X



【死ね】シャブ雑談 118【死ね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無番長
垢版 |
2023/02/17(金) 20:47:41.990
死ね
0005名無番長
垢版 |
2023/02/18(土) 15:47:36.110
どうでもいい
0006名無番長
垢版 |
2023/02/19(日) 20:01:34.260
死ね
0007名無番長
垢版 |
2023/02/19(日) 20:41:18.840
秒で新スレ立つよね。パキパキに決まってる人の行動みたいww
0008名無番長
垢版 |
2023/02/19(日) 20:44:45.890
どうでもいい
0009名無番長
垢版 |
2023/02/19(日) 20:56:31.820
怪盗エロマンコ💋
0010名無番長
垢版 |
2023/02/19(日) 21:22:36.170
死ね
0011名無番長
垢版 |
2023/02/19(日) 21:48:49.400
>>1
田口の兄貴がカスって言われた!?
嫌われてるのと偉いのと勘違いしてるチャリ野郎が!
0012名無番長
垢版 |
2023/02/19(日) 21:57:14.950
>>1
傷付くよ!
お前に見下されたら、奴隷以下じゃねえかよ
蟻ん子の大きさの脳みそしかねえのか?
0013名無番長
垢版 |
2023/02/19(日) 21:59:43.170
どうでもいい
0014名無番長
垢版 |
2023/02/19(日) 22:29:22.780
くたばれ
0015名無番長
垢版 |
2023/02/19(日) 22:38:50.850
↓カス
0016名無番長
垢版 |
2023/02/19(日) 23:12:29.880
喧嘩3000戦無敗で都市伝説にまでなった無敵の俺だけどキメオナを人に見せんのだけはヤメらんねーぜ🤜🤛
0017名無番長
垢版 |
2023/02/19(日) 23:15:15.220
つまらん死ね
0018名無番長
垢版 |
2023/02/19(日) 23:32:17.360
↓次回、田口の兄貴(・∀・)降臨!震えて待て!
0019名無番長
垢版 |
2023/02/19(日) 23:48:09.820
死ね
0020名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 00:10:58.610
おれが田口だが、次男坊だよ。
0021名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 00:12:13.070
オレも前スレにあった
謎の水が気になる
0022名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 00:13:36.790
どうでもいい
0023名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:09.520
警察に通報したか!誰が下か分かってねえ。
0024名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 00:46:27.450

知恵遅れ
0025名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 01:49:28.910
>>24
千葉東署の竹内さんに相手してもらおうよ。無職だから、一方的に迷惑かけてくるの。
0026名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 01:50:27.640
↓カス
0027名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 02:01:57.350
んで、前スレの水うんぬんの話はどうなった?
水ってなんの話だ?
0028名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 02:03:29.090
シャブ中ニートとセックスする女はヤリマンだろ
性病でアソコが臭そうだな
0029名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 02:44:20.930
どうでもいい
0030名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 05:59:01.040
↓カス
0031名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 06:29:26.850
私、田口の兄貴がカスと言われて我慢できないよ・・・
0032名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 06:42:07.830
つまらんくたばれ
0033名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 07:15:44.300
どうでもいい
0034名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:09:33.970
↓カス
0035名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:47.270
おいこれ書き込んだ奴いないのか?
水ってなんだ?
まさか点滴とそういう落ちか?


992 名無番長 2023/02/19(日) 16:23:24.42 0
それ詐欺、絶対に有り得ない
あと最近出回ってる謎の水はなんだ?シャブ打つときに使うといいらしいが
0036名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:49.520
横浜で詐欺られたことないな~。
0037名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 09:14:43.290
一方その頃、名古屋では…
0038名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:40:47.530
>>35
死ねカス
0039名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:48:44.580
↓カス
0040名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:55:35.000
水は関西とかTwitterで出回ってるよ
通称、魔法の水って言われてる
本当に効くのが乞食Pが水を魔法の水って言って馬鹿に売ってるのかは不明
白ペンで1000円取れるならついでに水を2000円で売ってやろって魂胆やろ
スマホ契約のオプションみたいなもんかw
0041名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 11:59:21.980
どうでもいい
0042名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:33:27.080
アイスミンのことちゃうの?
0043名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 12:48:17.940
アイスミンやろうな
関西人のネーミングセンスに草
0044名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:13:00.350
水道水でじゅうぶんだよ。
0045名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:04.860
>>42
どんな物なんです?
少しでもこれで溶いたら
効くとかそんなの?
0046名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 13:47:28.580
>>40
これは映画の撮影か?田口の兄貴がトゥルーマンショーみたいじゃねえか。
0048名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 17:37:19.640
つまらん死ね
0049名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 17:51:02.990
↓知恵遅れ
0050名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 18:06:00.170
>>47
クラックは一度はやってみたいわ
コカインの不純物だろ?コカインは大したこと無いがクラックはそんな良いモノなら
やってみたいぜ
なんでクラック入ってこないんだろチャリは入って来てるのに
0051名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 18:06:29.900
どうでもいい
0052名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:08:33.940
オチンチンシュゴイDeath💀
0053名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:10:59.240








便



0054名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:16:49.270
>>45
過去スレに言及してるのがあって
アイスミン=ボスミン+αらしい
そのαが何か謎だから危険

と当時書いてたよ
0055名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:18:20.980
どうでもいい
0056名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:20:07.820
>>50
クラックは自分で精製するんだよ
0057名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:23:21.980
どうでもいい
0058名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:52:07.190
>>18
こいつに世の中で新聞配れないようにして?
0059名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 20:59:20.600
くたばれカス
0060名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 21:14:10.230
↓次回、田口の兄貴(・∀・)降臨!震えて待て!
0061名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 21:22:17.550
死ね
0062名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 21:29:50.850
こ こ ま で 全 部 、田 口 の 兄 貴 と 愉 快 な 仲 間 達
0063名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 21:32:31.790
死ね
0064名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 21:40:03.950
危険危険てシャブが危険だわ混ぜ物だらけやし
0065名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 21:46:20.950
>>62
おー、グッドワン倶楽部!
田口の兄貴に仲間が沢山ですよ
0066名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 21:53:19.140
どうでもいい
0067名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 22:14:09.810
WTF
0068名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:34.340
('仄')パーイパイ
0069名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 23:14:22.900
くたばれ
0070名無番長
垢版 |
2023/02/20(月) 23:55:40.570
0071名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 00:49:01.750
↓カス
0072名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 01:50:33.270
ヘッドホン
コックリング
ローション
デンマ
オナホ
乳首責めグッズ
電池
固定テープorブラ
落とし
水4L
ゼリー
おにぎり
栄養剤
大型ゴミ袋
0073名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 01:59:55.120
死ね
0074名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 04:09:10.200
コックリングって何だよと思ってググったら、こんなんつけてキメたらポコチンがオシャカになるでしょ
0075名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 04:54:20.030
平気やで
0076名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 06:50:51.540
医者から云わすとね。
シャブ食ってると死ぬって。
精神科の先生が、運ばれてくる途中で心臓止まって死んじゃったやついるから止めたほうがいいと言ってた。
歯はボロボロになるし、肝臓に負担掛かる。
内臓系は見えないダメージで悪くなってるから表面で自分が病気であるか判断付きにくい。
軍用で使ってた歴史あるから戦争でも行ってくれば?
生きてる実感が湧くかもしれない。
0077名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:13:15.930
どうでもいい
0078名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:33:03.500
どうでもいいなら行ってくれば?
シャブより効く体験できるかもよ。
あいつら戦地でアフガン産ヘロやってるかもしれんし。
別けて貰えよ。
0079名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:34:51.220
そんでうまいこと日本に流せるようにやって利益出して英雄になってこいよ。
英雄譚聞かせてくれ。
0080名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 07:35:53.820
じゃなきゃ、一生クズwww
クズスゲーw
0081名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:14:13.610
>>78
田口の兄貴がオーバードーズをやるようなやつにはなるなよ、だって
0082名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:20:26.980
田口って誰だよ。
同じシャブ中ならはよ戦争行って役に立ってこいヘタレ。
第二次大戦中に言われた言葉では有名。
0083名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:23:30.900
シャブ中は役に立たない。
社会のゴミなんだから、ゴミはゴミの位置間違えるなよ。
で?誰?田口?もしかしてタロさん?
あーあのタロさんかな。
0084名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 09:27:24.570
あーあの耳が片方無いタロ犬かな。
人の声聞こえなくなって片耳でしか聞けないから判断できなくなったらしいじゃん。
間違えてんだろねぇ~。
プッw
0085名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 10:58:55.400
うわ、つまんね
0086名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:40:44.330
シャブ雑でポン中をゴミ扱いする一般人?ほど不幸せそうな人生は無いねぇ。他人をコケにしないで生きられるようになると良いね。
0087名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 11:51:46.490
どうでもいい
0088名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 12:25:23.470
0089名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 12:42:38.140
シャブ中に( ・ω・)∩シツモーン

何故覚醒剤に手を染めたんですか?
0090名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 12:54:47.330
↓カス
0091名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 12:55:59.500
0092名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 18:36:25.430
>>82
新入りが知らねえのは無理ないけど。
最近、流行りの「ルフィグループ」をどう思う?
ゲーム感覚で仲間を通報してたんだって。
田口の兄貴がトップだからさ、田口の兄貴とシャブ中ニートの愉快な仲間たちはやらないで欲しいんだ。
蟻んこサイズの脳みそでも理解できるだろ?

https://news.yahoo.co.jp/articles/122db4aef46106357dab427b70a7108a4515ae89
0093名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 18:42:58.610
ルフィグループみたいなやつは田口の兄貴の仲間にいる?
ブタとか牛とか家畜並みに落ちないとやらないことだ
いかに、バカか、愚かか、最低の人種だろうな
お前らは家畜か?
0094名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 18:48:41.410
どうでもいい
0095名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 18:49:12.390
まず・・・質問に・・答えろクズ。
人の話し聞いてねーのか?
0096名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 18:55:50.060
くたばれ
0097名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 19:03:27.570
どうでもいい
0098名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 19:06:21.530
↓クズ
0099名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 19:26:51.730
>>96
本当に殺せもしねえくせに。根性ないなら、田口の兄貴に頭を下げろ。
0100名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 19:46:19.760
精神疾患
0101名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 19:49:33.030
どこにも殺すとか書いてないのにウケる
0102名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 19:57:57.060
くたばれって誰に言ってるの?ここは田口の兄貴のスレッドだから、兄貴に言ってるのと同じだろ
0103名無番長
垢版 |
2023/02/21(火) 20:12:24.380
どうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況