X



【107だろ?】楽珍TV 107【ポンコツだもの】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:48.290
「108じゃねぇよポンコツ、慣れないことすっからだよカス、つう事でコッチが本スレな、こっち終わったらまた次スレも立てっからよ、余計なことすんな雑魚、あっちでちまちまやっとれ」
  ヤザワさん怒ってますw

「大体さ、誰が立ててるかわかるんだわ、ヤザワさんじゃないでしょ、オレもさんざん書かれてるから、見ないけどね、いつまでもしつこいんだよ、いい加減やめろって言いたいよね」
  スギちゃんその通り

「楽ちんさんあれデスよ、あのいつも立ててるやつとあれ、立てた人違う人デスよ、違う人が立ててますよ、わかり易いもん、わかりますよ、アレ違う人立ててますよ」
  ナオちゃん今その話してるんだよ

「いや~よね」
  ちあきちゃんその通り

「ID表記の設定をしても複数台使い回しや接続をし直して書き込まれたり、時間が立ってからの書き込みはIDが変わっていたりする場合もあるので書き込んだ人をそれだけで特定することは難しいですが、前後の書き込みから矛盾する内容や自作自演をわかりやすくするための予防にはなります。」
  次郎さんそうなの?じゃ意味ないじゃん

アッチは過疎ってるから立てたよ
ゼロゼロさんスレ番飛ばさないでね
気に入らなければ別スレ1から立てたらいいよ

ということで、引き続きお楽しみください。


【選挙まで】楽珍TV 106【あとなんヶ月だっけ?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1684717107/
0002名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 14:11:20.040
1000なら楽珍当選
0003名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 14:44:59.730
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 11秒
0004名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 15:21:12.740
面白くもないし、役に立つ情報もない。色んなチャンネルある中で生き残るの厳しいと思う。
0005名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 15:29:00.620
147 名無番長 2023/05/22(月) 21:38:32.63 0
>>145



さすが親になった経験あるアナタは深みあるレスするんだね



俺は未婚で妻子いないから既婚子持ちの気持ちは全く分からんわ



実情や実態が把握できなく該当身分になった事無から叩きようが無いわ一度くらい既婚者を叩いてみたい>>1
0006名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 16:07:45.270
1さんありがとうございます!!!
やっぱりガラクタファミキチが立てたスレとは雲泥の差ですね!👍
0007名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 18:17:27.070
なっしぃと茶々が揉めたと聞いた時の沈の嬉しそうな顔ったらなかった!
揉め事大好き品性下劣爺さん!
0008名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 18:39:06.080
視聴者同士の揉め事煽って、楽しんでるのは下衆だし、後々尾を引くよ。こういうことすると。
これで飯食ってると自称するプロのやることではない。
0009名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 19:11:42.580
この配信主は政治屋を目指しているそうです
0010名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 19:23:00.950
161 名無番長 2022/07/04(月) 20:19:44.12 0
出たり入ったりやね∞(爆笑)
0011名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 19:29:42.590
こんな奴を応援しているという時点でお里が知れるよ
0012名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 20:18:45.470
相変わらずの馬鹿女シェリー酒
0013名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 20:30:54.950
言ってることがおかしい人。
風俗開業しようとしてたのは公然の秘密。
0014名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 20:41:53.020
チャットでは信者コメしてここに実況アンチレスしてる気持ち悪いコミ障オタクきてるね
0015名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 20:57:20.780
揉め事はほぼ出来レース台本ありき
0016名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 21:09:16.220
めっくちゃん、おっきみー、あーびっく
全員DQN
0017名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 21:38:22.200
胡散臭いな~、この爺さんたちはwww
0018名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 21:48:06.110
買うクソバカクズ男がいるから女の子が売るようになるんだよっ!!!
0019名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 22:05:27.620
楽珍さん、よくぞ言ってくれました!!
そのとーり!!!
あんな息子に育てた岸田が馬鹿親なんだよ!!!
0020名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:41.520
>>1
一日中楽珍スレで熱い自演会話をしてたのに指摘された途端、ファミリースレや他のスレに逃げちゃった全スレ粘着荒らしの統失ガイジちゃん見かけた?笑笑
0021名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:50.070
>>20
夕方に108スレでもその全スレガイジくんが連投してたよw
0022名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 23:09:21.090
61 名無番長 2023/05/18(木) 15:18:39.49 ID:
否定するなら
1番効果的なのはよりマシなスレを立てることだろ?
お前らは説得力ないんだよ
何もできないくせにw
口先だけ、尊師と同じだな
衆議院選出馬します→金だけ集めてウソ
参議院選出馬します→Nワン敗退
市議会選出馬します→格闘技に夢中
だいじょぶかいなwww
0023名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 23:33:57.530
ウジ島君間もなく配信スタート
刺客の方はスタンバイどーぞw
0024名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 23:40:37.730
>>18
金欲しさ楽してマタ開くバカメスが悪い
0025名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 23:46:31.760
>>24
ボキャ貧レスのガイジはこの時間もいるんだね
0026名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:39.030
買う奴がいなければ売る奴は現れない
これが資本主義だ
0027名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 00:03:53.990
馬鹿sky来るなよ
0028名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:16.720
7 名無番長 [sage] 2023/05/18(木) 00:26:33.95 ID:
揉めた相手を勝手にサムネに使うのとか陰険で男の世界を語るのはどの口だ。
0029名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 00:13:26.480
鬼嫁ナイス😆👍✨www
0030名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 00:44:02.230
誇示マッチとヒロポン、話が噛み合っとらんがなwww
0031名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 00:45:12.730
クレーマーの古島が化学物質過敏症患者を宣伝しても逆効果でクレーマーとしか思われないだけwww
0032名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 02:55:48.570
【悲報】ヒロスカイ、ベースは持ってるだけでほぼ弾けないことが判明!
0033名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 03:38:51.950
>>32
>>1
【悲報】←これ使ってるキモオタクがこのスレにいるんだ
ニュース板でよく見掛ける、これは物凄く気持ち悪い表現だと思うのだがこれを書いてるコイツはどんな人種なんだ?

俺はネット掲示板歴は長いほうだけど、この表現は一度も書いたことないからこのスレでたった今見掛けて、ちょっとマジで驚愕してブルッてるんだが


怖い…
オシッコ漏らしそう
0034名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 04:22:16.050
放送事故も似たようなもんだろw
0035名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 04:24:04.020
さすがに結婚したいなw
さすがに友達も欲しいw
0036名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 04:39:41.650
>>35
お前は絶対に無理だろw
0037名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 04:57:59.740
【悲報】前立腺肥大でオシッコ漏らしそうな頻尿さんがこのスレにいるらしい
0038名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 05:17:00.420
「いま野党が弱すぎるんス。レンポウもダメなんですよ、レンポウが!」

レンポウ誰よ?
0039名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 05:47:11.350
親のせい、学校のせい、社会のせい。

そうじゃなくて、お前みたいなのが社会のコストになってるんだよ。そこをまずわかってくれ。
0040名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 05:59:55.570
やるべきことをやらず、世の中を舐めて、ただ時代の狂騒に浮かれて、人を泣かして人を助けず人に助けられて、気づいたら初老、さあ困った、人生一発逆転するには、そうだ政治家だ!

という人生ならば、偉そうによそ様に物申すのはやめろ。能力の乏しいものを嘲(あざけ)り笑うのは今すぐやめろ。ここまで生かしてくれた社会に感謝しろ。その上で、自分に対する私怨を溶かして、自分に対する支援をもらって、社会への恩返しのために、粛々と社会活動に励めばいい。
0041名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 07:00:27.270
厳しいようで愛がある
0042名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:55.470
ブロックしてるのは良く思っていないふぢなしファミリーの奴だお
馬鹿珍ファミリーもやる手口だお
ROMってる🔧もちこわ
0043名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 07:20:50.640
三島「ほんとあの腐れ豚嫁ぶっ頃してやりたい」
秀G「ハハッハハハハハ(大爆笑)」
三島「あのクズ嫁がよ、ほんと」
秀G「ハハハハハハハッハッハ(大爆笑)」

三島のこういう発言が秀Gの週に一度の愉しみになってしまっている
諫めるのではなく爆笑している、涙を流すほど喜んでる
それどころか、先日の事件に絡めて散弾銃の免許を取ることを勧めている
冗談になってないよ秀G
散弾銃が難しいなら「釣り竿で殺っちゃいましょう」とも

秀Gは取ってつけたように「全てを笑い飛ばさないと」と言うが、これは彼お得意のアリバイ作りだろう

だめだこのチャンネル
政治家になるって?
論外!
0044名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 07:41:40.860
>>42
弘法だろwww
0045名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 07:42:48.210
山川穂高の肩をもって被害者の女性をを金目当てのクソ女扱い
こんな奴上げないでよ、ヘドが出る
0046名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 07:48:09.230
日曜日は結構名言来てるね。

売ってる豚肉より、イノシシの方が美味い。本当に食べたことあるのかな?
0047名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 08:02:45.020
厳しいのが本物の愛
その辺りがわかってないんだよ、つんもその信者も
0048名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 08:09:47.040
馬鹿もんなんか、「楽珍さんのところに行けばみんなからお~よちよちって甘えさせてくれる」と思って来てるだけ
その証拠に珍がちょっと注意したら「説教は止めてください!」だもんな
甘えてんじゃねえぞ馬鹿母!
0049名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 08:13:39.750
>>43
その動画、見てきた
ヤバいやり取りの箇所を指定して奥様側の弁護士に伝えたほうがいいかも

日増しに憎悪が高まってるとか、銃っていくらくらいで買えるの?まで言ってるので、ちょっと危険な感じがしないこともない
0050名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:19.710
秀Gって誰だすか
0051名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 08:22:51.730
>>43
当選絶対無理やん
そのアーカイブが他陣営に見つかりませんように
0052名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 08:48:21.280
>>43
もし本当なら酷い話だ
日曜日のライブのどの辺りか教えてくれ
もし本当ならな
0053名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 08:52:42.070
荻っちゃんN国の公認もらって出馬したいんだろう
0054名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 10:13:58.590
>>50
ゴシック系フォントの名前
0055名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 11:35:52.100
32 名無番長 2023/05/18(木) 06:22:31.94 ID:
フジナシのチャンネルで楽珍、上野工場長に「イエローさんとは一緒に楽しくやってたんですよ」

嘘つけw
散々馬鹿にして、いじって、嗤って、リスペクトゼロのオモチャ代りにしてただろ
ヒロ、アロマ、小島と同様に


このことを上野工場長に伝えてください
0056名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 12:20:24.050
デマやら印象操作やらに混ざって、真実もここに集う
0057名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:50.970
中野に激怒して恫喝した後に泣きながら愛してるよと言って電話切ったのマジでキモかった。
0058名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 12:41:41.350
🤮
0059名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 12:42:22.360
それいつの動画ですか?
0060名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 12:43:58.640
>中野に激怒して恫喝した後に泣きながら愛してるよと言って電話切った

ほらな、本質は何も変わっていない
0061名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 12:45:31.550
長野県もいい加減気付けよ馬鹿が
0062名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 12:52:44.480
>>32
その通りwありゃ、スラップ(チョッパー)奏法のつもりか?ヒロw弟マブから、アンプに繋いで演奏しろ!!とツッコミはいるww

たしか、弟はエレキギター弾いてるな。
0063名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 13:01:03.030
「猫の草買ってきます(だからスパチャ投げろ)」
0064名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 14:32:29.530
ヒロ、エアガン違法改造、家宅捜査w
家族から強制入院かww

良い年こいて恥ずかしい奴だなw

ナイ◯のヤードに上がるが
金たかられて逃げるヒロス◯イw

一生、入院か刑務所ん中に入っとけw

ご身内様、可哀想ですな!!
0065名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 15:09:21.940
イケオジだとぉ?
DQN三爺トリオだよ!!
0067名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 15:15:50.920
気持ち悪っ!
上半身裸でなっしいのとこに上がって来るなよ!
それ見てカッコイイとか言ってるなっしぃもキモッ!!!
0068名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 15:19:02.390
こいつはフナッシーを心配しているわけではない
面白がってるだけ
0069名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 15:22:54.680
沈がナッシーのとこに上がるとファミキチが押し寄せて、元々のナッシーファンは迷惑に思ってるぜ
0070名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 15:26:41.260
嘘つけ、危地零の紹介だろうが
感心して聞いてるF無しもバカだね

F無しが感心して聞いてるから沈調子に乗って喋る喋る
0071名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 15:27:49.320
ナッシーファン黙ってるwww
0072名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 15:44:21.800
ここひとりで連投してるへんなきもいのがいるんだね
0073名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 15:55:52.800
今度はバカ過ぎ弄って楽しそうだな💢
0074名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 15:56:57.720
こいつは人の諍いを面白がってるだけ
0075名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 16:02:14.810
未だこの人の品性下劣さに気付かないふなっしぃであった
0076名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:48.170
>>69
酷いセクハラするWESTはナッシーファンに何度もブロックされてるぜ
0077名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:59.510
>>67
45オーバーのかわいいおばさんだよ!!
0078名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:09.420
>>77
いちいち馴れ馴れしく安価つけてくんな気持ち悪いな
反応しないで独りで会話してろファミチキ
0079名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 16:32:04.300
そっかナッシーファンに嫌われてるんだけんじくん(笑)
0080名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 18:10:09.870
>>75-83
スゲーな…孤独な独身で無職の惨めな誹謗中傷荒らしのコイツの
この低学歴相当知能特有のボキャ貧文章を
年老いた気持ち悪い親の前で音読して「匿名掲示板とYouTube試聴が生き甲斐だからオレは仕事してる場合じゃないんだ!」って堂々と宣言して欲しい。
>>1
0081名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 18:20:47.140
471 名無番長 2023/05/20(土) 07:52:08.88 ID:
俺はこれで楽珍が嫌いになった


★楽珍の本性?その3

つくばみらい市の某所で、店内で喧嘩して、駆けつけた警官に手を出した老人が公務執行妨害で連行されていくところに遭遇した楽珍。若者対老人の喧嘩が原因だとわかった楽珍、「老人がかわいそう」と同情し、良い人を演出。
ところが楽珍、連行される老人を「ユーチューバーとしておいしい」と言いながら撮影しはじめる。警官に「一般人だから撮らないであげて」と制止されると「一般人じゃなくて犯罪者だろ!」と切れる楽珍。

この一件からも、「老人がかわいそう」という言葉が上辺だけだったとわかる。トー横の「子供たちを守る」という言葉が上辺だけだったのと同じこと。
0082名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 18:29:58.630
金を出す男がいなきゃ体を売ろうとする女の子も出現しない
金の欲しい奴が売れもしない物を作ろうと思うか?
普通に考えてみろ低学歴
0083名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 18:39:04.670
>>82
と本物の低学歴相当の知能で、現在の生活は低学歴低学年低知能低収入の奴以下の過ごし方をしてて、金をドブに捨ててる人生の代表格のひきこもりメンヘラが、
外界の事をネット知識を用いて必死に普通を装い主張しております。




>>1
0084名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:27.410
まぁ低学歴には分からないんだろうな
バカだから
0085名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 19:25:17.380
223 名無番長 2023/05/19(金) 17:33:24.33 ID:
まだ懲りずにレディヒロとか中野師匠の名前出してるよ🤮
自分が何したかはすっかり無かったことにして
話を美化しまくりなんですけど
早朝深夜仕事中、相手の都合を考えず鬼電しては粘着して
「私が死ねば良いんですか?自殺しろって事ですか?」
とまで泣きながら言わせたのに、そうやって脅すのか?オレを脅すのか?って逆ギレしてた尊師
ストレスで帯状疱疹まで出来てノイローゼになった中野師匠
スパチャ出来ないからと数万円単位で何度も現金を送っていた人たち
その人たちを精神的に追い込んで離れていったのを統べて小文字とホタテのせいにしてたからな
思い出はいつも都合のよいように美化し、
問題はいつも人のせいにして生きてきた。
ジェジェももう戻らないから
全く未練がましいこと甚だしいな
0086名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 19:30:19.140
>>84
まぁお前みたいな低学歴の田吾作には分からないよな
お前はバカな田吾作だから
0087名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 19:36:09.460
>>81
楽珍の人間性がよくわかるエピソードだ
0088名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 19:41:37.460
>>217
自分から裏切ることはせず、収監を念じる毎日だろうな
0089名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 19:51:16.700
田吾作pgr
0090名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 19:52:41.280
なんかさ、山本太郎さん痩せたね
顔色悪いし
心配だなあ
0091名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:59.180
スズメバチ動画からのニワカなんだけど、楽珍さんはれいわに公認もらおうとしたことはあったの?
0092名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:02.880
>>295
NHK前会長前田氏「私も連れてってくれ」
0093名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 20:17:17.960
>>91
アーカイヴも見ないですぐ質問しちゃう低学歴のこういうニワカ信者だとそのうち粘着アンチ化するんだろな
0094名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 20:58:11.130
>>91
猛アタックしたけど無理だった
ちなみにN国党からは公認もらえそうになったけど自らそのチャンスを手放した
0095名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 20:59:59.080
>>94
答えんのおせーよ
しかもなんか安価付けてきて馴れ馴れしくて気持ち悪いなお前
0096名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 21:00:03.080
>>94
答えんのおせーよ
しかもなんか安価付けてきて馴れ馴れしくて気持ち悪いなお前
0097名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 21:03:51.820
>>91
ありがとう
れいわには片想いなんですね
N国党のことも知らなかった程のニワカです
0098名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 21:06:40.790
うわぁ…なんか勝手に御礼まで答えられてんだが


ここ怖っ

変なのいるんだ
自演かな??
0099名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:23.570
N国界隈がざわついてる
0100名無番長
垢版 |
2023/05/30(火) 21:18:30.060
クラッセが小笠原から出港できないw
もちろん台風のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況