西山・豆山★130【家庭内暴力クズ豆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/05/25(木) 23:50:42.500
西山の応援スレです。カランコロン、カチカチ

前スレ
西山・豆山★119【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682023509/
西山・豆山★120【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682228115/
西山・豆山★121【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682432415/
西山・豆山★122【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682661594/
西山・豆山★123【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682914073/
西山・豆山★124【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1683264026/
西山・豆山★125【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1683424514/

西山・豆山★126【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1683713741/

西山・豆山★127【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1684026501/

西山・豆山★128【家庭内暴力クズ豆】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1684358222/

西山・豆山★129【家庭内暴力クズ豆】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1684577539/
0002名無番長
垢版 |
2023/05/25(木) 23:51:33.050
鼻伝説🤣
0003名無番長
垢版 |
2023/05/25(木) 23:52:04.030
西山も大関も嫌いだけど、短足上野お前だけはぶっちぎりで嫌いだわ、こいつだけはガチでキモイわ
0004名無番長
垢版 |
2023/05/25(木) 23:52:10.880
ピーチ姫🤣
0005名無番長
垢版 |
2023/05/25(木) 23:52:41.160
鼻ネタ切れ🤣
0006名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 00:01:36.090
>>1
雑談スレで日中連投してる孤独な独身で
スレ汚しの男色ガイジは今後出禁な!
0007名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 02:08:41.570
ハイエンドスマホを>>1画面でなく分割して2画面にしてまで、ユーチューブ見ながらスレに実況や誹謗中傷レス書いちゃう意味不明な行為してる奴がいると聞いたんだけど本当?
チャットだと反応して読み上げられるからスレにしかアンチレス書けなくて、ビビってて怖がってるヘタレの雑魚オタクらしいんだけど?
0008名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 08:46:36.450
>>3
信者の工作員が日課の工作活動してるこのレスはジワジワくるな
こういうレスがスレを過疎らせる>>1番の原因
0009名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 10:16:21.740
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1684505129/

757 名無番長(ノンケ)
楽してバズって金儲け.....全てのダサさの根源だよね

759 名無番長(カマ畳)
ダサいの覚悟で手段選ばず、時には汚く鼻を垂らして大号泣
それでもバズれぬ池袋の鼻ペニス将軍を貴様は愚弄する気か!!

775 名無番長(ノンケ)
大関の鼻見て珍子連想してんの?
欲求不満のオカマかよw

792 名無番長(カマ畳)
特に個人名を挙げず単に「池袋の鼻ペニス将軍」としか書いてないのに、その人物を連想したのであれば「欲求不満のオカマ」はむしろそちらの方ではないの?
彼のことがどう見えているかを図らずも自身のレスによってカミングアウトしてしまったわけだ
彼が鼻水垂らして号泣する様はさしずめ絶頂に達して射精してるかのように見えてるのかな?
俺にとっては見るに堪えないコスプレなんかもあなたにとってはむしろ視聴者サービスくらいに思ってそうだね
世の中、人それぞれとは言うけれど、色んな趣味の人がいるんだねえ

793 名無番長(ノンケ)
黙れオカマ
久保の周囲で池袋を前面に出してる配信者は大関だけだろww

801 名無番長(ノンケ)
カマ畳(笑)
0010名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 10:19:33.670
802 名無番長(カマ畳)
>久保の周囲で

なに勝手に条件増やしてゴールポストを動かしてんの?
俺はそのような限定条件付加した覚えはないんだが?
ムキになって"オカマ"連呼で言い返してくるところを見るとどうやら図星みたいだね
そういうの投影って言うんだよ?知ってた?
キミは自身の欲情や性癖を認めたくないから無意識のうちにそれを他者に押し付けてるわけ
だけど時代は多様性
様々な価値観、考え方を許容していく流れだよ?
何も恥じることなどない
自身のたぎる思いをそのままに彼にアタックすればいいじゃない
顔のペニスと股間のそれをそれぞれ互いにすり合わせ「ああ~、こ、これが兜合わせの二刀流かあ、こりゃあとてもじゃないが辛抱たまらん!!」と高み(タワマンの最上階)まで届けとばかりに自身のリビドー解き放ちなよ
夢を夢のままで終わらせるか、現実のものにするかは自身の行動次第だよ?

804 名無番長(ノンケ)
黙れオカマ
ここは久保のスレだろww

812 名無番長(ノンケ)
大関の鼻見てウットリしてる男色ガイジにウザ絡みされて迷惑しているノンケさん、て感じ?

813 名無番長(ノンケ)
スレ汚しの男色ガイジは今後出禁な!
0011名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 11:58:16.050
偽りのリア充(笑)
0012名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 12:17:26.670
既読待つわ、いつまでも待つわ、あみん山
0013名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:13.470
真っ直ぐなオトコ

西山友紀
0014名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:40.240
鼻のやってる事はイジメだね
サツタレ弁タレ
いつまでこのやり方できるかね
0015名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 13:47:08.720
真っ直ぐ既読になるのを凝視する漢西山
0017名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:15.810
2023年5月24日の西山伝説

これ出したら大関は終わる、言い逃れできない証拠を出す、これからは証拠ありきでやっていく、俺の所に情報が入ってきている

大関にヤードに上がって来い、今日だけは特別に上げてやると呼び掛ける

煽りに煽って同接1500人まで引っ張る

入手情報公開、ご満悦に勝利の美酒に酔いウイニングラントーク

WAKUがリスナーコメで料金表に大関らしき人物の服が反射してると指摘を見つけて西山に報告

どういうこと?と話し合い一気にトーンダウン

WAKUにその情報提供者は信用出来るのか?と聞かれ大丈夫しっかり抑えていると返答

大関が配信始めるので配信を終了

大関が配信でネタバラし、西山が壮大に引っ掛かった経緯を大公開

西山が慌てて大関のヤードに上がる、ワザと引っ掛かってやったと無理がある負け惜しみ、すぐに万年の子供の話題を始め話を逸らす

大関の馴れ合いトラップに引っ掛かり西山馴れ合い開始、お前と馴れ合うわけないだろと突き放される

1日で2回も漫画にされる西山
0018名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 14:48:15.440
ホルモンバランスが崩れるも鼻が肥大化したりするってのはホントだろうか?
0019名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 15:02:10.070
>>17
これからまだまだ恥じらい伝説作ってくれるだろうから楽しみだなぁww
0020名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 15:23:13.900
大関のあの服を青白色じゃないって西山は色盲なのか?
免許取れないだろ
0021名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 15:30:24.680
そんな事どうでもいいから練習しろよwww
もうすぐ六月だぞ、試合前日までカランコロンする気かよw
0022名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 15:32:33.160
>>19
アンカー付けてきて馴れ馴れしいぞ信者
寂しいなら自演で勝手にやり取りしてろ
0023名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 15:39:14.450
>>21
練習しない
減量もしない
酒も当然辞めない

これで試合やるってよ
0025名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 15:47:37.990
白髪センター分け寸胴体型
0026名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:54.000
大関の西山いじりは
特殊学級の子をからかって遊んでる感じ
だから見てて胸糞悪い
0027名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 15:58:00.270
いろんな人なぐってるのはとうなんだ?↑
0028名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 16:00:45.090
>>23
まるで花山薫だな
0029名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:08.470
>>28
信者のお前は相当嬉しそうに書いてるんだねw
0030名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:16.800
>>26
大関は元いじめられっ子なのもうなずける
やってる事がガキ丸出し
0031名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 16:30:44.870
西山は
明らかな無理筋で大関をスケープゴートにしたからなぁ
大関はやり過ぎとも言えるが
西山の自業自得、墓穴を掘ったとも言える

まあでも今回の件で完全に西山はネタキャラ化したから
配信者としては美味しいんじゃないの
0032名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:09.530
20年アル中引きこもりVS20年死に物狂いで働いてきた人間では勝負は見えてる
0033名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:52.630
>>26
豆山「サルオが特殊学級でも容赦しねーから」
0034名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:54.090
豆リスが西山を特殊学級呼ばわりしてて草
0035名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:46.780
>>30
違うでしょ
いじめられっ子は上野でしょ、コックリさんの10円玉を動かしてそう

小山、大関、ゆたかちゃんが小学校でクラスが一緒だったら超楽しそう
0036名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 16:55:15.160
>>26
おっと 西山さんの批判ならそこまでだ
0037名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 17:19:46.580
大関は良くも悪くも迷いがない
西山は人生が迷宮
0038名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 17:29:05.590
こういっちゃなんだけど西山よりひまわり級クラスに漢字が読めない上に、太郎よりもひまわり級クラスの顔してるのがノーズチンポスペシャル
0039名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 17:31:20.380
図体だけデカくて頭空っぽの西山は
格好のいじめのターゲット
0040名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 17:40:54.910
>>39
西山の家は相手にやり返すまで帰ってくんなってタイプの家でしょ

上野はやられたあと、泣きながら家でチリトマヌードルを1人で食ってるタイプ
0041名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 17:42:45.080
大関って少し異常だよな
これ思うの俺だけ?
0042名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 17:44:52.020
>>40
この信者の恋い焦がれてる感が滲み出てる解釈を毎日見れるの大好き
あ、もうすぐ陽が暮れるなって実感できる
0043名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:33.340
>>42
ただの通りすがりの上野嫌いです
なんかよくわからないけどオリもおまえのこと♡好き
0044名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 17:49:44.050
西山はユトリ世代
0045名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:33.400
男色ガイジの釣針でか過ぎ爆笑
0046名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:56.730
でもプラチナのメンタルがあるから豆は大関の攻撃を防ぎ続けてるから実質引き分け
0047名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 18:23:00.540
>>41
西山信者はみんなそう思ってるよ
0048名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:02.810
奥さんも子供も仕事も資産も無いんだから
捲りようがない
0049名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:40.490
BBAでフル勃起する漢
それが西山友紀
0050名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 18:36:45.360
お酒を飲んでないと鬱みたいになるって本人が言ってたんだから、酒で精神をコントロールしてるつもりで抜け出せないなんだろうな
0051名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 18:43:34.020
>>49
それ言ったら鼻ペニスさんも似たようなもんだろ
セックスレスなら別として
0052名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:59.650
>>50
シラフになった途端ネットに上がったあの数々の捲られ伝説目にしたらメンタルもたんやろなぁw
0053名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 19:10:41.170
美味しいからとか楽しいから酒を飲んでるんじゃなくて、気を紛らわすために酒を飲んでるのか
0054名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 19:10:47.250
>>51
ならお婆ちゃんで、、、
0055名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 19:24:01.660
しらふの自分がまだ俺をばかにする 弱いやつだね お前って奴は ああ 泣いてやる おいらは酔いどれ 泣いて おこって 笑ってみるのはおいらのすること おいらの人生かい 無駄使いのあぶくぜにさ 生きてるわけかい そんなものありゃしないよ 目覚めればあたりまえにおれがいる
0056名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 19:30:15.110
やっぱ2個上はつよいな
ゆたかえすぱけいごぜき 全員完敗してる 
0057名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 19:31:57.440
>>44
ちげーよ54はwとこタイあたりがゆとり
0058名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 19:39:29.610
>>57
あそ
いちいちアンカーふって指摘してこなくていいから
お前馴れ馴れしくて気持ち悪いぞ
話し相手欲しいなら壁に喋り掛けるか自演で延々と会話してろや
0059名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 19:47:22.230
>>58
気持ちわりーゴキブリ。ど底辺の生活してるからそんな毎日イライラしてるんだろゴキブリがwいいよ逃してやるよゴ キ ブ
リ ブリブリ💩馴れ馴れしくアンサーすんなゴキブリのくせに
0060名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 19:49:21.040
オカマの嫉妬コワイよ~
0061名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 19:50:18.600
ゴキブリ同士喧嘩するなよ
0062名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 19:51:04.010
>>59,61
うわ、即反応ゴキブリキモwww
死なねえかなこの害虫
0063名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 20:55:27.530
>>60
男色ガイジが愛する人の家庭にまで口挟んでるよ
コワイよ~
0064名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 21:05:23.870
>>63
日中にボキャ貧雑談されてるスレから来てる全方位粘着の男色ガイジをそういう風に言うなよ!
また発狂連投されるぞ!
0065名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 21:07:14.400
セフレって誰と?
0066名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 21:07:28.270
お前らいつまでもアホな喧嘩してないで西山の配信見ろ。しょうもないことはどうでもよくなるから。
0067名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:47.770
>>66
あんたのレスはいつも深いな
0068名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 21:19:51.190
またネチネチと女性の悪口いってんのかw
いちいち反応するなよ西山!そういう所だぞw
0069名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:43.340
>>66
>>67
動画依存症で孤独な独身のお前は浅く下らないレスしか書けない知能
0070名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 22:39:12.380
NG機能のありがたさ
0072名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:41.970
>>69
あんたのレスは深いな

確かに独身かホモが動画依存症になるよな
既婚ではそんなヤツ聞いたことない
0073名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:01.000
テレパの初回と同じで受け取れなかった月も含めた合算だろ
0075名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 23:21:39.410
>>72
ホモというのは、そりゃ独身だよな

当たり前体操始めちゃうよ
0076名無番長
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:19.880
海外まで話広げて長文書いてきそうでコワイよ~
0077名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 00:57:34.360
立てこもり4人殺害事件について
「警察なら誰でもよかったんでしょ。
昔警察となんかあったんでしょ」
と探偵志望の西山が自信満々に推理

しかし報道によると犯人は
「女性に悪口を言われたと思って殺した」
「射殺されると思ったので警察官も撃った」
と供述

おい西山、てめえ探偵に1ミリも向いてねえわ
0078名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:57.240
まぁ見てて下さいよ裏ぇきっちょり動いれますからぁ俺が既読になったら終わりだぞ
0079名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 01:29:22.300
ニシ「地震なんて関係無ねえし、警報音意味ないしね」
↑子供じゃないんだからな、こういう所だぞ西山
0080名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 01:42:12.690
旧マルイの交差点でクラウンでドリフトターンしてんのいる
デフ換えてんのか
0081名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 01:50:02.530
>>77
それなwガキみたいに毎度薄っぺらな事しか言えないよね〜あの人ホント情けないわwww
0082名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 01:54:15.050
すでに配信内容もユタカと同じレベルだから、早く気付いて自己啓発しろよ西山
0083名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 01:55:43.700
>>82
熱狂的信者がこのように親身になっていて、アンチのわたくしでも非常に感動しております
0084名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 05:08:54.970
久しぶりに見たけどopが更にダサくなってて草
0085名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 06:10:19.140
ホントにまんま高学歴オタクが教示してくれた内容をトレースした動きしてくれててマジで嗤える
全て想定内ということは本物のアレ確定
0086名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 06:14:21.250
渋谷はこの時間でも人がたくさん歩いてるよ
0087名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 06:37:16.310
>>72
もし既婚でそうなら小梨とかの独身同等身分だろうから
その該当だったら既婚のカテゴリーには入らず独身同様だから既婚でも依存症になりやすい特例ケースかもな
0088名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 06:49:26.420
豆山はオモロい 上野と早朝ダンス 大関に1日に2回騙されて完全に覚醒~新境地に辿り着いたよ  ボンクラぶりが内藤裕化してきたと思ってたけどポーンと超えてたわ
0089名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 06:51:18.260
終わりの始まりだな
0090名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 08:20:16.650
西山またやらかしたのかよw
8時から大関配信クルー
0091名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 08:20:39.250
西山またやらかしたのかよw
8時30分から大関配信クルー
0092名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 10:36:46.610
ネタがないからBBの虚言ネタに乗っかっただけだったな
0093名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 10:40:32.920
しゃぶれ山w
0094名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 11:32:52.170
>>90-93
土曜にこのレスはさすがに嗤える

やはりどこにも出掛けずにずっと正座して配信始まるのを待ってるのかな?
0095名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 11:47:12.910
的確にアボーン出来てる
0096名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 11:48:43.890
>>88
お前の気持ち悪いレスは的確にアボーン出来てるから書いても無駄だよ
お前は出禁だからこのスレくんなよ
0097名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 11:50:10.650
>>94
正座して待つの?
どんな人種だよ?w
0098名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 11:55:37.270
あぼーん出来ているのは別にオレが凄いからではない
豆信がなんの工夫もなく同じ定番キメセリフで煽ってるからであろう
もっと工夫していこうぜ!単語変えてみたり
0099名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 11:58:46.270
アンカー忘れた

>>88
あぼーん出来ているのは別にオレが凄いからではない
豆信のお前がなんの工夫もなく同じ定番キメセリフで煽ってるからであろう
もっと工夫していこうぜ!単語変えてみたり
0100名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 12:01:00.530
あぼーん連発あざす
0101名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 12:01:31.210
>>97
現実では楽しいという感情がひとつもないまま横たわってる毎日過ごして、この板でしか他人と触れ合い感情使えない人種かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況