X



西山・豆山★143【謎の体調不良】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:07.360
西山の応援スレです。カランコロン、カチカチ。オリャー

前スレ
西山・豆山★143【次元の違うモノ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1691894616/
西山・豆山★131【家庭内暴力クズ豆】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1686046414/
西山・豆山★141【次元の違うモノ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1690730997
西山・豆山★140【次元の違うモノ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1690434729/
0267名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:21:53.650
>>259
イメージは強い妖怪みたいな感じか
桃太郎サムライかな?w
0268名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:22:44.540
ムダに手足長いよねw
0269名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:23:39.100
駒野会長はたしか大関側で入場だったはず
なぜか関東連OBの後輩も大関側で入場w
0270名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:23:44.450
パンチ空振り多すぎ、殆どwww
0272名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:11.840
>>266
会長は大関と入場したじゃん それに怒った豆信者が反社云々と益荒男にクレーム入れてたし
0273名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:14.510
なんであんなスローなの?www
0274名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:26.410
西山は手が長いから体幹つけて真面目にボクシングやれば真柴みたいにな。強くなれたのかもなのに
0275名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:33.430
手足は長くてスタイルはいい、顔も昔の床屋にあったヘアモデルみたいなキメ顔
0276名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:25:40.780
>>260
西山って誰が見ても明らかに弱いのに絶対認めないもんなw
0277名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:11.850
>>269
ああそうか会長は大関のとこね
0278名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:12.160
今からフリッカージャブ練習しても遅いだろうな
0279名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:27:57.590
>>274
バックステップする足が無いんだよな
距離取ってフリッカージャブからカウンターの
打ち下ろしとか腰を入れて打てれば強いのにw
0280名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:13.230
西山は手が長いから間合いを詰め無くさせることできるのに
0281名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:28:15.340
金なしやることなし人望なしってか
0282名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:37.290
>>269
関東連の後輩も大関サイドとか西山相当効いてるだろなw無かったことにするしかないわw
0283名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:29:43.540
大関は格闘技センスなしとか言ってたけど自己紹介してたのかwww
0284名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:30:05.060
>>279
なるほどね、下半身が弱いのとやっぱ練習つんでないからそうなるわね。
0285名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:10.350
西山の場合今の状態でバックステップしたらコケるな
0286名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:11.830
>>280
今はすぐに懐に入られて首相撲とか膝とかローキックとかフックとか、リーチの無い相手に食らわされまくりだもんなw
0287名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:31:37.370
入場の時は華麗なステップだったけどねw
0288名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:32:32.730
あれ強くなれるの?w
0289名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:33:10.540
>>287
あのオドロオドロしいステップワロタwww
0290名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:33:55.190
何回見ても笑えるわwww
0291名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:34:21.430
>>285
間違いないコケるw
足が追いつかなくて後ろにスッ転ぶ
0292名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:35:44.530
>>283
動きや技の繋ぎとかはぎこちなさはあるけど打撃力というか腕力脚力はやはり見事だなとは思った
まるで体格差体重差を感じさせなかったしそこそこ強い麻暴をKOするポテンシャルは元々あった
0293名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:36:41.810
>>287
あれ酒飲んで酔っぱらって千鳥足になってんじゃないのw
0294名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:37:06.830
1R終わってコーナーで立ってる顔が悲しそうだったね
0295名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:37:16.560
華麗に舞いながら入場する西のまわりには
西が今まで倒したもののけたちがゾンビのように
ノソノソ歩いて一緒に入場してたね
0296名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:37:27.880
>>291
大塚駅のギャン暴みたくこけると思うわw
0297名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:39:23.100
>>296
気がついたらコケあってた麻暴と西w
0298名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:06.610
大関 「おい西山俺は喧嘩も強くねーし格闘技センスもねーよ、こんな弱い俺を試合でボコってみろよ体重も何キロでもやってやるよお前は無制限でいいよ試合に出てこいヘタレ!」

これだけ言われてるのに出ていってボコられる西山w
0299名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:40:26.240
西山が今からツヨなるとしたらやっぱでもフリッカーしかないかもな。ひたすら練習するしかない。相手が間合いに入れない状態から潰す。
ただきついぞ練習
0300名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:04.510
確実にトレーニング挫折すると思う
0301名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:43:04.800
>>299
それだね、まず無駄なクネクネやめて
身体の軸をまっすぐに立ってひたすらフリッカー
フリッカーフリッカー
ジャブで相手を寄せ付けないボクテク身につけるしかない
0302名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:44:13.430
フリッカーとものり
0303名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:44:17.850
>>299
来年やるからと言って逃げるよw
0304名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:44:22.730
並大抵の体力以上にバックステップで重点が崩れない下半身の強さ。あとパンチの早さ柔らかさ判断力これは今からじゃ難しいかもな
0305名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:45:43.640
あの人がやるはずないよぉぉ〜www
0306名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:45:51.480
>>292
30才の15才も若い動きも良い麻暴KOだからな
堀切もボコってたし
0307名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:46:34.810
負けた悔しさも酒呑んで忘れちゃったと思われます
0308名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:47:16.400
>>306
バク転できるからな。
0309名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:47:40.200
西山の場合は弱いくせに自己評価が異常に高くプライドだけはベジータなみに高い。
0310名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:48:04.800
>>301
そうあの手乗り文鳥が威嚇する時のようなクネクネした動きってなんて言うんだろう?何の為にする動きかずっと気になってた 最初駒野会長の時に見せてた時すごい様になってて強そうに見えたけど結構馬鹿にされてたりしたので謎だった
0311名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:32.150
>>304
ジャブ、ワンツー
ガード構えてひたすら前後のステップ
距離詰められたらサイドに逃げるを反復

朝夕の5kmロードワークこれだけ毎日できればw
0312名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:49:36.610
>>288
一応なれるんだが、根性が無いから難しいかもな相当の練習つまないときつい。後若くないからね
0313名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:15.450
>>311
絶対無理だぞwww人の何倍もしかも若くないから何百倍もやらないと、無理www
0314名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:51:46.000
赤ジャージにもコラボお断りされてんだな4んだ方がましだわ豆山君は
0315名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:03.390
まあ見ててくださいよ来年別次元の戦いみせますんで
ゆくゆくはチャンピオンになりたいですね
0316名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:24.380
>>313
そうこの地味な反復練習を人の何倍もやるwww
しかも年だからかなり普段も節制しないと
キツイwwでもやれば手足は長くて向いてる
0317名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:53:42.440
トレーニングは来年の秋からとか言い出しそうw
0318名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:54:50.590
>>310
手乗り文鳥の威嚇w
西のクネクネは求愛行動かもしれない
0319名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:56:47.600
バービーみっちりがっちりやった後に流しのサンドバッグ
0320名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:07.690
ステゴロなら余裕で大関に勝てますから、ステゴロ怖い大関ダッセってこと?
0321名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:57:36.420
コイツがもっと強かったら瓜田の押しでブレイキングダウン出れたのになw
0322名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:58:58.480
ダイエット得意なら逆に61キロのMMAバンタム級まで落として柔術習えばいい
178cm61kgの佐々木ウルカと同じように
0323名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:19.000
>>316
だよね一応強くはなれるんだよね(笑)ただキツイ
0324名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 00:59:49.990
>>320
今年の初めくらいに大関にLIVEで今から路上でやってやるよ出てこいよ言われて逃げてたぞw
0325名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:00:36.540
>>320
ステゴロwwwさっさと寝ろよ老害www二度と起きるなカスwwww
0326名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:00:45.250
>>320
バク転するやつにどうやってステゴロ勝つんだよ。パワーも、大関のが上だし(笑)
0327名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:01:56.810
>>275
写真映りはいいかも
チャンネルのサムネと益羅男での写真はイケメンに見える
0328名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:01:58.380
>>321
飯田とか川島あたりの体重だから強かったら
人気でそう、ポーランド人にボコられるかなw
0329名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:04:09.370
弱い弱すぎる打撃も寝技も全部ダメだ
立って弱い寝て弱いとかギャグやでw
0330名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:05:36.470
>>326
謎の打たれ強さと、骨格はいい
問題はパワーが絶望的に無いんだ
もったいない

アキオに負ける腕力、堀切に相撲で負ける足腰
軽い内藤に閉められても抵抗できない体幹
0331名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:06:58.230
昔は体格良くて本当に強かったのかもね
0332名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:07:22.170
>>330
もう何もかもダメやんw
0333名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:08:30.040
>>331
そうだね、ナチュラルに強かったかもね
腕力も足腰も今よりはパワーあって
0334名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:08:55.990
今でも90キロは常時あるのにこれで何しても弱いとか言い訳にならんよ
0335名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:09:03.700
俺が渡邉なら西山常に走り込みロードワーク毎日5キロ以上にバック横反復ステップジャブ練習!筋トレ
3セット走り込み有りの30回に更にフリッカー
打ち込みだな^^;毎日な
0336名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:10:26.940
ムダな手足の長さはロボコン級
0337名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:10:33.330
>>332
内藤がラオウに同じ絞め技かけても持ち上げて
上から押し潰してたからな、西は屁をこいただけw
0338名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:11:03.310
>>332
イケオジへの変身企画とかは?
ヘアースタイルや服をトータルでコーディネートしてもらうやつ
長身で手足は長いし素材は良いと思うんだけど
0339名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:11:37.970
そもそもマサキ君の言う事きくのかな?
0340名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:12:22.780
>>337
釣り上げられたフグみたいに顔が真っ赤だったなw
0341名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:13:32.950
>>335
そうそう、その練習だけで相当強くなれそう
変に重量ウェイトもスパーもいらない

自重で反復とロードワーク
0342名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:14:38.840
寝技なら房の兄貴に教えてもらえばいいのに
あれは強いぞ
0343名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:16:06.690
246
>>991-1000
精神疾患の延命リハビリと惨めな劣等感軽減のために、しつこくスレ立てしてまで個人を連想特定できる名指し明記での侮辱罪や名誉毀損相当の粘着荒らししてる統失ホモチョンガイジのお前のズバリそのものの特徴あったぞ↓


ネット掲示板を荒らす人は「自尊心が低い」「FOMOの傾向が強い」ことが明らかに 最新研究
http://greta.5Ch.net/test/read.cgi/poverty/1692265489/
0344名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:16:07.360
今更ヨレヨレ豆山が強くなってどうすんの?
まあ強くならないけど
0345名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:16:20.250
>>338
服屋さんいったり美容院いったりして
ビフォーアフターね、最後に西山ファミリーが
総出演で変身したトモノリを待ってて感動の対面
ゲストのエスパータケノブも涙
0346名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:17:07.550
>>343
邪魔になってるよ統失ホモチョンガイジさん
0347名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:18:49.920
いつまでも配信もせず酒呑んでて
本人強くなろうとしてないでしょアレw
0348名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:18:57.930
178cm90kgの元暴走族総長で弱いってのもな
なんなんだよ西はw
0349名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:21:10.900
ユタカバカにしてるけど同じだから、酒飲まないと何も出来ないのだから
0350名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:22:09.810
運動音痴
たぶん球技とかめっちゃ下手くそだと思う
0351名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:22:48.440
野球サッカーバスケバレー無理だろコイツw
0352名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:23:28.850
>>350
野球でも打ったらたぶん3塁に走りだすぞ西はw
0353名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:24:15.020
アメトークのヒザ硬い芸人になるしかないよ
0354名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:27:21.120
格闘技はセンス無くても努力次第である程度強くなれる見ててくださいよ
0355名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:33:24.090
>>351
たまにいるよね球技できそうなのに無理なヤツw
0356名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:39:48.760
西やんは益荒雄のチケットバックとリスナーのお布施とブラックとグルメンのスポンサー代入って潤ってるし八月も休めばいい
大関だって殆ど配信休んでんだから
0357名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:42:35.440
下ばかり見て休んでたら高みには行けないぞ西山
0358名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:43:16.880
頑張れ!俺達の西山!
0359名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 01:59:52.140
スロットにゲーム配信の真似事も滑りましたが、次は何で滑ってくれるんですか?
0360名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 03:14:49.080
チャンコロは弱い歴史が証明してる言い訳しても無駄だよ
チャンコロは確かに残酷かもしれんが女子供や弱い相手限定だよ
チャンコロは伝統的に戦争が弱いんだよ
元寇でもモンゴルの手先になって攻めてきてるがきっちり撃退されてるしな
日清戦争でも日中戦争でも圧倒的に人口の少ない日本にボコボコにされてる
チャンコロは数が多いが1人あたりだと世界一弱い民族なんじゃないか?
不良の喧嘩でもチャイニーズマフィア(笑)が幸平一家に瞬殺された
怒羅権初代佐々木秀夫も元ヤクザの朝鮮人のお爺ちゃんにYOUTUBEで公開謝罪を強要された
https://www.youtube.com/watch?v=_bRidLansvU
0361名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 04:35:40.660
>>96
最強の西氏
0362名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 06:53:03.000
246,346
邪魔になってるよ統失ホモチョンガイジ連呼の本物の統失ホモチョンガイジ👉>>444-453
0363名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 07:00:35.210
>>343
関連スレ含めざっと見たけど、
ネット上で単なる荒らし行為ではなく、荒らし行為+誹謗中傷、すなわち特定個人に対しての誹謗中傷内容の荒らし行為してると、その誹謗中傷粘着行為が全方位の多人数になればなるほど⚫⚫⚫⚫⚫予備軍の兆候というかリーチ前兆みたいだね☺
引き篭もりの該当だったら万が一外界出たら衝動に‘狩’られるってことみたいだね
まぁ出なければ何も起こらないでヘタレ死んでくだろうから、該当にはある意味ずっと引きこもって貰わないとな🥺

>>995-1000
0364名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 09:36:39.770
>>348
ただのデブ
アル中で内臓疾患もあり体力無し
運動してないので筋力もなく手足は細い
強いわけない
0365名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 09:44:01.770
>>331
そうかもね
家庭環境のせいで栄養状態が悪い60kg無いぐらいのガキが喧嘩相手の頃なら強かったかもしれない
ところが自分の意志で体を鍛えて自分の意志で強くなろうと努力できる大人が相手だと連戦連敗でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況