X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP611◎◎大切に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/04/15(土) 21:47:16.290
 

    
      /⌒ヽ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ´_ゝ`)/<先生!アウトローSTOP611です!
 _ / /   /    \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


荒らし青森の多重自演なりすまし乞食出禁です。。。


ホスト14.9.81.96
青森
北条 ◆HdkA16.uD2

青森スルーでよろしゅうに。。。

引き続きよろしゅうに。。。^^


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1679667218/
0079名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 16:10:20.700
>>78
タブレット付きのリュックを背負って歩く
0080名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 16:24:03.080
>>79
タブレット、手で持ってみたら、かなり重たい❗
このタブレット、企業から送られてきたんやがその企業のサイトしか見れんシステムになっとるのぅ
YouTubeとか他のサイト見れんわ😳
明日は昼過ぎに社会見学にゆきま(明後日も)
rainやったら延期

ほんで、ワイヒャイないから、ワシのスマヒョの動きがかなり遅い

アップデート18件あるみたいやが更新してもなかなか遅いし、その間、2ちゃんとかなかなか、繋がらん

ローソンのみワイヒャイあるみたいやから、後程、アップデートだけしにゆかなな😒
0081名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 16:33:18.030
>>80
Wi-Fi泥棒❗
0082名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 16:36:11.080
>>80
宅見組の事務所見学してきなさい
0083名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 16:39:18.360
>>81
無料やろ
>>82
宅見の本部は民間企業が買い取って更地にされる予定とかYahoo!で見たけど❗
最近の暴力団事務所は出入口になんや立ち入り禁止の貼り紙張ってあったり、後に更地になっとるとこがめちゃくちゃ多いな❗
0084名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 16:55:26.710
>>83
詳しいな
0085名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 17:54:28.990
>>83
新之助親分 お疲れやす
_(._.メ)_
0086名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 18:02:51.730
>>83
🦗🦗🦗
0088名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 18:36:50.720
>>87
見れん
0089名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 18:36:53.780
自彊館を下がったとこにサンディあるな

にしても、自彊館の全ベランダみたらなんや番号書いてあんど
0091名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 18:45:24.270
>>89
天下茶屋
0092名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 18:45:26.420
>>89
その館何?
0094名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 18:48:13.230
>>91
聖天下て書いてあったな
交番の付近の家の住所に
>>92
ワシ、昔、聞いたことあんねやわ!
はまかぜみたいな施設ちゃうか?
西成には確かもう1つ、名前度忘れしたけどメシがうまいと、評判?のなんたら館があんねけどな
0095名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 18:49:50.000
>>93
そこや!
真ん中のオレンジの建物知らんけど

ちょっと前に一時的に住んでたキリストなんたら大学の近くや!
0098名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:47.680
>>94
しょうてんした
0100名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 19:20:25.000
>>71
知的な北条て北条政子の末裔のセレブだろ?
0101名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 19:21:51.530
>>94
西成市民館か?
0102名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 19:22:03.170
>>87
新之助親分 お疲れやす
_(._.メ)_
0103名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 19:52:22.720
>>96
おぉお、その番号や

入口になんたら室みたいなんあったわ

さっき通ってベランダ見たら、人住んでそうやない雰囲気やったけど
>>97
そこや
>>99
せいてんか、ちゃうんか?
>>101
思い出したわ!
三徳寮や!
>>102
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
0104名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:17.910
>>101
三徳寮は天下茶屋北交番のすぐ近くやったな。
0106名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 20:36:00.590
三徳寮は10人くらいの相部屋らしいで、ベッドはカーテンで仕切られてんのか知らんけど、ナマポ申請して住まい無かったらそこに入れられて過ごすか、アパート見つかるまで居なアカンとこらしいわ
そないなとこにおらんでも申請後にアパート見つかるまで個室に住めるとこ、ワシは知っとるけどな、何ヵ所か(大阪市内やない)

>>105
しょうてんした、って読むのかいな
その貼り紙、暴力団事務所に、貼ってあるような貼り紙やが、赤字やないな・・・
0107名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 20:38:44.580
>>106
暴力団好きやな
0108名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:23.630
>>106
三徳寮なら聖天下やのうて天下茶屋1丁目やで
0109名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:02.840
>>107
事務所閉鎖なったら、それぞれの暴力団inは会費払わんでええのか?
>>108
ワシ、昔、何回か通ったことあんのやが、入所したことないんやわ
0110名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 20:55:57.590
>>109
ワシ、知らんねん(^□^;)
0112名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:01.400
明日の予想を!

芦屋1レース(8:35)
1→2、4、5→2、4、5

江戸川1レース(11:14)はヤメ

津10レース(15:04)
4→1、2→1、2

平和島12レース(16:35)
1→2、3→2、3





以上!
0114名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:51.850
>>112
(>_<)
0115名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:37.700
>>67
大谷翔平の名は東北だけじゃないだろ
東日本全体が同じ出身地だと言い張るず
0116名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 21:29:38.160
くっさい自演もうええでな。W
0117名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 21:33:33.940
田中はん
0119名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:41.920
アホくっさー。W
0120名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 21:59:13.580
なりすましw
0121名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 22:10:45.890
いや~ん
アタイのくっさいフンドシの匂い嗅がないで
だって恥ずかしいじゃない。ウッフーン
0122名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 22:12:14.610
>>1
0124名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 23:01:54.640
>>118
何処の組に憧れてんの?
0126名無番長
垢版 |
2023/04/18(火) 00:27:21.780
義竜会やろ❗

( ̄q ̄)zzz
0127名無番長
垢版 |
2023/04/18(火) 00:29:03.950
砂子川さ
0128名無番長
垢版 |
2023/04/18(火) 05:50:37.590
>>127
めちゃくちゃサブいわ❗
冬ちゃうか
0129名無番長
垢版 |
2023/04/18(火) 07:29:40.810
>>128
新之助親分 おはようございます
_(._.メ)_
0130名無番長
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:30.310
>>128
もう見に行けなくなるな
0133名無番長
垢版 |
2023/04/18(火) 18:59:20.420
違う
0134名無番長
垢版 |
2023/04/18(火) 20:45:38.210
>>35
0135名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 02:06:22.180
>>129-134
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
うーん・・・
昨日から2ちゃんがなんや通信エラーとかで繋がらんかったが、いま、復旧したんかの
なんしか、大雨だで❗
0136名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 02:10:24.210
>>135
( ̄q ̄)zzz
0137名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 05:58:08.890
>>135
test
0138名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 08:50:36.740
>>135
イナゴ、ともや、キタシロ、ジャビ、北関東、阪東橋、ガチャピン7、が何とかしてくれますやろ
0139名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 09:15:07.130
>>138
新之助親分 おはようございます
_(._.メ)_
0140名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:25.660
>>136
最悪や!
昨日、2ちゃん繋がらんかってアプリ消してまたダウンロードしたら見た各スエ、カキコミちた各スエ、全て消えてた❗
つまりは新規扱いゆうことに、なった(・・;)


>>138
これから避難な
淡路島の雷が30分後くらいに来る😐

>>139
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
0141名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 09:29:37.040
本日の予想を!


宮島7レース(13:47)はヤメ


平和島10レース(15:27)

1→2、4→2、4

1→3、4→3、4


平和島11レース(16:01)

1→2、4→2、4

1→3、4→3、4





以上!
0142名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 09:40:53.140
(^。^)y-.。o○
0144名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:41.530
徳田の発言は支離滅裂だな
暴力団をこき下ろしたり、好意的にみたり。
0145名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 10:29:30.270
>>144
まぁ、後々、ワシから御説明するさ❗😐❗
0146名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 10:43:08.790
>>145
宅見本部事務壊されちゃうな
寂しい?
0148名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 11:40:14.990
>>25
>>35
0151名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 11:43:55.790
>>149
はり重行ったら
0152名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 11:44:50.210
>>2,25,23,25
0154名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 11:55:14.930
宣伝しても誰もカキコしてくれない(笑)
さみしいな、悲しいな、恥ずかしいな
0155名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 11:57:53.380
>>153
いやー、青森の汚れかいや
しぶといホイトやでな。W
キッツいわー。W
0156名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 12:11:03.230
キツすぎ
0157名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 12:11:42.660
>>2,23,35
0158名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 12:13:17.670
>>154
クッソワロターーー3レスw
0159名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 12:14:20.750
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃   知的北条   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 北条   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
0160名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 12:15:11.840
>>1,2,3
0161名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 12:49:33.660
知的な北条て頭が良くてセレブってことか?
0162名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:34.090
>>3
0164名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 13:03:24.830
>>163
歩け歩いて歩いて稼げ歩き倒せ!
0165名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 13:15:01.780
>>164
歩いたらポイントかゼニ貯まるアプリあるみたいやが、
10000万歩、歩いてたった1円ての見かけたような・・・
0166名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 13:36:31.110
>>165
歩け歩いて歩き倒せ❗
0167名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 14:08:11.810
>>144
あの子には信念や芯ってものがないのよ。
人生全てに於いてね。
0169名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 14:37:26.380
>>168
お糞んぼさ
0170名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 15:27:38.640
>>168
新之助親分 お疲れやす
_(._.メ)_
0171名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 15:43:59.540
>>170
もうええでな。
お糞んぼ。W
0173名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 15:53:13.000
>>170
可哀相やなw
間違えられてwwwwwwwwww
0174名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 15:54:34.070
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃   知的北条   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 北条   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛
0175名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 15:55:00.380
知的な北条て頭が良くてセレブってことか?
0176名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 15:56:50.150
弘前市
0177名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 16:01:09.890
>>1,2,23,35,153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況