X



久保の海 凹(クボミ)★29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 13:21:23.640
※前スレ
久保45海★23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1691416311/
久保45海★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1691559184/
久保の海★25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1691676619/
久保の海★26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1691813306/
久保の海★27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1691980851/
久保の海★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1692500802/
0481名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:32.000
統失長文オナニストが法律に詳しい人に圧倒的な差で捲られてて草
0482名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 23:54:54.090
ヨシくん見てるかな
不良は表にいちいち出ていかない
矜持だね
きみの判断は賢明だよ
大関はアホだから切り札の捲り方をわかっていない
それと懲役太の直近V見てみな
きみにとってヒントになる言葉が隠されてる
0484名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 23:57:29.230
>>480
統失ホモチョンガイジのお前ってあぼーんには慣れてるよなw
0485名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:14.680
481
誹謗中傷書込しまくってる統失短文弱男ガイジのお前が、スレ住民の皆様から圧倒的な差で捲られてて草
あれ?スレ立てしてるんじゃなかったけ?誰からもお礼言われてなくて可哀想ゥゥゥ🥺🥺☺
>>518-527
0486名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 23:58:38.820
>>483
内藤ライブで楽しそうにコメントしまくってたよ
0487名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:00:26.920
>>481
これには自称法学部卒のドメンヘラも号泣😭
0488名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:03.430
>>485
屁理屈並べてフルボッコにされたら他人に擦り付けて誤魔化すのか
本当にクソダセーな統失長文弱男ガイジは😅
0489名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:29.210
484
「世界中のみんな」に嫌われてるガチ引き篭もりで惨めな身分の劣等感軽減と精神疾患の延命リハビリの為に個人連想特定できる名指し明記での侮辱罪や名誉毀損該当の誹謗中傷しまくってる統失ホモチョンガイジのお前はあぼーん連呼には慣れてるよなw🤣
>>528-535,1,1000
0490名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:42.870
ヘタレホモが憧れの長文オナニストに絡みにいけなくて草
0491名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:01:58.860
みゅーつーがライブやってるが酒でゲップとか下品すぎ
話してることも低能でとても見てられない
0493名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:02:59.790
金の亡者タップ朝倉も奥野に買収されてんだろ
0494名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:00.320
>>410
何言ってんだ?
レスツリー辿って確認しろよ
お前が安価付けた >>340>>324 の「発言が証拠になるなら言ったもん勝ち」に対する返しだろ
一般論の話してんのに、なんで横入りしてきて個別のケースに話逸らすの?

>現時点で被害者も加害者も断定できないね

当たり前だろ
何を情報量ゼロのレスをしてんだ?
断定できてりゃそもそもこのやり取り自体が発生してるか、馬鹿たれが

不確定状態での現状において、疑いのある行為の被害者なる人物による証言の持つ効力についての話だろ
まず、これについては「効力がない」は間違いで問題ないか?
横レスするならやり取りの前提を認識しようや

で、「盗撮された」とする当該動画はネットで配信されていて、それに対して当事者による抗議の動画も既に出ている
それに対して、反論する(盗撮じゃない = 許可取り済み)なら、相応の証拠は必要だろう
「コラボ動画」なんだよな?
あんな初対面の相手の紹介すらないコラボ動画見たことねえや
コラボだって言い張るのならコラボ相手側の動画はいつ上がるんだ?
状況的にも、相手側主張的にも、許可を取った「コラボ動画」には到底見えんが
0495名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:35.520
488
屁理屈抽象的短文並べてフルボッコにされたら他人に擦り付けて誤魔化すのか
本当にクソダセーな統失短文弱男ガイジのお前は😅
そんなんだから結婚もできず子孫も残せず友達もいない引き篭もりになっちゃったのぅ?
>>536-545
0496名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:03:59.210
>>489
長文オナニストもお前みたいな芸無し雑魚荒らしに興味ないらしいな
0497名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:04:53.630
試合枠奥野が買ってるから運営がどうこう言えないんだろ
スポンサー様だからな
0498名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:05:54.260
>>447
ほんそれ。知名度があるからって(それもフカシで塗りかためられた)真剣勝負の場を茶化すようなクソを軽率にあげちゃうブレイキングダウン側にも責任ある
0499名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:06:21.810
普段誰とも喋らずに毎日が終わる孤独なドMでヘタレ雑魚の統失ホモチョンガイジが、憧れの具体的長文の人にもっとボコられたくて構って欲しそうに嬉ションしてて草
>>546-555
0500名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:06:34.030
>>494
盗撮の証拠出せばいいじゃんwww
0501名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:08:19.030
>>496
具体的長文の人は、お前みたいな芸無し雑魚荒らしで統失ホモチョンガイジのお前を何回も圧倒的な差で捲ってるから興味ないらしいな
お前かわいちょぅぅ >>1000
0502名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:09:16.270
>>495
なんで統失ホモチョンガイジって効いちゃうと毎回のように自己紹介してしまうん🤔
0503名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:09:22.430
>>492
オナニストタイソンの存在意義は池沼ホイホイということか
反デブ=まともな人
賛美派=まともな人が関わり(ry
0504名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:10:58.200
>>502
ごめんね💦
読み返してみたら俺の事だった💦
0505名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:11:27.980
毎回捲られたら >>485 みたいな自分より頭のおかしい他人装ってクソアンカ飛ばして、屁理屈長文書く時間を稼ぐのが統失長文弱男ガイジ >>494 の手口なんだな
バレバレすぎて匿名掲示板の意味なくなってるぞ
0506名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:11:38.660
>>415
>事前の許可の動画や書面て物的証拠じゃんw

それを出せば「盗撮疑惑」は晴れるよねってだけのこと

で、自身の発言については間違ってたの認めます?
証言は証拠になるの?ならないの?

>当事者以外あるわけないだろw

この時点でお前は、これ以上の反論ができないことを認めているわけ
被害を訴える人物の証言を覆す、反論材料が出せません
これで終わり、疑いを晴らせる"当事者"でもないのに、絡んできた時点で敗着なのよ
0507名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:11:46.080
奥野が本当に金持ってんならどうとでも出来るだろうけど、うさんくさいわ
0508名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:11:56.820
>>501
なっ?芸無し改変コピペ🤭
統失ホモチョンガイジって無能すぎ🤣
0509名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:14:47.270
>>491
みゅーつは何がしたいのかよくわからんし放置でいいよ。こいつはバンビ見たいなやつだから
0511名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:15:29.470
>>600-609
なんで雑談スレが巣の統失ホモチョンガイジって効いちゃうと毎回のように自己紹介してしまうん🤔
で、芸無し改変コピペ🤭と思い込んでるクセに敏感反応で効いてしまう統失ホモチョンガイジって無能すぎ🤣
0512名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:16:05.590
>>431
はあ?彼の権利について俺が主張してどうするよ
0513名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:17:09.430
>>511
統失ホモチョンガイジが鈍くなってきたwww
0514名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:17:30.060
片手間楽勝🤭


本物の統失弱男でオモチャのお前は末期症状出ちゃってるけど、たまにこうやってちゃんと触れて構ってあげないとね >>1000
0515名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:18:06.010
統失ホモチョンガイジの夜は長いwww
0516名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:16.970
>>335
くっそ性格悪いな池袋って
0517名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:24.700
>>514
お前は心底効かされると一人で会話始めちゃうけど、なんで?w
0518名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:19:44.730
引き篭もりで惨めな身分の劣等感軽減と精神疾患の延命リハビリの為に個人連想特定できる名指し明記での侮辱罪や名誉毀損該当の誹謗中傷しまくってる統失ホモチョンガイのお前が鈍くなってきたwww
>>610-618,1000
0519名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:20:40.040
統失ホモチョンガイジのくせに手を止めんなよ

もっと連投しろ基地外
0520名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:21:29.140
統失ホモチョンガイジのお前は心底効かされると一人で会話始めちゃうけど、なんで?w
不眠症で脳障害の統失ホモチョンガイジのお前の夜は長いwww
>>619-628
0521名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:21:40.560
統失長文弱男ガイジは法律に詳しい人に効かされたあたりから完全に壊れたなw
0522名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:22:46.860
>>518
いつものように逃げてもいいよ統失ホモチョンガイジ😊
0523名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:23:06.360
>>507
2023/08/20(日) 21:23:16.920
ごぼう奥野は日本を代表するメジャー・ユーチューバーのヒカルにも
3200万円を惜しげもなく投げてヒカルを平伏せた大富豪!
個人財産は余裕で1000億円を超えてるらしい!\(◎o◎)/!
https://i.imgur.com/pWdCZlj.jpg

2023/08/21(月) 08:50:45.030
タイソンに連れられてラオウが奥野を豪邸に訪れて
部屋の数の多さや厳重なセキュリティが
施された邸宅内部を見て仰天したっていうもんな

2023/08/21(月) 09:11:07.760

タイソンのInstagramより
https://i.imgur.com/2Th9ipl.png
https://i.imgur.com/tLIgpnL.jpg
0524名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:24:29.330
2023/08/21(月) 10:46:41.850
日本を代表するメジャー・ユーチューバーのヒカルがホスト店を貸切
1日限定ホスト役で時給1000万円超え!「最高の誕生日を迎えれた」

銀座の高級クラブNanaeのオーナー唐沢菜々江さんや
大人気女子系ユーチューバーの丸の内OLレイナ
大阪北新地・元No1キャバ嬢だった門りょうなど
ユーチューブの有名人たちが誕生日に駆けつけた。

多数の大物YouTuberの中にあって異彩を放っていたのが奥野氏。
日本でも有名な格闘家のピーター・アーツを従えて来店すると
奥野氏は1本400万円のルイ13世を手始めに、最高級なお酒が運ばれるや
次々に何十万とする高級酒の注文を繰り返すと何と!
奥野氏は一人で3227万円の使い、いとも簡単に支払ったそうです。
0525名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:24:31.800
>>520
統失ホモチョンガイジ泣いてんの🥹🥹🥹
0526名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:27:02.140
>>629-637,1000
いつものように遁走して逃げてもいいよボキャ貧雑談スレが巣で引き篭もりで惨めな身分だから個人連想特定できる名指し明記での侮辱罪や名誉毀損該当の誹謗中傷しまくってる統失ホモチョンガイジのお前は😊
統失ホモチョンガイジのお前泣いてんの🥹🥹🥹
0527名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:27:55.620
全てがダリィ
0528名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:27:59.590
2023/08/21(月) 09:58:49.550
ごぼう奥野卓志氏って都内の大豪邸の他に大阪にも大邸宅を保有してるよ

2023/08/21(月) 11:00:40.790
大富豪に認められた真の猛者
2023/08/21(月) 11:04:26.330
八王子の有名歯科医にも認められた真の猛者
0529名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:28:25.750
>>526
さぼんなよ統失ホモチョンガイジ
もっとクソレスしろ😊
0530名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:30:38.040
そろそろ統失ホモチョンガイジがいつも言ってる『巣の雑談スレ』とやらに逃げだしそう
0531名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:36:02.450
アイドルが恋愛禁止で彼氏いないと言いながら裏ではバンバンやりまくってたり、ミッキーだって中におっさんが入ってるのは内緒で夢を売ってる体で金儲けしてるのと何が違うのかなとは思う。
0532名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:37:19.220
>>1,1000
そろそろ統失ホモチョンガイジがいつも篭もってる『巣の雑談スレ』とやらに嬲りにボコってあげようかなぁ?🤗年末年始の時にしよっかなぁ?🤭
>>666-673
0533名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:38:54.690
統失ホモチョンガイジ以外に『巣の雑談スレ』って知ってるのかな🤔
0534名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:39:25.880
みんなどんどんアクロバティック擁護していこう
0535名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:40:27.000
>>674-683
統失ホモチョンガイジ以外に『巣の雑談スレ』に篭もってるやつっているのかな🤔
0536名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:22.740
>>535
お前しか知らない『巣の雑談スレ』🤣🤣🤣

統失ホモチョンガイジ馬鹿すぎ🤣🤣🤣
0537名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:42:50.290
統失長文ガイジは毎日効かされるためだけに生まれてきたんか?
0538名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:43:59.570
>>536
>>684-692
お前しか知らない『巣の雑談スレ』🤣🤣🤣
統失ホモチョンガイジのお前は睡眠障害のうえに脳障害で馬鹿すぎ🤣🤣🤣
0539名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:48:45.430
>>538
統失ホモチョンガイジそのスレ貼ってみて
0540名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:36.130
>>539
>>693-701
個人連想特定できる名指し明記での侮辱罪や名誉毀損該当の誹謗中傷ひまくってる統失ホモチョンガイジのお前そのスレ貼ってみ🤫
0541名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:41.650
ヤラセ疑惑とかガチでやってる人らは白けるし怒るだろうな
0542名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:51:44.290
>>538
おい統失ホモチョンガイジ!
お前の恥ずかしい書込み見てやるからお前の『巣の雑談スレ』教えろよ
0543名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:21.290
>>540
また統失ホモチョンガイジが逃げたwww
0544名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:52:51.310
ちょっと愚痴ってしまって俺らしくなかったですね。。。すいません
0545名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:54:48.940
>>540
統失ホモチョンガイジ死んだ?
0546名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:55:15.640
>>542,543
おい外にも遊びにいけない引き篭もりで惨めな身分の統失ホモチョンガイジ!
お前の恥ずかしい書込み見てやるからお前の『巣の雑談スレ』教えろよ
それともまた統失ホモチョンガイジのお前逃げるんwww
>>702-709
0547名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:55:33.010
>>492
あれ、こいつはげだったん。きめーな
0548名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:55:42.220
やらせなんて見たくないよ
ガチならもう青汁でいいよガチを見たいんだよ
0549名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:34.760
>>546
ハイハイ🥱コピペコピペ🥱
本当につまんねえな統失ホモチョンガイジって
0550名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:57:51.790
>>545
>>1000
統失ホモチョンガイジのお前死んだ?
0551名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 00:58:48.610
>>550
統失ホモチョンガイジのお前は死んでないな
遠慮すんなよ😆
0552名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:00:37.550
>>550
お前って統失でホモでチョンって終わってるよなwww
0553名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:01:06.610
>>549,551
>>710-717
ハイハイ🥱コピペコピペ🥱
こんなのにも効いちゃっうなんてお手軽過ぎて本当につまんねえな統失ホモチョンガイジでボキャ貧のお前って死んだ?
遠慮すんなよ😆
0554名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:02:23.280
>>462
まず憲法持ち出したのは今回のような私人間の問題において筋違いだとの指摘でいいよね?
その上で間接的な適用可能性を示唆してるけど、そもそも先に挙げてた条件を見るに個人のプライバシーが、別の個人の表現の自由に優先されるのがデフォなんだよね?
ただ、公的な立場の人間などにおいては、例外的にそれを侵害するような相手側の表現の自由が認められるケースもあるとの理解でいいよね?

本件におけるブレダンの持つ公益性、公共性って例えば何?
飲酒済み、酩酊状態、界隈きってのアル中人間の証言だけでこの場合の真実性が認められるの?
シラフ状態での個人の盗撮被害についてのそれすら否定されるような人間なのに?
0555名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:02:37.860
>>553
効いちゃっうwwwww
嗚呼、統失ホモチョンガイジwwwww
0556名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:03:56.440
長文って全部読んでる人いるのかな
0557名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:04:23.640
>>553
いいからさっさとお前の『巣の雑談スレ』教えろって
ビビってんのか統失ホモチョンガイジ😆
0558名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:08:07.390
>>538
統失ホモチョンガイジにとって大切なのか?
『巣の雑談スレ』って🤣
勿体つけずに貼れやゴミが😆
0559名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:08:13.090
>>552,555
>>718-726
お前って統失でホモでチョンなうえに引き篭もりのガイジで友達すらもいなく外に遊びに行けない孤独な人生歩んでるって終わってるよなwww
お前は劣等感物凄いから一般的な事柄にすら効いちゃっうwwwww
嗚呼、統失ホモチョンガイジwwwww
0560名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:10:09.890
>>559
ハイ0点
やり直せ低能の統失ホモチョンガイジ😐
0561名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:10:33.440
長文は邪魔だからブロック
タイソンはラオウとモメてさらに暴露される事を恐れて機嫌取りながら警告動画あげたんだろな
0562名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:13:00.480
>>559
ねえ『巣の雑談スレ』のスレタイは?
お前の巣なんだからお前のクソみたいな統失レスで埋まってんだろ?
0563名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:15:18.550
ある単語をNGワードにしたら長文が消えたw
0564名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:17:10.080
>>553
統失ホモチョンガイジは虫ケラのくせに一丁前に巣を守りたいのか?
心配すんなよ☺実際のとこ誰も興味ないから🤣
0565名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:18:16.320
>>558,560
統失ホモチョンガイジのお前にとって大切なのか?『巣の雑談スレ』って🤣勿体つけずに早く貼れやゴミガイジが😆
ハイ0点ボキャ貧レス やり直せ低能の統失ホモチョンガイジ😐
>>727-734
0566名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:20:15.230
>>565
統失ホモチョンガイジは統失bot楽しいね
0567名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:25:01.080
>>561
誰の入れ知恵だ?
0568名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:36:37.920
>>562
>>735-743
ねえ『巣の雑談スレ』のスレタイは?
お前の巣のボキャ貧雑談スレなんだからお前のクソみたいな統失レスで埋まってんだろ? なんで教えてくれないのぅ?🤭
0569名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:41:26.280
>>568
統失ホモチョンガイジの巣なんて誰も興味ないのに聞いてやってんだから教えろよ
そんなにビビんなよ統失ホモチョンガイジ😂
0570名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:50:36.150
>>569
効いちゃってんでしょ〜😂
こいつめちゃくちゃ効いてるな
効きすぎちゃったか〜
俺、言いすぎちゃったか〜🤣
0571名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:54:43.240
45海と奥野だけbeebetがないw
やらせだから?
0572名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:58:19.460
>>570
いやお前いつも何も言ってないじゃん😆
ただの統失botなだけで😆
0573名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 01:58:45.000
まなか28歳が調子こいてるからお仕置きだな
0574名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 02:01:21.360
>>570,572
>>744-751
統失ホモチョンガイジのお前のボキャ貧な巣なんて誰も興味ないのに聞いてやってんだから教えろよ
そんなにビビんなよ統失ホモチョンガイジ😂
あ、お前効いちゃってんでしょ~😂
こいつめちゃくちゃ効いてるな
効きすぎちゃったか~
俺、言いすぎちゃったか~🤣
0576名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 02:11:40.040
ヒキコモリの統失弱男オタク寝ちゃってる

さて何分😊
>>1000
0577名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 02:15:49.960
>>576
いやお前起きてるじゃん
0578名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 03:12:22.410
>>577
ヒキコモリの統失弱男オタクのお前起きてるじゃん
寝れなくてかわいちょう😊
>>752-760
0579名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 03:28:31.680
>>578
お前は全然可哀想じゃないひたすら邪魔なだけの統失ホモチョンガイジ😊
0580名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 03:45:58.650
>>575
イジメだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況