X



カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:19:02.280
台湾有事は日本有事

※前スレ
カリスマ・ナメのニュース生放送 あさ8時! ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1674019078/

元気vsヤド村【ブレイキングダウン第一試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1666685966/

【カタールの歓喜】久保健英【ケンエイ】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1669334381/

【新しい景色】ベスト08祝目【メモありゅ?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1670218628/

カリスマ・ナメのニュース生放送 あさ8時!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1671491468/

カリスマ・ナメのニュース生放送 あさ8時! ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1672189620/

カリスマ・ナメのニュース生放送 あさ8時! ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1674536603/

カリスマ・ナメのニュース生放送 あさ8時! ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1675831773/

カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1676279158/

カリスマ・ナメの日本防衛チャンネル ★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1676543734/
0004名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:28:00.820
いやもうパーキングです
0006名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:28:11.380
アキトシとデートしすぎ
0009名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:29:20.890
車に繋いでyotube聞くと有本さんの声がメチャクチャエコー効いてエロい
0010名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:29:50.050
ナメの親戚
元気
アキトシ


3人いるね
ってことは10人に1人かも うわーーーーーーーー
0011名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:30:03.430
>>9
不思議なのがハゲにはエコーかかってない
0014名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:31:59.130
lgbtの前にブスの人権はどうなるんだろうね
あとアト○とワキガとか
0015名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:32:09.000
結局なにが問題かとゆーと
ポコチ⭕ぶら下げたオジサンが女湯入ってもセーフになるんでしょ?
0016名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:32:38.720
>>14
犯罪者の人権とかね
人権人権うるさいよね
0017名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:33:17.900
温泉施設なんて誰も行かなくなるよね
0019名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:34:17.350
あとなんだっけ
ポコチ⭕ぶら下げたオジサンがオリンピックで女性として出場するんでしょ?
0020名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:34:26.260
なりすまし芸が流行るよね
0022名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:34:56.420
>>18
さすがにポコチ⭕カットが条件かな?
0023名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:35:33.270
そうかなー
今後はそうなるんじゃないかと心配してる
0024名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:00.350
IOCは2004年、トランスジェンダー選手のオリンピック出場を認めた。 2015年からは、男性から女性に変わった選手について、過去4年以上自分は女性だと公言し、過去1年以上テストステロン(男性ホルモン)の血中濃度が1リットルあたり10ナノモル未満であれば、外科手術なしに、女性の競技に出場できると明示している
0026名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:49.260

外科手術なしに出場できるってことは、、
0028名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:39:59.600
ポコチ⭕ぶら下げたオリンピック選手(オジサン)がオリンピック選手村の大浴場にいるってことだよね
0031名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:34.980
>>28
でもダンホルが少ないから勃⭕しないポコチ⭕がぶら下がってるだけでは?
0032名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:42:13.260
>>31
さすがに大浴場で勃⭕してたら出場停止じゃね
0033名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:38.500
というかポコチ⭕云々のまえに
オジサンが女性選手に混ざってるのが気持ち悪い
0034名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:03.610
>>33
そういう差別がダメだって言ってんの!
0035名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:24.610
だってシンプルに嫌いなんだもん
0036名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:47:14.920
ハゲ

「キリスト教ではオナニ⭕禁止してるねん」


有本さん


「そうなんですか」
0038名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:51:56.740
戦国武将でバイじゃないのは秀吉だけ


へぇ
0041名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 09:03:27.490
そう言えば何日か前にイザベラ・バードバナしてたよね?
武田先生がその人のことよく話してたよ
0042名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 09:06:22.930
💩バナは置いておいて
その人が日本に来たときの話

まず旅館に泊まり女中さんなんかにチップを渡そうとすると
要りませんと断られる
旅館から給料を貰ってるからお客さんから貰う筋合いはないと
0043名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:32.100
日本で部屋に財布を置いていても盗まれることはなかった
欧米、その他の国では必ず盗まれた
0044名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 09:10:25.540
混浴温泉だった場合
欧米、その他の国では男が女の着替えシーンを盗み見たり
襲ったりもしてた

ところが日本では女が着替えていたら男は盗み見たりせず
遠くに行って女が着替え終わるのを待っていた
0046名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 09:11:35.310
>>45
【当時の】日本人は民度が圧倒的に高かったということですね
0047名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 09:12:27.420
昔の日本人は素晴らしかったよね
世界に誇れた
0049名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 09:13:06.210
>>48
欧米に染まった馬鹿しか居ないよね
0051名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 09:19:11.360
>>46
一方
朝鮮紀行では、、、、、、、
0052名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 09:27:10.410
尚 韓国版は改竄があるだかないだかw
0054名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 09:46:00.590
>>51
バードによると
日本人の細かなところにも目のいく几帳面さや
清国人の手の込んだ倹約ぶりに比べると、

朝鮮人の農業は無駄が多くて【しまり】がないと述べている  wikipediaより
0056名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 10:09:30.230
ってまた朝8規制
10時まで粘ったから上出来かw
0057名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 10:10:01.020
今日もライブで4万人の視聴者居たよ
0058名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 10:20:17.160
>>57
すげぇけど
視聴者仕事してないのかな
0060名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 10:31:28.160
>>57
夜なら10万人位行っちゃいそうだね
0061名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 10:33:30.560
有本さんは先週一週間開ければマーク解ける言ってたけど早かったんじゃない
0063名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 10:40:10.000
ないな違うスレに誤爆したかも
0065名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 10:44:42.330
ブレダンならわかるけど
ニュース番組って括りなら凄いよね
0067名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 10:51:44.730
昔怪我して自宅療養のときはライブで国会中継見てました
0069名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 10:53:39.350
>>68
寝てるやつチェックしたり
鼻くそほじってるやつ探したり
0070名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 10:54:54.500
ブレイクンだけど瓜勝ったんだね
ぱんちゃん減量苦だね
でもあれみて俺も瓜田とのわだかまりが解けそうだよ
0071名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 10:55:40.720
>>69
その頃の👓の下っ端オーラすごかった
0072名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 10:57:58.420
天田には勝って欲しかったな
歳と体重には勝てな勝ったね
0073名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 10:58:20.560
>>71
端っこでキョロキョロしてたよね
0075名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 10:59:40.960
同時進行で撹乱しようとしてもミテルヨ
0080名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:01:38.190
>>77
このshareって単語入ってるURLだと時間指定できないっぽい
0083名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:02:32.170
>>70
なんでよw
ちゃんと打ち合ってたから??
0084名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:03:35.130
たしかに試合は良かったけど
自分は急にハイブランド身に付けだしたウリターにガッカリしてます
0086名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:04:51.620
で、ガッカリだったのはジョリー啓之輔ね
ジョリー勝ったけどなんかスッキリしない
0089名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:06:30.430
あとは安保くん
あれは面白かった
シリルゲンキーもわりと動けてたし
0090名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:06:52.310
>>84
目みた? 2秒に一回のキメ顔してなかったよね?これで立証されたわけよ
0093名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:07:51.650
相変わらず着眼点の癖強いよねw
0095名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:08:54.160
>>91
あれはキメ顔じゃない
墨の後遺症だの○ッくだの信者は言ってたけど
真剣勝負だとキメ顔忘れちゃうということ
0098名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:10:06.970
って自分信者じゃないけどガチで墨の後遺症と思ってるよ
0101名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:11:38.570
>>99
【ブラザー】って呼び合ってましたよね、、
また割れたの?悲しい
0103名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:12:33.830
>>99
ウシロのビーベスチューしか目に入りません
0107名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:15:27.650
安保ファミリーはみんな優しいから
ウリターと絡むとき遠慮してるよね
0108名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:15:48.720
久しぶりに瓜田スレ遊び行こうかな
0109名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:17:11.310
>>105
これウリタースレに貼ったら信者さんが喜ぶかもね
カッコいい!ってw
0110名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:17:55.460
>>107
どう考えても啓之輔のほうが強いやん
啓之輔に喧嘩売れるならウリターなんて楽勝
0111名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:19:58.900
あ、なんか今回ウリター静かだと思ったら
グラサンとか身に付けてるものが高価だから壊れたりしたら大変と思って置物みたいになってたのか
0112名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:20:47.160
>>111
中華製の安物してた時はグラサン自らぶん投げてました
0114名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:21:28.330
弄られてナンボが瓜田じゃないのかよっ
0115名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:22:32.790
あら、松本零士さん亡くなったのね
🛐
0116名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:23:03.170
母がちょっと知り合いだったんだよね
0117名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:24:48.920
時間があれば回数数えたいな
従来なら1分で30回キメてたから
延長込みで60キメしてないと辻褄があわない
0121名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:25:57.680
政府関係者は20日、北朝鮮から弾道ミサイルとみられるものが発射されたとした3発目の発表は、事務的ミスだったと明らかにした
0122名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:27:15.710
>>121
裏返せばこれでいいんだよ
打ってなくても打っただろと
カリアゲを詰めていけばいい  毎日
0127名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:00:20.060
>>126
もうあれでしょ?イミガー=全てゲンキー でしょ?
0128名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:01:08.510
というかカリアゲってなんやかんやゆーて日本好きだよね
0129名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:01:36.980
ロスケ、チャンコロ、南チョンはガチの反日
0130名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:03:43.570
また有本さんの受け売りしていい?
0131名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:04:30.940
>>130
またかよ!でも有本さんのネタなら聞く価値あるか、、
きちんと伝えろよナメ
0133名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:06:22.820
インバウンドバナね

ナメは元海人だから対馬が大好きだったんだけど
現在の対馬はチョンだらけで大変なことになってる
0134名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:09:09.460
対馬と南朝鮮は距離的にも近いからどうしても来たがるんだけどさ
最初は観光って感じで来てたわけ
ところが段々パラサイトし始めてホテルを買い取り土産屋を始め
旅行に来たチョンは同胞意識からチョン経営のホテルや土産屋で
お金を落とすようになる
0135名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:10:55.440
で、よく二階みたいな売国反日エセ保守政治家がインバウンドがーーー
って騒いで旅行推進してるでしょ?
インバウンドでゲッチュしたお金って実は日本人に回らないんだよね
結局チョンで回してるだけ
0136名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:11:13.860
これってチャンコロにも当てはまるんだけど
0138名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:12:46.210
>>137
インバウンドなんて言ってるやつは全員売国℃ね
お金持ちの欧米人は来てもいいよ?
でもシナチョンロスケは来させても無駄
0139名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:08.970
>>135
こんな話絶対民放でやらないよね?
0140名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:14:25.430
>>139
やるわけないじゃん

ヒント【乗っ取り】
0142名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:15:47.960
って言うと思った?
無駄だよ無駄
こんな5ちゃんねるみたいな誰も見てないサイトで布教しても無駄❗
0143名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:16:40.990
>>142
凡人はそう思うよね?
じゃあ例えば美容師元気を見てごらんよ
0144名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:09.410
>>143
なにも変わってねーよ
ただの木偶ナウだろw
0146名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:52.450
元気が成長した証拠をね
0147名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:30.310
932 名無番長 [sage] 2023/02/19(日) 23:27:41.21 ID:
https://i.imgur.com/Q3cCuo2.jpg


けやき坂なう
クソ寒いな今日
これからアダムアンドイブでアキトシと酒抜き
0148名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:18:55.440
933 名無番長 [sage] 2023/02/19(日) 23:28:19.67 ID:
追記 日本製👖で
0150名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:21:30.200
この元気の自信に満ち溢れた表情
3年前の徒労がどうとかマヌケなこと言ってた元気とはまるで別人でしょ?
0152名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:22:59.630
>>150
かっけぇな
なにこれ?日本製👖の効果なの??すげぇな
0153名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:24:56.400
>>152
徐々に覚醒してるよアイツは
元々ポテンシャルは高いからね
今まではアキトシなどの馬鹿に洗脳されてただけ
防衛スレのキチンとした先輩方と付き合えば間違いなく化けるよ
0154名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:26:55.810
ちなみに
シナからの訪日ビザは5種類

団体観光査証
個人観光一次査証
沖縄・東北六県訪問数次査証
十分な経済力を有する者に対する個人観光数次査証(3年マルチ)
相当な高所得者に対する数次査証(5年
0155名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:27:36.970
>>154
1番上の団体観光が簡単に降りるんだよね
要はツアーでくるということ
0157名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:45.280
>>151
休日しか履いてない?
というか脱いでタグ見せて?
0158名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:01.490
昔若いころ相模湖畔のラブホよく行ったけど
潰れたと思ったらシナが買い取り
団体旅行向けの施設になってた
0160名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:33.940
そこも武漢2019で潰れたくさいけど
0164名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:32:35.770
>>154
追記すると日本パスポートは世界最強
ビザ無しで行ける国は193カ国
0165名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:54.860
>>164
貧困国や民度が低いと渡航先で闇バイトしたりランナウェイしたするけど
日本人はまししないからね
0169名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:40:17.940
>>168
スペインはワーホリがあるんじゃないかな
ぎりぎり歳はセーフ
0170名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:41:33.310
>>169
それかパパの国だからパパが保証人で家族ビザとか?
0171名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:42:21.690
手が痒いバクエキの予感
0173名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:46.670
でも家族ビザだと仕事できないかな
0174名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:56.920
カリスマってJTBの役員だったっけ?
0175名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:05.000
その変ちゃんと聞かないと通報できないね
0177名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:46:45.490
>>174
違うけどうちのカリスマクラスになるとサラッと出てきちゃう
0183名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:53.170
でも元気が日本製👖履いてスペインの美容業界で勝負するって考えると胸が熱くなるね
0184名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:49:54.920
でも今週ジートゥエンティーだよね
0185名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:50:32.800
>>183
2週間で帰ってきたらどうしようか?
0191名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:55:31.570
あーサミットじゃなくてねw
0193名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:57:04.820
前回の飯田くんとの試合も押されてたし
上手く行き過ぎたよね
0194名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:58:41.900
そろそろ社長のみくりんも出ると思うけど
衝撃の負け方すると予想w
0196名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:00:15.130
啓之輔負けちゃったから平本連w
0198名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:01:04.470
>>197
名前だけって言ってたよ
何も変わらないって
0199名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:02:05.570
安保くんと立ち技でやったら勝てないし
テルくんやジョリーに負けたら洒落にならんし
0201名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:05:40.930
傷害事件はジョリー、久保田、サトル
あまり印象良くないね
0202名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:06:40.070
あと変なラッパーも捕まったっけ
0203名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:07:13.480
関係者で言えばぱんちゃんもw
0205名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:31.300
なお、前代表取締役社長の板垣氏は海外展開を加速させるべく設立した「BreakingDown International」の代表取締役に就任し、引き続きBreakingDownの事業発展に努める。また、国内事業については溝口勇児氏が代表に就任する。



こういうことね
0206名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:43.800
朝倉社長は4月やるんだね
0207名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:10:55.400
ユーゴって人が海外担当
0210名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:48.620
もし牛くんに勝ち、勝てばクレベルとやれるから
さらにクレベルにも勝ってRIZINのチャンピオンになったら凄いけど~
0211名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:14:10.580
20年後とか忘れた頃に
朝倉と吉田君結婚してそう
0214名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:22.940
>>212
平本にも負けて引退
若手の指導に専念
0215名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:15:44.480
そして吉田くんと結婚
0217名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:15.590
世界進出ゆーてもどーせアジアだし
それなりに流行りそう
0218名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:24.320
>>215
キララ社からメンバーによる暴露本とかでそう
0219名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:17:56.310
シナ進出のとき猛烈なハニトラにかかってとんでもない売国℃になりそう
0224名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:13.370
みくりんも吉田くんも硬派キャラ失敗してる
0225名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:19:59.470
最近のみくりんは一途なんて損
やりたいようにやらなきゃゆーてるよw
0227名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:53.420
TikTok推しなのも気持ち悪い
事業で失敗してほしい
0229名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:06.860
ヒカルと出会い金儲けお化けになったのが残念
0230名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:11.270
>>227
追記

若者の人生を変えたいから芸能事務所設立
0235名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:56.210
>>233
わかったから早く日本製👖のタグ見せて?
0237名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:18.020
昔のみくりんは特攻隊の小説を読むのが好きですなんて言っててさぁ
とっても良いやつだったのに今ではそんな話まったくしないからね
0239名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:41.470
>>236
日本製👖よりデータランプが気になって仕方ない
0240名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:19.090
>>236
しかし桃太郎ジーンズやめて児島買ってるのは偉いw
0242名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:11.570
>>240
はっきり言って変わらんね
どっちが生地分厚いんだっけ?
0243名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:41.400
>>241
末期がん?すげぇホソクビでこえーよ
0245名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:38.180
>>242
オンスはモデルによる
児島にも極厚あり
スタンダードモデルなら変わらんだろ
0246名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:22.730
>>241
どんな食生活してたらこんなホソクビになんの?
0250名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:41.800
>>241
ごめんだけどスレ移動して?
スレからも感染するだろ?これ
0255名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:34.410
キスマークと性病の違いも分からない童貞きてんな
0257名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:37:40.740
>>253
これインスタグラムに上げるの?
まじで恥ずかしいからやめたほうがいいよ元気
0259名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:15.190
三十路でキスマーク自慢はキチーって
0260名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:18.970
キスマークつけて貰ったことないんだ
可哀想に
BARで口説いた可愛い女の子ホテルに持ち帰ってエッチした
0269名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:45.100
>>266
インスタグラムに上げたとして
視聴者さんたちは 元気くんいけてるね!とか
モテモテだね!って返信してくるの?
0270名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:49.480
>>268
ニロウのキスマーク刺青と同じくらい恥ずかしいよ?
0272名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:45.340
>>269
ホソクビだね❗って言ってこないの?
0276名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:01.550
キスマークを勲章だと思ってる三十路おりゅ?
0277名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:19.240
>>273
5ちゃんねるにスレが立つくらい有名なアウトローだぞ
0279名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:45:51.970
>>276

>>276

まーた妬み嫉妬のジェラシーナメくんwwwww
かわいいいいいいいいいいいいい😂
0280名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:46:47.900
>>279
お母さんにLINEしてみ?そしたらさすがの元気でもわかると思う
0281名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:09.320
>>278
最近声かけられるわ
美容師元気さんですか?って
そんな奴が青森の八戸に上陸したらどうなる?
答え:キスマークだらけで街から去ることになる
0283名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:41.710
>>280
汚ねぇ目ん玉で見てんじゃねぇぞコラ
0284名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:48:12.240
なぁ?元気
このスレ、お母さんに教えろよ
0287名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:44.500
八戸では簡単にスターになれたな
てか俺だけ浮いてた
その話を帰って職場のおばちゃんにしたら
「不審者やんwww」って笑われたわ
0288名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:50:27.970
三十路の独身女日照りが地方のキャバクラでキスマークつけられて勲章と勘違いしてる、、


お母さんどう思うだろうな
0291名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:46.690
そういや未だにタイソンさんなんて言ってるの5ちゃんねるで元気だけだよな
0294名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:53:56.400
>>287
あれっ
職場のおばちゃん? 
設定おかしくない?
0295名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:21.370
>>288
バーカ
1人でキャバクラなんて行くかよ
ちゃんと口説いて持ち帰ってヤッたよ
0298名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:54:54.220
この書き込みアキトシだろ
0299名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:55:10.000
>>292
なったね
すれ違う津軽美人全員目がハートになってたし
0303名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:04.460
>>300
帰りのお土産コーナーの女の子も目がハートになってたわ
悔しいな
0304名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:56:22.290
>>302
だからパートだっつってんだろアスペ
0309名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:58:41.170
いきなり青森行って帰ってきてるけど
どういうこと?
0312名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:59:29.500
>>306
キスマークだらけで新幹線乗ってんのにどこが女日照り()なんだ?
0313名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:04.850
>>312
え?帯状疱疹のホソクビしか見てないよ
0314名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:00:59.400
お前ら八戸行ってこいよ
童貞捨てれるチャンスかもよ?
あ、ポテンシャル無いから無理か
0315名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:14.550
青森租界のメンバーとソープランド巡りしてたの?元気
0316名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:40.780
東京の女は全員抱いたから飽きて地方遠征楽しいな
0317名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:42.740
>>314
我々は既婚なので ごめんね?元気
0318名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:03.980
>>147
昨日は港区のハッテン場サウナだろ?
0319名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:02:25.800
>>315
下の名前で呼ぶなつってんだろゴミ
0329名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:07:12.990
元気の考え方でいくと
元気のパパとママも既婚だから負け組なの?
0331名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:08.880
>>329
三十路で風俗行ってキスマークつけられてインスタグラムにアップするのが勝ち組
0333名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:08:56.870
お父さんお母さんこのスレの元気の書き込み見たらガッカリするだろうね
0334名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:04.360
>>333
三十路のオジサンがお母さんに🌿やるかもって脅迫してたね
0335名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:10:53.430
>>334
三十路のオジサンがお母さんにアウトローを匂わしてるの?
0336名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:11:44.600
こいつほんとにニロウなんじゃ
0339名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:14:04.840
西とかも自分のスレが立ったってはしゃいでるのかな
0340名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:17:41.750
>>287
これよく読んでよ
職場のパートさんにこんな話をする美容師がいる美容室
0342名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:21:56.730
https://i.imgur.com/V3yQEVQ.jpg

モテる男の証拠 その2
LVの財布✖コンドームは絶対装着する
コンドームつけない男は挨拶できない男と一緒ですよ
0345名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:23:39.470
>>331
だからバーでナンパした20歳の女に付けられたって言ってんだろ童貞
0346名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:24:41.560
>>329
時代が違うからな
今の時代結婚とかどこの情弱だよ(笑)
0348名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:25:53.270
40代を境に、現役美容師の数はガクッと減る
厚生労働省が発表した「美容業 結果の概要」によると、30~50代までの常時雇用の美容師の割合は、それぞれ以下の通りです。

30~39歳男性:17.5% 女性34%
40~49歳男性:5.8% 女性12.5%
50歳以上男性:8% 女性7.3%
0349名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:26:06.660
皆んな種が欲しいんだよってBARのマスターに言われたな
0352名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:27:17.010
>>348
やはり30までに独立できなきゃ詰むね
0353名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:06.520
>>348
オーナー美容師じゃないと残る道ないね
0354名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:34.010
>>353
ゴムがどうとか浮かれてるカレ貯金あるのかな?
0355名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:25.040
>>354
現在100万円って情報をキャッチしています
0357名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:48.180
>>353
フリーランスで行くから独立だよカス
0358名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:29:59.390
マジレスするとバカって表面しか見ないから
ヌクのヒストリーとか云々より
ただの禿げたオジサン位にしか思ってないんだろうね
0360名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:24.370
男女とも20代30代の頃と比べて体力的に衰えを感じ始める40代以降になると、働く人の割合が急激に下がり、退職する美容師が増えてくることがわかりますね。

美容師は長時間の立ち仕事のうえ、業務終了後も後輩の指導や自分の技術向上のために時間を使うことが多い、とても体力のいる仕事です。

このため、美容師のなかには30代後半から40代にかけて、体力的な限界を理由に引退する人も多く、「美容師40代定年説」がささやかれているほどです。
0361名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:30:27.870
>>356
首輪に繋がれて好きに旅行できない感想聞かせてよ
0364名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:07.530
>>360
一生出来るから美容師してるんだろうが
バカかコイツ
0365名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:43.610
>>364
お爺さんの美容師ってあまり見ないよね
0366名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:31:55.190
なんかビヨゲンのやってる事って
昔でいうと高校生から20代前のやることだよね
0367名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:25.980
マジレスすると元気は八戸風俗ツアーなんてしてる身分じゃないんだよ
0368名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:36.880
>>366
仕方ないよ空白の滝山時代があるんだから
0369名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:47.050
>>363
お前がヌクの何を知ってんの?
俺はお前が誰か知ってるし事務所や従業員全て知ってるから発言に気をつけろよデブ
0370名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:32:58.390
>>366
ほんとこれ
キスマークのクダリにはほんとにビックリした
0371名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:33:38.020
>>367
下の名前で呼ぶなっつってんだろガキコラ
バーでナンパした女って何回言わせんだよ負け組
0375名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:35:25.250
ここまで八戸の写真ゼロ
0376名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:03.720
どうしたって写真とタイムラグが生じてる
0377名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:05.730
気になってるのは去年の10月150万円の貯金があった
なのに今は70万円しかない なんで?元気
0378名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:36:11.880
LVの財布に嫉妬
キスマークに嫉妬
コンドームに嫉妬

結論:ナヨナヨしいジャップだから
0379名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:16.480
>>348
これ狭き門だけど独立もしないで大丈夫なの?元気
0380名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:38:18.710
元気が言うところの負け組のお父さんお母さんに借金してスペイン?
0381名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:37.170
ビトンの財布にどう嫉妬するんだよ
俺なんか恥ずかしく持ち歩かないよ
0382名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:40:58.610
>>381
ビトンだろうがなんだろうが邪魔くさいしね
0383名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:46.900
そんなことより俺は早くボルサリーノが似合うお爺さんになりたい
0384名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:43:55.710
で、結局今はSAPでジャグラーなんでしょ
0386名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:44:44.370
ヴィトンて革じゃないよね
0387名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:45:28.830
ヴィトン持ったことないかも
買ってあげたことならあるけど
0388名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:47:12.930
そう言えば妻に買ってあげた鞄たちをまったく見なくなって
まさか売った?って聞いたら
姪っ子に全部あげちゃったってw
0389名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:47:57.960
売ってないだけマシですかね
0393名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:50:44.670
>>390
その財布中古にしか見えないけど何ていう型?
0395名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:51:18.500
ナメ
「あーゆー鞄好きだったんじゃないの?」


「なんか硬くて重いじゃん、それに無事結婚できたことだしもう着飾ることもないかなぁって」


そういうもんかねw
0402名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:53:07.950
>>400
へぇ、知らなかった
カリスマが言うなら間違いないか
0406名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:55:08.640
皆さんはルイヴィトンの素材って何か知っていますか?

革の色が褪せてしまいました~ってお問い合わせを頂いて、
画像を見てみるとモノグラムの画像が添付されていました。

ルイヴィトンの修理を行っているとこのようなケースがとても多いんです。

実はルイヴィトンのモノグラムやダミエの表部分、本革に見えて本革でないんです。


ちょw
0409名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:56:45.240
あー、わかった
表面部分が人工皮革、中が牛革なんじゃ
0411名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:57:52.400
カリスマまじでやめとけよ
本当に気持ち悪い
0412名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:58:30.770
俺のカーフレザーだった思う
0413名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:58:38.250
>>403
モテ男はこんな趣味してないから ごめんね?元気
0414名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 14:59:15.180
>>409
型押しじゃないプリント見たいのは表面は皮じゃないてことじゃないの?
0415名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:00:11.950
ロリコンはカーフキック10連発の刑だな
0417名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:01:48.430
ルイヴィトンの製品によって違います。 一番有名なモノグラムやダミエは、 塩化ビニールです。でも安心してください。 この塩化ビニールはとても丈夫なんです。 モノグラムのバッグとかの持ち手部分はヌメ革です。 使えば使うほどアメ色にやけて、白っぽいベージュ→ベージュ→茶というような感じで変化していきます。 ダミエの持ち手は、また別の種類の革です。 モノグラムヴェルニやエピは革です。 種類はどちらも違ったと思います。 革だから高い、塩化ビニールだから安いっていうのは間違った考え方だと思います。
0424名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:04:57.430
>>419
意味不明で草
お前の母国である韓国の話だろそれは
0428名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:05:57.350
>>424
元気って時計もスーパーコピーだったじゃん
0429名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:06:20.150
>>427
お前ら乞食には無縁のものだからだよ
0430名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:06:46.840
スーパーコピーって型番の刻印したら違法じゃなかった?
だから言えないのでは?
0435名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:07:29.850
>>431
PANERAIはギリセーフだったけど
他全部パチもんだったよ
0436名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:07:42.000
ビトンは最新のカタログ家に来てたからあとで確認するよまじで
写真は確保したから
0438名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:08:15.470
>>403
このフィギュア改めて見ると妹そっくりだわ
気持ち悪いから消そ
0440名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:09:26.930
>>436
ヴィトンをビトンって言ってる時点で失格
0444名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:12:51.440
>>441
ツルトン
アレナーニ
チャンネル
バレヘンガナ

他何ある?
0448名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:13:52.570
>>445
さっきのホソクビの発疹な
証拠もバッチリ保存した
0452名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:14:53.730
>>445
ジャグラー終わったら行ってこいよな元気
0453名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:15:03.870
>>445
この前首にあざみたいなのできてめっちゃ勘繰って梅毒かと思って1日鬱だったけど
前日酔ってアキトシとプロレスごっこしてつねられた時にできたあざだったって言うオチで余計コンドーム着けるようになったな
0455名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:15:50.020
>>453
プロレスごっこという名のチチクリ合いおつ
0457名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:16:55.150
>>453
三十路でプロレスごっこはないわー
0458名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:16:57.200
プロレスごっこでコンドーム付けるってすごいよね
0459名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:17:08.430
>>456
男同士でちょけてやるだろ普通
寝技の練習にもなるし
0463名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:17:57.450
>>459
さすがに10代まで
元気ってなんでも遅いよな
0464名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:18:00.460
>>458
だから勘繰って梅毒について調べて不安になったからコンドーム買ったんだよ
ペニシリン飲んだらすぐ治るらしいぞ
0467名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:18:58.180
だとしてもプロレスごっこでツネル?
0469名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:19:09.910
ツネル技なんかあったかな
0470名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:19:38.810
>>467
ナメの詳しいキャットファイトでもないよね?
0471名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:20:16.430
>>467
俺がガチでマウント取ってアームロックや忍者チョーク決めたから必死の抵抗を受けただけ
30秒間に3回極めたからな
その間に3回つねられて胸と首にあざが残った
0472名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:20:31.520
>>459
ちょけてやる  これはどこの表現ですか
0473名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:20:34.130
>>470
まず相手に怪我させないように爪の手入れしないとだね
0475名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:21:01.100
>>469
勘繰り基地外のロリコンおじさんお疲れ様です🙇‍♂
0476名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:21:20.440
>>473
ピンサロの入場チェックみたいだね
0478名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:21:32.790
>>471
30分で3回イッたとかほんと気持ち悪いからやめて?
0480名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:21:54.540
>>474
タイツの舎弟江東?ってやつは元気にしてるのか
0482名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:22:13.400
>>477
何度かあるけど必要ないなら行きたくない
0486名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:31.450
>>484
ていうか体温計写メを出さなくていいみたいな振る舞いしてるけどまだ?
0487名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:37.560
>>481
違うよ
あそこまでボキャ貧の奴見た事ない
0489名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:23:59.980
>>482
ゲイのタクシー運転手のシゴキアイ見たからね
0490名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:24:50.430
>>485
芦屋と帝塚山知らへんの?
ニワカやな
0495名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:29:13.380
ゲンキほどの自己顕示欲の塊コンドームニキが
なぜコテを付けないのか解る?
0500名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:45:50.000
>>497
今すぐアビディの髪型にすることは可能?
0501名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:45:52.490
>>499
無理じゃボケ
ピンサロ行ってこいおっさん
調子乗んな
気持ち悪い
0504名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:46:49.070
>>500
今は安保の髪型(センター分け)にしてる
0507名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:47:32.610
元気はチャンスを逃す天才
0508名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:48:02.480
ブレダンなんて持ってあと1年
こんなチャンスないのにね
0509名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:48:34.460
アビディに寄せていけばリアル八戸キングになれたものを
0510名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:48:48.860
>>506
アビディ負けたからな
でも何もしてないブヨブヨのおっさんがキックルールであそこまで戦えたのは凄いよ
0511名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:49:03.220
>>509
よりによって全く似てない安保の髪型だってよw
0512名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:49:36.610
>>508
俺の思想は平本蓮に近いからな
本気でやりたきゃプロ目指す
0516名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:52:26.300
平本蓮とレスバしたら勝てるけどな
煽り能力はそこそこ高いけど発言が俺より矛盾しまくるからそこを徹底的に突けば勝てる
0523名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:54:36.920
ホソクビって短髪嫌うよな?
0524名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:54:55.350
ゲンキのママって何歳?
0525名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:54:57.640
どうなんだろう
今の二十代が所謂Z世代か
0527名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:55:10.870
なんて読んでるのかな
0536名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:57:31.210
スペイン人のお父さんは?
0542名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:59:22.020
>>538
パパとママだったな
小6から「おい」とか「おーい」だけどな
0543名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 15:59:26.700
豆山は西山のことかな?
0547名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:00:30.830
ヌクの下の名前ってK?
0550名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:01:33.810
遊びでアマ修2位の無差別級がブレダン出たら無双するだけだから俺は出ない
0551名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:01:41.640
さっきスレ立てたばっかやん
0554名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:02:27.130
個人情報出しすぎやろ元気
0556名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:02:44.430
マキ君は喧嘩強いけどキック雑魚だからな
エドポロはまだ若いし頑張って欲しいよ
0558名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:03:14.820
>>555
何が?
ありふれた名前だし特定に繋がらないから別にいいだろ
0561名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:04:10.630
>>559
はい、いただきっと
北野公園で待ってるから
0564名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:06:22.050
コンドームニキって調理師学校出たあと何してたの?
0565名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:06:40.580
>>560
無理だろw
大輔なんて無数にいるしw
0567名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:08:11.610
>>565
・ヌク写
・都内で美容室経営
・ポルシェ乗り
・48才既婚子供あり
・名前は大輔
・元気の叔父さん

余裕だよ元気
0569名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:08:49.750
>>567
はいいただきっと
スペイン旅費タダか
ラッキー
0571名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:09:16.340
>>568
切り取りの意味もわからない雑魚キター
0573名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:09:47.910
>>571
言ってみ?
覚えたての不良憧れ用語を
0574名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:09:54.470
どんどん貯まっていくね
プールしまくりw
0577名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:10:32.200
>>569
調べたわけじゃなく元気が勝手にここで記載してただけだよ
0581名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:12:06.740
>>579
何が北野病院じゃドアホ
お前俺の出生地大阪って知ってんのけ
調子乗んな半島人
気持ち悪い
0587名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:15:24.080
ヌクまで特定されて逃亡?元気
0591名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:16:38.800
あの在日のおじいさん名前忘れた
0594名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:17:57.130
ドン・おさむ・デニーロ

元気のお父さん
0596名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:18:29.970
>>594
はいはい
ドン・ダイスケ・デニーロがヌクね
0599名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:19:15.880
特定されるたびに逃亡すんのやめろよ元気
0600名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:20:02.200
>>594
はいいただきっ
スペイン実質タダか
ありがとな金ヅル共
0601名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:20:29.950
>>598
いや初だよこれは
お前どんだけアホなんだよ
0604名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:21:29.490
>>601
2回目だよ
一昨年の夏くらい出した
0607名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:22:13.750
訂正 アントニオ・サンチェス・ブエノ
0610名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:23:36.760
>>606
記憶ないね
阪神大震災はあるけどまだ2ヶ月とかかな
本能的に覚えてる


>>608
スペイン語知らないと無理だろ
高卒には特定無理だろうね
0612名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:24:00.330
>>611
こういう優しさがモテる理由なのかなと思う
0613名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:24:24.110
>>611
別に期限切れのパスポートだし
白線してるから大丈夫だよニワカ
0614名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:24:44.570
美容師元気は徒労板ナンバーワンの人気だからね
0615名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:24:52.010
思い起こせばチンゲとかアップしてたよな
どうかしてるよ
0616名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:25:51.920
>>613
ヌクの美容室に電話なかったか確認してみ
0620名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:26:51.240
>>615
それで特定できんの?
CIAでもあるまいしw
0623名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:28:19.900
>>620
できるよ
八戸の風俗嬢にパツキンのチン⭕の馬鹿来なかったか聞いてるとこ
もちろん顔写も添えて
0625名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:29:02.650
>>622
タイツの舎弟江東?ってやつは元気にしてるのか
0626名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:31:13.680
はぁ、元気のせいで今日は日本防衛が疎かになってる
ニロウスレかウリタースレに移動できる?元気
0629名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:32:36.600
でも子供の頃の俺可愛いだろ?
キューピー人形みたいでさ
誰からも愛されてたよ
0630名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:32:38.120
>>628
お願い
もう話したいことは話せたしさ
0632名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:33:42.170
>>631
このラップあげるから移動してよ元気 いい?
0633名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:34:17.850
>>630
話変わるけど平本蓮についてどう思う?
0634名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:35:05.900
>>632
ラップじゃねぇよこんなの
ラップ舐めんなよニワカ
0635名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:35:19.910
>>633
じゃあ平本バナが最後ね
とりあえず平本はKeiファミリーなんだよ
だからあまり悪く言えない
0637名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:36:15.450
で、少し前のドミネーターとやったときの平本
あれは良かった 強くなってる
0638名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:36:56.330
ただ、みくりんへの嫉妬が強すぎて気持ち悪い
認めてほしいのはわかるけどちょっとダサいよな
0639名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:37:05.070
あっそうだサトル襲撃の件について
美容師から一言
0640名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:37:25.370
>>637
判定だっけ?
まぁ記憶にはないけどドミネーターとやりあえる時点でプロだね
0642名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:38:43.180
どうなの?サトル襲撃事件の真相頼むよ元気
0643名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:39:09.480
>>639
俺の一存では口を開けないって言ってんだろ
蓋を開けてみりゃ北関東の南米ギャングではないからお遊びだったって事だよ
0644名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:39:10.040
沈黙はカネナリにはウケた
0645名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:40:19.510
>>640
判定だけど完勝
ドミネーターに何もさせず勝てた
だからみくりんとやらせろって騒いでる
で、4月に斎藤裕ちゃんとやるやん
もしも勝ったらみくりんも逃げられんかも
0647名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:40:43.650
>>642
事件の背景にバックがいるから俺の一存では決められない
たとえ5ちゃんねるの過疎スレであろうがな
0649名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:41:28.230
>>645
まだミクルには勝てないけど彼の吸収力は凄いね
0651名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:42:19.550
占いがどうとか
あの勘ぐりはよれてんのか?
0655名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:43:34.770
租界は結局幸平の傘下だからな
その枝の枝のPOLOもサドル狙ってたろ?
そう言う事だよ
0656名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:44:34.080
>>649
そうそう
下手に寝技なんか練習しないでミルコみたいな戦術でいけばいいのよ
とにかくタックルを切る
立ち技ならめちゃくちゃ強いわけだから
0657名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:45:02.770
アウトロースレNo. 1である俺の口から組織のことを言うのはあまりよろしくないからこの辺にしとくわ
0660名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:46:03.360
>>656
無理無理
MMAの真髄はレスリングや柔術にあり
腰軽の雑魚は伸されて終わるよ
0661名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:46:24.670
>>657
元気って西山のことどう思ってるの?雑魚?
0662名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:47:10.140
>>658
POLOは訳わからず同族嫌悪と売名の為煽ってるだけかも知んないけどねw
0663名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:47:12.010
>>660
じゃあなんでミルコはRIZINのチャンピオンになったの?
0664名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:48:18.900
>>661
あんまり知らないけど糖尿病のおじさんでしょ?
それこそ寝技でつねるくらいが限界じゃね?
0665名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:48:20.950
>>661
もはや徒労スレは美容師元気か西山って感じじゃん?
0667名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:48:46.040
>>663
寝技もできたからだよ(ニッコリ)
0668名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:49:37.130
>>665
戦闘力ではライオンと鼠くらいの差はあるから安心しろよ
0669名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:49:57.720
>>667
どこがだよw
ミルコは極められたとしてもチョークぐらいしかなかったろ
あんなもの寝技とは言えん
0673名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:51:27.250
俺がいま推してるのはエドポロはかな
東京来て格闘技の練習しろやって思う
ダルのお陰で出れたっちゃそうかもだけど
このまま大阪にいたらゴミのままで終わるぞ
0674名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:51:30.580
>>668
ま?
カリスマの後輩の中澤くんの関係で西山と元気の試合組めるけどやる?
0677名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:26.360
>>673
いや、あいつ根性ないよ
身体能力に甘えてる
UFCなんて200%無理
0679名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:53:53.550
ついに動いてる元気が見られるのか
WAKWAK
0680名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:54:29.000
>>678
190センチ100キロでしょ?強いだろうね
0681名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:54:46.430
>>678
弱いものいじめは嫌いだからしない
やるなら都内某ジムでムエタイルールで緩くやってやるよ
0683名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:55:47.830
>>681
おまえやっぱりニロウだろ
ジムとか指定すなよこら
0687名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:57:34.180
>>683
お前らタイソンくんバカにしてるけどステゴロは実際結構強いと思うよ
0688名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:58:08.750
俺のスペックは安保よりちょいでかいくらいかな
マキはデブだけどそれをシュッとさせた感じ
0689名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:58:37.520
>>687
弱いなんて言ってないよ?
あの体格なんだしモヤシには勝てるだろ
0692名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 16:59:59.170
>>689
もやしバカにすんなよ?
安保や青木だってパッと見モヤシだからな
体重同じだと伸されるぞ
0693名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 17:00:03.560
>>690
それ
ちょっと顔に貰うと途端に戦意喪失
昨日も素人に倒されまくってたし
0694名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 17:00:36.430
>>691
あいつ180だよ
184だったとしても俺186だし
0695名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 17:01:04.650
>>692
ニロウと安保くんや青木とやらせるの?
ニロウ勝てるわけないじゃん
あくまでも素人枠ね
0696名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 17:02:11.910
>>693
喧嘩だと負けてたね
あんだけ自信ありげに「MMAでやろや、マキ君」とか抜かしてたのにさ
メッキ剥がれたのは確か
0698名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 17:03:08.900
マキはぶっちゃけ183ないと思う
パンチ届いてなかったし
178くらいだろうね
0699名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 17:03:46.440
>>697
ノッコン184だけど動画見てみ?
明らかに3センチくらい低い
0700名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 17:04:16.370
>>699
昨日のアビディとの試合見たらわかるだろ
0701名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 17:04:43.430
というか
元気と西山の試合が見たい ダメなの?元気
0702名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 17:05:19.940
>>701
ストーリーはできてるよね
5ちゃんねるのキング決定戦
0704名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 17:06:35.330
>>700
あの世代のK1選手って全員サバ読んでるよニワカ
ミルコも実際182くらいしかない
0705名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 17:08:24.520
美容師の美容室ってどこなの?
0712名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 18:37:30.940
>>711
うん、明日のためにバリカンの手入れしてるみたい
0713名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 19:01:26.640
>>711
シャンプーの買い付けいったみたい
0714名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 19:03:01.060
打越も嘘
北野台も嘘
日本国籍も嘘
もうスペイン付くまで来ないだろうけど
嘘ばかりだったなあの人

滝山病院はホントらしいが
0715名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 19:09:09.420
売電がキーウ電撃訪問
0716名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 19:16:25.000
一方

24日に主要7カ国(G7)首脳会議をオンライン形式で開催し、ウクライナのゼレンスキー大統領を招くと表明した。
0717名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 19:26:53.670
オンライン形式、、、
0718名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 19:30:09.470
まさかあの売電に負けるとはね
0720名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 19:30:56.070
滝山大輔と滝山元気おりゅ?
0722名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 19:32:23.340
元気は普段大輔のことをなんて呼んでるのかな
0723名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 19:32:46.650
社長、代表、ボス、大輔さん

どれだろ
0724名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 19:33:25.570
>>723
取り乱してるときはヌク呼ばわりしてそ
0726名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 19:38:47.160
>>725
カウンセラーにもキスマーク自慢するかな?
0728名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 19:40:56.620
9 ウィズコロナの名無しさん [sage] 2023/02/20(月) 19:16:56.37 ID:111qasyE0
トルコには11億円しか送らなかったのに
アホだろコイツ


w
0729名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 19:43:16.420
129 ウィズコロナの名無しさん 2023/02/20(月) 19:23:00.64 ID:W9QbKCM90
ヤバい吐き気がする
税金返してマジで


w
0730名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:13:14.480
>>727
こーゆーのはアメリカに出せよオマエって言われてるから出してるだけ
0731名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:15.560
>>714
はいはい
その後の生い立ち知らない癖に憶測かよ
悔しいな
0732名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:36.000
>>720

> 滝山大輔と滝山元気おりゅ?



⬆︎

すまん
誰それ?
0733名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:05.080
>>723
下の名前で呼ぶな馴れ馴れしい
ぶっ◯すぞ
0734名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:17:56.510
>>728
なんで俺が中東なんだ?
顔的に見ても西洋だろ
0735名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:39.010
その辺の八王子のギャングと違って育ちいいから
侵略した国だから
すまんか🙇‍♂
0741名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:21:45.490
>>735
二行目と三行目はどんな意味なの?
0744名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:03.180
>>735
訂正 すまんな

今中華料理屋でケムリモクモクで見えないんだよ
ドラのやつらいるかな?
喧嘩になったらごめんな🙏
0747名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:15.960
とりあえず八王子で一番イケてる男紹介してやってくれ
お前以外でな
0748名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:16.540
>>745
で、普段ヌクのことなんて呼んでるの
0753名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:27:28.020
>>751
こんなの家で作れるじゃん
ってまた独り飯?
0755名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:28:14.710
>>723

> 社長、代表、ボス、大輔さん
>
> どれだろ


店長か 盲点だったw
0756名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:29:01.720
元気はアキトシを除けばいつも独りだよね
0757名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:30:42.070
初老にもなると分かるんだけど
性格って隠せないんだよ
取り繕ったところで本性が出ちゃう

つまり
0758名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:31:14.560
元気が独りなのは性格が悪いからだろうね
ぶっちゃけさ
0759名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:31:50.630
まぁ友人なんか一人居れば良いけど
0760名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:32:46.170
三浦瑠麗ちゃん見てたら分かるでしょ
インスタグラムやってる人って全員性格悪い
元気もそう
0761名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:33:46.910
ニロウも良い例だね
幼なじみが一人も出てこない 性格悪いから
0762名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:34:25.360
兄弟ごっこしてるけどすぐ割れる
隠しきれないんだよ
0763名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:36:08.550
元気のことプロデュースしたかったけど
本人が変わる気ないから無理
多分ずっとこのままだね
0765名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:36:53.810
元気があればなんとかなるさ元気
0766名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:43:09.520
>>751
ネギの1番上の緑の茶色で欠けてる
ネギの風味を出す所まで使ってるんだね
0767名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:44:03.410
>>764
次回の登場はスペインからだから
しばらく来ないよ
0772名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 21:16:59.080
>>769
Keiさんの動画に何回か出てたね
族車マニアだったっけ
0780名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 21:31:30.830
デマ太郎ヤバいね
マジ基地やん
0782名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:30:10.640
今日も朝8やるそうです
ゲストは最も制限率の高い岩田さんw
0784名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:31:00.610
有本さんは一応止めに入るからね
岩田さんは加勢しちゃうからアウト
0786名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:33:34.640
インタビュアー

「今後みくるさんと対戦したいですか?」 

安保くん

「いえ、もういいです。僕は立ち技の選手。みくるさんは総合の選手。立ち技でやろうと言うのは僕的にダサいかなと」
0787名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:35:42.030
インタビュアー

「平本蓮選手については?」

安保くん

「アレはもういいです。自分はどの団体の頂点目指すかまだ決めかねてるのでもしもMMAにいくのであればみくるさんに総合教えてもらいたいです。今後ともよろしくお願いいたします」
0788名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:36:27.170
若いのにキチンとしてるよなー
これで美容師元気の1個下ってヤバい??
0789名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:38:05.590
>>788
その元気って人は三十路で風俗嬢につけられた💋を自慢してた人ですか?
0791名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:45:15.800
美容師元気

「徒労板でスレが立つほど有名」
0793名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:05.560
マジレスすると💋って第三者に指摘されるものじゃない?
0794名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:46:39.820
>>793
ですね
元気さんの半分くらいの歳のときよく突っ込まれた記憶
0795名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:51:21.820
元気は嬉しそうだったけどどっちかって言ったら嫌な思い出しかないね
0796名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:51:54.430
アレってマーキングじゃない?w
0798名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:52:52.690
元気さんと違ってナルシストじゃないからそんな鏡見ないじゃん
で、油断して出掛けると指摘されるじゃん
0799名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:54:17.090
どーゆーこと?

え?

これ

えっ、虫刺されだろ

いや、わかるよ?バレバレだよ??

ちっ違うよ、、
0800名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:55:14.340
で、犯人におまえわざとやってるの?って聞くと

そうだよ?って


恐いよね
0802名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:56:18.500
>>801
違う
おまえが硬派じゃないからそうやって追い込まれるだけ
0803名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:57:02.220
>>802
人は変われるんだよ
今はガチ硬派です
0804名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:57:49.040
おはようございます🧔
令和5年 日本の朝8時です
0806名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:05.960
おはよー
朝から公金ちゅーちゅースキームばな??
0807名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:03:26.460
>>806
首筋ちゅーちゅーバキュームばなです
0808名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:09:09.030
クビに色付きの絆創膏貼る女も居た
0811名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:10:04.060
硬派というかwありのまま
0813名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:10:46.100
大輔&元気【アダムとイブ】
0819名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:27:29.040
大輔店長はスペインに旅立った?
0820名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:27:44.750
旅立つのは元気従業員ね
0821名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:28:51.470
元気従業員は旅行好きだから旅行関係の仕事したらいいのに
0822名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:29:36.380
スロ貧かと思ったら旅貧だった
0824名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:32:37.630
全財産70万

飛行機代
ホテル代(アパートは借りられないと予想)
飲食代
スペインでの風俗代


どうだろう、二週間が限界?
0826名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:34:25.290
>>824
お父さんから500万借りて行けば大丈夫
0828名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:28.900
>>826
風俗嬢の妹から100万
アキトシから100万
0829名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:53.500
計1000万

これでなんとか羽ばたけるよ
0831名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:25.480
今後の予想

旅費が足りないからジャグラーに増やしに行く
負けて苛立ち居酒屋で安酒
この繰り返しで気づけば無一文
0833名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:08.040
ここを荒らし
軽犯罪法違反の物乞いをここでする
0834名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:45.110
おいペイまだかと迫る
0839名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:12.060
またポエムが生まれそうですね
0842名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:37.290
あっ誰かさんにそっくり
0844名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:49.640
旅費をジャグラーで増やそうとする元気従業員は草
0845名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:36.490
でもあいつ、木偶のくせに大輔店長を脅して月30万近く貰ってたよね
0846名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:31.360
住まいは激安アパート(家賃3万)
食事ははスーパー玉出の激安おにぎり、おいなりさん
カップ麺、レトルトパスタ

頑張れば月20万貯金できたはず
0847名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:16.860
20万×24カ月 

480万は貯金できたね
0848名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:29.800
>>846
娯楽は主に5ちゃんねるだから無料(2人の面白いパイセンに遊んでもらい有意義な時間を過ごす)
0850名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:40.500
しかも2年で480万だけど普通は26才までの貯金もあるよね?
0852名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:20.830
食費節約して床パスタなのではなく
ジャグラーで負けて食うに困った挙げ句の
床パだからね
意味合いが全然違う
0853名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:04:38.160
>>852
おかしいね
だとすると元気従業員を貧困にしてるのはジャグラー(チョン)
なのにチョン信者、、
0857名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:08:14.730
実際これで消えたね

キャバクラ
風俗
ジャグラー
飲み歩き
旅行
0858名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:09:35.880
あと一応服

貧困のくせに限定モノの中華製NIKE(5万以上)を欲しがる
0861名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:11:17.810
スレが立つほど有名なアウトロー




これ好き
0862名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:11:48.680
>>861
ネタじゃなかったでしょ?本気で言ってた
0865名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:21:41.480
357 名無番長 sage 2023/02/20(月) 14:29:48.18 0
>>353
フリーランスで行くから独立だよカス
0866名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:22:14.540
564 名無番長 sage 2023/02/20(月) 16:06:22.05 0
コンドームニキって調理師学校出たあと何してたの?

566 名無番長 sage 2023/02/20(月) 16:06:59.22 0
>>564
キリトリ
0867名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:24:59.140
イブの最近覚えた不良用語

【キリトリ】
0871名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:31:05.120
キリトリとは?

闇金用語の「キリトリ」とは、闇金業者がおこなう人権を無視した借金の取り立てのことで、債権回収業務になります。

また、取り立て業務を闇金から譲渡をされてからおこなうキリトリ屋(取り立て屋)というものも存在します。
0872名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:31:35.830
へぇ
パンピーなので知りませんでした
0873名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:32:04.510
ざっくり言えば乞食?
0875名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:40:26.090
イブ君はカリアゲしながらお客さんと
なに話すのかな
0878名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:47:40.800
>>876
今日も防衛してるって感じですね
日本的で好きです
0880名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:49:09.670
>>876
ナメさんは【キリトリ】がどうとか【💋写】アップしたりしないの?
0883名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:50:25.230
ひな祭りは無縁だったな
0884名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:50:26.260
>>880
日本防衛で忙しくてそんな乞食みたいなことしてる暇ないです、、
0887名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:55:16.470
ってうちも娘おらんけどね
0889名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:57:57.160
イブのインスタグラム見てみたいな
0890名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 10:18:35.330
https://youtu.be/LDxV6dXcBaU

林さん、河野さん、岸田さんには辞任していただきたい
そして在日中国人全員大陸に帰ってもらいます



w
0891名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 10:18:49.310
イブ君の何が面白いかって
必死に俺らに対抗してくる事だよね
知識器量経験金銭全てにおいて

遠く及ばないのに
0892名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 10:19:22.350
こういうキチンとした政治家出てこないかね
0893名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 10:19:45.170
>>890
教授って仮面ライダー見たあとの子供状態がずっと続いてる感があって好き
0896名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 10:21:41.730
>>894
でも若さを活かせば逆転できるんだよ
なのにイブはまったく努力しない
そこがニロウに似てる
0900名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 10:22:42.990
アダム店長もぶっちゃけ
はよスペイン旅行行けよって思ってたりして
0901名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 10:23:30.800
>>900
思ってるけど旅費せびられそうで恐い みたいな
0902名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 10:24:56.670
>>901
お母さんの妹の旦那ってことでちょっと下に見てるよね
だから給料あげろとかいつも強気
0903名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 10:25:51.860
>>902
大阪にシャンプー仕入れにちょっとパシるだけで四万だっけ?
そのお金どこに消えたんだろ
0904名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:20.720
全日本カリアゲ選手権大会 全国2位
アマチュウア修斗 全国2位

浅草2022の3000に通づる物がある
0905名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:43.820
>>903
防衛スレでは💊の密売なうって自慢してたけど
0906名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 10:26:44.370
>>902
飛び越えもいいとこだよね
勘違い甚だしい
0910名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:04.790
でもイブぐらいのジャグラー好きは一生涯で5000万ほど負けるらしいね 平均ね
0911名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:57.380
18才から死ぬまでジャグラー打つと仮定してね
家建てられる金額
0912名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:34.940
ROMさんもパチンカーだとしたら本気で考えたほうがいいよ
0916名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:07:56.730
>>914
痩せました!みたいな画像あったよね?
あれは何だったのか
0917名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:11:52.980
ゴツくなりたいってずっと言ってたのに急に痩せ自慢?
0918名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:12:50.950
>>917
なりたい自分がわからない


これはまじで問題だよ
とんでもなく遠回りする可能性がある
0920名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:01.220
>>916
あったね
お腹引っ込ませてるみたいな気持ち悪い比較写真
0921名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:21:35.410
イブは菅田将暉風ヒョロガリモヤシに憧れてるのかな
0922名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:49.250
>>921
あの人は俳優だし音楽もできるし金持ちだし
日本人だし
一介の雇われパチンカスゲイ美容師が憧れ真似した所まで 
遠く及ばない
0925名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:36:37.160
美容室だけでなく、エステやネイルを含み、全体を「サロン」としてとらえた場合の生存率を見ていきましょう。新しくできたサロン全体の50~60%は、1年以内に閉店してしまうと言われています。これは想像以上に良くない生存率ですね。

さらに最初の1年をなんとか乗り切っても、3年以内には90%が、10年以内には95%が廃業を余儀なくされます。たとえば、100店舗のサロンがオープンしたとして、10年後に95店舗は閉店しているのです。美容室だけで見ても、それほどこの数字は変わりません。やはり生き残りの厳しい業界だということがわかります。
0926名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:38:20.720
では、1年を乗り越え、3年、5年、10年とお店を続けられたとしましょう。ここまでくれば安泰かと言えば、実はそうではないのです。20年以上続くサロンは、全体の0.3%程度だと言われています。1,000店舗あったら、3店舗しか生き残れない希少な確率です。1年間で3,000店舗以上の美容室ができていると考えると、20年後も続いているのはその中の10店舗に満たない可能性があります。

このペースで美容室が増え続ければ、さらに競争は激化し、長く安定して経営を続けることが困難になるでしょう。
0927名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:39:16.640
大輔凄いね
その3店舗に入ってるってことやん
0930名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:41:12.920
あとは美容師もあちこち移籍したりして
結局共倒れ
0931名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:41:50.600
家の下とかでシャレオツなオジサンが開いてる美容室は安泰かな
0933名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:42:47.200
週足200ma掛かったね これ抜ければ
0934名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:46:08.040
開業する敷居が低ければ
そりゃ競争率も高いわね
0935名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:46:50.900
コインのターンきてんね
0936名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:47:52.210
>>934
ググったら全国の信号機より多いみたい
そしてコンビニの4倍だってw

安易過ぎ
0938名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 13:57:08.720
美容室20万軒以上あるじゃん
0939名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 13:58:06.750
2021年3月末時点の美容師数は54万9935人
0940名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 13:59:10.250
美容師相手の商売の方がいいね
0943名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:09:14.580
今後年寄りが増え
ハゲが増え
0945名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:12:05.700
そこで眉タトゥ専門店
0946名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:22.780
2022年に閉店したパチンコホールは770店舗、間もなく7000店舗のラインを割り込むところまで大きく減少する


w
0947名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:14:49.900
美容室多いね 気持ち悪い
0948名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:16:13.080
>>946
北チョンの飢餓がヤバいらしいよ
富裕層と言われる人らも食べ物ないって
パチョンコの送金不足?w
0949名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:16:49.010
だから悔しくてミサイル飛ばしてるのか
0950名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:16:56.710
パチンコ屋って足引きずっておばあちゃん多かったよね
あぁ言う人高確率で美容師だった人だよ
0954名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:18:52.490
若い頃の激務(立ち仕事)で足やられたとか?
0957名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:19:22.770
俺の統計上
ろくでなしが晩年足に来てる
0962名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:20:49.920
食べられなくなって車に突っ込むとか??
0964名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:22:06.420
>>963
もうアカウント消されちゃいそうだね
0966名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:22:51.140
>>964
うん、橋徹がバイト使って通報しまくってるね
0968名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:23:30.870
>>965
単に怠惰だから足腰弱いってこと?
0971名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:24:51.190
>>967
去年の防衛スレを思い出す
ジョンが我々を通報しまくってた
みんなに通報してくれってURLまで貼り付けて
でも我々は一切通報してない
0974名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:26:26.670
そういえばスマホ端末の規制解除された
0975名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:26:35.850
なので課金してません
0976名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:27:01.510
>>971
これ
有本さんやハゲは堂々としてるから通報なんてしない
ところが橋徹みたいなやつは卑怯だから通報しまくり
結果、損をする
魂を売ってないから最終的に勝つのは有本ハゲコンビだけどね
0978名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:28:57.700
>>976
じゃあ数年後パチョンコ屋で足ひきずってるの橋徹だね
0982名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:46:16.510
次スレ立てられないっす❗
0984名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:47:31.520
>>982
立てられると困る人が大勢いるってこと
0985名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:48:17.830
朝8の次は防衛スレかよ、、、
0986名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 14:50:01.560
過去スレ少し古いのから消すよ
0993名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 15:12:27.470
>>991
出ました
で、立てられるのかと思ったらこの端末ではダメですよー!って
0994名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 15:12:46.880
それを三回繰り返してギブアップ
0996名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 15:13:54.280
>>994
ヒロユキのことディスってたよね それだよ
0997名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 15:16:23.210
>>996
それは過去2回ぐらいしかないよ
3日前にデマ太郎と対峙したらブレーンバスターするって書き込みしたのが敗因かも
0998名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 15:17:01.140
しかもそのときデマ太郎信者におまえ通報したよって
はっきり言われた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 59分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況