X



[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]298杯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 19:12:46.650
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。

【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/article/425945926.html

【前スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1688073981/

※熊谷のクの字も出すな
0014名無番長
垢版 |
2023/07/15(土) 03:10:34.510
たいそうでんなぁ
0015名無番長
垢版 |
2023/07/15(土) 08:10:24.910
体操でんな~
0016名無番長
垢版 |
2023/07/15(土) 09:38:13.400
体操いうたら、TAIKの時間ですわ
0017名無番長
垢版 |
2023/07/15(土) 15:33:39.640
籠谷って今は何してるん?
金で揉めて逃げたとかチラッと聞いたけど
0018名無番長
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:24.150
>>11
グラギャッス!
0019名無番長
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:54.580
水戸肛門カッペの恥ずかし過ぎる醜態www

大阪の都会人のフリをしたが、慌てて写メ貼ったからカーナビには水戸市堀原が写り残るw
次に中古車屋も貼ったがこれにも消し忘れて水戸市河和田の住所が表記w
これで大阪人ではなく、茨城水戸住みのド田舎百姓カッペだとバレてしまい赤面逃走するwww

762:以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします:2023/06/11(日) 20:35:27 ID:N3vKxxvk
削除のベンツは分かったから
レクサスでどこにあるショップに行ったか教えて?

769:以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします:2023/06/11(日) 20:44:48 ID:???
>>762
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-6-27
ウブロブティック大阪

https://imepic.jp/20230712/674060
https://imepic.jp/20230712/678480
https://i.imgur.com/CTBJFP7.png

大阪人のフリした水戸住みのドカッペだっぺwwwwww 腹いてぇ(笑)(笑)
0020名無番長
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:27.570
茨城百姓カッペは水戸のホームセンターに雨がっぱ買いに行くことを
↓こう言うそうです(大爆笑)

765:以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします:2023/06/11(日) 20:39:07 ID:???
スーツ買いにウブロブティック大阪に行くので

https://imepic.jp/20230712/674060
https://imepic.jp/20230712/678480
https://i.imgur.com/CTBJFP7.png

クッソワロターーー!  腹いてぇ(笑)(笑)
0021名無番長
垢版 |
2023/07/18(火) 21:41:02.490
最初に見たときは爆笑しすぎて窒息しそうになったよw
ヤナセから納車したと言ってレクサスの画像貼ったのは死にそうになるくらい笑ったな
しかも、LSとSLなど苦しい言い訳にハマりまくったし、今度は3台持ってると言うし
そんなにカネがあるんだったら月々17.100円の貧乏ローン組まないから(笑)(笑)(笑)
ホント水戸肛門カッペは楽しい人。このネタ12年使わせて頂きます。

https://imepic.jp/wsUJnT1w
https://i.imgur.com/CTBJFP7.png
0022名無番長
垢版 |
2023/07/18(火) 21:42:08.370
635:以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします:2023/06/09(金) 12:47:10 ID:KLxv13vQ
しかしですねレクサスに乗ってウブロブティック大阪で高級スーツ買ったり
昼ご飯も晩ご飯も振りが大変宜しいようですが、どうなんですか?

636:以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします:2023/06/09(金) 13:48:04 ID:???
>>635
それは言えますね ええ

689:以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします:2023/06/10(土) 09:56:58 ID:???

https://i.imgur.com/ALktX6e.jpg←ベンツ(削除w)
https://i.imgur.com/oV5WALJ.jpg←ベンツ(削除w)


画像はレクサスじゃなく間違って拾い画像のベンツをアップw
間違いに気付き急いでレクサスの内装写メするが
慌てていたので水戸市堀原を消し忘れていたw
本人は大阪在住の都会人と言っていたが茨城県水戸の大カッペとバレるw

本当にこの人は見栄とウソ800で生きてる可哀相なお人、だが爆笑問題を提供してくれるwww
0023名無番長
垢版 |
2023/07/18(火) 22:02:46.480
皆さん、>>1は水戸肛門カッペですよw
0025名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 05:14:11.470
青森 北条に私怨で粘着してここのスレをメインにトロ板を長い間毎日 虚偽の荒らし報告してる男について

通称アウアウ(本名ふみや)
大阪住み
レクサスLSと2代前のベンツSLを持ってる
ベンツは滋賀の友人から個人売買で買った
年齢は30代後半~40歳
身長177cm 痩せ型
右耳にホクロ
競売物件を扱う不動産経営
資金は銀行融資ではなく金主から
既婚 庭付き一軒家に奥さんと住んでいる
すっ堅気だが極心連合会 橋本会長と渡辺二郎が何ちゃらの現場に立ち会ったことがある(フカシこいてる可能性もあり)
内臓疾患の持病もちで最近も1週間入院
4年前にトロ板で何らかのトラブル?があったしく直接の書き込みはしていない

トロ板以外の常駐スレ
自己紹介板 ぼすとろの独り言&ぼっち飯&おやつタイム13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1687227001/

以上、本人が50代キチガイ婆ぼすとろに語った内容なので真偽は不明
0026名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 05:15:55.160
その自称ベンツとレクサス持ちの野郎(通称アウアウ 本名ふみや)は毎日の荒らし報告はここの◎◎自然を◎◎アウトローSTOP612◎◎大切に以外に↓のスレもチンコロしてる
・すき焼き甘ぉ
・弘道会系湊組長
・弘道バエ
・久保
・刺青
・前澤ファンド
・西山・豆山

(ほんの一例)
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★60
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1685071601/288,428,502,665,815,865,877

50代のキチガイ婆にもベンツの写真を送ってるが、最初は1500万円と言ってたんやが後からあれは2代前の中古ベンツで個人売買で買ったと話がコロコロ
送った写真は前オーナーの自宅で撮ったものとか言い出していろいろ怪しいw
0027名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 05:17:12.180
これが通称アウアウ(本名ふみや)と50代キチガイゴリラ婆とのメールのやりとり
青森 北条の悪口をよく言ってるようだ
https://i.imgur.com/UQKKbQ3.png
https://i.imgur.com/W7hFw4v.png

そしてこれがキチガイゴリラ婆の画像
https://i.pinimg.com/originals/d7/4e/a0/d74ea0b1dc027097420e30a053269129.png
https://i.imgur.com/JIQWwpF.png

で、そのアウアウは4年前からトロ板には何らかのトラブルを起こして直接書き込みはやめたらしい
0028名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 06:02:46.130
5ちゃんねる以外にTalkの同名スレにも通称アウアウ(本名ふみや)の話題が盛り沢山

自己紹介板 ぼすとろの独り言&ぼっち飯&おやつタイム13

そのスレでの昨日の話題は、
50代キチガイ婆ぼすとろが恋してるアウアウから連絡が土曜日から途絶えて発狂
鬼メールしたが無視され絶望して5ちゃんの自スレに自殺をほのめかしたとかリスカブスを自分語り
ちなみに50代キチガイ婆ぼすとろは発達障害と境界性パーソナリティ障害を抱えてる不具者(既婚 旦那あり)
0029名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 08:39:48.110
恥ずかし過ぎる醜態www

大阪の都会人のフリをしたが、慌てて写メ貼ったからカーナビには水戸市堀原が写り残るw
次に中古車屋も貼ったがこれにも消し忘れて水戸市河和田の住所が表記w
これで大阪人ではなく、茨城水戸住みのド田舎百姓カッペだとバレてしまい赤面逃走するwww

762:以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします:2023/06/11(日) 20:35:27 ID:N3vKxxvk
削除のベンツは分かったから
レクサスでどこにあるショップに行ったか教えて?

769:以下、名無しにかわりましてうららーがお送りいたします:2023/06/11(日) 20:44:48 ID:???
>>762
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-6-27
ウブロブティック大阪

https://imepic.jp/20230712/674060
https://imepic.jp/20230712/678480
https://imepic.jp/20230719/311060

大阪人のフリした水戸住みのドカッペだっぺwwwwww 腹いてぇ(笑)(笑)

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17083/1684917882/
0030名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 08:56:25.170
しかもこのバカいい年して結婚も出来ず家庭料理が羨ましく思ってる負け犬www
0031名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 09:07:25.580
>>1はアウアウとか言う知恵遅れだそうですwwww
0032名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 10:18:03.670
>>1
水戸肛門カッペよ出てこんかい!
恥ずかしくて隠れているんだなwwwwwwwwww
0033名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 10:22:12.270
>>7->>10
これが年金受給者の高齢者が作った小学生レベルの画像ですwwwwww
ホンマの知恵遅れですわwwww
0034名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 12:39:26.520
>>1
Talk版でテメーがめちゃくちゃ叩かれていて

サイコーにウシウマーーーーwwww
0035名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 12:44:00.200
>>1は完全知恵遅れw
定年退職者がいい年してこんなの作るわけねぇだろwwwwwww
>>10
0037名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 14:19:35.580
>>1
前スレの297杯がまだ600レスしか書いてないのに
298杯立てたのは失敗だったなwwwww

水戸肛門カッペは頭が悪いからいつも失敗ばかりしてるボンクラよw
俺様には1度も勝ったことがない弱すぎる田舎者だぜwww
ぶっ殺してやってもいいんだぜwwwww
0038名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 14:42:30.200
そもそもフミヤと聞いて心当たりがない時点でデタラメな奴等しかいないという事
その人は顔もラインも電話番号も酔っぱらって晒したそうだから
0039名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 14:44:56.850
>>1
俺様の報告でぼすとろスレは大混乱wwwwww
どうだボンクラよ
これが俺様の実力さ、100年経ってもゼッテー勝てないぜクッソワロターーー!
0040名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 14:48:31.420
>>39
アンタ4年前にそのフミヤから電話して来いって言われなかった?結局してこなかったらしいが
0041名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:11.240
>>40
電話? なんやねんそれw
来るわけないやろw
0042名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:13.640
>>41
じゃあひとつ画像見てもらっていい?
本人がここで晒したという顔画像
5年前じゃないかな
0043名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:07:18.670
>>42
なんかやけに知っとるみたいやけど
>>1なん?
0044名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:10:27.430
>>43
違うよ、フミヤの友達
その >>1はいつから来なくなった?
写真見る?アウトローで本人が5年前にさらしたという写真
0045名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:12:06.290
>>44
ともだちw
まっ、ええわ写真みせてくれ
0046名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:16:34.930
>>45
本人は目線だけ入れてたって言ってたけどとりあえずパーツ全部隠すね
https://imepic.jp/20230719/548370
なにか嫌になったらしくてLineで死んだことにしたらしい(4年前)
あと数千万詐欺られたコテ(女性)知ってる?その女性はフミヤのLine友だったみたい
0047名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:21:22.870
>>46
なんや、若そうやな、それがフミヤってヤツなんか?
ワシが探しとる水戸肛門カッペなんか?
0048名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:22:04.820
>>47
あなたが5年前アウトローに居たら見たことある筈だけど
0049名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:26:01.140
>>46
右耳のホクロが50代メンヘラ婆ぼすとろに送った写真と一致するね
0050名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:28:33.780
>>48
ワシは5年以上前から居てるんやが分からんのう
どのスレに居たん? ストップスレか?
見たことないな
0051名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:29:59.160
友人じゃなくてフミヤ本人じゃないの?
0052名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:37:52.540
>>50
数千万円男に詐欺られた女性コテは覚えてる?
ちな、この写真以外にも10枚以上同じ人間の写真もらってる
0053名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:39:12.440
月曜日の23:39 レス番513 の書き込みは
ぼすとろの自殺匂わせ試し行動らしいよ(本人談)
0054名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:41:03.230
>>52
ああ!わかった!
友人と名乗ってるti ぼすとろwww
0055名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:47:49.660
>>1がいつから来なくなったのか正確な日にちが知りたい
0056名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:53:45.030
>>48
その画像の男性を見た記憶がないってよ
つまりアウアウふみやはその画像の人物ではなかった
ぼすとろは騙されていたってこと
0057名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:55:43.720
>>56
ひとりが見たことないからってそうとは確定できないよ
そもそも忘れてる可能性だってある
0058名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:00.290
>>55
ぼすとろ婆、もう諦めろよ
アウアウに事情や心境の変化があったにせよお前は騙されてた事実は変わらん
0059名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:55.580
>>56
貼った画像と同じ人間の写真を10枚以上持ってるって言ってんだろ
0060名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 15:58:34.740
耳晒したときは横向きでさっきアップしたのが真正面
ほくろの位置が一緒
0061名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:00:10.780
なにキレてんだよキチガイ婆
アウアウらしき書き込みは日曜夜にあっで
自分で探せ
0063名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:00:57.850
>>52
知らんなぁ、だいたいここはアウトロー版だぞ
そんなひ弱なモヤシっ子が来るところじゃないから
0064名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:01:31.330
>>61
じゃあ違うと思う金曜日が最後に音信途絶えてるから
0065名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:02:52.080
あと今懲役行ってる愛知の人(男)とも個人的に絡んでたって言ってた
0066名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:08:48.270
>>7から>>10までがアウアウ
北条にいつもぶっ叩かれて腹いせに画像作って嫌がらせ行為w
まるで子供だろwwwwww
0067名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:09:33.000
>>66
たぶん違うと思うよ
居なくなった日にちが違う
0068名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:10:39.630
>>64
あんたに音信不通にしただけだろw
0069名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:11:40.930
>>68
入院してると思ってる土曜日から
0070名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:13:32.090
ぼすとろさん、フェラしてくれ?
0071名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:13:55.370
>>69
そう思うならそれでいいじゃん
用が済んだならもう帰れ
0072名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:17:23.260
>>71
それはまず女性用下着愛用してるド変態顔文字還暦過ぎおじいさんに言っては?
0073名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:18:29.400
マン毛見せて
0074名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:20:17.330
ちな、顔文字おじいさんが昨日わけわからん画像を私だと言って貼ってましたが私の画像はこれです
https://i.imgur.com/Lk4KvVQ.mp4
今月の初めに撮ったやつ
0075名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:20:53.230
クソハバアその写真の男に直接連絡して聞けよ
0077名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:21:53.600
>>75
音信途絶えてるって言ってるのに馬鹿なの?
0078名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:23:18.120
ちな、ド変態顔文字おじいさんは私にずっと粘着してて使用済み生理用品くれとも言われましたオェェェェ…!
0079名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:24:28.900
>>74
フェラ上手?
0080名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:25:23.910
>>78
オシッコしてるとこ見せてくれ
0081名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:27:16.920
>>74
顔射させてくれ?
0082名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:27:57.010
>>74
パイズリできる?
0084名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:31:54.790
>>79
ちな、上手だと言われます、秒殺させたこともあります!
0088名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:33:05.260
>>80
そんなに見たいの?
0090名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:34:41.580
>>82
出来るよ、いっぱい出してもいいよ
0092名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:41:29.090
>>91
マン毛多い?
0093北条 ◆HdkA16.uD2
垢版 |
2023/07/19(水) 16:43:40.360
>>91
ワシ、北条言うもんや
アンタが探しとるアウアウとか言うやつは水戸肛門カッペなんか?
0096名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:45:19.460
ワシのう、アウアウとかどうでもええねん
肛門カッペをサンドバッグにしたいねん
0097名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 16:47:02.110
>>94
50には見えないだろ。40くらいかな?
いい女って感じ、セックスしたくなったよ
0098北条 ◆HdkA16.uD2
垢版 |
2023/07/19(水) 16:48:35.710
>>95
そやろな、ワシも違う感じするわ
肛門カッペはもっとひ弱だしな笑
0099ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/07/19(水) 16:48:47.250
>>97
ありがとう、いつも50代とか言われて理不尽なんですよね
毛の量はたぶん普通です
0100ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/07/19(水) 16:52:35.750
>>98
6月23日から7月1日までアウアウさんは入院してたんですけどアウトローにはいました?その大都会ベンツレクサス野郎
0103北条 ◆HdkA16.uD2
垢版 |
2023/07/19(水) 16:58:58.720
>>100
ずっと前から粘着してたよカッペ野郎は

話は変わるが、
ワシ、埼玉住みの45になる格闘家しておりまんねん。
娘が埼玉医科大学に通う医学生なんや
ワシもアンタくらいの年代が好みやねん、ワシはアンタを3回イカせること出来るんやで
いっぺん会ってくれへん?
ワシ、タカヒロに似てると言われることあるんやで
アンタ強い男好きなんやろ?
0104ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/07/19(水) 17:01:36.480
>>103
45にしては白髪多くないですか?
それと青森って言うのは一体?
北条=青森だと思ってましたけど
0105ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk
垢版 |
2023/07/19(水) 17:02:25.370
>>102
じゃあ私の探してるアウアウさんと水戸住みベンツレクサスは別人だと思います
0106名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 17:04:44.280
身バレ逃亡カッペ野郎はここ見てるやろ
彼女気取りのオバハンに連絡したれや
0109名無番長
垢版 |
2023/07/19(水) 17:11:50.370
アウアウに捨てられたオラウータン
その写真
鼻下モグッとするから口元ゴボッとなってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況