X



復活 小山恵吾スレ4 【ふわっち開始】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 05:50:27.370
政治の話は閲覧伸びんよな
0156名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 06:15:15.290
こいつって配信を引退したんじゃなかったのか?また嘘っぱちかよ、このヘタレのホラッチョは。
0157名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 06:18:38.180
>>154
開演10時か
今寝たら仮眠どころか起きれないかもだから悩むな
0158名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 07:09:02.910
今年も旅行行くんだろ? サーフィンしないのに板持ってくのな
0159名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 07:34:17.950
ケイゴ小山の、お偉方と約束してたのに!シリーズ
 大東建託の社長に年収3,000万でスカウトされた→ポシャる
 仙台でサーフィンしてたらボルコムの社長と知り合った。明日の朝一緒にサーフィンする約束をした→ポシャる

RIZINの役員になる、はポシャらない事を祈っております
0160名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 08:02:37.880
ワイン蘊蓄は置いといて日本が誇る寶酒造とサッポロだけ生き残ればいいれーす
アカヒ不味い(マルエフ除く)
でもチョントリーのプレミアムは悪くない

酒は美味しいなー!
0161名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 08:17:40.750
ホラッチョは酒飲めんから、もっぱらザーメンとコーラだろ
0162名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 08:21:57.410
毎日7回シコシコ〜🎵
毎日3回セルフフェラで精飲〜🎵
0163名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 08:23:04.960
がっつり差押えか柏警察の刑事 配信でコラボ企画お願いします
0164名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:39.740
>>156
へ?一度、引退して復帰したんだろ
格闘家、スポーツ選手が同じことしたら、そんな感じでクレーム入れるの?
いまだに終身雇用とか信仰してそう
0165名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 09:12:56.270
>>164
物乞いヘタレのフカしモアイとスポーツ選手を同列に並べる人はいない
0166名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 09:39:33.680
>>164
ヘタレの乞食の人間と一流の人間を一緒に例えるってwしょっちゅう騙されてそう
0167名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 10:32:52.700
当事者は偽証罪にはならないと、きっぱり正論をかまされましたね、雑魚🗿っち
0168名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 10:59:13.780
ふわっちの陰りも早いだろう。正論コメアンチコメ増えるとあっという間だからな
0169名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 11:00:17.980
ふわっちでアイテム投げてもらってそのアーカイブをYouTubeで見逃し配信でスパチャ
二毛作作戦って事?
0170名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 11:05:43.060
>>169
ふわっちをYouTubeで上げてもスパチャ飛ぶかな?YouTubeの方は暗いってか寂しそうだし
0171名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 11:09:21.800
一刻も早く病院で治療しろ
0172名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:23.320
ふわっちでもブロック祭りしてるみたいだし、YouTubeの二の舞になるんかねw
0173名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 11:19:17.510
ふわっちって匿名でたぬき?きつねでコメントできるんだよね
ブロックされたらコメントできないの?
0174名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 11:23:11.940
>>173
コメどころか視聴できなくなるはず。昔から仕様が変わってなければ
0175名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 11:25:03.560
>>174
安価つけてきて馴れ馴れしいなお前
?付けたけど別に会話したくて書いた訳じゃないんだが一々気持ち悪いなお前
0176名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 11:33:27.720
第二の佐野唯我になるのか⁉︎
0177名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 11:42:40.990
今日もどこかでマッチ棒〜♪
今日も無職がセンズリ〜♪
0178名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 12:35:56.930
>>170
何でお前みたいな低学歴低脳がタメ語でレスしてくんだよ
キモいから絡んでくんじゃねーよw
0179名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 12:59:52.480
>>175
🤮
0180名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 13:00:11.420
>>178
キモすぎる
0181名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 13:01:14.140
>>180
アウトロ板のいろんなスレから人を遠ざける事に定評のある統失ガイジのお前って何が楽しくて生きてるの?
0182名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 13:17:16.430
>>181
キモすぎてキモすぎる
0183名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 13:26:11.540
>>182
自己紹介🤮
0184名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:42.560
恵吾このままじゃふわっちにいる無職配信者みたいになるぞ
と思っていたら本当にふわっち配信者になってしまいました
0185名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 15:27:24.350
最新のコミュニティーの👌は何かの暗号?
0186名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 16:38:30.700
本当に恵吾も落ちぶれてきたな 情け無い
0187名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 17:17:11.330
政治の道に本気で興味ありそうだな
0188名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 17:42:01.390
4年後の区議会議員に向けて活動すりゃいいじゃん
0189名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:09.090
サニー、宅建にしか相手にしてもらえない幻聴太郎
0190名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 18:24:22.590
vvd
0191名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 19:20:55.350
野生の恵吾に餌を与え続けた結果 スパチャした奴も共犯者だぞw
0192名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 19:35:01.900
>>188
税金も年金も未納の疑いある人間が政治家になれる訳ねーだろ 信者も大丈夫か?
0193名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 19:53:59.750
自称だけど薬物で逮捕歴あったら尚更 政治家無理でしょ
0194名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 19:58:12.950
蒲田のチェリーボーイ
しかも激臭
0195名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 20:02:44.360
元アウトローのハマコーもいたからなw令和とはいえ可能性はゼロではない
東京は競合が強いから、立花と組んで地方で…
0196名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 20:14:17.330
証拠一つ出さず天皇家親戚とか言ってる限りは政治家は無理
てか選挙ドットコムの自己PRに天皇家親戚なんてよく書いたな
0197名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 20:14:17.980
🗿🍒🗿🍒🗿🍒
ダッサ
0198名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 20:22:30.870
📍📍📍📍📍📍

マッチ棒〜〜www
0199名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 20:23:50.460
縦横に舐めてもいいけど噛んじゃだめだから(童貞)
0200名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:27.070
議員報酬とか社会的地位、借金返済とか色々計画してたかと思うとジワジワくるな
0201名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:29.020
人口削減は始まってんだよ‼︎
0202名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 20:40:16.730
毎日親戚増えてる? ふわっち見ないから良くわからないけどwww
0203名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 20:55:38.880
何が選挙違反かも分かってないのに政治なんて無理だろw
数日だけのポスター貼りだけで何個指摘されたんだよ
0204名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 21:06:46.770
何でポスター貼っただけで当選すると思ったのかwww アキオ先輩と恵吾はマジウケる
0205名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:56.110
結局こんな奴に、話題性や話題が無いから、同じ話の繰り返し。ショボい
0206名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 21:32:07.300
配信のバックに選挙ポスター風の写してた時点でアウトなのも知らないんだもん話しにならないし、それを指摘する信者もゼロw
0207名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 23:11:56.390
ポスターダメなんだ へぇー 知らなかった
0208名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 23:15:07.000
恵吾って呼ぶより 投げ銭馬鹿で良いと思うけどwww
0209名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 23:21:02.820
ポンプ藤井のチャンネルに華頂宮がゲストww
0210名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 23:44:44.400
>>209
↑とポンコツ動画依存症のひきこもりオタクが申しております
0211名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 23:55:42.660
小山が議員になってたら地震が起きたのかな
危なかった
0212名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 00:11:32.360
8月5日、アイリーン来日決定!!
0213名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 00:29:37.750
大東建託に就職してても地震が起きたのかw
つか、テレパシーで年収3000万って言われて、ワックワクでSNSのアカウント削除してたんだろ?
そして審査で落とされて「罠だった」wwwwwwマジで裏天皇面白すぎる
0214名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 00:30:13.670
恵吾こと投げ銭馬鹿ってチーマーなのに女にモテないの深い闇を感じる w
0215名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 00:53:08.300
46で今だに童貞センズラ〜〜
0216名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 01:19:46.270
>>81
会社の裏でタバコ吸ってたらデビられたから帰ったって言ってたなw
0217名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 01:24:17.560
ユーチューブの頃に比べたら、コメ欄がずいぶんまともになったように見える
少なくともコメする側が、リスナーではなく配信者との対話をしてる
今のところ、匿名性が良い方向に作用してるみたいだな
0218名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 01:24:32.220
ふわっちで安定した穏やか配信出来てるのが不思議だ
0219名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 03:28:11.810
西山対大関の記事に今日海出ててワロタ
0220名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 03:34:45.150
>>219
そんなんで笑えるお前の低いセンスの知能が羨ましい
0222名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 04:45:18.770
トップオブトップオブトップなんだよ‼︎
0223名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 05:51:22.120
コミニュケーション能力もとぼしい
無職童貞ボッチ
0224名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 06:34:04.630
>>213
ほんと面白いよね
だって登場人物ゼロだもん、勝手に独りで上がったり下がったりしてるだけだから
テレパシーあれば独りで充分
0225名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 06:40:20.420
スタビン配信ばっかりなってきたな
周りに人が居なくなって車が故障、金もない
初めに戻ったな、初期も家賃払えない言ってた
0226名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 06:40:57.880
>>224
そんなんで笑えて面白くなれるお前の低いセンスの低知能がほんと羨ましい
0227名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 07:04:28.970
ゼキシン砲 着弾まだ? 東糀谷から撤去 立ち退き取り壊しイベントに期待 大www
0228名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 08:01:00.650
>>213
この辺を画面の外から楽しめるか、「頭がおかしい!」「モラルがない💢」と顔を真っ赤に憤慨するか
配信者ってセンスによって差が出るけれど、見る側だって実はそうよな
リアルじゃいないよ、こんな奴
少なくとも俺の周りには
画面の向こうのファンタジー、漫画の世界のキャラクター
0229名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 08:05:36.470
半裸配信動画がポリシーに引っかかって削除されたらしく、今日は服着て散歩配信
伸びかけの坊主頭が雛鳥みたいでみっともないから、そろそろバリカン入れてほしい
0230名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 08:06:06.910
俺は1週間風呂に入って無いまで読んだ
0231名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 08:11:54.220
ふわっちってゲテモノだらけなんだってwそんな所まで、🗿を見てるやつもゲテモノなんだろ🤣
0232名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 08:17:00.280
>>231
俺は1週間風呂に入って無い
まで読んだ🤣
0233名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 09:21:54.170
ふわっちまで追ってないけど界隈の皆が知るホームランはまだ打ててないのか
ライブ一年目の閲覧1000人超えしてたのが嘘みたい
0234名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 09:33:21.710
>>5
0822 名無番長 2023/07/14(金) 06:32:10.40 0
アウ板常駐の統失は寝てんのか


"アウ板"(笑)
"常駐"(笑)

統失(笑)

5ちゃん中毒の統失の鳴き声「ボキャボキャ、」
0235名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 09:57:50.010
プリウス修理代払えないし駐車場料金未納
どっちみち差押え対象になるから車無し生活だなw
0236名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:04:42.550
>>233
時間もったいないけど、ちゃんと追って下さい
0237名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:19.740
チャリンコ乗ってりゃぁええだろ
無職で金無しならよ、こんな雑魚
0238名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:16:44.850
アイリーン来日におもてなしする資金どーすんの?
リスナー支援してくれないぞww
0239名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:20:42.390
闇金にでも金借りるんだな
貸してくれるか分かんねーけど
そんで取立ての地獄でもしろや
0240名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:25:46.020
アイリーンは日本を旅する目的で来日するだけでしょ
小山さんを当てにして来る訳でもないのでは?
1人で来るのかも分からないでしょw
0241名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:28:54.440
恵吾は借りれて10万円だろな
10日で3割とかの高金利
0242名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:31:17.290
こんな奴に会いに来ねーし、迷惑だろw
それに彼女は当時、旅行ガイドの人間で、こんな奴客の1人としてしか認識してねーだろうよw
0243名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:32:09.240
>>240
小山に"さん"なんていらないよ
0244名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:37:20.300
チビで奇形の臭いオッさんジャパニーズって認識だべ、どーせ
0245名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:42:09.820
丸刈り恵吾は東アジアの貧困層丸出しの雰囲気ww
0246名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:49:05.340
チョン入りの内股チビな
0247名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:54:01.350
本当は車買い替えして納車待ちだろ バレてるぞ恵吾w
0248名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:55:42.120
どこにそんな金あるんだよw
まー安い中古車だろうけど
0249名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:57:36.200
まだふわっち永BANにならないのか? 次17ライバーしかねーぞwww
0250名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:57:45.880
顔面デカ過ぎで安定しないから、杖ついてるの?
0251名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:58:05.640
このスレ、いやこの板のチョンも相変わらずだよなw
0252名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 10:58:58.220
>>242
それなら一々、来日スケジュール連絡してこないでしょ
別に会いにくることが目的じゃないにしても、迷惑だとかはないと思うよ
おたくは知らないのかもしれないけれど、和尚がインスタ消す前までは結構「いいね」とかも押してたし
二十歳前後の多感な時期の繊細な心の機微など、電脳空間で日々、文字に埋もれて過ごしてるだけの高齢者には分からんのだよ
言語によるコミュニケーションが不十分なのも逆に功を奏して、彼の実像と彼女の思い出の中のそれに大分ギャップがあることの影響も少なくないだろう
それに「出る杭は打つ」相互監視な村社会、国民総キョロ充の日本人と違って欧米先進国では、個性を持ち自己主張ができることは当たり前
少年革命家のゆたぼんが言ってた「学校に行ってる奴らはロボットみたい」は、まさに日本の大人達にこそ当てはまるんじゃないのかな
そうやって誰にも認識されない端役の一人として、ずっと物語を外から傍観だけして一生を終えなよ
0253名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 11:04:48.540
来日するから支援してくださいの詐欺じゃないの?
0254名無番長
垢版 |
2023/07/14(金) 11:05:23.820
今日もテレパシリは、センズリ7回ハムニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況