X



【選挙で】楽珍TV Part 108【勝つぞ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 19:50:00.67ID:ztqWixYF0

次期つくばみらい市市議会選挙で当選を目指す楽珍さんを温かく寛大な心で叱咤激励するスレです。
誹謗中傷ではなく御意見ご要望をお書き下さい。

前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1684717107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:53.76ID:wR9FgzIf0
640 名無番長 2023/05/20(土) 18:38:40.11 0
アンカー忘れた

>>1
自信作の造語は「馬鹿信者」「バカ信者」
学歴に言及
すぐに同意の自作自演コメ
一部変えたオウム返しに即過敏反応で効いちゃう

遅ればせながら【珍邪】本人の一人芝居がわかるようになったw
確かに支持者からもアンチからもウザがられそう
0003名無番長
垢版 |
2023/05/28(日) 21:02:14.16ID:YsvlHBJE0
全スレ荒らしの糖質キモオタガイジくん
ID有は苦手なのね😂
0004名無番長
垢版 |
2023/05/28(日) 21:07:39.90ID:doecUXFK0
>>3
だってここではソイツは今までのIDスレも放置しちゃった隠れ信者の珍邪だからね
今は別スレで暴れるし😂
0006名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 14:50:15.64ID:HnmCRWZP0
こっちかい!
0007名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 16:13:56.06ID:iikeMgt/0
バブル来たね
みんな乗れてる?
楽ちゃーん
楽ちゃーん
0008名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 16:14:31.21ID:iikeMgt/0
面白くもないし、役に立つ情報もない。色んなチャンネルある中で生き残るの厳しいと思う。
0009名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:29.64ID:CgUgVv0k0
107108何故二つあるの
0010名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 18:35:56.54ID:BfUB9cic0
平塚はハリネズミの働く気は有るのかと言う質問に答えず

全く働く気が無いから答えないwww
その後40分以上にも渡る発狂ライブwwwww
0011名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 19:03:28.73ID:CgUgVv0k0
>>10
www www平塚頑張って
0012名無番長
垢版 |
2023/05/29(月) 20:34:05.41ID:pkglalkm0
今日も後半戦はヤクザの登場かと書きだしたら893来たーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況