X



【KEIGO FAMILY】前ファンCHのロリ澤【MZFCH】 89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/08/05(土) 15:59:06.540
前スレ
【KEIGO FAMILY】前ファンCHの前澤【MZFCH】 88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1690554257/

【KEIGO FAMILY】前ファンCHの前澤【MZFCH】 87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1689675107/

【KEIGO FAMILY】前ファンCHの前澤【MZFCH】 86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1688029401/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1685510619/
0297名無番長
垢版 |
2023/08/10(木) 22:31:03.090
統失ホモチョンガイジが完全に火病ってんじゃん😂😂😂
0298名無番長
垢版 |
2023/08/10(木) 22:32:43.670
>>295
俺もそろそろあぼーんしていい?
0299名無番長
垢版 |
2023/08/10(木) 22:34:04.640
いつもの惨めで孤独な身分で友達もいなく結婚すらしたことなく外出できない引きこもりの297の統失ホモチョンガイジが完全に火病ってんじゃん😂😂😂
>>300-309
0300名無番長
垢版 |
2023/08/10(木) 22:39:50.750
あぼーん
0301名無番長
垢版 |
2023/08/10(木) 22:47:00.890
>>296
もしかして、ん?てよく書いてるのはこのチャットの書き込みが効いて、効いて、効きまくっちゃって使い始めちゃったのかな?wWW
0302名無番長
垢版 |
2023/08/10(木) 22:53:30.000
つまんなかったなーw
0303名無番長
垢版 |
2023/08/10(木) 22:54:27.510
>>299
統失botって何で生きてんの?
0304名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 02:46:20.970
寝てるよ寝てる

徐波が0分の睡眠で意味無いくせに一丁前に😆
0305名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 02:59:28.460
オワコンch
0306名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 03:07:54.320
あ、また寝たな
小覚醒か
かわいちょう😝
0307名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 05:29:53.460
勝って動物の面白ところは 不安が高まると必要以上に承認欲求が強くなるとこだよな
大関からの攻撃が効きに効きまくってるな 前澤のとこで今日もチャットを打って現実逃避
0308名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 05:52:14.740
まぁーた寝てるよ🤭
意味無えのにw
0309名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:32.420
>>308
ボキャ貧連投始まってるスレあったから起きてるみたいよ
全く寝れてなくて可哀想になるよな😅
0310名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 07:15:39.920
🤣🤣
ほんとだ😮
0311名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 11:45:07.700
統失ホモは昼間に寝てんのか?
0312名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 11:47:12.760
アルゴ名村ですかと犯罪集団代表角谷はやおの犯罪仲間、できそこないのくそ、ググれ、聞いてみろ
0313名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 11:49:25.770
楽天SIM2枚使い😂
0314名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 14:54:32.710
いいね!いつものあれはそのまま死んでくれ
0315名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 15:40:41.950
>>184
渡航費用全額負担してもらったり、小遣いもらったり流石だよな
0316名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 15:42:09.020
バリでも日本でも笑われてるけどな
0317名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 16:47:05.380
ロリ澤はもっと笑われてる
0319名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 19:41:16.040
というか空気
0320名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 21:29:44.790
少なっ

皆様、夏を楽しんでますか?

88 人が視聴中
0321名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 22:05:55.940
88人も居たのか?すげーな前じゃー
0322名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 22:48:57.540
閲覧大爆死だな。お盆休みってのもあるにせよアウトローネタ無いと厳しな
0323名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:58.540
88人?まだ多いな
0324名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:56.800
JKの女の子メインだと閲覧大爆死
チャットに常連も少なかったな
0325名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 23:29:10.130
↑すげぇ〜
前澤以下の前澤に嫉妬しまくってる底辺達が少ないとか言っちゃってるwwww
さすがに草だろこれはww
0326名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 23:34:25.520
ツイッターでも誰にも相手にされないロリン澤
0327名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 23:38:27.650
>>325
効いちゃったねえ
0328名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 23:42:16.680
88人

リスナーの大半は盆休みで真っ当な人間って証明されたな
今日見てたのは独居老人位だろうな
0329名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:28.600
皆様、夏を楽しんでますか?
888 回視聴
1 時間前 に配信済み

wwwwwww
0330名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:33.550
早速幻聴きましたww
0331名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:04.520
おい前澤以下共!
前澤に嫉妬するなって!
やめなさい!
wwww
0332名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:06.280
嫉妬の意味くらい調べたらいいのに
0333名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:13.140
>>329
幻聴か?
前澤はいるぞここに
効いてるぞwwww
0334名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 23:54:21.990
そろそろアウ板から引っ越せよ
キモオタ板とかロリコン板とかねえのか?
0335名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:04.750
>>334
お前が言うなだよなww
0336名無番長
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:29.830
>>328
独居老人が、JKの夏休みの海見てたのか
日本はおかしくなったな
0337名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:44.730
ロリコン趣味のリスナーは小山や前澤から離れたね
0338名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 00:20:05.360
前澤に嫉妬するって発想は底辺揃いの前澤ファンのリスナーでも出てこないだろ
本人かな
0340名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 00:25:33.800
ロリ澤はボキャ貧だから嫉妬しか言えないからすぐわかる
お前みたいなきったねえ爺さん誰も嫉妬しねえっつーの
0341名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 00:49:41.580
88人?すんげー
0342名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 01:04:10.470
界隈ネタで
人の名前出してディスり配信すれば
閲覧400位にはなるが、ほぼ潜りで
スパチャが飛ばないので
結局、気持ち悪いロリコン配信ばかりやってるな
0343名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 01:07:48.830
嫉妬

効いてる効いてるwww
0344名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 01:09:17.590
>>342
そんなの誰でも出来る事だな
だけどお前がやったらゼロだけどな
0345名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 01:22:15.110
嫉妬されたいなら顔出しして、志村けんを気持ち悪くした顔ではないと証明しないとな
ボイスチェンジャーを使ってる位には声もヤバそうだし、客観的に自分を見れるようにならないと
0346名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 01:24:54.920
>>345
それリアルガチで言ってる?
だとしたらお前頭が弱すぎないかい?
見てみろ、何か刺さってないか幻聴

wwwwww
0347名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 01:28:39.360
>>346
最近の精神病院はスマホ持ち込めるの?
0348名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 01:42:17.310
>>347
持ち込んでんじゃんお前wwwww
0349名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 01:58:04.800
>>339-348
あぼーん大連発😇
ということは過激な侮辱の名誉毀損相当の誹謗中傷が書いてあるんだね??
0351名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 03:07:03.360
>>350
バカって絶対ブーメラン投げるよなwww
0352名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 04:08:37.490
前澤、陶芸やってたときの手は老人の手だったな
0353名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 04:24:34.330
>>345
ライブではなく動画で上げたんだぞ 言わしたの確定 そんなことも想像できないアホしかいないのか
0354名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 04:25:11.280
名誉毀損、誹謗中傷は勝新太郎だけが気にしてれば良い話

大関君が本気出したらお前三桁いってるぞ勝新太郎
助かったな 土下座しとけよな🙇‍♀

ま、勝新太郎は何で訴えられてるか自体理解できないか
0355名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 04:26:31.470
身バレしたくない人は嘘情報信じてくれた方が都合が良いのぐらい分かるだろ。アホのオマエらでも
0356名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 04:27:37.940

お前またふわっちとかで調子乗ってるな


いい加減理解しないとだわ、アタオカのおっさん
0358名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 04:29:03.620
スネークされてるのはお前だよ、、、勝
0359名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 04:31:11.250
てめーの動画、画像が出回ってたの一個も見つけられないなんてネット無能だろ
スネークだってよw
0360名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 04:33:30.170
スネークwとか誰も求めてないのに分からんかね。
余計な発言、いらぬ行動こんなんばっかしてるから、お前は排他されていくんだよ
0361名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:15.170
>>366-375
え?なにこれ?
赤の他人に対しての過激な侮辱の名誉毀損相当の誹謗中傷が書いてるヒキコモリで惨めで孤独な境遇身分のガイジがきてんの??
あれ?スレ立てしてるのだぁれ?
あれ?名誉毀損相当誹謗中傷書いてるのだぁれ?
0362名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 06:45:40.030
ブンちゃんとかいうアンチ最近よく見かけるな こいつ大関のところで勝のアンチコメント ナイトのところで前澤のアンチコメント
0363名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 06:47:47.200
>>357
出す必要なかったのに出した意味考えろ
0364名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 07:13:36.360
>>1
勝さんはこのチャンネルにおいてはファンリスナーのみんなを喜ばせる事ができてるよね
みんなを楽しくさせて笑顔にさせるのを一番大事にしてる
時には道化を演じて盛り上げに一役買ってる
楽しく笑えるってのは皆お互いに幸せだよね

言ってる意味分かるか?


一方、
勝さんやリア充リスナーやその他の皆に過激な侮辱で名誉毀損相当の誹謗中傷粘着してるいつもの統失ガイジは、陰湿な印象操作工作もしてて、皆から邪悪な害悪にしか思われてないよね

あれ?誹謗中傷の温床のなってるスレを立ててるのだぁれ?
0365名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:41.550
勝新太郎46歳『ぼくちんスネークできまーちゅ、前澤くぅん、前澤くんをスネークちまちたぁ、えへへへ』





祝、裁判おめでとう
0366名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 10:04:37.470
統失ホモチョンガイジ寝てんの?
0367名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:58.960
勝の裁判やんないって言ってたよ
それよりK会長の件気になる
0368名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 10:24:53.670
故 勝新太郎さんを調べてたらここに辿りつきました。
故人の名誉に関わる事なのでやめていただきたいです。
尚、然るべきところに報告します!
0369名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 10:25:47.360
>>367
見せしめに着手する!って配信で言ってるじゃんw
0370名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 10:26:55.010
>>368
またかよw
再放送乙
0371名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 10:29:27.560
横浜在住のドクズが故勝新太郎氏の版権管理会社から訴訟されるって事?
0372名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 10:38:14.190
民事訴訟の通達って死刑囚の死刑執行日を怯えてる日々みたくていいね!
真綿で首を絞められるみたいな感じ
来年桜の咲く頃になっても通達が来なかったら裁判は無いかも
0373名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 10:49:47.460
勝新は無職だから費用倒れだけどそれでもやる!ってニュアンスで言ってたよw
0374名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 11:01:04.560
久しぶりにさとの勝見たいな
0375名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 11:10:00.470
973 可愛い奥様 sage 2023/07/25(火) 22:12:18.35
>>969
そそwラジコン化ばっちし
メインで書くスレも絞られて誘導できるしトリップ付きキャラも出したら捲られるの理解したみたいで今は出さなくなったよ

で、他に長文の人でかなり掘り下げた書込の人がいて、結構長い文なんだけど事細かに具体的に書いてあるから分かりやすい高尚な内容の人にも一切具体的には返せずに圧倒的に捲られまくってる
見てて可哀想になるくらい言い負かされてる感じ
毎回アンサーになってない支離滅裂で抽象的な短文のトンデモいちゃもんを返してるんだけど、『僕は学が無くて頭が悪いです』って自己紹介してると同義なのも理解できない知能なんだろね
読解力や思考力が無くてまともな考察が出来ないレベルの知能だから会話にならないんだよね
まぁ当人的には題目の話しをしたいんじゃなくて単に他人とレスバして触れ合って生きてる実感を感じたいだけなんだろね
要するにメンヘルの存在価値見出す手段とリハビリ行為


977 可愛い奥様 sage 2023/07/25(火) 23:54:51.14
>>973
その髭のメンヘル歴が知りたいわね
お薬自慢はどうなのかしら?


986 可愛い奥様 sage 2023/07/26(水) 19:24:15.42
>>982
アウトロー板のスレを勢い順にソートした上位には必ずいるよ
特徴的だから直ぐ分かると思う
孤独身や小梨、引き籠もりとか身分についてのワードを書くと直ぐ食うから
あと巣にしてる雑談スレが何個かある

>>1
0376名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 11:12:42.650
無法松にアゴアシ代を出して上京してもらい大関さんと直談判で交渉すればいいのに
和解の条件を差し出して
どうよ勝さん?
0377名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 11:27:57.010
あれ?
日和りだしちゃったの?w
0378名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 11:29:15.990
>>375
これ何板?
鬼女とか?
0379名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 11:51:20.240
きゅると前澤が泊まったホテル分かっちゃった
特定したから後で前澤くんに連絡するよ ニヤニヤ

こんな気持ち悪いチャットを配信中に打ってる勝新太郎
皆んな分かっても言わないんだよ?

また昨日ふわっちで『俺前澤とギュルのホテル、スネークして分かったんだぁ』とか
この話チャットしてたらしいけど、だいぶキモいなお前🤣
0380名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 11:53:15.940
それ特定好きな人に丸投げしてるだけじゃんwww
0381名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:24.510
仕事もしないでみゆのインスタかツイッターを特定してDMしてんでしょ?
親不孝ドクズ!
0382名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:26.650
なかにし礼作 ビートたけし主演 TVドラマ

『兄弟 〜兄さん、お願いだから死んでくれ〜』

俺が弟だったらマジでこんな気持ちになるだろう
0383名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 13:21:31.710
登録者数が一向に増えないから
「登録者数は関係ない、アクティブユーザーが重要」とか屁理屈言ってたけど
登録者数が少ない配信者は、閲覧がそこそこあってもスパチャ貰えないんだよ
支持されてるわけではないからね
0384名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 15:03:40.610
>>383
出た評論家(実績ゼロ)www
0385名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 15:12:25.890
勝さんの事ストーカーみたいにはりついて見てるってどんだけ暇なんだよ
0386名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 15:13:00.010
ここまで勝新太郎ことアナちゃんマンこと、えっと、、ダンカン💦だっけ?w

こいつは小山恵吾に一体何したんだよw
バリに行ってまでこんなに怒りを持って文句言われてるってすげーな、、、
0387名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 15:18:40.390
セクハラKIDがこの前も配信でストーカー的アンチ発言しててきもかった
0388名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 15:23:04.850
88人?すっげー!神や
0389名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 15:25:47.540
公園でお菓子食いながら未だにゴミ澤とか言ってるのかセクハラ
ゴミみたいな閲覧でよく言えたもんだな
0390名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 15:27:39.040
>>386
顔写真も出回ってるし時間の問題でしょ
0391名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 15:32:38.610
>>390
猫背でヒョロガリ マスクにサングラスでも特徴的だから勝新って分かるよね
0392名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 15:33:56.770
サングラス外してるのも貼られてなかったっけ
0393名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 15:33:57.700
サングラス外してるのも貼られてなかったっけ
0394名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 15:35:47.750
人相悪いテロリスト顔w
0395名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 15:36:00.630
もしかして書いてるのセクハラ?
0396名無番長
垢版 |
2023/08/12(土) 15:39:05.250
地元の先輩の悪口を延々と配信する粘着質な行動みてるとありえるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況