X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP613◎◎大切に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2023/07/23(日) 17:51:37.570
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTOP613です!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



皆々様にはお世話になっております。。。

梅雨も明け暑さも本番。。。

くれぐれも体調管理には気をつけて。。。

皆々様が元気になれ勇気が出るような書き込みを宜しくお願いします。。。

楽しい書き込みも宜しく。。。

(^_^)v

引き続きよろしゅうに。。。^^
0673名無番長
垢版 |
2023/10/29(日) 04:16:38.980
>>668←これは自分(ぼすとろ)のレスではありません
他のスレにこのようなコピペがあったので今初めて伺いました

982: 名無番長 2023/10/28(土) 22:28:08.02 ID:0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1690102297/668

984: 名無番長 2023/10/28(土) 22:30:09.95 ID:0
>>982
ぼすとろがまーたアウアウの探り入れてるwww


自分にはアンチが複数人居て >>669-672このレスはアンチのレスと思われます
自分の性格ならコピペされた時点で違うと反論してますがなんせ眠っていてさっき起きたので反論もしてません
という事で失礼します<(_ _)>
0674名無番長
垢版 |
2023/10/29(日) 09:30:17.320
0964 名無番長 2023/10/28(土) 19:12:16.11
おかわり女子モモちゃんはん お疲れやす

夜食 スーパードライ500ml3本とたこ焼き12個 
0675名無番長
垢版 |
2023/10/29(日) 12:05:06.140
ぼすとろは嘘つきてアウアウストーカーだからな
0676名無番長
垢版 |
2023/10/29(日) 12:06:15.500
ぼすとろは嘘つきでアウアウストーカーだからな
0677おかわり女子モモちゃん ◆9BJutvIC4okL
垢版 |
2023/10/29(日) 12:30:52.730
世界の平和を守る! 独身JK、大食い少女モモちゃん!(*^^)v

報告さん、私はアウアウスレにいますからw
0679名無番長
垢版 |
2023/10/29(日) 13:13:23.440
>>668
>>673
次からはコテとトリップ付けて書けよ、嘘つきぼすとろ
0680名無番長
垢版 |
2023/10/29(日) 14:00:23.270
本日の予想を!

天皇賞秋(15:40)

3連複、
3ー7ー8
7ー9ー4、6、8、10

3連単、
7→3→4、6、9、10
7→9→3、4、6、10
7→4→3、9
9→3、7→3、7
3→7→9

天皇賞秋は高配当は望めんレースと思うが、ちょいプラか差し引き0でもええから楽しむレースとみとる😃

戸田11レース(15:37)
1→2→3、4

戸田12レース(16:10)
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4

丸亀7レース(17:43)
1→3、4→3、4





以上!
0681名無番長
垢版 |
2023/10/29(日) 14:12:39.820
ええとしたおっさんの外食が貧相すぎて笑う
0682名無番長
垢版 |
2023/10/29(日) 15:03:58.790
>>199
武豊が負傷かなんかで戸崎に、騎乗変更や😐
0683名無番長
垢版 |
2023/10/29(日) 15:04:13.920
武豊が負傷かなんかで戸崎に、騎乗変更や😐
0684名無番長
垢版 |
2023/10/29(日) 15:47:38.620
3着、9や😐

これは・・・3連複のみ的中🎯

3連単はアカンわぁ😢

トータル3000円買うたんやが😐
0685名無番長
垢版 |
2023/10/29(日) 15:55:26.320
食(笑)
0687名無番長
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:59.260
>>686
JRA東京て本場(ほんじょう)の、府中か
0689名無番長
垢版 |
2023/10/29(日) 20:03:17.420
ワシ、チャリ🚲はせんけど、
子安の天龍ってゆう中華料理屋(Googleマップで見れる)の上の、オレンジ色のマンションおった時に花月園競輪あったけどな
その近くが空かずの踏切もあってんやん
なんしか、いろんな路線だらけで子安のマンションにおった時に、深夜でも汽車が走っとった
横須賀線とか湘南新宿ラインとか京浜東北線とか他、なんかの路線走っとったちゃうか
京急もあったか
0690名無番長
垢版 |
2023/10/29(日) 20:30:54.310
518 名無番長 2023/10/29(日) 15:05:22.01 0
おかわり女子モモちゃんはん お疲れやす

今日は休みなのでこれから一人焼肉です

_(._.メ)_
0692名無番長
垢版 |
2023/10/30(月) 11:29:36.970
ネットで女性に成りすます奴の特徴

実社会で全く相手にされず、四六時中憧れている。
山田花子でも満足する餓えた狼
0693名無番長
垢版 |
2023/10/30(月) 11:51:44.640
506 名無番長 sage 2023/10/30(月) 10:35:39.07 ID:uFdMFiSl0
ただ参加して飲み食い・観光だけの社員さんだったら休みなしでもいいけど
せめて旅行の幹事さんだけは休みにしてあげて欲しい

幹事さんって本当に休む暇もなくて大変だから…

アホな人、言うこと聞かない人、酔っぱらい
なんかを引率したり
旅行会社、交通機関、宿泊施設、飲食店、観光施設とやり取りをするのも大変

そして旅行が終わってからの後始末もあるからね
(お金の精算や写真の整理・配布、社内報の記事作成などなど…)

511 名無番長 sage 2023/10/30(月) 11:21:15.17 ID:uFdMFiSl0
もう「幹事手当て」を給料にプラスしても良いぐらいだよ(笑)
0695名無番長
垢版 |
2023/10/30(月) 14:07:17.450
>>694
田中はん お疲れやす
_(._.メ)_
0696尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2023/10/30(月) 16:04:52.960
>>645
>>650
おはようございます。。。^^

今日は曇りのち晴れですわ。。。^^


((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

出遅れましたわ。。。^^
0697名無番長
垢版 |
2023/10/30(月) 16:29:30.080
>>696
尿はん おはようございます

((((._.))))ガクガクブルブル
0698名無番長
垢版 |
2023/10/30(月) 19:22:51.020
578 名無番長 2023/10/30(月) 17:32:59.81 0
おかわり女子モモちゃんはん お疲れやす
わたしは将軍バーガーは食べたことはないです

朝食 サブウェイのベジーテライトとスープと缶コーヒーワンダ

昼飯 いろり庵きらく三鷹店で大盛りきつねそば

夕飯 すき家で牛丼特盛と生玉子と納豆

_(._.メ)_
0699北条 ◆HdkA16.uD2
垢版 |
2023/10/30(月) 21:48:05.180
>>668
摩天楼やて? だいぶ前の話やな笑
あまり覚えておらんけどアウアウ言うコテはいなかった思う
アンタぼすとろはんでっしゃろ?
わしが思うのは肛門カッペとアウアウ言う人物は同一かどうか分からん
カッペが自己紹介スレにわしの立てたんよ
そん時にアンタのスレ覗いてアウアウのマネしてわしに見栄張った可能性もある
肛門カッペは頭が悪くてまともなレス出来んかったよ
しかも拾い画像集めて部屋で1日中くだらん画像加工してる病人や
白黒ハッキリつけたいのならわしにアウアウから来たメール見せるこっちゃな
身バレする部分は消してな、文体で同一かどうかわしには分かる
まっ、わしは肛門カッペでもアウアウでもどっちでもかまへん笑
とにかく、叩いて叩いて叩きまくりたいじゃけんのう笑
0701名無番長
垢版 |
2023/10/30(月) 22:00:45.440
>>699
北条さん、アウトロー板荒らしている輩がいます!
0702北条 ◆HdkA16.uD2
垢版 |
2023/10/30(月) 22:07:17.700
>>701
肛門カッペが荒らしとるんか?
わしはアウトロー板の理事長しとるけど
NO2の徳田会長に言うとくれ笑
0703名無番長
垢版 |
2023/10/30(月) 22:09:05.920
>>699
ぉい、お前、
ジャビ、イナゴ、北関東、阪東橋、蘭しゃん、水道水くん、
ガチャピン7、ヨーコ、芋くん、他、
連絡取りおうて、ここにカキコミするよう、ゆえ

3日、仕方ないから待ってやる

それまで、全員にアポせい😐
0706名無番長
垢版 |
2023/10/30(月) 22:37:19.220
>>694
ガイア倒産❗
0707名無番長
垢版 |
2023/10/30(月) 22:37:45.610
>>694
ガイア倒産❗
0708名無番長
垢版 |
2023/10/30(月) 23:30:09.970
>゚;)))彡=3=3=3=3
0709尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2023/10/31(火) 09:57:25.350
>>697
おはようございます。。。^^

本日は晴れですわ。。。^^

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0710名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 10:08:42.570
食(笑)
0711名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 10:50:36.540
>>709
尿はん おはようございます

((((._.))))ガクガクブルブル
0712名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 11:59:28.470
>>709
尿はん お疲れやす
_(._.メ)_
0713名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 16:48:56.240
>>699
ぉいおいおぃ、お前、蕨市やな

ニュース見たど

道具🔫持って〒でなにしとんや

お、道具に紐付きやて

とにかく早まるな😐

ゼニやったら、ワシが200円貸したる
0715名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 17:22:53.360

自分であちこち貼ってキチガイが
相手にするなよ
0716北条 ◆HdkA16.uD2
垢版 |
2023/10/31(火) 19:49:23.280
>>713
何でわしやねん笑笑
そこの郵便局で口座つくったで
0717北条 ◆HdkA16.uD2
垢版 |
2023/10/31(火) 19:51:11.790
>>714
ほう、ええオナゴやないかい笑
オメコしたろか笑
0718名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 20:13:56.780
>>716
なんや、籠城しながらカキコミかいな

とりま、2人、解放したれ
0719名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 20:38:02.860
>>714
こいつどうにかしてくれ
アウアウスレで自撮り貼りまくり
自己板でやれって何度も何度も注意されてもスレチ荒らしをやめない
0720名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 21:45:09.780
>>719
自撮りでカキコミする輩はおらんけぇな😐
たいがいが、拾いやろ
0721名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 21:49:35.720
>゜)))彡
ぼすとろは勘吉親分の所で預かりにしてもらえ
雑巾がけから3年くらい鍛えてもらってこいだぎゃー
0722名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 22:01:49.670
>>717
北条さんぼすとろです、まだこちらにおられますか?至急話したいことがあります
北条さんにとってとても大事話です
私のアンチが迷惑をかけ放題なので私決意しました

ちなみに私がレスしたのは、 >>673>>700の2レスのみです
0723名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 22:11:17.340
>>721
このおばはんは部屋住みなんて務まらんよ
半日もたんわ
0724北条 ◆HdkA16.uD2
垢版 |
2023/10/31(火) 22:14:32.140
>>718
郵便局はわしの家から離れておるけど
なんか嫌やな笑
0725北条 ◆HdkA16.uD2
垢版 |
2023/10/31(火) 22:16:02.650
>>722
何でっか、話て?
0726名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 22:17:26.480
パカヤロ。 スミダ。
0727名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 22:17:42.670
パカヤロ。 スミダ。
0728名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 22:18:29.260
>>725
北条さんこんばんは
捨てアドでいいのでメアドいただけます?
0729北条 ◆HdkA16.uD2
垢版 |
2023/10/31(火) 22:20:17.880
>>728
ええよ nnhj@outlook.jp
0730名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 22:23:16.380
北条さんがしたらばの相手が私のアンチが言ってる人間じゃないと判断した時にはアンチにそう言ってもらえますか?
そしてアウトロー板から撤退するように言ってもらいたいです
アンチがアウトロー板から居なくなれば私もアウトロー板から即座に消えます
じゃあ今からメールしますね
0731名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 22:25:01.520
北条さん今メール送りました
0732名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 22:26:01.400
724 名無番長 2023/10/31(火) 16:58:25.30 0
おかわり女子はん お疲れやす

朝食 マックのハムエッグマフィンセット(ハッシュドポテト、アイスティー付き)

昼飯 やさい家めい表参道ヒルズ本家で季節野菜と岩中豚のせいろ蒸し(味噌汁、ポテトサラダ、お新香、玄米ご飯付き)

夕飯 スイーツパラダイス原宿店でおすすめバイキング(ケーキ、ハーゲンダッツ、スパゲッティ2杯、カレーライス2杯、ドリンクバー)
0733ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/10/31(火) 22:26:44.810
一応、本物だという意味でトリップ付けますね
今メール送りました
0734名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 22:56:57.420
37 ぼすとろ◆BOSTRO/IMk 2023/07/22(土) 23:05:56.14 ID:q2O2q
一度さ、青森(北条)って小綺麗にすれば結構いけるんじゃない?って私が言ったことあって
そしたらアウアウさんメッチャ機嫌悪そうに青森が好みなのかって言ってた
だからいや、一般的にだよとは言ったけど
0735名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 23:21:29.850
>>724
おみゃあ、とんでもにゃあこと、ありよったの😐
火付けに発砲に立てこもりで、
ヘタしたらシャバに出れんど

宅建のYouTubeやと元住吉系らしいけど
0736名無番長
垢版 |
2023/10/31(火) 23:36:11.820
北条さんへ
ぼすとろと関わるとアウアウみたいになりますよ
0739名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 00:31:12.140
843 名無番長 sage 2023/11/01(水) 00:03:29.11 0
北条にアウアウのメール見せてみって前から言われてるから今頃ぼすとろは北条にアウアウのメールをこっそり晒してるんだろうなwww

アウアウ(泣)
0740名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 04:08:36.030
北条さんからこう言われて返したレスがコレ
実に分かりやすいwwwwww

0717北条 ◆HdkA16.uD2
2023/10/31(火) 19:51:11.790
>>714
ほう、ええオナゴやないかい笑
オメコしたろか笑

0722名無番長
2023/10/31(火) 22:01:49.670
>>717
北条さんぼすとろです、まだこちらにおられますか?至急話したいことがあります

0728名無番長
2023/10/31(火) 22:18:29.26
>>725
北条さんこんばんは
捨てアドでいいのでメアドいただけます?
0741名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 07:01:42.020
ぼすとろは北条さんに説教されたのか?
居なくなったwww
0742北条 ◆HdkA16.uD2
垢版 |
2023/11/01(水) 10:17:06.660
>>735
なんでわしやねん笑
道混んでたしええ迷惑やったで
0743北条 ◆HdkA16.uD2
垢版 |
2023/11/01(水) 10:18:12.150
>>741
なんもしてへんよ
0744名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 10:24:36.940
>>724
なんや、、スマートウォッチ⌚してはる人、ようけ見かけるの😐

明日、ワシ、お誕生日🎂やから、買うてくれ🎁😃🎁
0745北条 ◆HdkA16.uD2
垢版 |
2023/11/01(水) 10:32:02.850
>>744
月初めはゼニがない!
0746名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 10:50:13.770
阿部=ぽすとろ
0747名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 12:04:45.840
916 名無番長 2023/10/28(土) 00:05:26.65 0
>>914
アウアウはぼすとろに晒されまくったけどねw

北条誹謗粘着の正体バラし
名前
メール内容
メールスクショ
プロフ的なお漏らし
顔画像(髪型 輪郭 耳はっきり)
入院~絶縁までの顛末
アウアウの動向探り
アウアウを掘るスレ立て(トーク)
0748名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 14:46:12.990
866 名無番長 2023/11/01(水) 12:42:54.72 0
>>863
ぼすとろと関わると誰もがみな必ずトラブルに巻き込まれるし精神汚染をうける
ぼすとろは発達障害と境界例(ボーダー)だからね

483 名無番長 2023/10/28(土) 00:17:25.06 0
アウアウのメル友がぼすとろじゃなかったらアウアウの正体はバレなかった
0749名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 14:46:50.830
876 名無番長 2023/11/01(水) 13:20:29.70 0
糞尿好きもバレなかったのになwwwwwwww
0750名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 15:18:41.860
北条氏がぼすとろに引導渡したんですね?
0751名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 15:24:19.390
ぼすとろが望むような返信をもらえなかったからヘソ曲げてんだろ
50代だけど幼児と一緒だからなw
0752名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 15:29:01.220
北条氏のこと青森とか言ってバカにしてましたよね?
そのこと謝ってきましたか?
0753名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 15:31:47.050
ぼすとろは謝ったら負けと思ってる人だから
ぼすとろは思い込みで無実な人を犯人と決めつけて罵詈雑言(これ毎回)
後から別人だと気づいても謝ったことがないよw
0754北条 ◆HdkA16.uD2
垢版 |
2023/11/01(水) 15:44:01.620
いやいや、ワシは辞めろとか謝れとか何も言ってへんしアウアウのメールも見てへんよ
内容は彼女のアンチがひどくなったからワシに何とかしてくれ言うことやったな
それに対してワシには肯定派がほとんどじゃけん肛門カッペだけやったら思い切り叩く
言うたんや、そしたら面白くなかったのか返事が来なくて、寝たんか?
とメールしても無視されてもうたわ笑
ワシ、眠い思いしながら返事待っておったけどね
0755名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 15:49:38.910
>そしたら面白くなかったのか返事が来なくて、寝たんか?
>とメールしても無視されてもうたわ笑

751 名無番長 sage 2023/11/01(水) 15:24:19.39 0
ぼすとろが望むような返信をもらえなかったからヘソ曲げてんだろ
50代だけど幼児と一緒だからなw

予想的中www
0756名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 16:09:48.370
899 名無番長 sage 2023/11/01(水) 16:08:17.07 0
>>896
そもそもぼすとろはアウアウに加担して北条攻撃(アク禁目的の虚偽の荒らし報告)たんだから北条に泣きつくのは筋違いなんだよなあ
0757名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 16:10:07.620
894 名無番長 sage 2023/11/01(水) 16:02:06.06 0
>>890
ぼすとろ自スレの書き込み時刻を見たら深夜2時だから、寝てしまって北条へ返信出来なかったという言い訳はできないよね
つまり、北条から望むような返信をもらえなかったからヘソ曲げて無視
0758名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 16:25:54.040
>北条さんにとってとても大事話です

と言っておきながら結局は自分の話かw
謝罪を求めるとか以前に真っ先に謝罪するのが筋だし、ましてメールを無視するなんて論外
0759名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 16:33:12.220
ありがとうの感謝を知らない人
手のひら帰しで無視www
0760名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 16:37:18.700
>>751
幼児でもありがとうやごめんなさいは出来るんだよな
精神年齢3歳の53歳ぼすとろ
50年間何してたんだよw
0761名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 17:32:01.780
>>758
1行目読み落としてた
釣るようなことまでしてたんだな
で、メール内容はというと筋違いのお願い
期待した返事がもらえなかったから無視

こりゃひでえな
0762名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 17:56:36.880
夜中まで付き合わせれて最後は無視かよw
せめて付き合ってくれてありがとうくらい言えねぇのかよw
0763名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 18:06:20.540
所詮、ぼすとろは北条氏のこと嫌いだから
そんな失礼な態度取ったんだろう?
0764名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 18:09:35.620
>>763
ということは北条を利用して自分を優位に立たせたかっただけだな(呆れ)
0765北条 ◆HdkA16.uD2
垢版 |
2023/11/01(水) 18:16:33.510
わしも嫌いになってもうたわ笑
いまだ返事なし

https://imgur.com/RcNXeqN
0766名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 18:23:54.460
境界知能をまともに相手にしたらアカンって健常者やと思うから腹が立つんや

猿やと思ったらええだけやで
0767名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 18:26:40.320
新人類やクロマニヨン人やアウストラロピテクスとかおるやん

姿形は人の形しとるけど
それぞれ知能は違うんや

境界知能はそういうクロマニヨ人のようなもんや
ワイらと同じに見たら可哀想やで
0769名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 18:53:33.940
0115 ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 (ワッチョイ d901-yL30) 2022/03/22(火) 15:53:39.52

高輪ヒルズなんてあるんだね
https://i.imgur.com/YJ3b1FJ.png
またひまだからケンコーポレーションの高級マンション見てたw
私が麻布に居た当時はヒルズと言えば『広尾ガーデンヒルズ』と『アークヒルズ』だけだったな
アークヒルズはテレビ朝日が移転先の場所の名前
今、六本木ヒルズがあるとこにもともとテレビ朝日があって私が住んでた元麻布のとこはテレビ朝日通りだったんだよね通称テレ朝通り
駅とかも知らない駅がいっぱい出来てて(てゆーか駅作り過ぎじゃないかと)
白金高輪なんて駅知らないし麻布十番駅も知らない、六本木一丁目駅も
そういえばミッドタウンのとこは当時防衛庁だったよ
あのあたり適当にストリートビューで見てたら私の時代からあるのはホブソンズ(西麻布交差点)とかかな…
六本木の安いイタリアンレストラン『シシリア』(美味しい)なんて微妙な距離で何度か引っ越してたみたいだけどまだあってびっくり!
シシリアはね、ストリートビューで見たら紳士服のディファレンスがあるビルの地下にあったんだけど
洞窟みたいな雰囲気でね、地下に行く階段とかにらくがきいっぱいでそれがやたら雰囲気出てたんだけど引っ越した後はそういうの無くなったのかな…
ロアビルもまだあるな、なんだか侘しい雰囲気だけど
当時は外人の生バンド入ってたクラブがあってね、紙に書いてリクエストするんだけど
ジョージベンソンのマスカレードリクエストしたら無理だったようで黒人さんがごめんなさいって謝りに来たっけ
そういえば溜池山王なんて駅も無かった
あのあたりに山王ホテルってあってさ、そこは米軍の人が泊まるホテルだったんだよね
当時は赤坂とかにビブロスとかムゲンとかって黒人がいっぱい出入りするディスコがあって友達が良く行ってた
私は行った事無かったけど(外人にナンパされても逃げ回ってたし)
ケンコーポレーションも当時からあったな看板良く見たけどあの頃は本当の高級マンションだけで外人相手の不動産屋だった
あと麻布建物とか当時はブイブイいってたけど住専で潰れたんじゃなかったかな確か
六本木麻布周辺ストリートビューで見てもまったく知らない景色だったよ
昔話は楽しいな、話が古すぎて年齢わかっちゃいそうだけどw
0770名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 18:59:09.880
>>769
いったい何才だよwww
アウアウと同じ50代半ば以上じゃないかw
0772名無番長
垢版 |
2023/11/01(水) 19:21:57.290
>>765
それは失礼極まりないね
深夜までお疲れ様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況