X



西山・豆山★128【家庭内暴力クズ豆】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/05/18(木) 06:17:02.240
西山の応援スレです。カランコロン、カチカチ

前スレ
西山・豆山★119【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682023509/
西山・豆山★120【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682228115/
西山・豆山★121【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682432415/
西山・豆山★122【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682661594/
西山・豆山★123【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1682914073/
西山・豆山★124【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1683264026/
西山・豆山★125【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1683424514/

西山・豆山★126【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1683713741/

西山・豆山★127【まぁ見てて下さいよ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1684026501/
0715名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 00:52:29.190
ニッシー起きてるか?もっと書き込め
0716名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 00:55:47.430
包丁無いと竹信に会うの怖かったんだろ豆山?
0717名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 00:56:02.650
>>713
そう考えるとやっぱり上野が一番バランス良いな豆の相手として
0718名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 01:17:48.300
ナイト亜種の豆山さん
0719名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 01:19:22.390
ガチ反社だった上野に会う度胸は無いただの引きこもり
0720名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 01:27:29.670
今日アンチ「豆山く~んwww」
西山「ハイブロックね~😡」
西山「豆山て何なんだよ、おもしろくねーんだよ!💢」←そりゃお前からしたらおもしろくないわな
豆山て言うと効く西山
0721名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 01:34:18.940
>>701
むしろ西山の親に暴力振るってるの聞いて幸福の科学に入らないか?更生しようて入信進めてくるだろ(笑)
0722名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 01:45:10.430
豆山プロはどこのジムの専属選手なんだよ?
小山がウェットスーツブランドのライダーと発言して暴走してた時と似てきてるぞ
0724名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 01:58:49.650
繁華街は今日もかなり人いるな
0725名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 02:02:47.050
裕とタイソンもマスラオ出るのか
チケット買うかな
0726名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 02:14:21.180
>>724
空き缶拾いご苦労さん
早くアパート借りられるようになるといいね
0727名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 02:28:37.590
>>724
お前いつもいるな
0728名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 03:20:55.900
>>720
と思い込みが激しい本物のポンコツ統失無職コドオジが嬉々と妄想を語っております
0729名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 03:22:57.690
エスパー

チーマー上がりの雑魚だからwww
0730名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 03:25:44.460
>>710
サツタレエスパー
「こ、こ、こ、この人がニシヤマです」
0731名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 03:31:57.580
>>696
稲村はバックレるだろうな
0732名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 03:33:22.910
みゅーつーの玩具(稲村ひさし)
0733名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 03:33:45.240
出来るよぉぉ~w
0734名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 03:35:36.300
バンビ「47は小人」
0735名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 03:36:12.530
近藤「上野はオカマ」
0736名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 03:36:43.350
リスナー「おい、短足」
0737名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 03:37:18.640
魂道なんてほっといても何もできないからいいだろ。他の配信者からも相手にされてないし。32に比べたら魂道なんてマシな方
0738名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 03:40:16.980
イクイクあなーるぱーる
0739名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 03:52:29.700
>>725-734
>>735-738,1
うわっ気持ち悪いボキャ貧考察してるガイジいるな
コイツどこも出掛けず部屋に籠もって動画にかじりついて監視してた滑稽なオタクかな?
0740名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 03:54:25.090
カカカ、カマキリ~出っ歯ヒェェエ~
0741名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 03:55:34.720
>>739
うわっ気持ち悪いボキャ貧考察してるガイジいるな
コイツどこも出掛けず部屋に籠もって動画にかじりついて監視してた滑稽なオタクだな
0742名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 03:57:16.640
>>735-738
この低学歴知能特有の乏しい語彙力のメンヘラまだいたんだ(笑)
どんだけ暇人の無価値のガイジなん?????





>>1
オーデー
0743名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 04:03:21.070
>>741
ねぇねぇ

お前はここ12時間の間に家からどこか二時間以上出掛けた?

お前はここ12時間の間に誰か面識ある人間と会って喋り交わした?


どうせ答えられずまた逃げちゃうだろうけどwww



>>1
0744名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 04:11:12.270
豆に近づく出たがりな女は嫌われる説
0745名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 04:21:34.600
>>727
ということはお前はいつ>>1も監視してるんだねw
気持ち悪い
0746名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 04:22:56.920
>>726
お前は空き缶拾いと残飯漁り頑張ってるんだ
早くメンヘラ寛解できて健常者になってテントからバラックを借りられるようになるといいね
0747名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 04:47:35.960
西山 上野宅付近に到着w 生配信で何する気かな?
0748名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:04:26.610
>>747
とかじりついて見てる気持ち悪いオタクが気になってここにも実況しています
0751名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:11:09.160
コンクミ、耳の不自由なニューハーフと筆談でコラボしてて斬新
0752名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:11:37.280
ドラクエ西山 口臭伝説
0753名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:14:31.930
>>743
なにこれ?
金曜の16時以降に外に出掛けたか誰かと会ったかってこと?
それなら殆どの人が該当するだろ
どこにも出掛けず誰にも会ってない気持ち悪い奴なんか存在するのか?
0754名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:18:47.330
上野ボコられたか?
0755名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:20:03.240
>>753
俺なら即⭕⭕してるからそんなんはこの世に存在してないだろ?
0756名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:29:01.850
今回の件は西山が漢を上げたって事でいいのか?
0757名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:31:19.020
>>756
だな
0758名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:33:51.380
豆山タクシーで出向くも何も出来ず47の玩具になるwww

ダメだコイツ
0759名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:35:14.690
上野は掴むけど何もしない
西山はカメラにどう映ってるかめっちゃ気にする
0760名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:35:49.210
>>756-758
このバカな低学歴特有の考察できるって、どれだけ低い知能のオタクなんだ?
0761名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:40:21.710
お互いやりたくないのが見え見えだな
0762名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:42:10.880
大関が喜びそう
0763名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:43:32.470
魂道すかさず47に電話w
近所の西山リスナーが止めにきて喧嘩中断だと
0764名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:45:14.360
このオッサン二人は明るい早朝から何やってんだよw
やるなら暗い時間に人のいない所でやれよw
0765名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:46:38.140
コンドウ動画見て笑ってる
0766名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 05:47:29.440
>>763
そんなもん仕込みに決まってるやん
0767名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 06:03:54.750
豆山ちょっと動いただけでハアハアしてるじゃん。今のままじゃ大関に虐殺されんぞ
0768名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 06:08:33.740
西君はタイマン無敗なだけあって余裕あったな
0769名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 06:10:24.640
さすが無戦無敗
0770名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 06:15:02.760
結論
直接会っても豆は結局何も出来ない口だけの子でした
0771名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 06:17:52.210
小梅太夫だよなw
0772名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 06:23:41.400
上野の面久々に見たけどこんなおっちゃん面だったっけ?wモロどこにでもいるただのおっちゃんやんw
0773名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 06:32:36.550
上野「強かった」


負けたのか?
0774名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 06:36:57.190
47とやって負ける奴いないだろw
0775名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 06:38:13.320
上野はコウコにリアルファイト挑まれるレベルだからな
0776名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 06:49:13.630
>>759
二人ともエンタメとしては成長したな
0777名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 06:50:50.740
>>772
口元が前に出て
結構、さる顔だよね
0778名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 06:52:05.560
西山本当にダサすぎだな
0779名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 06:52:16.960
上野の動きが面白すぎた
0780名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:02:39.290
上野は変態みたいな動きだったなwww
0781名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:03:25.680
47腕の長さ短過ぎだろ
0782名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:03:53.430
コンクミ「上野はオカマ」
0783名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:12:32.570
来世はこんな人生にはならんだろ
不良はみんなそう願ってる
0784名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:12:50.490
24はどーせ会っても何も出来ないんだからフカさなきゃいいのに
墓穴掘るだけじゃん
0785名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:13:34.350
上野一家
0786名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:14:04.920
いい歳したオッサン二人が早朝から住宅街でイチャついてて草www
0787名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:16:39.020
上野ボコボコ
0788名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:17:01.790
ざまァァァ
0789名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:17:41.310
47は弱いんだから大人しくしとけ
0790名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:18:34.630
イケボの上野さんただの小さいおじさんでショックだった
0791名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:18:52.170
上野はフカしても許容範囲。
0792名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:19:06.940
野村は?
0793名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:19:50.130
西山はタイマン強いんだよ
大関よりずっと
0794名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:22:39.140
朝の5時から仲良しだな
0795名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:22:39.510
>>783
イケメンに生まれて美女とエッチしまくりホストなって金持ちになりたい願望www
0796名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:23:17.930
西山は最初とは違うのな
0797名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:23:59.410
大関のがバリ強いだろ
多分速攻で負けるよ
0798名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:25:14.990
短足自慢のヌルヌル企画って、構想ねってる時が楽しいだけで、実際やったらグダグダつまんねーんだろうな
お笑い芸人がやるからヌルヌル相撲は面白いんであって、素人のオッサンがやっても楽しくないだろ
0799名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:25:25.720
大関はイケイケだからな
どこにも突っ掛かっていくじゃねーか
豊連の頭だしな
0800名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:25:56.430
良い子の皆こんな大人達になってはいけませんよ
0801名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:27:52.670
西も登場してきた当初はエンタメが効かない人間だと思ってたが実はエンタメマスターで安心した
0803名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:34:29.930
チビ過ぎ
0804名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:34:37.020
豆がぶっ飛んで来た時間を考えるとやっぱり西川口らへんでババアとこに転がり込んでんな
0806名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:40:07.970
3割増で15000~で行けるわけない
0807名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:43:05.090
豆山の帽子が砂場に転がってたって事は
やり合ったんだな砂場でw
0809名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:54:33.830
石元太一がブログで来世はまた同じ親から生まれたいみたく言ってたよな

来世も暴走族はまたやりたいのかね
0810名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:55:12.720
西山の万年はまだできてるだろ
0811名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:56:11.300
大関は突撃してきたやつワンパンで沈めたよな
絶対強い
0812名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:57:02.540
内藤とタイソンまた揉めてんだなww
0813名無番長
垢版 |
2023/05/20(土) 07:58:39.780
10年~筋トレしてバク宙出来てガチで半年キック練習してる人間が弱いとかありえない 若いのには負けても40歳~の同年代にはそうそう負けないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況