X



犯罪者 ワタナベ ユウキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/01/28(土) 13:59:19.990
終わりだなカスw
0002名無番長
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:30.890
死刑にしろ


こんなのあったぞ

2020年02月12日、特殊詐欺グループから現金を自身の口座に振り込ませたして、六代目山口組『三代目弘道会』傘下『福島連合』組員が、組織的犯罪処罰法違反の疑いで逮捕された。フィリピンを拠点とした日本人の特殊詐欺グループが摘発されていて、詐欺で得た金の流れを追ったところ、福島連合組員に流れていたという。

2020年02月19日、関係先として北海道札幌市にある福島連合の本部に家宅捜索が入った。
0004名無番長
垢版 |
2023/01/28(土) 22:11:54.380
渡邉美樹
0005名無番長
垢版 |
2023/01/29(日) 23:58:04.510
ニュースを見たけど札幌在住だったのは間違い無いようだな
0006名無番長
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:01.420
世間に衝撃を与えた事件だけに
被害者&遺族が民事訴訟起こしたら
福島連合だけでなく弘道会まで賠償責任及ぶんじゃないか
0007名無番長
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:47.030
盃を受けた正規の組員なのか?準構成員なのか?
0008名無番長
垢版 |
2023/01/31(火) 08:36:07.920
上納してた証拠が見つかれば上部団体もアウト
0009名無番長
垢版 |
2023/01/31(火) 12:18:24.950
>>6
解散していいよ
0010名無番長
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:13.250
福島連合フィリピン支部
ビクタン組 組長ワタナベ 若頭イマムラ
0011名無番長
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:47.130
元々は北海道でオレオレ詐欺やってた連中が
警察の防犯宣伝のせいで儲からなくなって
ほんならいっそ直接強盗しちゃえってことだろ
0012名無番長
垢版 |
2023/02/02(木) 12:31:34.710
これまでは暴力団とも繋がりがある…て感じの報道だったが、ここ数日で暴力団関係者とはっきり書かれるようになったな
0013名無番長
垢版 |
2023/02/04(土) 00:11:26.990
元SEIYU札幌イケちゃんねる
0014名無番長
垢版 |
2023/02/10(金) 01:15:20.150
お帰りなさい
0015名無番長
垢版 |
2023/02/13(月) 15:33:40.240
90歳のおばあちゃんの指を落とし死ぬまで殴り続けたクズの元締めは?
0016名無番長
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:26.810
最後は堂々と死んで欲しいな。ワルはワルなりに。泣いたらアカン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況