X



西山★81【鬼緑味噌豆】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001宇田川警備隊は関東連合
垢版 |
2023/02/09(木) 14:33:43.000
西山の応援スレです。

★69を2つ消費したので前スレ73は74になります
西山★75【鬼緑味噌鬼】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1674707064/
西山★79【豆緑味噌豆】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1675515235/

西山★76【豆緑味噌豆】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1674828654/

西山★77【豆緑味噌豆】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1675019298/

西山★78【豆緑味噌豆】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1675286777/

西山★80【鬼緑味噌豆】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1675737325/
0881名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:16.980
どんな詰め方してんだよ
ガキみたい
0882名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:19.130
路上ならやってやるからの「俺は手を出さないからボコボコにしろよ」
0883名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:37.960
西山は路上から即逃げたけどな
0884名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:03:50.720
7月にすがって逃げた 路上って言われたら声震えてなんでだよにはがっかりしたよ
0885名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:01.470
何故必死に嘘笑いをして砂壁の話題から話を反らすんだ…
0886名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:04:58.480
すぐ出来ることをわざわざ7月まで延ばす意味もないからな
暇人じゃないんだから
0887名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:01.450
これは大関やらかしたな
0888名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:44.680
太郎が来て必死に書き込んでるみたいだな
0889名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:05:49.310
7月に試合あるからやらないってその通りなんだよ、普通は
でも西山の場合は今まで今からやってやる、何処にいるんだ?俺と会えるのかってゴリゴリで押して来た訳なんだよな
今さら、今からやろうぜって言われてバック踏むのがクソダセェって西山信者分かってねぇんだろうな
太郎と一緒にいて呂律回ってねーしコイツ相変わらず酒浸りなんだろ
0890名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:09.670
>>880
西山chって7月までもたんだろ
0891名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:31.770
そろそろ24逃げるぞw
0892名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:34.230
団地のキーワードが一番効いちゃってる
0893名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:47.910
大関の頭が悪過ぎて立場が逆転したな
0894名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:08.290
西山ナイトのヤードでここが俺の家ってクリオの前で配信切ってたのトボけてるな笑
そんな安い見栄を張るやつが団地に砂壁だったら馬鹿にしたくなるだろww
0895名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:07:58.730
>>886
既に試合決まってんだからその言い分は通用しないよアホだなゼキシン信者はw
0896名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:02.610
7月にやるとか言うのがもう豆が嘘ついてるの気付かない馬鹿多いよな
7月大関やらないんだなって方に持ってこうと確認取って逃げようとしたのひっくり返されて残念だったな豆は
0897名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:10.340
太郎は大関に金返せ
太郎は大関に金返せ
太郎は大関に金返せ
0898名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:08:58.420
殺害予告して反社との繋がりアピールしてた奴が、大会に迷惑かかるとかスポーツマンシップに目覚めたの本当好き
0899名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:01.540
太郎はタイピング遅いな
0900名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:09:55.420
>>889 そのとおり!西山リスナーは3回読むように!
0901名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:07.380
>>897
それな
ゴミ太郎は大関に手術代出してもらって命救われた癖に大関disるとかコイツが1番のゴミだわ
0902名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:34.520
確かに太郎は金返してから文句言うべきだね
色付けて
0903名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:10:56.580
逆ラインまで披露して伊藤に迷惑かけといて
0904名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:22.340
路上でやるけど手を出しませんって時点で敗北宣言みたいなもんなんだから
もうそこで終わりで良かったのに
これじゃ冷静な24が一方的にいじめられてるみたいで印象的良くないね
0905名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:22.880
乞食たろー大関に金返せ
0906名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:24.300
>>888
そーだよ いつものこと
0907名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:30.750
>>880
格闘家じゃねーんだよ弱いから強くなる期間が欲しいだけだろ涙拭け
0908名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:33.780
>>895
お互いプロじゃあるまいし
そんなしがらみなんかねーよw
0909名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:41.150
>>902
マジでそれ、まずは筋通してからな
0910名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:11:47.290
よくこれで893数人相手に仲間逃がして一人で立ち回ったとか言ってたな
ポッコンが
0911名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:14.020
>>872
あるかもな
0912名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:26.290
唯我の後継者としては合格だな
0913名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:52.420
困る質問されると笑うからすぐ分かるな24は
0914名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:55.130
大関は口喧嘩最弱なんだから言いたいことは全部メモしてから話せ
0915名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:13:59.900
太郎は大関ディスに加わる資格ないよな
0916名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:27.330
捲れすぎて豆山さん完全にネタキャラと化してしまったな
0917名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:49.150
太郎とかいうゴミの名前も見たくないよね
0918名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:15:13.700
>>889
7月まで十分時間あるし明日でも良いじゃん、何で7月が良くて2月はダメなのかわからない
0919名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:49.140
西山も自転車で鍛えてるんだから2月にやればいいのに
0920名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:53.510
でも直で話するってことは逮捕なさそうってことか?中国の件で
0921名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:17:28.600
酒飲んでヤードに上がったのは失敗だね
案の定印象操作されてるわw
0922名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:18:21.620
西山さんと同世代の全狂連の人達も有名だったと聞きましたが
全狂連については何か言ってましたか?
0923名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:19:59.740
酔ってたを言い訳にすんなよ
飲まないと上がれないんだろ?
0924名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:10.120
西山が鍛える前に大関は試合したいんだろ?
セコい奴だなw
0925名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:20:17.560
これで怖くてまた数日配信できなくなるな
もちろん練習はしない
0926名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:18.630
24のトーンが昔と全然違って抑え気味なのが面白い
0927名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:21:53.430
>>924
あの呂律回って無い声聞いたか?練習なんてする訳ないだろアル中が
強くなる訳ねーだろバカ信者
0928名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:15.250
豆山はもう普通のおじさんレベルまで下がったよ
0929名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:48.330
>>924
西くんが今の時点では弱いみたいな印象操作やめろ
今でも強いから!
0930名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:58.330
>>925
ザコがバレちゃったから絶対こない相手にしか喧嘩うらないよ
0931名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:05.350
>>926
喧嘩してやるって言えないから冷静な振りするしか無いからな
大関が頭おかしいって印象操作で盛り返そうと必死に頑張ってる
0932名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:23:14.270
豆山オカマ紀は救えないほどださすぎる
0933名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:14.080
鍛えなきゃ強くないと信者にも思われちゃってるんかw
0934名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:19.940
>>924
大関が今すぐと7月もって言ってたろ
でも逃げちゃったなぁ
0935名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:32.620
キャラが完全逆転って漫画みたいで最高のエンタメやね
0936名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:24:57.410
西山を援護したコメ書くとリプがめっちゃ来るやんけw
0937名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:30.830
そもそも別にお互いが万全に鍛えたところの喧嘩が観たい訳じゃ無いんだからさっさとやれよな
0938名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:58.870
信者が団地に住んでる人を馬鹿にするなとか、砂壁は職人が作ってる日本の文化ですとか言ってるけど、やっぱり団地で砂壁なんじゃねーかww
0939名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:22.720
笑って誤魔化す豆山
0940名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:45.590
>>936
リプwwwwwwwwwwwwwwwwコイツ何歳だよwwwwwwクソジジイでワロタwwwwwwww
0941名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:46.700
アウアウが元で大関と豆山がここまでなってんのに何もできないオムツ野郎は下がってろ。お漏らしが出てくると全部話が拗れてまとまらねーだろ足手まといが
0942名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:52.120
大関もアホだな
無意味なオラつきなんかマイナスにしかならんって豆山見てきて散々わかってるだろうに
0943名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:52.720
口ゲンカもクネクネしてたな
0944名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:17.680
信者が西山を追い詰めたらイカンだろ
0945名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:31.010
>>936
田舎者のクソジジイは来ないで下さい
0946名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:43.670
>>938
信者も豆が団地に住んでて弱いって分かってて何で信者やってるんだろうな
トークが上手い訳でも無いのに
0947名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:51.720
>>908
な?あほだろ?w
0948名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:27:56.820
>>936
バーカ
0949名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:15.520
>>936
ゴメン、キモい
0950名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:18.910
西山ってs54世代で瓜田以下、柴田以下、木村兄以下くらいの位置?
0951名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:23.300
中澤さん伊藤さん巻き込むぞこいつきっと 
自分でできないから
0952名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:28:40.400
>>926
団地だから吠えられません(笑)
0953名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:15.120
またリプめっちゃ返されたわw
0954名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:21.230
>>942
大関のアドリブの弱さは配信界ナンバーワンだからな
0955名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:31.720
世界戦前の格闘家じゃないんだからおっさん同士の喧嘩なら明日でいいよなw
5ヶ月後とかそんな値打ちないでしょ
0956名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:49.110
突っつく所がブレてんだよなぁ
一つ一つ捲っていって最終的に西山はびびって先延ばしにしてるだけ。
練習怠けて全くやってない西山の方が益荒男に失礼だ、口だけ人間(大関は真面目に調整してる)だって結論に持っていくのが印象操作の王道なのに

話コロコロ変えて責める所がぶれて、第三者からみたら逆に印象悪くなってるよなぁ
0957名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:53.240
今の配信で豆山が逃げて無いと思う奴は、もう立派な豆信者だよw

豆山終わってるな
0958名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:29:59.440
>>946
サンクコストです
0959名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:11.560
シコタイごときを仕留められなかったどころか、逆に舐められまくったあたりで完全に元関東連総長西山としては終わったな
0960名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:42.080
高額医療費を負担してくれた大関やオムツ交換をしてくれたゴルチャにケンカを売るのがタロウ
0961名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:50.930
絶対興行を汚すことはしませんとか、かぶれ過ぎだろ
たかが素人の単発試合なのにw
0962名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:51.980
雪山信者はリプって言うらしいぞwクソワロタw
リプてw
0963名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:30:55.480
>>951
こいつらもグルかもよw豆を逃がすために
0964名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:37.060
41さんとのやりとりですべてを察したけどな
0965名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:53.100
>>946
全盛期の頃は鬼の西山だったんだろ
石元がビビるくらいの
イケイケだった1つ世代下のDJのY氏と戦えるくらい
0966名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:31:56.230
豆山株はもうゴミクズ おしまい株
なのに手放せない貧乏信者
0967名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:05.410
田舎者でメンヘラで生活保護の西山信者が言った渾身のギャグ


リプ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:09.990
>>963
そこまでの義理もなければ友情すらないでしょ
0969名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:13.700
路上でも手を出さないって時点で敗北宣言みたいなもんだから
そこで終わりにしとけば後は勝手に視聴者が判断したのに
しつこく絡んだせいで印象操作の材料与えちゃったな
0970名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:28.120
大関涙目敗走wネタに相当困ってんだなw
0971名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:28.410
>>955
それよ、7月はOKなのに2月は無理とか逃げる算段でも立ってるのかな
0972名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:34.220
>>957
明らかに逃げたり、豆泥なのにそれすらかわされて酔って支離滅裂な事言ってる大関にうつるアドリブの弱さ
0973名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:32:58.190
中澤さんはKEIさんと仲良しだけどな…
0974名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:01.470
>>965
3歳も歳が違えば普通
0975名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:05.800
>>959
まだタイソンがビビってた頃は勢い凄かったのになw
向かって来られたらヒケヒケで清瀬の奴の名前を盾にしててダサすぎた
0976名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:12.700
リプ山信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:16.650
豆山は大関が7月にボディビル大会に出る事知ってたから、弱ってる7月にしたんじゃないか?
0978名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:16.680
>>968
でも伊藤さんわざわざ逆LINE庇ってたからさぁ
0979名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:51.960
20年でこんなに落ちぶれるんだな
宮園くんが怖いと思ってた先輩の1人だったみたいなのに
0980名無番長
垢版 |
2023/02/11(土) 23:33:53.260
大関は豆山の著作権侵害通報回避の為にさっきの豆山ヤードに上がりながら自枠配信したやつは消したな、利口
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況