X



【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/03/09(木) 21:26:49.010
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1674036299/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1674317500/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1674547445/
※前スレ
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1674739076/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1674875900/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1675173134/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1675519769/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1675692211/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1675789172/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1676124300/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1676895319/
0477名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:25.140
いつまで小山に媚び媚び配信してんだ
0478名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:45.960
スパチャまでしてたのに今日も出てないね
育ててた垢潰されてかわいちょ
0479名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 21:23:39.000
あんくるふぃっしゅ
?この子有能やな
0480名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:59.950
>>478
誰のことですか?
0481名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 21:43:39.190
つまんない話題だととチャットが止まるのウケるwww
0482名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:28.700
今日も勝とネイキッド頼りか?飽きたは
0483名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:07.760
>>479

                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川
                   (  . (o_oλ   川川 | |
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'
0484名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:47.100
やってるネタが所詮200人の枠 注目度ない小山選挙とか
0485名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:31.990
誰ををターゲットに配信してんだ?勝とあきおのキモキモコンビで
0486名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 22:50:26.970
勝新太郎「なんだろな?恵吾君が嫌な気持ちになったんだからさ、普通は謝罪するよね?一番辛いのは恵吾君なんだから」
勝新太郎「俺が恵吾君裏切るわけないだろ!!裏切るわけないから、当たり前だろ」
勝新太郎「一生恵吾君に付いていくから!男に男が惚れるってそういうこと」
勝新太郎「悪いテレパシーが来たのは、ソイツが悪いってこと、テレパシーはあるから、実は俺も少しテレパシー使えます」
勝新太郎「よういちも、餃子も、小山さんにお世話になったのに、謝りもせずに小山さんを馬鹿にしたようなこと(配信に出たり)ばっかしてたじゃん」
勝新太郎「セクハラ君も小山さんにお世話になって、謝りもせずにあんな態度して失礼だよね」
勝新太郎「信吉!俺もお前呼び捨てにするから、恵吾君利用してんじゃねーよ」
勝新太郎「藤井さんには幻滅だよ、恵吾君に弁解もしないなんて」
0487名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:58.790
>>484
言ってる奴が所詮ゼロの奴
注目度もゼロのお前wwww
0488名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:34.770
>>483
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. --‐‐ヘ    {,l   あのね゙ーぼくね゙ー
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0489名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:29.430
>>487
やらなくともわかるだろwただの雑談配信
0490名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:30.380
>>484
41でもふわっちで150人とか集めてるぞw
0491名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:28.800
いちばん初期のアンクルのインスタ
まだ鍵かかってない時のやつ
汚い部屋だったな
0492名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 01:00:58.380
この馬鹿あきお小山無法松で登録者増えるとでも思ってるのかwwwだったら馬鹿すぎの先見の明なし
0493名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 01:14:46.970
糞生意気な、みゆなな→無法松→あきおコンボで一気に冷めたは
0494名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 04:31:01.890
>>489
自分に出来ない事をやってる人を悔しがる馬鹿www
0495名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 04:33:18.280
>>490
他人と他人を比較する低みの阿呆wwwww×www
お前頭悪いって言われないか?
片腹痛いww
0496名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 05:07:45.200
>>495
↑と、効いてるので焦って『x』と誤字り頭悪いのが露呈して悲観しちゃいましたが歩道橋から飛び降りして⭕ぬのはやめておきますね
0497名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 06:50:29.810
>>459
よく見なよw
その絵文字連投は妻や子供どころか友達もいない無職で物凄いコンプレックス抱えてるみたいよw
0498名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 06:51:46.740
あー
こういう>>458のとか>>460みたいな糖質貼り師が
リア充配信者やリア充リスナー相手に誹謗中傷粘着とかをネットでして、惨めな劣等感軽減させようとしてるキモオタなんだろか?w
0499名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 07:34:42.410
>>496
糖質粘着精神疾患は焦って誤認しちゃうからなwwwwwx
0500名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 07:55:28.360
まーた糖質粘着精神疾患が深夜に発狂してたんだw
0501名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 09:53:09.190
いつもの統失がいつかのスレで既にプチ発狂しだしてるから今夜は期待できそう笑笑
0502名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 12:29:04.470
マンネリ化打破で勝無法松排除で41望郷加入
0503名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:21.010
>>491
カーペットにノートPC床置きしてる画像だったよな
0505名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 14:43:18.960
どうでも良いことを監視してる部外者の池沼いますね
0506名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:48.130
>>504
皮肉全開で煽りに行ったのに100倍返しされてるコジキングw
0507名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:47.520
>>505
それしか楽しみが無い孤独暇人のネット廃人オタクをバカにするなよ!
0508名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:09.570
>>504
ムシキングうざいから5J応援するよ
別荘、革ジャンの件からして5Jと拳が法螺吹きって言ってるの真実だと思ってる
0509名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:40.360
>>507
なんなんだお前!
リアルで友達もいなくて引き籠もりの俺の事を言ってんのか?
でもネット上だと旅行行ってたり嫁いたり妻いたりオシャレな服着てる最強の俺がいんダワ!
0510名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:16.980
>>508
スタモバ10回線どころか1回線も契約してないしな
0511名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:43.600
>>508
ヒデキに合わせる(自分は元兄貴分だから)、革ジャン、別荘wwwwwまだ無法末の方がリアルだよな
0512名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 15:25:08.060
>>506
まあ五条が皮肉で返すのは当たり前だなw
0513名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 15:30:36.940
>>509
オマエみたいなのは生きてる価値ないよなww..
0514名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 16:06:11.880
五条とヨシキングをもめさせようとして失敗したんだね、バナナマンさん♪
0515名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:47.390
おっ!
コイツ→>>514が噂のヤードにも上がれなくてコミ障陰キャ孤独な独身という惨めなコンプレックスから、
ヤードに上がれるリア充達に誹謗中傷発狂粘着したり、自分で書いた叩きをなすりつけ自演行為を毎日してる池沼オタクの統合失調症のガイジなのかね?
どこまで発狂するかちょっと見守ってみよ>>1っとw
0516名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 16:32:35.930
ムシキングなんて五条、拳、チップが会って特になんの感想も言わない時点でお察しだろ
0517名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 17:12:52.860
>>504
自分で嫌味言っておいて、倍返し食らったらツイート削除とかダサすぎ
0518名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 17:18:25.720
ヨシキングの嫌味にイイネしてたのはくるおじだから覚えておいて五条君
0519名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 18:10:43.000
5Jが先輩ムシキングに対する態度ではない。礼儀がなってない
0520名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 18:24:19.600
>>519
そしたらムシキングとか書くなよ
0521名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 18:29:40.650
すこさん
@sucosam

プライベートジェットを持っていたり、ロールスロイスやフェラーリを持っている人もいるらしい(自称)。

ワロタ
0522名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 18:34:49.220
キング氏は設定に無理がありすぎる
部屋がよく映ってるが狭い
プライベートジェット持ってる家じゃない
プライベートジェット所有者なんて数えるレベルしか日本にはいない
0523名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 18:39:00.560
これからは五条の時代
0524名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 18:44:25.800
>>521
こいつも良くいうよwwww自分の素性書かれてるしwwww
残高偽造とか言われてるしwwww
0525名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 18:46:12.860
五条くんには恵吾くんの年金未納期間の支払いをお願いしたいです
0526名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:38.530
本当にプライベートジェット持ってるとか言ったのか?
いや、でも…別荘からスタモバから何から吹かしてるのみると言ってそう…
0527名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:47.260
ビートきよしに知り合いみたいに話しかけてるけど




いつも無視されてるよなwww
0528名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:05.220
>>522
横浜で山根を超える帝王
飲食店経営多数の実業家
持ってるに決まってるだ
0529名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 19:01:18.160
Tweetみてると複雑な家庭ぽいな
甥っ子となぜいつも一緒なのか
家庭裁判所ナウとか言い出したり
0530名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 19:03:00.960
>>528
山根さんを超える帝王なんていない
0531名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 19:07:41.040
裏で煽ってるのはあのデブだろ
0533名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 19:21:47.550
>>532
逆だよ
すこの画像を拾って捏造したやつがいるだけ
0534名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:06.550
>>514
「広美~」「わんわーん」「おはよ~」
「かおり~」「かおりさんこんばんわ」「かおりさん乙です~」
いつもの挨拶が飛び交う、小皺がとみに増えたかおりの笑顔が綻ぶ丑三つ時
肌荒れなんて気にしない、だって私は引き篭もりの女
誰も現実の私は知らないのだから。
妄想を膨らませるような書き込みで男心をくすぐる
「かおりさーん」「かおり!」
男達が一斉にかおりにコメントを入れる
ニヤリと口角をあげ「こいつらウケる笑 私の競争率は高いのに」
と叫びながらバチンバチンと手を叩く、三段腹は震度5強クラスで笑い声とともに揺れる
揺れないのは乾燥した五平餅の様な乳だけ
左手でボリボリとアソコをかきながら万年床で少しロムる
左手を鼻にやると一週間ほど入っていないアソコの臭いがガツンとサイダー
「流石にお風呂に入ろうかしら」ポリポリテヘッ、自分の頭をコツンと叩く
バラバラと落ちてくる抜け毛とフケのコラボレーション
四畳半の畳を埋め尽くす巨体がゆっくりと起き上がる

のっしのっし
のっしのっし
0535名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:03.770
今宵は南十字星が綺麗だ
0536名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 20:32:35.830
>>526
自宅のタワマンから見れる風景すら見せたことないw
0537名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 20:35:05.900
>>534
wwwwww
0538名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 20:37:26.790
>>515
あったりぃ
不細工ネコだけが友達の小梨アラフィフ毒女だよ
0539名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 20:40:03.200
案の定前澤が取り上げててワラタ
0541名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 20:43:15.730
恵吾が行ったら別荘が無かったホラー
0542名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 20:49:11.690
山根なんてヨシキングからしたら誰それレベル
ヨシキングは稲川聖城の孫、稲川英希とジョーカーズ永野を後輩に持つ男

・資産桁外れ富裕層
・元横浜連合 S39
・飲食店経営多数
・身長180cm
・現在は大関と同じくマネジメント・バイアウトして優雅に暮らしている
・プライベートジェット過去に保有
・ロールスロイス、ポルシェ、フェラーリ、ランボルギーニ保有
・別荘多数(小山恵吾にも紹介予定もデビられ機会を失う)
0543名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 20:54:27.900
今日のテーマ
前澤ガールズのスマホが押収されたのか?
前澤とのやりとりがヤバイのかな
セクハラやパワハラか
0544名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:17.360
一部 スマホ押収(といってもこいつが本当に没収されてヤバかったら、こんな特集はしないので期待値30%)
二部 ただのヨシキングと5Jのリスナー間トラブル(どちらもヤードに上がる可能性無しで期待値10%)
0545名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 21:07:30.300
前澤の事だから胸を見せろとかエロいメッセしてたんだろ
0546名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 21:09:46.880
ももちゃんキター!!
0547名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 21:10:13.210
日向坂のキャプテンは別格だな
0548名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:48.320
>>515に書いてある無関係者に擦り付けのキモオタがきてるね

>>538
0549名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:14.830
ロールスファントム持ってるならヨシキングの勝ちじゃまいか
0550名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:22.700
>>515
そんな底辺なオタクいるの?
存在するのが信じられないんだが
0551名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:28.280
>>549
でもあれって自分で運転する車じゃないんだよなぁ
0552名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:31.580
>>550
もし存在してたとしてもそんなんは死んでるのも同然の生きてる価値無しの奴かね?
0553名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:59.900
前澤が言ってるだけでファントムは持ってない
0554名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:39.930
ガールズじゃなく知り合いな
0555名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 23:08:10.180
>>533
証拠ありゅ?
0556名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 23:31:03.630
プロ野球歴代No.1カッコいいバッティングフォーム選手権 777 回視聴
緊急告知。「アウトロー村?だっさ、オラ東京さ行ぐだ」 1076 回視聴
コレコレにスパイを送り込むための作戦会議 1273 回視聴
みゆの無敗記録更新! 1086 回視聴
当たりすぎて怖い!今夜もう眠れない 761 回視聴
これはダメかもわからんね?大田区議会議員選挙 1330 回視聴
飲み会! 851 回視聴
一部。知り合いの女の子が警察にスマホを押収されてヤバい事になった話 975 回視聴
0557名無番長
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:25.490
>>515
そのメンヘラガイジのメイン垢は今は逃げちゃってチャットには来なくなっちゃったの?
0558名無番長
垢版 |
2023/03/21(火) 00:16:02.730
明日のまこっちゃん生配信は期待してる
これでコケたら終わりだな
0559名無番長
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:58.740
>>558
別に終わりはしないだろ
楽しみではあるけど!
0560名無番長
垢版 |
2023/03/21(火) 01:32:53.720
押収ってジェシカのことだな
0561名無番長
垢版 |
2023/03/21(火) 03:38:23.260
ムシキングさんよ、自分が一番承認欲求強いことに気づけよな
稲川英希も知り合い、ジョーカーズ永野も後輩、ブレイキングダウンの天田も後輩
今度は元総会屋も知り合いかよw
一度でいいからそいつらと一緒の画におさまって喋ってみろや、だからホラ吹きって言われてんだよお前


『最後の総会屋』小川薫氏に密着

Yoshi King
@Bpapaking8191
5時間
返信先:
@Bpapaking8191
さん,
@Masaya520
さん,
@YouTube
さん
さっき電話で話してました。笑ってましたよ。
0563名無番長
垢版 |
2023/03/21(火) 07:28:51.030
>>1
ようやくこのスレ名物の粘着荒らしから発狂連投頂きました!
だがしかし、何度も捲られててビビってるようで勢いが無いスレでしか発狂できませしぇん、、、
【Homie】チカーノKei 68【Kei Family】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1668352678/759-765
0564名無番長
垢版 |
2023/03/21(火) 07:40:08.850
>>563
下のレスが滑稽でジワジワきてるよ
孤独で惨めな身分でどこにも飲みに行けない引き籠もりの本物のメンヘラが、こう書いてると思うと、何も響かないし無意味だねぇ



760 名無番長 2023/03/21(火) 07:08:01.40 0
>>755
でお前は飲み屋でゴチャンネルに書き込みしてるの?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0565名無番長
垢版 |
2023/03/21(火) 07:46:08.320
755 名無番長 sage 2023/03/21(火) 00:46:43.88 0
>>754
まさか?と思うけど
今、友達と遊びに行ってたり外に飲みに出掛けてないの?
今日の日中に家族や誰かと出掛けないの?
今日も今までと同じで、
部屋に籠もって動画見てネットしてるだけで一日終わる予定のキモオタ陰キャなの?
0566名無番長
垢版 |
2023/03/21(火) 07:46:50.470
今日からここで遊びますんで
宜しくお願いします
0569名無番長
垢版 |
2023/03/21(火) 07:48:37.980
その前にスレタイの前澤って誰だよ
写真ねぇの?
0570名無番長
垢版 |
2023/03/21(火) 07:49:30.550
ホラホラ油断しない連投しろよキチガイ
0571名無番長
垢版 |
2023/03/21(火) 07:49:48.600
>>566
宜しくお願いします
0573名無番長
垢版 |
2023/03/21(火) 07:50:46.330
スレタイの前澤ってもはアウトローなのか?
顔写真とかある?
0574名無番長
垢版 |
2023/03/21(火) 07:51:01.690
スレタイの前澤ってのはアウトローなのか?
顔写真とかある?
0576名無番長
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:05.320
>>565
こんなブーメランある?
統合失調症のボヤキ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況