10.930
>>268
真横でデビル聞いたの近藤だけじゃね?w
タクシー時代の嫌な客の真似だけど
0291名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:27:19.700
しんやっちょとか金バエとかのファッションキチガイじゃなくてガチのキチガイだからな
そりゃ魂道も引くわw
0292名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:22.580
>>285
ほんと幼稚園児だよなw
忍者はムキになって自分を大きく見せて何と戦ってんだかw
0293名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:29.060
ニコ生ツイキャスふわっちで色んな奴と接してきたけど小山は圧倒的でしょ
さすがに日本有数の精神隔離病棟で五点拘束されるレベルとは絡んでこなかったよ
0294名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:29:18.950
ファッションキチガイww
0295名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:29:39.670
そろそろ百姓って呼んでくれよ
0296名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:30:39.070
王忍者はニコ生ふわっち勢みたいなファッションメンヘラじゃねぇからなw
内弁慶だけど脳内はイキきってるからw
0297名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:35.710
小山は喋っても喋っても出て来る話がつまらない
近藤がオチつけるしかないよ
0298名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:32:39.210
五点拘束で最強の精神薬を投与され電気治療された奴が野に放たれてるんだよ
0299名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:35:12.440
一昔前だとロボトミー手術されてるね恵吾
0300名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:35:48.610
>>299
もっと昔だと首をキュッって〆られて間引きされてる
0301名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:36:54.540
近藤がアタオカ小山のコメント拾ったとき、小山ピクッとしたぞw
0302名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:38:17.990
座敷牢
0303名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:41:17.820
>>300
時代が時代なら
キュッとシメか、座敷牢で幽閉されてたかもな
0304名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:42:17.170
恵吾の短い全盛期にこのコラボ旅が実現してれば話題になっただろうな
一昨年の9月に40日間アメリカ行ってからの人気の落ち込み方がハンパなかった
0305名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:42:22.830
恵吾は幸せな時代に生まれてきたキチ◯イなんだね 
0306名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:24.940
恐山に行きたい近藤と行きたくないという小山ウケる
0307名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:43.840
近藤ウザく絡みだしたなw小山イライラするぞ
0308名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:47:45.530
>>306
近藤みたいなタイプだとどうすんだろうな?
嫌でも行くのかな恐山w
0309名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:49:53.710
>>308
小山はちょっと下に寄るだけと言って逃げに入ってるなw
0310名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:52:22.140
仲良く無職、ダブルコリアンズ結成だな
いつ王様が漫画にされてダブルコリアンズが解散するかはわかんないけど
0311名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:53:11.360
>>305
その代わりにまわりが迷惑するけどね
0312名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:54:36.610
近藤の恐山連呼でいつのまにか閲覧が200人上がってるわ
0313名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:55:11.030
>>310
王様の危機管理能力が鈍ったのか、よく柏の帝王
コンクミとコラボしようと思ったなw
内藤でさえ絶対2度と会わないのに
0314名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:55:20.920
電波が
0315名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:55:27.420
青森って先週か先々週ねぶた祭りじゃなかった?
あ!恵吾はバリにいたかw
0316名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:56:40.490
恐山のいたこって儲かるのかな?
0317名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:58:03.710
コンクミチャンネルは水増しツールなんて邪道な物は入れてないから電波が止まったら誰かと違ってちゃんと閲覧がドンと落ちるんだなww
0318名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 01:58:52.030
>>316
繁華街にいる路上占い屋さんみたいな感じだべか?
0319名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 02:00:23.150
>>313
今アンディが都内に居て餃子がアンディの送迎係をしてるから家にはいたくなかったのですw
0320名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 02:01:22.750
>>304
敵刺と輩が覇権とって西山が出所してきた頃だな
0321名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 02:02:39.320
お地蔵さんを見た恵吾の目がキョドりだしてる
0322名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 02:03:25.880
恐山のイタコって普段は普通に暮らしてて例大祭の時だけ恐山に来るみたいだよ
0323名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 02:03:40.560
幻聴の声が聴こえちゃう人を恐山に連れてくる近藤w
0324名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 02:03:44.360
>>318
神聖な扱いなんじゃないのかな?青森弁で霊を降ろされても訛り酷くて分からないw
0325名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 02:03:53.510
>>319
ブレイキンで関西勢が東京来てたな!それだ
餃子が送迎係だと下手したらアンディがYouTubeのネタで家に来そうだもんなw
0326名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 02:04:47.340
不安な目に変わっててウケるw
0327名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 02:05:03.660
ねぶた祭りは一回見てみたい!
0328名無番長
垢版 |
2023/08/27(日) 02:06:08.680
電波悪くて紙芝居状態だけどビビってるのがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況