久保の海★27

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:31.950
何がセコンドだよクソザコ瓜田がリングあがれよ
0852名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:53.880
エドポロの股間に頭突きするん?w
0853名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:01.560
逃げるなよ久保
0854名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 22:55:40.370
懲役太郎ってネット番長の王様みたいな中年で
雑魚中の雑魚丸出しの下っ端ヤクザ見習いが
一般人相手にハッタリと口先三寸で偉そうに
社会評論垂れてる顔出しも出来ない小心者男だろ
0855名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:52.810
>>850
懲役太郎ってネット番長の王様みたいな中年で
雑魚中の雑魚丸出しの下っ端ヤクザ見習いが
一般人相手にハッタリと口先三寸で偉そうに
社会評論垂れてる元893名乗るくせに顔出しも出来ない小心者男だろ
0856名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:01.450
中学の同級生が、シコの真面目君卒アル写真とか、いじめられっ子だったリアルな話とか…かな?
0857名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:18:13.080
>>884
ブレダンで毎回熱いファイトを見せる10人ニキも断言してるね
『 格闘技と喧嘩って違うんですよ!』
『そこをわかってないヤツらが多すぎる。』と・・

0395名無番長
2023/08/17(木) 22:12:36.290
>>390
ビビって芋引いちゃったな瓜田(笑)

瓜田純士&麗子@Junshiurita
がっかりだよ
ブレイキングダウンで堂々と戦うことが
一番良いケジメだったのに
もうこんな奴に興味はない。
https://i.imgur.com/EsjfxBu.jpg

“所.沢のタイソン”こと久保広海が17日、自身のX(旧ツイッター)を更新。
瓜田に対して『瓜田、お前とはブレイキングダウンなんかでやらねーよ!
路上でな!』とストリート・ファイトを予告した。
https://i.imgur.com/UWYTuFE.jpg
0858名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:24:59.910
>>854-855
口先三寸www
0859名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:28:17.980
チビデブまーた逃げたのか
0860名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:31:04.840
0482名無番長
2023/08/18(金) 14:42:31.260
>>479
久保タイソンが正々堂々とガチのストリートファイトしようぜと
言ってるのにリアルを知ってるだけに完全ビビっちゃった瓜田は
ちゃちなリングでの格闘技術習得トレーニング競技大会の
ブレイキングダウンでしかやらないってどんだけ根性無しなんだよ
ガチの強さを計るなら格闘技術トレーニングが通用しにくい
狭い檻の中で気合いと喧嘩根性でヤリ合う大阪キングダムのほうが数十倍面白いわ!
0861名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:35:14.530
奥野out エドポロキングin さあどうする?
0862名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:36:00.240
>>847
シコさん江戸に踏み潰されそう
0863名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:36:48.050
>>812
しゅんしゅいwどーした?
0864名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:37:04.090
どうするも何も「エドポロキングだろうとやってやるよ!」ってタイソン言ってるやん
煽りV撮影してるのストーリーで上げてたよ
0865名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:38:18.740
>>860
6才から極真空手を習い出し路上の伝説(笑)とやらの朝倉未来にも
大阪キングダムの狭い檻の中で本物なら2度3度、根性あるなら戦って欲しいな♪
0866名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:45.180
流石に対エドは反則だよね。言い訳し易いし。もっと現実味のある喧嘩…松井とかマキイザヤとかにボコボコに泣かされるタイソンさんが観たいな。
0867名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:42:56.380
運営にも朝倉未来にもおちょくられてるてるな
0868名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:09.520
アホのハッタリ瓜田がやれ
タイソンさんがストリートでもリングでもやってやるよ言ってるのに
逃げてる瓜田
0869名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:10.620
それで脱糞とかしたらもうシコ海のファンになる
0870名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:45:36.040
心配すんなイイ加減なブレダン運営の底なんて
知れてるから寿命が早まっただけだし
0871名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:07.650
>>864
駿水おつー
0872名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:28.450
>>833
>正々堂々とガチのストリートファイト

普通に捕まるだろ…お前は真性のバカだな
そんなもん実現不可能なの分かってて45も言ってんだろーがよ
45擁護って本当にバカしかいねーよな
0874名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:20.910
>>872
久保は誰も観てないところだと負けても又、3001勝圧勝とか大嘘つくからな
瓜田はソコ懸念してんのよ大勢の観客がいる前でヤレって
0875名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:59.300
>>874
その通りだわ
で、それができない時点でお察し
0876名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:54:32.290
>>874
お前アホか
双方のギャラリー呼べばいいだけの話だろ
事件化しないように、お互い大人なんだし
一筆かいて長年の遺恨を堂々とストリートファイトで決着
0877名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:57:03.580
ウリは確かにハッタリ有きだけど久保みたいな直ぐ捲れる様なウソはつかない皆が求める道化を演じられる

久保は先を考えられない真性のバカ病的なアホ
0878名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:11.820
エドポロキングと見せかけてアンディ南野
0879名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:00:28.650
>>876
だからー
シコはYouTube撮影とかギャラリーなしでしか受けないってよ飯田の時言ってたわ

その時点でお察しw
0880名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:00:41.480
またジップロックニキが自演してるの?
0881名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:01:32.510
自称大阪最強と吠えているアンディ南野より
大阪生野区出身のエドポロキングのほうが弱いの?
0882名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:02:40.450
悪意のあるサムネ見てもわかるように完全に運営を怒らせたな
0883名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:03:06.620
>>879
YouTub撮影ナシね
0884名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:05:47.890
>>882
後光の大仏汚物檀の長谷川は歴史に残るサムネだw
0885名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:05:54.320
こいつ大関の暴露にビビってるんだろうな
0886名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:08:46.350
大関もあんまシコを追い込む様な事するなよな

塩っぱい試合観たいのに前日暴露ってシコは逃げるしかないじゃん
0887名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:09:54.030
>>886
大関はパパラッチだからな^^;
証拠集めるの楽しんでるから止めれんよ
0888名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:10:59.160
大関ヨシアンディの3人に外は包囲網巻かれてるから、ブレダンの会場に逃げるしかないよタイソンわ
0889名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:11:29.260
>>882
バーカ!
売田はブレダン運営者の一人
そりゃブレダンを宣伝する為
アホな一般視聴層には売田をカッコよく見せるわw
0890名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:11:45.620
>>886
逃げるならブレダンの会場に朝倉が助けてくれるよwww
0891名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:14:11.450
>>888
マンション前、駅、空港とか全て張ってそうだよな
0892名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:14:35.290
ブレダンの裏事情知ると冷めてくるね
0893名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:14:53.150
当日はサップ西成もいるし
0895名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:15:55.270
>>889
シュンシュイ?お薬飲んだ?
0896名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:16:46.040
>>894
w
0897名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:17:45.020
>>893
サップさんはタイソンの件には俺は関わってないスタンス
無名だったアンディ一人が売名目的に盛り上がってるだけで
0898名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:18:20.730
>>889
そんなの皆んな分かっているの!分かってないのお前だけw
0899名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:19:52.290
タイソン逃げないタイソン逃げないタイソン逃げないタイソン逃げないタイソン逃げない、、、タイソン逃げる
0900名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:21:22.490
ビビりまくってオーディションからも逃げたんか
0901名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:22.550
いや逃げないぞ?
毎日フェイストゥーフェイスの練習してる
0903名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:32:49.600
なんかマイペースに動画上げてるぞw
なんか無茶苦茶プライド高いと思ってたけど
実はエンタメわかってるタイプなのか
0904名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:34:09.680
シュンシュイは出てるの?
0905名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:35:05.960
>>878
そんな無名に用はねぇ♪
0906名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:38:09.370
>>903
確かに糞プライド塊の以前と比べて最近は恥ずかしいエンタメ演じてるよな
0907名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:39:22.450
>>904
お薬飲んでやっと寝たみたいw
0908名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:42:45.450
マジで強かったら面白いのに、まあただのデブなんだろうね
0909名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:43:00.120
>>891
いや、茨城の農村地帯にも大阪の貧民街にも行かねーからwカッペどもには関係ないw
0910名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:50:44.340
運営もいいオモチャ見つけたな
0912名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 00:55:54.670
高みに行くと言ってた鼻が捲っても晒しても45の方がどんどん高みに行ってしまうのが皮肉やな
0913名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 01:08:12.780
サップに1ビビリwwwww
0914名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 01:15:14.420
針のむしろ
0915名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 01:36:38.080
こいつ戦いのセンスが全くないから、開き直ってコントみたいな事やってるけど、恥ずかしくないのね?虐められてもオチャラケて、効いてないふりってか?クソ寒いわ。
0916名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 01:39:46.160
>>876
バカかテメーはwなんで誰も見てないところでしかできねーの?武器以外何でもありでリングでやればいいだろうが。
0917名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 01:42:05.570
>>903
プライド高かったら、もう表には出てこれないだろうがwプライドがないから、生き恥をさらしても何とも思わんのだろ?
0918名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 01:44:29.490
朝倉だって、不良やってたなら、コイツが偽物で、笑われる専門なのくらいすぐ気付くだろう。
0919名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 01:44:39.120
大関さんの久保捲り配信早まる可能性大だってさ
0920名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 01:48:33.970
>>876
一筆書こうが逮捕なんだわ 知らんの?
関係者だろうがギャラリーいたら漏れるに決まってるし
0921名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 01:49:11.370
>>877
売田はふかしても、ハッタリでも弱くても、子供の頃から不良やってたんだよ。この違いな。
不良だったかどうかが重要なところなんだよな。
0922名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 01:49:32.240
>>919
捲っても毎回毎回45海はノーダメージやんw
0923名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 01:49:32.890
シコポロキングを舐めるな
0924名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 01:51:51.390
シコポロされても全く効いてないもんなw
0926名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 02:07:24.860
スポンサー30と言ってたから実際は3社位だろうけどコイツにスポンサードするって我社はアホで先が無いですって晒してるだけだな
個人の金持ちが余興でチップあげてるのは未だわかるが
0927名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 02:20:29.770
>>925
タイソンは地元所沢でも名が通った歯科医とも食事に行く仲だし
0928名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 02:25:11.480
で?
0929名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:29.390
大関が必死すぎてちょっとかわいそうになってきた
0930名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 02:28:53.300
スポンサー言うても地元の個人オーナーの飲食とかだろ
一部上場企業とかのロゴが入ってからイキってね
0931名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 02:29:45.540
>>903
笑いのセンスに関しては池袋よりは全然上だな
0932名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 02:29:47.210
>>925
70回しか再生されとらん動画をよく見つけてきたなw
あ!ごめんごめん本人かwwwwww
0933名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 02:32:09.700
>>925
アウトロー漫画とかなんとかいうチャンネルと同じ匂いがする
マラリス界隈独特のそれ
0934名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 02:34:41.510
大関が捲ってもシコソンは終わるどころか有名になってくだけだし何か気の毒だな
0935名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 02:35:32.020
>>918
その人自体がなんちゃってなんで…
つ今日から未来は
0936名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 02:39:08.530
>>919
もういいから、限界集落、過疎界隈のトロチューバーは絡んでくんなよ
日本ユーチューブ界隈のど真ん中、ブレダン勢の邪魔すんな

そういうのマジで寒いから
0937名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 02:39:25.480
10代の頃のタイソンは今よりごつくて異様な空気を放ってたな。当時ヤクザだったけど、正直ビビって近づけなかった。
0938名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 02:39:58.530
月間2億再生のショート動画YouTuberが収益を公開

ガグルは2023年1月にチャンネルを開設。
食事をしながら時事問題を世間話風に解説するショート動画を投稿。
チャンネル登録者数は17万人ですが、月間再生数は2億回を超え。

8月18日、ガグルはX(旧ツイッター)を更新し、
YouTube shortで月収益200万いくと思ってなかったな

とのコメントとともにYouTubeの管理画面のスクリーンショットを投稿。
このスクリーンショットには、過去28日間の視聴回数が2.1億回
推定収益が201万と記載されていました。
再生回数2億1000万回に対して201万円の収益ですので
1再生あたりの収益は約0.01円ということになります。
今年2月に収益化が始まったYouTubeショート。
当時ユーチュラでSNSで公開された収益報告を調べたところ
1再生数あたりの収益は0.007円〜0.02円程度でした。
0.1円〜1円程度と言われる一般の動画と比べると
ショート動画ではごく僅かしか稼げないことがわかっています。

https://yutura.net/news/archives/99503
0939名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 02:43:20.770
>>919
その動画出しても無敵状態の45は無傷なんだから誰か鼻を止めたれ
0940名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 03:09:16.140
こいつ豆山とそっくりだなw
0941名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 03:33:22.900
>>940
豆との違いは金に変えれてるかネタにされて終わりかの違い
プロのお笑い芸人はネタにされればされるほど美味しい
アンチの嫉妬が燃料w
0942名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 05:21:32.230
シュンスイはどこに住んでるの?新狭山の近く?
0943名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 05:31:57.660
>>934
250番とかゆーのも必死だから誰か話題にしてやって
0944名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 06:00:08.480
>>937
しゆんすいさんもな
0945名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 06:11:51.510
まあ、成功してる奴が住む場所ではない
0946名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 06:13:43.830
>>927
きぬた歯科先生ね
〜女マネに泥棒暴露されて〜
『久保さんが何をしたのか僕は知らないけど改めて頑張ってれば必ず又、V字回復しますよ!僕がそうでした』
シコは真剣な顔でウンウン頷いてたねw
0947名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 06:15:11.190
個人事業で軽貨物やってます
セコンドのシュンスイさんのスポンサーしたいです。100円で
0948名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 06:15:36.440
その後直ぐに先生のバッグから金スルやつw
0949名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 06:27:32.630
>>947
軽貨物かー
全然アウトローっぽくないんだー
ヒロウミの兄弟は
0950名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 06:28:54.670
>>876
決闘罪って知らんの?
0951名無番長
垢版 |
2023/08/20(日) 06:30:17.180
数ヶ月前に初めてケンバトの観覧行った時は喧嘩自慢やファンから写真と握手責めだったよと嬉々としながら語っていたな
今回のブレダンオーディションでは誰にも声掛けられずそれどころか失笑&集団いじめに合うシコ海
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況