X



西山・豆山★129【家庭内暴力クズ豆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 19:12:19.080
西山の応援スレです。カランコロン、カチカチ

前スレ
西山・豆山★119【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682023509/
西山・豆山★120【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682228115/
西山・豆山★121【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682432415/
西山・豆山★122【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682661594/
西山・豆山★123【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682914073/
西山・豆山★124【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1683264026/
西山・豆山★125【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1683424514/

西山・豆山★126【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1683713741/

西山・豆山★127【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1684026501/

西山・豆山★128【家庭内暴力クズ豆】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1684358222/
0370名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 13:46:53.230
47は存在がマンガ
0371名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 13:51:45.630
久保とゴボウの喧嘩はどうなった?
0372名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 13:51:55.010
風来坊は餃子の同接6人のライブに入って来たかと思えばすぐ女に挨拶してたな笑
女に挨拶して太郎はシカト笑
風来坊が過疎ライブまでパトロールしてた理由は女だったのかな
0373名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:43.060
>>368-371
ボキャ貧レスガイジが起きてきました!
これから朝方までボキャ貧劇場をお楽しみください
0374名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:03.590
>>372
↑赤の他人の行動監視してる気持ち悪い陰キャオタクの粘着ストーカーきてます。
0375名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:07:53.710
>>364
お前は相変わらず日本語理解できない脳障害で笑う
0376名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:18:38.970
大関ライブの内藤発表
伊藤さんに試合の枠空けて貰ったから当日タイソンを待つとかか?
0377名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:21:26.770
>>376
ブレイキングダウンで奥野と試合できるのに
なんで内藤なんかと試合やるんだよ
所沢さんになんのメリットもないから実現しない
0378名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:33:48.220
>>372
お前も6人の内の1人なんだよ
0379名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:36:07.340
>>373
↑気持ち悪い本物の粘着ストーカーが無関係のの人に擦り付け行為をしながら【抽象的】に支離滅裂なこと言ってます!
0380名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:38:34.130
いい加減、自分達の手の届かないところに行ってしまったことを他のトロ村配信者達は理解すべきだな
朝倉から見れば知名度、腕力、経済力、どれを取っても鼻ペニスやワンパンふぐりなど相手にならない
そしてそんな朝倉から"直々に"招待されたメスカブト
配信者側はもちろん、限界集落化したトロ村で未だに石合戦のような低レベルなコンテンツに執着してるリスナー側もそういった事実を理解するべき
彼はお前らが行きたくても行けない高み()とやらに既に行ってしまったんだよ
0381名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:39:00.950
32の玩具カマキリ出っ歯
0382名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:40:11.310
ランはヤードにナイト上げてたけど何考えてんだろうなバカなのかな?
0383名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:40:50.220
リスナーを馬鹿にし過ぎだろオバサン
0384名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:44:49.310
内藤さんもう普通にビール飲んでるんだなw
0385名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:47:56.550
>>379
↑気持ち悪い本物の粘着ストーカーが無関係の人に擦り付け行為をしながら【抽象的】に支離滅裂なこと言ってます!
>>1
0386名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:49:10.890
>>381
気持ち悪いボキャ貧ガイジきてる!
0387名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:50:37.590
>>380
そんな作文書く暇あったら飼い主のケイゴ先生に励ましのお手紙書いてあげなよ五条さんw
0388名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:53:39.520
>>387
ボキャ貧知能のお前には書けない高尚な文だからって、妬んで誹謗中傷してるなよw
0389名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:55:34.560
気になって五条のツイッターを今見に行ったらツイフェミ達と大バトル中でそれどころじゃなさそうだぞw
0390名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:39.150
>>384
飲んでんじゃなくて鼻がワザワザ買ってきて飲ましてんだろw
笑いものにする為に
0391名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:57:19.270
大関ネタ切れでユタカ頼み🤣
0392名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:57:39.650
>>389
貼って
もしくは検索ワード
0393名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 15:06:24.660
裕はマスク取れよ
0394名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:12.280
>>390
マジで?
俺、通知ウザくてある程度アウトロー系のチャンネルを解除したせいでチェック出来てないんだけど酒飲ましてんの?
医者から止められてんじゃないの?
輩や太郎の件から何一つ学んでないんだな
最近、有名配信者のウナちゃんマンが酒で体悪くして孤独死したってネットでニュースになってたけど内藤がそうならないよう祈るばかりだわ
0395名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:43.330
>>392
つgojo_newfate
0396名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 15:28:29.120
U君は何回も裕に会ってるのに毎回あなたは誰?的な対応されるって、全然裕に覚えてもらえないのかわいそうだw
さすがに今回で覚えてもらえただろう
0397名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 15:32:00.070
>>391
おまえ働けよwそんなだからそんな😂なんだよ
0398名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 15:32:30.970
>>389
嫁と手分けしてやってるよwww
0399名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 15:33:57.500
>>388
五条さんの優先順位だとケイゴ先生を励ますより5ちゃんねるでお気持ち表明するのが上なんだねw
0400名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 15:38:56.020
強情さんは2人刺しの槍の使い手として名が通った人物だからなw
何故か毎回親貧も刺されるんだよねww
0401名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:31.120
内藤氏もう人生諦めててワロタw
0402名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 15:51:35.690
大関誰も相手にされなくなって内藤ネタ🤣
0403名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 15:57:41.390
もう面倒になって直で大関に金をせびりだした内藤
0404名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 15:59:04.530
いや、これで本当に死んじゃったら俺は正直笑えない
自制心の低い人間と分かっているのにわざわざ禁酒中に酒飲ますとか理解出来ん
てめえの犬っころが死んだ時には大げさに泣いて喚いて「どうでもいい」の言葉尻捕らえて恨み節
そのくせ数字欲しさにユタカにとって自殺行為の酒を飲ませて自枠で配信
ユタカは犬や猫じゃねえんだぞ?
お前にとってユタカの命はそんなに軽いのか?
マジで人間性を疑うわ
0405名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 16:01:19.860
内藤「大関君、飲み屋やるから金出してよ」
大関「採算合うなら全然いいよ」
0406名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 16:08:14.970
以前他スレで人間観察成長日記と書いてた人がいたけどYouTuberって正にその通りだよな
ほぼ堕ちていってて成長するのは稀だけど笑
0407名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 16:09:10.410
>>399
俯瞰的に語らず、二人称だからお気持ち表明ぽく映るよね(笑)
0408名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 16:09:11.680
>>402
スマホを初期化してGoogle垢作るだけ
これをやってる毒鼻と見てる鼻リスナーは頭がわりーわ
0410名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 16:18:51.140
大関ってユタカにいくらか貸してんだよな?
0411名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 16:34:43.060
長文さんは文才溢れる>>400さんをお手本にするといいと思う
0412名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 16:41:26.580
>>410
アゲアゲキャップと引き換えに借金チャラにした
0413名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 16:43:02.310
47マジで凄いなw
アイテム飛びまくりじゃん
0414名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 16:51:56.870
>>385
↑気持ち悪い本物の粘着ポンコツガイジが万年床から支離滅裂なこと言っております
0415名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 16:53:11.450
内藤裕のアゲアゲチャンネル
0416名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 16:53:40.320
>>413
短足くんお疲れ様デス
0417名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:57.610
>>415
登録しないけど低評価だけはたまにつけてやるよ乞食
0418名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 17:24:44.820
大関はテレパシー小山から内藤を抱き込み西山を抱き込み
他人に寄生して生きてきた
世渡りが上手いって事だ

ダメンズメンバーが西山について行った時も懲役太郎に媚びへつらいKeiにも媚びた
賢い
0419名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 17:25:14.980
>>389
面白いよなあいつw
煽りのセンスは天下一品
0420名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 17:30:10.000
>>418
旧帝卒が書いたのかな?
0421名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 17:34:25.810
>>414
↑気持ち悪い本物の粘着ポンコツガイジが畳部屋から支離滅裂なこと言っております
>>1
0422名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 18:13:31.660
西山よれながら枠立てたろ
0423名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 19:00:04.890
>>418
でもケイの金ヅルじゃん🤣
0424名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:13.360
>>418
ん〜もっと冷静に
2人とも格下すぎる。もっ令令に現実みろよ。
0425名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 19:14:37.790
>>418
Kと絡んでたらブレイキングダウン無理じゃん🤣
0426名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 19:40:06.100
>>395
おばさん相手に嫁有り子有りの伝家の宝刀抜いててワロタ
0427名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 19:47:11.350
なになに?

妻子持ちなら伝家の宝刀として斬れて独身子無の劣等感抉れるのかね?

へー羨ましいな
俺も結婚して子供欲しいなあ
妻子持ちの身分なら、この板の名物の孤独な身分でストーカー荒らしの粘着オタクを瞬殺できるのにな


>>2
0428名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 19:49:47.050
>>427
オレは結婚諦めてるよ
なのでネット掲示板で動画評論するのが日課で生き甲斐で生きてく糧!

昂然たるオレに似合う気高い趣味だろぅ?
0430名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 19:56:50.830
>>427
>>428
お前らじゃ家庭持つのは絶対無理だろwww
現実を把握しろって
その前にお前らは友人の一人くらいはいるのか?
なあなあ>>1人くらいは友達いるのか?
0431名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 20:31:05.540
>>427
結婚なんかしないほうがいいよ絶対にね!
妻子持ちはゴールデンタイムのこの時間に動画は音出して見れないだろうからね
見れて22時以降だろ
早くても2>>1時半とか
そんな状況になるのはネット依存症動画依存症の俺としては死活問題
なので俺は結婚しないで独身貴族の身分で本当に良かったと思ってるよ!
0432名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 21:08:08.390
ヤラセとか出来レースって言葉を
微妙に誤用しながら乱発する西山
こいつ真性のボンクラだから
こいつが「間違いない」って言ってることの
逆が真相だと思う
0433名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 21:24:12.370
>>431
お前こそ独身貴族王だな!
素晴らしい意識高い系!!
0434名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 21:34:34.460
ワルビュシュとコラボまだですか豆山さん
0435名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 21:53:56.110
>>431
ネットや動画依存の女子と結婚したら、その死活問題も解決するんじゃない?
0436名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 21:58:01.200
>>435
そんなキモオタのお前の女子版なんか存在しないだろ
そもそもどうやって会うんだよ
0437名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 21:58:34.200
>>427
この特殊な伝家の宝刀は一般健常者の家庭には伝わってないから無理よ
0438名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:02:44.810
>>437
なるほど
上級国民専用武器か
一般健常者の家庭持ちの自分でも無理なのか…

ミシックランクの特殊ウェポンか
ならワンパンでキモオタ撃退できるのも分かるわ
0439名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:03:27.630
ド底辺のガイジが自演、連投してて草
人の事より自分の人生どうにかしろよゴミ
0440名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:04:45.970
>>436
いい方法があったら会う気なんだね笑
0441名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:07:00.790
>>439
ド底辺のガイジのお前は自演連投してて草
人の事より自分のポンコツひきこもり人生どうにかしろよゴミメンヘラ
0442名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:12:26.750
このまま発狂モードまで煽ったら伝家の宝刀抜くのかな?
0443名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:18:37.400
>>442
このまま煽って躁発狂モード発動してもいつも通り伝家の宝刀でワンパンだよね
0444名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:25:04.270
>>443
因みに相手がどうなったら負けなの?
0445名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:28:52.360
>>444
因みに お前がどうなったら負けなの?
お前がどうなったら勝ちなの?
0446名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:31:07.610
>>445
質問返しするってことは分からないってことね
なら、分かりませんと書けばいいのに
0447名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:33:13.020
>>446
質問に答えられないってことは分からないってことね
なら、最初から絡まず分かりませんと書けばいいのに



>>1
0448名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:35:37.000
>>447
分からないから質問したんだけど?
0449名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:37:29.120
何か最近いっつも喧嘩してんな、ここでしかストレス解消できねぇキモオタじゃねぇなら止めろよ

クソダセェぞ
0450名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:40:58.900
もしかして、これは>>447の負けなのか?
0451名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:07.120
>>448
なら、最初からバカなので分かりませんと書いて消えればいいのに、暇人のオタクのクセに
0452名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:44:43.760
>>450
これはどう見ても、こいつ>>448の負けだよな


>>1
0453名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:45:42.200
アンカー忘れた

>>448
何か最近いっつも喧嘩してんな、ここでしかストレス解消できねぇキモオタじゃねぇなら止めろよ

お前は先に絡んどいてクレクレガイジ行為しててクソダセェぞ
0454名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:47:42.540
>>451
それは最初に質問されて答えられなかった>>443が書くべきだよね
0455名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:57:21.850
>>451
>>454,1
それは最初に質問したのに答えられなかった>>448が書くべきだよね
0456名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:58:50.710
やっぱりヤード芸は47が1番だな
ユーモア大事だわ
ただの喧嘩じゃうるさいだけでつまらん
0457名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 22:59:13.630
何の話してんだよ、西山の話しろゴミ
0458名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 23:00:41.450
>>449
>>453
何の話してんだよ、西山の話しろゴミカスオタク
0459名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 23:01:05.170
>>455
分からないから質問したんだけど?
0460名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 23:02:47.370
全スレ荒らし統失ガイジくんここでも頑張ってるねw
0461名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 23:03:56.720
>>460
雑談スレ動いてないからその全スレ荒らしの糖質ガイジが荒らしてるのが丸わかりだよなwww
0462名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 23:07:09.540
>>459
これ読める?↓

>>451 名無番長 2023/05/23(火) 22:43:07.12 0
>>448
なら、最初からバカなので分かりませんと書いて消えればいいのに、暇人のオタクのクセに
0463名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 23:08:18.680
自演じゃ無かったらスルーしろや
かまってちゃんの相手してるやつは真面目か
0464名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 23:09:40.320
ヌル野は短腕
0465名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 23:10:41.740
>>460
自演じゃ無かったらスルーしろや
かまってちゃんの雑談スレから来てる糖質の荒らしを相手してるやつは真面目か
0466名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 23:10:45.410
>>462
読めるよ
最初に質問されたのに答えられなかった>>445が分かりませんと書けば終わってたよね
0467名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 23:10:51.170
右ちくび立たせ組の47さん
0468名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 23:12:02.780
今のトレンドは47
0469名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 23:12:07.560
模造刀とキャンターマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況