X



久保45海★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無番長
垢版 |
2023/06/08(木) 23:35:29.460
いつバトルロワイヤル出るの?
0615名無番長
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:23.500
>>613
って他スレで言われてお前はまた効いちゃったのかw🤣ダッサww
0616名無番長
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:24.850
統失ガイジ勘繰躁モード誘導大成功🤭
0617名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:06.070
ライブにかじりついて見てます見てます
チャットもしてますしてます

スレが動くまでおまちくださいませ
0618名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 00:27:58.740
過去に月収3000万だったとフカシ、戦ったら3000万ヤルと言われて逃げた男

久保広海
0619名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 00:52:08.760
関西の2人から凸られて逃げまくってるじゃん
知り合いじゃないから〜とか無理ありすぎwwww
0620名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 01:02:16.170
月収3000万の妄想から日当3000万の現実味からも逃亡
0621名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 01:24:15.130
青汁三崎vs男汁久保

久保が勝ったら3000万が久保が逃げて実現ならず...
0622名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 02:01:00.130
アンディからの優しい動画、DMをスルー
自分も伸びるチャンスなのにもったいない
0623名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 02:15:36.290
さすがに青汁には勝てるだろw
3000万どころか500万でも普通に対戦するだろ
どんだけチキンやシコ海
0624名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 02:18:51.380
イタイソン
0625名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 02:20:09.140
>>623
わからんぞ
手足のリーチが違いすぎるからな
世紀の凡戦の可能性が高い
0626名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 02:48:43.850
>>622
ドケチの雑魚は相手にされないよw
0627名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 02:53:27.010
>>626
なんだアンカーつけてきて馴れ馴れしいぞオマエ?
独りで壁と喋ってろキモオタ
0628名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 03:15:37.730
キモオタvsキモオタ
0629名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 04:11:48.870
おっいつもの独身で友達が独りもいない惨めな身分の寂しがり屋のキモオタがきて、相手に仲間意識持って寄り添って懐いてきちゃってるね

>>1
0630名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 04:38:37.910
チンカスの久保君 窃盗にて再逮捕は近い?
0631名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 06:13:49.170
オレがどういう人間か、正体知ったらみんな驚くよ
0632名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 06:34:53.330
金に困ってまたなんかしら盗んで捕まるんだろうね
0633名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 07:11:06.970
金があってもやるのよコイツは
品性が下劣
0634名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 09:16:50.850
タイソンはスタミナが問題だろうな
瞬発力は有るんだろうけどさ
0635名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 10:07:51.950
チビデブいきり過ぎw
0637名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:23.560
青汁とやったら次々俺ともやれとなるだろ
0638名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 11:08:04.690
金払ってまでシコ海とヤリたがるアホは青汁ぐらいだろ?
0639名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:03.140
弱い青汁を簡単に倒して3000万貰って
ラオウをダルクに入れてやれよ
シコ海関!
0640名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 11:36:51.790
課金してまでここに赤の他人をストーカーした評論お気持ちを書くアホはお前ぐらいだろ
0641名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:58.350
ラオウって奴なんであんなにヨレヨレなの?アル中?
0642名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:52.400
ラオウは濃いめ多めでシャキーン💉やで
0643名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 13:07:05.190
>>637
売られたケンカは買うんじゃなかったっけ?
3000戦もやってんだから余裕だろ?笑
0644名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 13:12:49.040
あんなに顔に落書きしたら、普通の仕事は無理
ラッパーでもやるしか道はないんだよ
久保さんは自分を追い込んでるんだと思うね
0645名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 13:20:33.120
>>641-646
今日は花金だねえ♪
無職の人でも花金♪
0646名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 13:51:49.000
ラオウ「ナイロン ナイロ~ン!」
0647名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 13:57:34.780
>>644
顔の落書きなくても普通の仕事が勤まんなかったぞ
足場屋に泣かされて敗走
0648名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 14:11:10.350
45ウミの『おちんちんスッキリ体操』
0649名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 14:39:50.190
ふぁぁぁ、、、寝てたわ
0650名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:39.580
チビ丸とアル助ふたり酒呑みながら興奮して殴り合ったらしいけど
顔は何ともないし手もキレイなまんま
0651名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:03.170
海外でビンタ合戦するイベントあんじゃん?
あれならビア樽もやるんじゃね?
顔の肉多いから有利だろしさ
0652名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:27.410
>>645
自分もアンカに含まれてて草
知能低そう
0656名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 17:56:56.180
全ての行動が不良に憧れてだけのファミコン少年だったこたを物語ってるよな…
0657名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 18:06:05.040
絶対にアンディとサップの名前は出さないって徹底してるなw
0658名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 18:17:10.390
即、乗り込む宣言してるからなサップは
久保は絶対怖くて名前出さないだろうね
0659名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 18:22:17.650
あちこちにビビりまくる喧嘩埼玉最強タイソン
0660名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:17.550
ラオウがいないと怖くて外出れないからな
0661名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:23.740
ビンタ大会毎回定期的にだしてくるけど滑ってますよと、
0662名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:31.940
尻突き大会でも良いけど
身長もとより脚の長さがな
合わない
0663名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:41.760
尻相撲か
0664名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 19:15:01.310
青汁簡単にノシて3,000万貰えば月収3,000万のフカシもチャラになったのにな
0665名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:38.360
青汁は自分が勝った場合の交換条件もだしてくるからな。
それが嫌なんだろう。しょぼすぎる
0666名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:52.310
オドオド生きている♪オド!ハッ!
0667名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 20:21:43.370
両手グルグルのび太パンチを世間に晒すには
対青汁戦後SNSからフェードアウトする決断とセットだな
0668名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 20:24:29.430
>>662-669
今日は華金なのになんなんだこのボキャ貧連投してるやつは?
虚しくならんのかな?
あっもしかしてライブ見てれば同じ仲間がたくさんいると誤認して寂しさを感じない系の脳内?
0669名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 20:40:51.040
>>668
キモオタがいけんしてきたよあw
0670名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 21:28:02.890
青汁パンチに合わせて目をつぶるやろな
0671名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 21:46:10.580
>>668テメーの口の香りはどんな香りなんだ?
0672名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 21:48:20.890
ド雑魚の3000万付き青汁からも逃げる喧嘩師 久保(笑)
楽して3000万も貰えるチャンスより
青汁の怖さの方がデカい(笑)
0673名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 21:57:26.740
そんな久保は埼玉最強(笑)
0674名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 22:49:54.780
トコタイはサップ西成やダルビッシュ翔の様な相手にしたら
そのまんま向かってくる奴にはとことんスルーだよな
ダルビッシュ翔から俺のとこ来て話しようって言われても完全スルーだったろ
粋がれるのはアル中で体ボロボロの内藤爺ちゃんだけというね…
ダルはともかくサップ西成クラスにはアンサーして欲しかったわ
0675名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 23:08:37.360
乱闘(周りに制止されながらザコザコ言うだけ)
0676名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 23:12:00.230
>>674
曲がりなりに不良はやってきて痛い目にも当然遭ってる筈だしその辺の嗅覚はきっちりしてるぞ
相手にしていい奴(奥野、内藤、三崎)と悪い奴(ダルビッシュ、サップ)の区別
0677名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 23:12:21.690
>>672
>>673
この信者の傾倒具合は涙が出てくる😂
この信者が結婚出来なく友達もいないから赤の他人に執心してるのが丸分かりの臭いがプンプンしてるね😆
0678名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 23:13:43.670
>>676
別にそんなことまではどうでもいい
暇人のお前は馴れ馴れしくアンカーつけて気持ち悪いレスしてくんな☺
0679名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 23:22:02.540
今アンディ南野の動画見た
3000戦クッソいじられてて草
0680名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 23:24:08.210
>>674
ダルは格下だがある程度知名度あるからアンサーしてやったんだろ、西成乞食の売名に付き合うかよw
0681名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 23:26:29.560
まぁーたどうでもいいこと書いてくるやつきてるな
暇人は馴れ馴れしくアンカーつけて気持ち悪いレスしてくんなって☺
0682名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:13.780
>>680
ダルに全くアンサー出さんかったぞ
リングの誘いもただの話し合いも
0683名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 23:46:04.210
>>682
コイツはただの荒らしなんで返事なんてせずに「西成乞食」のワードをNG登録しとけばいいよ
0684名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 23:57:44.310
>>668
華金、、、
昭和のクソジジイワードww
0685名無番長
垢版 |
2023/06/09(金) 23:59:17.680
アンディの動画見たけど相当バカにされてんなw

それに対してのアンサー動画のヘタレっぷりよ笑
完全にビビってるやんタイソンさん~売られたケンカは買いましょうよw
0686名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 00:04:11.510
まーた顔面の墨増えとるw
ダッサw
0687名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 00:07:47.750
アンディやサップみたいな喧嘩慣れしてる奴は相手が強いか弱いかすぐ分かるだろうしな
それも見越して馬鹿にされてイジられてる
0688名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 00:50:08.280
関西の不良はビビって45さんに何も言えないじゃなかったん?
0689名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 00:53:39.410
関西勢は文句あるなら45ウミに電凸して公開したらいい。

その度胸があるならな(・∀・)
0690名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 00:59:00.050
DM送っても知らない人には返事しませんの一点張りらしいわ
シコ海さんはすぐ逃げる事からはぐれメタルって言われ始めてるぞ
0691名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 01:06:07.230
>>688
怖くて直接会いに行けないから遠くから石投げるのが精いっぱい(笑)
オマエらと同じ
0692名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 01:19:13.200
シコウミを本気で怒らせたら痛みを感じない喧嘩3000戦無敗の日本最強の喧嘩師を敵に回す事になるから大阪の連中は吠えるだけ
0693名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 01:20:59.200
サップもアンディーも首折りパイルドライバーで瞬殺ですからwww
0694名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 01:24:35.300
>>683
NG連呼の本物の荒らしの気持ち悪いオタク発見!

こいついつもいるんだね廃人ガイジ
0695名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 01:36:16.990
>>694
メッチャ効いてて何より🤣
0696名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:04.840
>>695
お前はいつも泣きながら書いてそう😂www
0697名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:33.680
シコスレでは「NG連呼」をNG登録推奨
0698名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:01.410
>>697
お前は連呼しててメッチャ効いてる効いてる🤣
0699名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 01:54:31.020
>>698
オモチャが壊れた😉w
0700名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:23.960
>>1
64 名無番長 2023/05/10(木) 17:26:14.32 ID:
奇知外バカガイジで小梨やガイジと言うワードに効いちゃう劣等感がもの凄いガイジがノサバリ出してから
このスレ詰まんなくなっちたな
0701名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:05.900
アンディサップって空気読めない馬鹿だよなあ
つまんなくさせんなよアホ
0702名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:14.850
>>701
繁華街は今日も人がたくさいるよ🙋
こんな時間なのにね☝
0703名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 08:03:15.230
あの顔のタトゥーなんだよwww
バカすぎるだろwww
0704名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 08:32:15.680
>>703
今朝も人生詰んでるナメクジのオマエが日課の誹謗中傷をしながらのたうち回ってるのを見てるとベルグのモーニングプレートがより美味いw
0705名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 08:57:49.500
彫り師も断ってやれよな
0706名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 09:22:04.470
すでに勝ったから3002戦無敗
0707名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 10:05:54.460
戦わずして勝利を味わう
無敗記録継続中

青汁
内藤
飯田
サップ
アンディ
らを加え今や3005戦無敗なり
0708名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 10:10:18.120
人が最終的に求めているのは感情である

やる前の興奮と
やった後の満足

これを欲している
しかし3000戦無敗の境地に立てば
状況や実行を必要としない

即、興奮と満足を手に入れられる次元に達観している者にとって
実際の闘いを不用にする


まさに戦わずして勝利を得る境地
3005戦無敗
記録継続中なり
0709名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 10:23:34.820
タイソン、今問題起こしまくってる外国人YouTuberいんじゃん?あれならいけるっしょ?国民的ヒーローにならないか?
0710名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:28.670
>>708
今日土曜だけど?

動画評論してる人種ってどの層?
しかも誹謗中傷混ぜた発達アンチ寄りみたいなんだけど
ひきこもりってのは分かるけど他の特徴はどんなん?
0711名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:29.160
シコウミっつーか誰でもだけど撮り鉄を締め上げていけば人気者になれるよ
0712名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 10:43:43.710
>>710
久保、わかったから試合しろよ(笑)
0713名無番長
垢版 |
2023/06/10(土) 11:04:13.010
接待ミット時の小学生パーカー着て
PV撮って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況