X



【横浜】ブタ2号【山根よりバカ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/04/09(日) 01:24:41.840
断末魔の悲鳴

1000 名無番長[] 2023/04/08(土) 22:16:27.56 ID:0
ハマトロー、ついにまったく反論できずにスレ終了
5軍パシリの力を全世界に見せつける
0325名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 11:36:42.920
>>315
バクショーwwwwwww.
0326名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 11:43:10.570
>>324
連投かよwwwww
興奮し過ぎだろお前wwww
こんなクソスレでどんだけ必死なんだよwwwwwww
0327名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 12:05:14.160
>>324
オウム返しが得意なブタ2号らしいなw
早くレッツワークしてこい無職引き籠りのクソオタクwww
0328名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 12:15:36.010
キモブタ2号、このレスに発狂www

979 名無番長[] 2023/04/08(土) 16:22:21.70 ID:0
アニオタブタ2号も山根をディスるけど、背中バチーン!されたら間違いなく泣きだすよなw

山根でも「サンダルガー!ケットウザイガー!」と辛うじてキーくんに言えたけど、
アニブタの2号なら「ア、ア、コヒュー、コヒュー(過呼吸)」で涙ポロポロ流すウミガメ産卵状態だよwww

1ミリも山根のバカを擁護する気は無いけどねw
0329名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:49.640
>>324
だから山根並みって言われてるのに気付かねえのよw
0330名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:50.460
>>326
連投かよwwwww
興奮し過ぎだろハマトロウ5軍のパシリのお前wwww
こんなクソスレでどんだけ必死なんだよwwwwwww
0331名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 13:42:10.130
>>329
だからハマトロウは山根並みって言われてるのに気付かねえのよw
0332名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 15:10:29.610
>>330>>331
こいつオウム返ししか出来ない無能バカwwwwwww
まさに人類の負け組wwwwwwwww
0333名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 17:23:13.150
アンチイジメのかる~いお遊び暇つぶしで
完全に震えあがりビビりまくって、唯一の趣味だった豚誹謗中傷ができなくなったバカw

最高の負け惜しみお笑いが「新しいターゲットは豚2号」だってよwwwwww

思惑どおり豚の誹謗中傷やめさせられたんだからジジイの負けだしw
2号だか3号だか知らねえが、キチガイにどんだけ悪口書かれようが痛くもかゆくもねえから、何百でも何万レスでも好きなだけ悪口書けバカwwww
0334名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:58.380
横浜不良の壮絶なヤキ=平手で背中バチーン
小学生でもビビるハマトローの恐ろしさ
0335名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 17:28:09.690
アニメオタクごときに豚誹謗中傷・強制中止命令出されビビってやめた情けなく哀れなキチガイ
0336名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:27.040
>>333
アニブタ発狂wwwwwwこいつ本物の馬鹿だろwwwwwwwww
だからよ、ここはスレタイ見てわかるようにお前(アニメオタク)をイジメるスレなんだわw
盲目かよこのアニメオタクはよwww
豚イジメは爆サイ、5ちゃんはアニブタイジメで棲み分けが出来てんのに、
何度言ってもこの馬鹿には理解出来ないらしいwwwwwwwww
0337名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:45.120
>>333
痛くも痒くもないと言いつつ、ボワっと現れ発狂長文www
お前は山根並みじゃない、山根よりバカなんだよw
自覚持って生きろよアニブタ2号🐷🐷🐷
0338名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:04.970
ブタ1号も出てこなくなり、このスレはますますキモブタ2号専用になったなw
ブタ1号は爆サイでバッチバチにやられて発狂してるしw
0339名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 19:46:53.400
コピペに発狂、大喜びのキチガイが、誰も読んでないのにカタカタ必死w
0340名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 19:49:07.500
しばらく見ない間にレス進んでるが
キチガイが必死に書いた無駄なアホレス一切読まずに一番下までスクロールwww
0341名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:39.390
だってよぉ、普通「レッツワーク!」とか超絶キモワードを発するいじめ甲斐のあるこの逸材をほっとかんだろ!
専用スレを立てるに値するキモオタなんだからよ
みんなこのキモアニメオタクをいじめたくてウズウズしてるんだわw
0342名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:02.030
>>340
嘘乙
毎日覗いてカチンとくる書き込み見つけて発狂したんだろw
アニブタは嘘もヘタクソなチンチクリンw
0343名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:22.880
開示や逮捕されたら、犯人の名前拡散に協力しますよーw

そん時ゃみんなでコイツバカにして遊びましょーwww
0344名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:41.190
>>343
レッツワーク!だなw
頑張れよキモブタ2号www
0345名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:58.490
ブタに完敗して生き甲斐の誹謗中傷やめさせられたのに、時すでに遅しで逮捕!笑
0346名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:58.000
しかも中学の卒アル写真がスイカの目のチンチクリンだしなw
0347名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 21:52:48.840
>>345
アニブタ必死すぎワロタwwww
豚は普通に爆サイでやられてるのにアニブタは現実逃避するしかねえんだろうなwwwww
今はレッツワークでお馴染みのキモオタのお前をイジメる事がトレンドなのに、豚に矛先を向けさせようと必死なんだよこのいじめられっ子のキモオタはwwwwww
0348名無番長
垢版 |
2023/04/16(日) 22:03:47.040
>>345
ここはブタはブタでもハマトローではないキモオタブタ2号のお前がレッツワーク!するスレなんだよバーカw
ハマトローブタ1号は爆サイに付きっ切りなんだよw
あいつに絡みたきゃ爆サイ行けよwww
0349名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 14:47:16.530
あー負け犬のアニブタいじめてーな
0350名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 15:02:03.250
PS豚
レッツワーク


100%キモオタだよなwww
しかも絶対にジジイwwww
0351名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:28.080
モンチッチ山根は53歳w
0352名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 21:56:50.360
モンチッチ山根よりバカ→ブタ2号🐖
0353名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:36.020
今夜はレッツワークしないブタ2号はアニメに夢中
0354名無番長
垢版 |
2023/04/17(月) 23:52:30.580
イジメられすぎてアニメで現実逃避をするアニブタ2号
ブヒーブヒブヒ🐷
0355名無番長
垢版 |
2023/04/18(火) 08:13:29.470
プリキュアとか観てそうw
0356名無番長
垢版 |
2023/04/18(火) 08:14:34.520
今日もヨコハマは平和だな
0357名無番長
垢版 |
2023/04/18(火) 11:30:32.140
アニブタ完全駆逐だなw
しかしほんとショボイ奴だったわ
0358名無番長
垢版 |
2023/04/18(火) 12:04:49.630
あんな山根よりバカな逸材は珍しいから、ゆっくりかわいがってやろうと皆んな気を遣ってたのになw
勝手に発狂して勝手に打ちのめされてダンマリ地蔵w
ウミガメの産卵みたいに涙ポロポロ流して「ア、ア、コヒュー、コヒュー、」と過呼吸ご臨終してんだろwww
所詮アニオタのヘッポコ野郎だよwwwww
0359名無番長
垢版 |
2023/04/18(火) 14:32:02.460
ちょっとからかうと顔真っ赤にして飛び出して来て発狂して、
段々長文になってきたと思ったらまるで山根のような言い回しをするようになったりと、
最高にイジメ甲斐のあるアニメオタクだったからな
これは育てないわけに行かないと一本釣りして楽しんでたんだが、
イジメ過ぎたのかしっぽを巻いて逃げちまったとんだスカしっ屁小僧だったよw
0360名無番長
垢版 |
2023/04/18(火) 20:48:47.930
おいアニブタ!




レッツワークしてる?
0361名無番長
垢版 |
2023/04/20(木) 09:36:26.270
胸糞悪い、良縁ジンクスのヘタうち逮捕いますか?
ハマネ君か?クンカ!クンカ!
うわ〜っ!はっ!はっ!はっ!
どえ〜っすっ!
0362名無番長
垢版 |
2023/04/20(木) 11:58:39.270
卒アルが
坊っちゃん刈りのカーニバル
0363名無番長
垢版 |
2023/04/20(木) 14:28:52.190
卒アルが
坊ちゃん刈りのハッタリデビュー ニンニン
0364名無番長
垢版 |
2023/04/20(木) 18:12:17.620
サンコン居る?
0365名無番長
垢版 |
2023/04/20(木) 18:33:12.790
>>364
ここはキモブタ2号専用スレです
サンコンをお求めの方は爆サイへどうぞ
0366名無番長
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:17.450
自分が主役だと気づいた瞬間、顔面蒼白状態で逃げ出すヘッポコ雑魚のアニブタ2号(笑)
0367名無番長
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:42.000
豚をディスりつつアンチにも仕返しがしたかったチンケなアニオタブタ2号はいつの間にか自分がスレの主役になったことにブルッブルにビビってダンマリ地蔵www
0368名無番長
垢版 |
2023/04/21(金) 00:19:38.940
>>367
豚アンチをからかってるつもりが、いつの間にかアンチにクソミソに馬鹿にされイジメられてフルボッコにされて死にものぐるいで逃げ出したダッサダサの惨めすぎるアニオタwwwwwww
0369名無番長
垢版 |
2023/04/21(金) 03:15:13.050
Wけんいち
0370名無番長
垢版 |
2023/04/21(金) 10:50:34.880
豚アンチをおちょくってたら自分がフルボッコにされたでござる



アニブタ2号
0371名無番長
垢版 |
2023/04/21(金) 11:53:34.640
>>370
ブタ2号「チクショークヤシーブヒブヒィー!!」
0372名無番長
垢版 |
2023/04/21(金) 12:43:39.810
>>371
アニブタ発狂クソワロタwwwwww
0373名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 00:29:07.640
ブタ1号が爆サイでめちゃくちゃイジメられてるけど、あっちにはブタ2号は行かないんだよなw
ヘタレだよねー
0375名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 04:03:27.680
はたい健
0376名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 09:30:20.800
ブタ1号タレパイがクソブログにキーの写真晒したねw
こりゃダメだなwww
0377名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 11:23:38.330
ヨコハマには笑いが一番
0378名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 11:35:40.240
>>376
まさか横浜名物背中バチーンくるの?
0379名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 11:45:00.460
>>378
代わりにブタ2号が受けるらしいよw
0380名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 11:55:43.970
>>379
横浜じゃヤキが背中バチーン?
0381名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 14:07:19.460
あのバカ嘘八百並べ立ててキャンキャン鳴いてやがるが
もう背中バチーンwじゃあ済まねーだろうなw

ハライテwwwwwwwwwwww
0382名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 14:14:59.320
>>378
正確には後頭部から背中にかけて張り手でバチーンwだよ
そして振り向けば鬼の形相の後輩に罵詈雑言でボロクソ言われ

あまりの恐怖で蛇に睨まれたカエルよろしく微動だに出来ず
ただただ周りの人に涙目で助けを求め立ち尽くしてたんだよw

その状態でもコンビニ弁当は持ったままレジから動こうと
しなかったんだとw

ハライテwwwwwwwwwwww
0383名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 14:18:02.200
もうキー君だけじゃ済まないもんな
色んな親分のコピペつくったり敵つくりすぎw
0384名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 14:18:19.530
>>374
間違ってねえぞ
アニブタ2号いわく豚の誹謗中傷をやめさせるのが目的だったらしいからな
まぁアンチにイジメられてそう言い出しただけなんだがw
だったら爆サイに行って豚の誹謗中傷をやめさせないと筋が通らないんだよなアニブタはwww
0385名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 16:58:33.220
ブタ2号みたいなチンカスじゃあ爆サイじゃ秒殺だろw
こっちは丸くなった年齢層だが爆サイラーwは加減を知らんからなw
ブタ1号も毎日毎日ヒンヒン泣かされてるしなwww
0386名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 17:10:14.570
>>382
ヨコハマらしくてうけるわwwwwww
ハライテwwwwwwwwwwww
0387名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 17:13:09.380
もう山根は誹謗中傷ってレベルじゃねーな
肖像権侵害、脅迫、詐称…
数え役満いくんじゃねーのwww
0388名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 17:13:57.880
>>380
アレがヤキのうちに入るのは山根くらいだろw
0389名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 17:23:28.710
ブルブルおびえてファミマ店員に助け求めてたもんな
0390名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:32.020
きたむらくんの所にも涙目で助けを求めにきたらしいよ
0391名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 17:45:14.510
>>389
恫喝されてる間キー君の彼女に視線を送るも目をそらされ
頼みの綱の店員にも目をそらされ恐怖の絶頂に達したバカは

火事場のバカ力よろしくカウンターをガシッと掴んで
レジの前から動かまいと必死だったよw

ハライテwwwwwwww
0392名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:15.040
バチーンのトラウマでしばらくコンビニ行けなかったんだよなw
バチーンはヤキのカテゴリーなんだろうw
0393名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:41.860
爆サイで、なんでサンダルのままケンカできないんだ?のレスに「靴に履き替えないと裸足になって足の裏にガラスの破片とか刺さって痛いダロガイヤー!」とか言い訳してたよwww
そんな屁理屈通用するかよwとメッチャ馬鹿にされてたわw
やっぱりバカなんだよなwww
でもブタ2号は【山根よりバカ】なんだよねwwwwww
0394名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:36.520
ァンチ山根「金子清隆」ラィン暴露チャウチャウ雑魚

80コメント123KB
全部1-100最新50
★スマホ版★■掲示板に戻る■★ULA版★

1名無番長2023/02/19(日) 10:25:19.670
こいつの例の、あのラインやり取り通りの、口だけハッタリ小僧の、
尚且つ卑怯で無力の、結局トンズラの引け引け人物像と

リアル金子実在と、23年間根拠も証拠もない、文字だけ嘘書き込みだけと

天下のリアル山根さんの、実在人物像との、様々な男女からの、数々世界一山根ソースもある

どっちが信憑性や説得力や効力があるのか

世間が判断してるので!


金子は、何も勝てない、執念深い嫉妬狂いや、昔から、リアル山根さんから、どっかで一番いじめられてた奴で

山根さんが、羨ましくて、悔しいのにも関わらず

本当は、脂汗かきながら、必死のくせに、

ネット掲示板では、いつもこの??絵文字で、爆笑のふりと、5c●も、「wwwwwwwwww」の草生やし全開の、

世界一横並び生意気と、世界一おちょくり書き込みだが、

蓋を空けてみたら、元々真面目っ子素堅気パンピーの、金子だった分際の、

只の、ネット掲示板アウトローオタクの、キモオタが発覚
ワッハッハーワッハッハーワッハッハーワッハッハ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:02.640
#311?2023/04/22 17:19
そもそもマジメな社会人のキレ夫さんを懲役務めだとウソを吐いて恥ずかしくないのかよ  名誉毀損で訴えられるぞ

それは山根氏が告訴してる件で、これからパクられと言う意味だろーが!
アホがー!

お前は、山根氏にも、もうブログでも堂々と、脳味噌が溶けてて、
頭もおかしくなってるとも、言われてんだから、元々脳足りん知恵遅れ
パープリンの、脳〇害身体障〇者ガイジでもあるんだから
文字の論争も成立もしない、バカアホなんだし、
黙って病院に入院してろやーー!

もう山根さんから、かわしながら、危害のない、文字だけで幾ら出鱈目で
粋がった所で

リアルで渋谷ジムでの喧嘩も出来ない、腰抜けヘナチョコ泣き虫弱虫金子の


正解にもならねー、一々能書きや、反論もいらねーんだよ!小僧!
0396名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:19.710
79名無番長2023/04/22(土) 17:27:54.700
#276?2023/04/22 12:23
で、4月にそろそろふわっちでも、


金子と上永谷s44阿部の


これまでスパチャ配信でも、福岡と福井以外の

ディスったこともない、金子や阿部の名前での

少数アンチ山根一番の、怒涛の攻撃も待ってるから、覚悟もしとれや!w



もうこれで

完全に四面楚歌で八歩塞がりの、

金子指名手配されたんだから


あっちの現実を、クリアしないで、

金子が、同じ事こっちで同じ事繰り返せば、繰り返すほど、


お前が、一対一ジムタイマンは、ビビッてバックれが、

永遠に閲覧者の目に、焼き付き続けるだけだからな?


いつもの、誤魔化すだけの、根拠も証拠もない、掲示板文字だけで

幾らいつもの、上記の言い訳レスの、コピペ貼ろうが何しようが

山さんも俺からも、その件でも、一生責められるからな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワッハッハーワッハッハーワッハッハーワッハ
0397名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:37.860
#313?2023/04/22 17:22最新レス
神奈川雑談総合
/
不良・族全国
NO.11089197 2023/04/22 17:21
山根世界一ブログ渋谷ジムタイマン指名手配から逃げ回る「金子キー」


309?2023/04/22 17:14
金子ー!

テメー山根氏が正々堂々、23年間お前の、匿名安全ネット掲示板限定コソコソじゃない

世界一ブログの方で、渋谷ジム合法タイマン指名手配してるのに、ビビッて一対一じゃ出来ないんだから

大人しくして、消え失せろ!マジで〇ろすぞー!ガキ!


テメーは喧嘩も最弱で、口だけの男だから、山根側が、ネット掲示板で書いてる事に

またそれを被せて、的外れや、嘘の脳内変換の印象操作手口の長文での

反論することが、それが勝ちだとか、勘違いしてることの、そういう書き込みしか出来ない、

ネット掲示板文字口喧嘩しか出来ねー、ネット番長のくせによ!


もう山根側に、リアルでは太刀打ちも出来ねー時点でも、益々お前の惨敗なのは


誰が見ても、一目瞭然なんじゃー!

ここで、あーだこーだ、糞の役にも立たない能書きは、いらねーんだよー!

[匿名さん]
0398名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 18:24:27.850
>>393
あのバカの言い訳と命乞いは本人は大真面目で
真剣だから最高に面白れーんだよなw

怒り狂った相手に真顔でサンダルだからwと
蚊の鳴くような声で哀願するんだぜwwww

本職相手に真顔で震わせながらダイベンがしたいんですwと
泣きじゃくって立ち尽くすんだぜwwwwwwww

こんなもん笑うなってのが無理ってもんだぜwwww
ハライテwwwwwwwwwwww
0399名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 18:55:37.010
しかしバカの危機回避機能は最強だなw
キレた後輩に決闘罪で捕まるからwと哀願し

家庭訪問してきたキレ夫君には居留守使ってダンマリ地蔵w
凸電してきた後輩には今日は帰って下さいwとすすり泣き

ネットでニセスクショ見てブログで一世一代の命乞いw
バカって最高だなw

ハライテwwwwwwww
0400名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 19:01:33.420
あの中学卒アルが
こいつのインチキアウトローの全てを物語ってるじゃんw
0401名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:36.200
サンコン居る?
0402名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:54.810
>>393
言い訳がシャバすぎクッソワロタwwwwww
喧嘩未経験丸出しだわwwwwwwww
0403名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 20:22:12.630
おいおいww
お前らがついついブタ1号をバカにしちゃうからボワっと赤ら顔が飛び出してきてるじゃねーかよw
でもブタ2号はトンズラしたままダンマリ地蔵決め込みやがってよwwww
0404名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 22:07:51.790
ブタ2号は5ちゃんがトラウマになってるからもう出てこれないだろうなw
0405名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 22:17:09.080
>>388
ヨコハマだけだよな
0406名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 22:41:12.100
>>405
横浜じゃなくてヨコハマならそうだろうな
なんたってヨコハマハマレンソーダンヤクだぜ
0407名無番長
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:45.250
白くてコリコリしてるのは、胸くそ悪くて、一口で吐き出して、食べれないし!
ホテル代たてかえないし!
ふわっち復活して欲しいし!
0408名無番長
垢版 |
2023/04/23(日) 03:09:32.140
卒アルが
坊っちゃん刈りのモンチッチ
0409名無番長
垢版 |
2023/04/23(日) 10:58:13.230
今さらながらアニブタ2号の言い分ワロタwww

210 名無番長[] 2023/04/11(火) 12:44:43.19 ID:0
つうか誰ひとりとしてアニメの話なんか書いてないんだけど
さすがは妄想が仕事のキチガイだわw

そもそも今どきアニメなんか半グレやヤクザでも見てるのに
アニメ=キモオタ思考とか、60歳近い年寄りでダサい時代遅れハマトローなの丸出しw


お前は半グレやヤクザでもなく純正キモアニオタだろガイヤw
半グレヤクザはプリキュアとか観ねーぞwww
0410名無番長
垢版 |
2023/04/23(日) 12:38:00.130
>>409
アニブタの名言クッソワロタwwwwww
半グレやヤクザもアニメを観るってどこの調査だよwwwwww
今は亡きアニブタの面白レスを探せば二度楽しめそうだなwwww
0411名無番長
垢版 |
2023/04/23(日) 20:54:50.890
そういえば今年6月まで必ず結婚披露宴タワマン購入なんだっけ?
0412名無番長
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:43.780
しばらく見ねー間にキチガイジジイがボッチでカタカタ書き込んでたみたいだがw

ジジイの書き込みなど全スクロールのオールスルーw
一切読んでねーけどなwww

誰にも相手にされず逮捕を待つだけの哀れでやる事ない貧乏人w
0413名無番長
垢版 |
2023/04/23(日) 23:36:05.510
>>412
ブタ2号=ブタ1号
0414名無番長
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:56.360
>>412
最近はどんなアニメ観てたの?
親御さんには孝行してる?
たまには働いたりしてるの?
あなたが心配です
0415名無番長
垢版 |
2023/04/24(月) 00:16:12.680
>>412
半グレやヤクザが観るアニメ教えてよ
0416名無番長
垢版 |
2023/04/24(月) 00:34:43.680
>>412
>ジジイの書き込みなど全スクロールのオールスルーw
一切読んでねーけどなwww


全部読んで「チクショーくやしー」ってなってたんだろアニブタちゃんwwwwww
久しぶりのアニブタの負け惜しみレスが心地いいわwwwww
勇気を振り絞って書き込む負け犬アニブタ2号wwwwww
0417名無番長
垢版 |
2023/04/24(月) 14:09:44.810
アニメオタクだった事をカミングアウトしたアニブタ2号w
今日も涙目でこのスレ眺めてるんだろ?ん?wアニブタブヒー!!wwww
0418名無番長
垢版 |
2023/04/24(月) 14:36:57.730
>>412

> しばらく見ねー間にキチガイジジイがボッチでカタカタ書き込んでたみたいだがw
>
> ジジイの書き込みなど全スクロールのオールスルーw
> 一切読んでねーけどなwww

ほんとは毎日毎日スレチェックして書き込むタイミングを図ってた現役のイジメられっ子w
キモアニオタブタ野郎2号が精一杯イキった口調で書き込みw
本音は「チクショークヤシーブヒブヒィーン!」なんだよなw
0419名無番長
垢版 |
2023/04/24(月) 15:15:04.360
>>418
アニオタの「ねーけどなwww」なんてイキったレス見たの初めてだわw
舐められないように一生懸命慣れない口調で書き込んだんだろうなwww
0420名無番長
垢版 |
2023/04/24(月) 15:27:14.970
それがきたむらの毎日
0421名無番長
垢版 |
2023/04/24(月) 17:24:42.110
誹謗中傷犯人お爺ちゃんは、学歴なし、金なし、嫁なし、彼女なし、友達なし、仕事なし
あるのは補導歴と前科と暇だけ

365日、旅行にも遊びにも行けず、朝から晩まで休みなく十年以上、枯れた人生の半分以上を豚に捧げている
警察官のノックに日々怯えながら、1円の得もない豚の誹謗中傷に明け暮れ引き篭もる生保の初老犯罪者
0422名無番長
垢版 |
2023/04/24(月) 17:25:07.410
365日、朝から晩までネットで豚誹謗中傷の人生
書き込み内容はマンネリ陰湿でまったく面白くないので、自分はレスしまくるくせに、豚はおろか誰からもレスを貰えない
自分の書き込みに自分で同意レスしたり、誰もウケてないし面白くないのに「w」や「わらわら」「はらいて」などを使う
典型的な精神病であり犯罪者(逮捕間近)
0423名無番長
垢版 |
2023/04/24(月) 17:25:29.790
次のニュースです
「10年以上も毎日、匿名掲示板で誹謗中傷を繰り返していた、横浜市〇〇区に住む無職の〇〇〇容疑者が逮捕されました」

男の供述によりますと
「みんなやってるし、バレないと思っていた」
「ピンク犯罪の前科がある奴なら、わるくち書いても誹謗中傷にならないと思っていた」
「今は反省している、被害者に謝罪したい」
との事です

ネットの反応
「やっぱ横浜だわw」
「ダサ過ぎるw」
「死刑でイイヨw」
「被害者ってあの〇〇じゃんw」
0424名無番長
垢版 |
2023/04/24(月) 17:25:51.700
アンチ叩きにビビらされ豚誹謗中傷やめさせられ、今度は朝から晩まで頭ん中はアンチ叩きのことだけw
アンチ叩きのオモチャにされ、意のまま思惑どおりに踊らされる犯罪者(逮捕間近)

何度も何度もレスしまくるもまったく読んでもらえず、アンチ叩きを装った自演までするキチガイっぷり
豚だけじゃなく、憎いアンチ叩きからも相手にされず、1回のレスも恵んでもらえないボッチで哀れな精神病ジジイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています