X



西山・豆山★92【まぁ見ててくださいよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 11:11:05.010
>>39
父母別居やお互いの居住状況場所豆の本拠地等探偵でも雇わなきゃ分からない事情を全部知ってた。かなり疑問の残る住み方してるのでそこも捲りそうだな。
0047名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 11:22:28.000
>>40
8人相手に孤軍奮闘してみんなを逃がしたんだよ
0048名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 11:23:09.310
>>45
マジかよwww
偽物シコソンwww
0049名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 11:26:15.290
>>43
47と24の揉めた件があってから、ちょっとして皆24ヤード上がらなくなったよなぁ
根回ししているのは十分考えられる
0050名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 11:34:40.400
>>47
ぽっこんされて血まみれになりつつも、皆逃がしたニッシーは神
喧嘩童貞の32に負けたニッシーが、どうやったら8人相手に立ち向かえたかは知るよしもない
0052名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 11:47:03.420
ヤクザ8人には立ち向かうのに大関1人からは逃げ回ってるのか
つい大関を過大評価してしまう豆ニキ
0053名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 11:48:41.380
>>28
嘘偽りなく頼むよ
0054名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 11:49:52.480
47の根回し能力はマジで凄いw
0055名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 11:50:33.480
上野さんが弁護士費用をタイソンに出してあげる作戦は実行されるの?
0056名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 11:50:59.020
団地でええやんけわしぁ借家さかいな
0057名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 11:51:30.310
自分のレス等の対話してしまうのもご愛嬌
0058名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 11:51:37.540
さよか
0059名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 11:51:51.130
クーラー屋の社長ってそんなに金持ってるんだろうか?
0060名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 11:52:59.240
>>52
ありゃ豆山は大分フカシで大関が真実に近い証言してるだろう、大関も多少色付けてるだろうがザッコザコの豆山が成人男性8人に対して一人で挑んで勝ったなんてありえない
雑魚山がどうこうじゃなくても武闘派ヤクザ8人相手に1人で勝利って漫画の世界かよw
あいつは漫画とかヤンキー映画と現実が一緒になってるに違いない
0061名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 11:53:11.620
>>55
一回も実行したことねえけどな。因みに訴える訴える言って訴えなかったら脅迫罪で挙げられるから気を付けろよ
0062名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 11:54:09.890
>>52
立ち向かってないよ
ヤクザだとは知らずに酔った勢いで立ち上がったらてめーには関係ねーってボッコンよ
後からヤクザだと知っただけ
0063名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:00:20.040
大関も所詮有限不実行の嘘つきか
やっぱこの界隈ダメなやつばっかだな
0064名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:00:25.230
ゼキに絡めば絡むほど豆自身の底辺が捲れるという
0065名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:03:56.470
狭山警察署久保邸ピンポンダッシュ捜索本部
0066名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:05:37.580
界隈なんて西山さん以外はほとんど嘘つきばっかりだからな
0067名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:06:50.130
>>63
揉め事やら悪口を飯の種にしてる奴等にまともな奴はいない
信者も類友だよ
0068名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:07:41.450
タイソンは逮捕されるかわからんが、少なくとも事情聴取で署まで連行はされるんじゃないの?

根拠のない憶測だけど、タイソンの件は犯罪で逮捕に値するけど、大関のYouTubeの動きも警察は耳に入っててそれもあって遅れてる感じはするけどな。
0069名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:08:17.040
>>66
お前もだろ西山wwwwwwwwwwwwwww
0070名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:08:50.000
>>59
電気工事?
0071名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:08:52.260
西山は風呂なしアパートでウンコクサイ
0072名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:09:22.470
>>67
西山さんの誠実な生き方を見習ってほしいよね
0073名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:11:16.900
西山さんはよく見るとイケメンなんだよな
0074名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:11:33.740
>>71
ウォシュレットなしの生活なんでそこは仕方ない
0075名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:11:39.390
>>59
仮にクーラーの設置、運搬しかやってなくて小規模の会社なら、それだけでは金入ってこないよ。
繁忙期も限られてるし。
他の工事なりなんなりやってないとそれなりのお金入ってこないよ。
0076名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:11:40.440
タイル石便所
0077名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:12:40.850
気になったのは関氏何故引退最後の放送をタイソンチャンネルだったのだろうか
0078名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:15:42.770
>>73
よーくよーくよーくよーく見ると唇がセクシーだよな
0079名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:23.860
西氏が裁判やるのか
0080名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:24:09.770
>>79
3000万の貯金と顧問弁護士がいるから余裕だろうな
0081名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:13.600
>>73
パッと見でもイケメンだろ
0082名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:25:38.590
>>79
大関終わったな
0084名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:30:55.980
>>82
やっぱ裁判といえば経験豊富な西山さんだよね!
0085名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:57.630
にしくんは大関君にハーレーの人に腕相撲2勝2敗って言ってたと。昨日大関君がハーレーの人に確認したら2回しか勝負してないと。2回とも動画の通り勝ちましたよと。がっかりしました。
0086名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:16.360
>>66
にしくんは大関君にハーレーの人に腕相撲2勝2敗って言ってたと。昨日大関君がハーレーの人に確認したら2回しか勝負してないと。2回とも動画の通り勝ちましたよと。がっかりしました。
0087名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:24.320
>>80
顧問弁護士は知ってるが3000万?それ所沢が言ってなかった?
0088名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:21.940
万年さんタイソンに惚れてまうやろ
0089名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:56.300
嘘つきは謎に3000って言葉好きなんじゃね?
0090名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:43:22.200
>>60
豆山は速攻ポッコンされたので記憶がないから、大関を大きな声でしつこく問い詰めてたのが草 せっかく勇ましい嘘を思いついたのに、後日現場での失態場面を暴露され必死に食い下がったが結果は激ヤセ逃避行旅(笑)
0091名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:49:19.200
>>65
警察もそんな暇じゃないよな
「どの位の頻度ですか?間違って誰かが押したんじゃないですか?またそれが続く様でしたら御連絡ください」
に普通はなる

タイソンって確か、リスナーのYouTubeでの書き込み開示請求したって昔言ってて、その後何もないよな。
彼女の名誉のために徹底的にやる的な47みたいな事を言ってたけどそんな匂いがする
0092名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:51:33.460
>>84
47も大関より優秀な弁護士がついてるらしいからな
32を訴えるらしいから続報が気になるよな
0093名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:28.430
小山には一生暮らしていける位の金はあるって言ってたはずだけど3000万じゃ無理だろ
0094名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:54:43.240
>>92
今更復興支援のホテル行ってたけど、どっちかといえば近々の32を訴えてる着手金や損害賠償の証明した方がいい気がするよな
それも、半年後位に急に議題にしそう
0095名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 12:59:31.000
チビ短足が証明したいことは俺は無実だってこと?
でも深夜にカラオケ行ってる時点で
こいつはダメな奴って評価は変わらんと思うのだが
0096名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:00:46.290
裁判やったとこで端金とれてぜきしんはダメージなし
0097名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:11.370
>>91
YouTubeの書き込み特定はむずいから無法地帯だろ
0098名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:45.710
大関の姉がホテルからクレーム言われたのは事実だろ
0099名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:26:16.480
>>98
お前の願望を事実と言われても
0100名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:35:26.720
ぽこ山が裁判なんてする訳ねえじゃん
0101名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:43:00.200
兵器で吐いた唾飲む大関さんにはガッカリ。
0102名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:43:04.550
>>91
ピンポン大関いらっしゃい
0103名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:43:46.240
西山「大関よ、一度失った信用は取り戻せないんだよ」
0104名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:45:52.500
扇風亭酒楽師匠(旧砂壁親方)
顔 高橋名人、フット岩尾 服装 しまむら 拾ったキャップ キモオタスタイル
言動 常軌を逸した中2病
・柴田に占められ、数ヶ月だけ関東連(後半に加入のためほとんどの抗争に無参加)
・成人してからは関東連からはハブられ、風俗店員、駐車場の管理人を経て長期の引きこもり(その間にふわっちニコ生に嵌まる)
・一念発起し反社見習いになるも根性がないのでバックレる(未登録)
・40すぎだが、重度のアル中酒乱中2病のため中高生みたいにイキり散らす(相手を見て)
・輩に3日堺を詰められ、関係者として忍野を出して爆笑
・わざわざ配信中に拐う指示をするも、いまだに何も起こらない
・無職の個人なのに顧問弁護士がいる設定
・首を極められると屁をこく(スカンク)
・ネットで関東連、杉並から相手にされてないことが暴露されまくり焦って、リオ◯にエア電話→即削除→関東連に軽く詰められる
・虚山の家に三人(一人は無理)で乗り込むも反撃にあい、得意の馴れ合いで回避
・出会い厨(中年ブスしか引っ掛からない)
・世田谷、杉並では病原菌扱い
0105名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:46:43.040
>>93
43で質素ないけば
全然無理じゃねーだろ
お前みんな長生きすんと思ってんの
低脳さんwww www
0107名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:47:50.400
殿起床されて真っ直ぐここへ来てくださったよ
0108名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:00.960
>>106
お前だろ笑笑
0109名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:48:04.300
>>101
3バカトリオを制裁するまではおもしろいから引退しなくていいよ
お前らだって推しの奴の矛盾した言動は見ないふりするんだろ?
0110名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:49:39.170
大関はそこまでして配信したいのかね
0111名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:44.200
>>108
西山を慕ってる配信者は沢山いるよ
0112名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:55.280
ダサいやつだよ大関も
0113名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:15.090
アキオに腕相撲2戦2敗バレてるのに誤魔化そうとしてたんか フカさない方が良かったじゃねーか
0114名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:52:40.310
また孤軍奮闘してるんかw
0115名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:53:26.380
西山がマッチだとすると、大関はヨッチャン
0116名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:53:32.180
大関は病気
0117名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:54:06.390
豆Zコンビ結成
0118名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:54:18.060
潔く引退した方がかっこよかったよ大関さん?
0120名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:54:37.580
前澤のとこで桃やキモかったな 笑
0121名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:54:47.540
>>117
共にヨレヨレコンビW
0122名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:55:02.010
赤味噌来たな
0123名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:55:07.600
豆山もスタッフ数名で連投すればいいのに最近いつも一人だなw
0124名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:56:01.190
約束守れない
リスナーにほら吹いてばかりじゃ4軍のままですよ大関さん
頑張ってね
0125名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:08.760
西山はマリオ、大関はルイージ
0126名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:26.390
長文関西の次は赤味噌をNGワード漬けにするか
0127名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 13:59:18.260
>>123
一人になるのは慣れっこだもん
0128名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:00:41.850
ゼキは最初の頃とキャラ変わっちゃったな
最近はストーカーぽい見苦しい事ばかりしてるけど、元々そういう人間だったんだろ?
0129名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:02:10.520
>>128
池袋では有名なクズぼっち
0130名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:02:10.850
早速一発目あぼーんいただきました
0131名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:04:54.860
>>111
だよね!
0132名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:06:36.080
西山はやすし、大関はきよし
0133名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:34.690
西山には華がある 大関にも鼻がある
0134名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:07:56.780
まあストーカーととらえるか行動力ありととらえるかで意見は分かれると思うが
逆に西山みたいな顔出しも何もしないで子供部屋で配信してるやつ見て
何がおもろいの?
0135名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:10:29.800
西山はライオン、鼻はイボイノシシ
0136名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:20.490
金あって美人嫁いて羨ましい
勝ち組だよね
0137名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:11:27.020
自分にレスすな西山www
0138名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:12:13.840
大関や桃屋の嫌がらせ配信を見てられる神経がわからん
0139名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:13:03.440
>>133
お上手www
0140名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:13:32.010
>>138
具体的に言うとどんな嫌がらせなの?

大関は基本的に全部カウンター打ってるだけじゃね
0141名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:16:11.810
ぼっち 連呼は誰なんだろうな?小山信者か?
0142名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:17:51.590
タイソンと揃って吐いた唾飲むなっていってんなよwシンクロしてんねんやで
0143名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:18:05.150
小山もぼっちじゃん
0144名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:22:43.740
頭がよろしくないとだめよ
大関、引退しなくていいよ。俺がきっちり益荒男で引導渡してやるからその時に引退しろとか言えば漢あげんのに。
0145名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 14:23:55.740
以前もステッカープレゼントと称してリスナーの住所等個人情報集めて
配り終わったら個人情報全部破棄すると言ってたのに破棄せずに家周辺までストーカー行為しに行ったり脅しに使う
電話も逐一録音して保存だしいろいろ察する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況