X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP609◎◎大切に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雷が怖い徳田新之助様
垢版 |
2023/01/31(火) 23:14:43.010
 

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTOP609です!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



今年も宜しく。。。

年も明け もう2月ですね。。。

寒波が続いていますが体調は大丈夫でしょうか。。。

皆々様が元気になれ勇気が出るような書き込みを宜しくお願いします。。。

景気の良い話や 楽しい書き込み宜しく。。。

うがい手洗いしっかりと。。。


よろしゅうに。。。^^



※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1672264145/
0113尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2023/02/04(土) 09:01:30.250
>>96
おはようございます。。。^^

今日は晴れですわ。。。^^


((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0114名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 09:41:53.440
>>112
兄弟!マジかいな?
アプリ消して再びダウンロードしたろカキコミ出来るってやつキャ?
0115名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 10:57:33.150
>>114
尿酸はPCからスマホからはめったにしない
0116名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 10:59:09.430
>>113
尿はん おはようございます

こちらも晴れですわ。

((((._.メ))))ガクガクブルブル
0117名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 11:23:00.160
>>113
尿はん おはようございます
_(._.メ)_
0120名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:37.950
>>107
日高しゃん、まりがと!
的中→大金👛😃👛
0121名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 14:39:27.130
来週、大阪す
ホンマに迎えに来てくれんのかのぅ?!
こずかいくれんやろか😐
0122尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2023/02/04(土) 14:42:32.220
>>114
パソコン空JaneStyleで書き込むからな。。。

スマホからはせえへんからよくわからんけど。。。
0124尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2023/02/04(土) 14:43:09.680
>>116
>>117
おはようございます。。。^^

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0125名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 14:47:56.940
>>122
兄弟!
Jane styleは便利だで!
他のんは使いにくい!
0126名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 15:13:39.940
>>103
新之助親分 お疲れやす。北海道新幹線で函館にきて五稜郭焼きをお食べやす。
_(._.メ)_
0127名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 15:44:34.540
>>126
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
さすがに遠いね(・・;)
0128名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:33.620
>>120
タッチきゃ?
0129名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:28.790
蒲郡9レース(19:02)はヤメ

>>128
日高しゃん、まりがと!
的中→大金👛😃👛
0130名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:10.750
>>129
新之助親分 お疲れやす。おめでとうございます
_(._.メ)_
0131名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:09.380
>>130
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
的中おめ、まりがと!
0132名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 20:09:20.280
>>130
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
的中おめまりがと!
0133名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:54.160
くそー
1→2→4的中かと思うたらヒラヤマン邪魔しやがって❗
0134名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 22:14:33.600
明日の予想を!

びわこ6レース(12:57)
1、2→1、2→3、4

下関12レース優勝戦(20:45)
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4
2→1、4→1、4

若松6レース(19:10)
1→3、5、6→3、5、6





以上!
0135名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 22:25:00.320
>>133
新之助親分 お疲れやす。
心を込めて走らないヒマラヤはもう引退させましょう。
_(._.メ)_
0136名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 22:43:33.000
>>135
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
ヒラヤマン、調子悪かったのに調子上げてきはった
0137名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 22:46:25.750
ちなみに明日の競馬は予想&購入もせんけど、東京新聞杯に関しては、昨年のクラシックで何回か買うたりしたナミュールを応援しよかな!
0139名無番長
垢版 |
2023/02/05(日) 05:48:28.810
ダルい
0140名無番長
垢版 |
2023/02/05(日) 05:50:59.530
ダルい

また鍵が無効ですってカキコミ時になりよるの

なんやねんこれ
0142名無番長
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:25.410
アカンなぁ
2日~3日に1回くらいの頻度で、カキコミ時に鍵が無効ですって表示されてカキコミ出来んし、いちいちアプリ消して再びダウンロードしやなカキコミ出来んわ❗
Jane style壊れとんかいな?
0143名無番長
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:26.170
焦ったわぁ❗
日高しゃん、よう2着に持ってきたなぁ😃
なんしか的中→大金👛😃👛
0144名無番長
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:12.830
>>143
タッチきゃ?
0147名無番長
垢版 |
2023/02/05(日) 16:13:28.670
>>145
(/ _ ; )
0152名無番長
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:47.050
>>151
何が?
0154名無番長
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:04.560
>>153
無理ビョン
0157名無番長
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:17.350
刑部亜里沙勝利!
敗北やけど❗
0158名無番長
垢版 |
2023/02/05(日) 19:29:39.180
>>156
新之助親分 お疲れやす 鹿児島の指宿温泉の旅館白水館の助っ人においでやす
_(._.メ)_
0159名無番長
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:22.120
>>158
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
九州は雷多発地帯やから無理ずら
(・・;)
0161名無番長
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:25.200
>>134
よっしゃ😃
下関12レース女子優勝戦
3連単、3連複、ダブル的中→
大金👛😲👛
結局、2→1、4→1、4買わんと3連複、1ー2ー4、1ー3ー4にしたずら👛
0164名無番長
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:54.360
明日の予想を!

児島5レース(12:37)
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4

鳴門12レース(14:27)
1→3→5、6
3連複、1ー2ー4、1ー3ー4

大村1レース(15:25)はヤメ

びわこ8レース(14:03)
3→1、4→1、2、3、4

びわこ12レース(16:25)
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4





以上!
0167尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2023/02/06(月) 08:24:07.550
おはようございます。。。^^

今日は晴れですわ。。。^^
0168名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 08:29:35.550
>>167
尿はん おはようございます
_(._.メ)_
0169名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 08:31:29.440
>>167
|x・)
0170尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2023/02/06(月) 08:51:50.010
>>168
>>169
おはようございます。。。^^


((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0171名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 09:51:39.130
尿さんは荒らし
0173名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:37.370
>>172
尿はん お疲れやす
_(._.メ)_
0176名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:32.870
>>167
尿はん おはようございます

こちらも晴れですわ。

((((._.メ))))ガクガクブルブル
0177名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:53.380
>>175
新之助親分 おめでとうございます
_(._.メ)_
0178名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 13:37:00.610
>>177
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
的中おめまりがと!

しかし、jane styleアプリ調子悪いわ!

3日間くらいに1回の割合でカキコミ時にerror鍵が無効ですって表示されてアプリ消して再びダウンロードしての繰り返しだで(・・;)
0179名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:21.040
>>178
えぬ
0180名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 14:37:37.670
>>178
新之助親分 お疲れやす
_(._.メ)_
0181名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:10.310
>>174
田中はん お疲れやす 
_(._.メ)_
0183名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:07.970
>>182
田中はん お疲れやす。東京は本日13℃でしたが、金曜日は雪の予報が出ています
_(._.メ)_
0184名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 18:21:44.640
>>181
www
0185名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:09.460
>>179
日高しゃん、勝利で、
またまた的中→大金👛😃👛
>>180
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
0186名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 20:45:23.040
>>185
新之助親分 またまたおめでとうございます
_(._.メ)_
0187名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 20:56:51.220
>>186
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
的中おめまりがと!
まぁ、さまざまな配当金(数百円から数千円)的中させてもろて、なんとか、少しずつ増えてっとるお😃
やっぱ先週やったかの芦屋の前半レースの女子レースでだいぶ増えたね!
0188名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 21:03:43.840
明日の予想を!

びわこ7レース(13:31)
4→1、2、3→1、2、3
3連複、1ー2ー4、1ー3ー4

びわこ11レース(15:49)
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4

びわこ12レース(16:25)
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4

蒲郡12レース(20:39)はヤメ

大村12レース(20:43)はヤメ





以上!
0189名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:36.230
びわこヴィーナス!第3回酒処京都新京極スタンド杯
0190名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 22:07:10.390
>>185
新之助親分 お疲れやす。的中おめでとうございます。
_(._.メ)_
0191名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:44.280
>>189-190
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
的中おめまりがと!

明日はなんや的中せんような予感がするなぁ(・・;)
0192名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:35.890
>>191
新之助親分 お疲れやす。新京極商店街のスタンドにおいでやす。
_(._.メ)_
0193名無番長
垢版 |
2023/02/06(月) 23:45:10.910
お猿様へ
某スレッドは貴方様に差し上げます候
自由にお使いくださいませ。では左様で奉りまする
0194名無番長
垢版 |
2023/02/07(火) 06:14:03.350
>>192
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
スタンドってガソリンスタンド?
新京極か寺町やったかにまだ天下一品あんのやろか
その真横に定食屋みたいなんあったんやけどなぁ
去年、京都おったんやが昔と比べたらパチ屋の数がかなり減ってた
そいや関西(京都、大阪)のパチ屋って両隣の仕切り板あるやん
あれサランラップのヒラヒラみたいなんで見て笑いかけたわ
それすらないパチ屋もあったな笑っ
0195名無番長
垢版 |
2023/02/07(火) 08:35:42.730
まぁ、ちょっと気が早いけど、
芋、ともや、ジャビ、イナゴ、ガチャピン7、北関東、阪東橋ら集めて大晦日は三重オールナイトでオフ会兼実戦や😃
宿泊費、メシ代、交通費、宿泊費、実戦費用、契約金、契約満了金はおみゃあらが負担せい😳
2020年4月の禁煙になってから実戦は遠ざかっとるがだいたいはYouTubeの演者動画見とるからなんとなく、スペックは把握しとるでな😃
ただ、大当たりしてバトル敗北後、時短もなく通常に戻る台は基本的に苦手やな❗
0196名無番長
垢版 |
2023/02/07(火) 11:27:21.880
ルフィで思い出したけど、昔、ソフィーやったかゾフィーって子、おらんかったか
0199名無番長
垢版 |
2023/02/07(火) 12:43:38.580
次のレース、1→4、5→4、5のbankレースちゃうか?😲
0200名無番長
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:33.160
すまん❗
買うたら的中→大金👛😃👛になってもたわ😃
0201名無番長
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:59.050
>>194
びわこヴィーナス!第3回酒処京都新京極スタンド杯 5日目 準優勝戦
0202名無番長
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:17.830
>>201
ワシが現時点で思う美人レーサーが勝ってしもて敗北❗
0203尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2023/02/07(火) 13:50:16.980
>>173
>>176
おはようございます。。。^^

今日は曇りですわ。。。^^


((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0204名無番長
垢版 |
2023/02/07(火) 14:19:59.120
>>203
尿はん お疲れやす
_(._.メ)_
0206名無番長
垢版 |
2023/02/07(火) 14:20:59.670
>>197
ともや親分 お疲れやす
_(._.メ)_
0207名無番長
垢版 |
2023/02/07(火) 14:31:21.820
田中はんは寝てるようだ
0209名無番長
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:03.610
>>188
的中→大金👛😃👛

着実にゼニ増えとんで😃着実に❗

小銭やけど😐
0210名無番長
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:01.300
フィリピンの4容疑者のうち、1匹の小島って輩、極楽とんぼの片方になんや似とんな❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況