X



【北九州】五代目工藤會【福岡】Vol.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 12:12:04.420
昔からホラと言い訳ばっかだなwww
言い訳ざんまい寿司ざんまいwww
0319名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 19:56:25.210
昔、ここでちょくちょく話題に上がってたパパイヤさんって人が代紋頭に
なる可能性はないのですか? 
0320名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 23:25:47.150
ガキの頃会館の隣のマンションに住んでて、資さんよく行ってたなぁ
0321名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 02:39:31.300
>>319
大いにある
六代目工藤會会長 父嫌小松
0323名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 07:55:02.910
カットシが代目継ぐから安心しろ
0324名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 07:55:11.370
南区は安泰や
0325名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 08:02:31.320
>>324
なんで?
0326名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:50.340
>>325
よそ者か?
0327名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 09:03:51.840
>>326
地元やけど?
0328名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 09:07:50.680
本田ミッツは既に赤落ちしとるんか?
0329名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:38.000
>>327
ならわかるやろうがちゃ
素人か?
0330名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:53.620
ムラ言葉丸出しだな
0331名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:41.780
>>329
わからんけ聞きよんたいボケが!
答えきらんのやったら死んじょけどん百姓が!
0332名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:06.200
横代あたりの穢れ戦士か?
0333名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 12:51:48.680
沼やけど?
0334名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 14:02:23.320
333は本人やないぞ!
0335名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 14:39:30.890
>>334
ならお前は誰よ?
0336名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 15:38:54.710
俺は沼たい!
0337名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:46.060
>>336
きさん大概しとけよ
0338名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 16:32:09.680
>>337
お前バカだろ?
何を大概にするんだ?
0339名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 17:23:29.490
>>338
お前バッテリー君だろ
0340名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:01.950
>>339
お前なに言ってんの?
気持ち悪い奴だな
勝手に本人じゃないとか訳のわからん事言ったり病気なのか?
0341名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:24.810
>>340
ビビったのか?
そうなら二度とこちら側に関わんなや
素人が深入りするな
0342名無番長
垢版 |
2023/03/05(日) 18:32:45.710
>>341
さっきから訳わからん事ばっか並べやがってどこにビビる必要があるんや?
お前本当に馬鹿だろ?
0343名無番長
垢版 |
2023/03/06(月) 08:47:11.930
>>341
なんで南区が安泰なんか聞いただけなのに何故かブチキレる基地外www
0344名無番長
垢版 |
2023/03/06(月) 09:05:38.950
>>343
あんまし調子に乗っとると行確するよ?
0345名無番長
垢版 |
2023/03/06(月) 09:21:24.850
>>344
厨二病まっしぐらやんwww
0346名無番長
垢版 |
2023/03/06(月) 13:11:11.810
>>345
お前終わったな
まあ待っとれや
0347名無番長
垢版 |
2023/03/06(月) 13:54:04.100
逃げるなら最初から偉そうにするな
いいか?お前はここ出禁なのわかるか?
二度とくるな
0348名無番長
垢版 |
2023/03/06(月) 14:13:38.570
通報
0349名無番長
垢版 |
2023/03/06(月) 14:14:56.520
>>347
え?俺いつから出禁やったん?
誰が決めたん?
0350名無番長
垢版 |
2023/03/07(火) 07:51:10.400
>>347
出禁はお前だよ
0351名無番長
垢版 |
2023/03/07(火) 13:26:01.450
壊滅作戦やって大々的な成果をあげている報道がなされているわりに、減少率は毎年全体と同じくらいの1割前後減
なんで一気に減らないのだろうね?
0352名無番長
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:39.940
組織全体的に衰退してきとるけど、長谷川、石田、緒方、泰幸辺りが着実に増やしてきとるよ
0353名無番長
垢版 |
2023/03/07(火) 16:20:09.600
>>352
泰幸のホラネタはその辺にしといた方がいいぞデブ
0354名無番長
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:16.100
ここでよくほざいてる泰幸ってのは、当番者専用の中華料理店のことだよ(泰幸飯店)

皆んなそう認識して生温かい目で見守ってあげよう
0355名無番長
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:33.690
構成員220のうち東京千葉が150
どうなって増やしているのか信じがたい
0356名無番長
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:39.600
>>354
きさんはよほど泰幸にいじめられたんか?
親でも殺されたんか?
0357名無番長
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:07.020
>>354
お前妄想言い出してあたま大丈夫か?
0358名無番長
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:05.740
>>356
虐められるなんもデブの妄想団体やからな
素っ堅気は黙ってサラリーマンしよきない
0359名無番長
垢版 |
2023/03/08(水) 07:16:14.390
>>357
それはお前の事だよ糖尿病患者くん
お前って誰からも相手されて無いんだってね
0360名無番長
垢版 |
2023/03/08(水) 08:14:53.920
>>356
豚足がブヒブヒわめくな
日本語でよろ
0361名無番長
垢版 |
2023/03/08(水) 09:04:07.360
>>360
こいつ頭大丈夫か?
お前は出禁やろが!お前がくるとここが荒れる
二度とくるな
0362名無番長
垢版 |
2023/03/08(水) 09:25:31.130
石田とか5人くらいしか居ないだろ
0363名無番長
垢版 |
2023/03/08(水) 09:29:21.770
>>361
いちいち反応せんと仕事しろサラリーマン
0365名無番長
垢版 |
2023/03/08(水) 13:20:03.400
>>361
今どきキサンとかw
頑張ってイキっちょるの〜笑

曽根新田☆泰幸飯店
0366名無番長
垢版 |
2023/03/08(水) 15:09:41.630
泰幸飯店と言えば背脂たっぷりの糖尿ハッタリラーメンが一番人気やけど、個人的には脂カス入りのホラフキメタボ炒飯がいいよな。
0367名無番長
垢版 |
2023/03/08(水) 15:38:16.240
>>366
キラワレ天津飯も美味い
0368名無番長
垢版 |
2023/03/08(水) 15:40:15.900
出前はするん?
0369名無番長
垢版 |
2023/03/08(水) 15:42:09.630
>>368
型落ちのプリウスで息切らしながら持って来るよ。
0370名無番長
垢版 |
2023/03/09(木) 03:10:28.710
>>362
安藤辺りは本家を食堂かなんかと勘違いし欠かさず日参する乞食やし娑婆におるのは実質3人
0371名無番長
垢版 |
2023/03/09(木) 21:17:33.040
もしも、もしも、もしもアジア系マフィアが入ってきたら、
北九州のアウトロー勢力図はどんな感じになるとですか?
0372名無番長
垢版 |
2023/03/09(木) 21:40:21.260
>>371
今の北九州に旨味は無いから何も変わらない。
妄想サラリーマンが泰幸の名前出すかもやが架空の存在だから無視で大丈夫(笑)
0373名無番長
垢版 |
2023/03/10(金) 17:46:09.710
控訴審で死刑判決出たら実質確定だよな
上告しても棄却だし
0374名無番長
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:14.820
H氏、先程堺町練り歩きされてましたね
流石の勇姿でした
オーラが半端なかったですね
何だか色々と安心ですね
0375名無番長
垢版 |
2023/03/11(土) 01:02:40.360
>>374
ぷっ"(∩>ω<∩)"
0376名無番長
垢版 |
2023/03/11(土) 02:07:30.160
>>374
体臭はオーラとは言わんぜ?
0377名無番長
垢版 |
2023/03/11(土) 06:25:35.770
>>376
いくらなんでもそれは言うなよ
0378名無番長
垢版 |
2023/03/11(土) 08:37:35.310
>>374
H氏って誰?
0379名無番長
垢版 |
2023/03/11(土) 09:37:18.730
一人で練り歩きwww
グネグネしちょりそうやの
0380名無番長
垢版 |
2023/03/11(土) 10:30:18.920
>>379
躾のされた若い衆何人か連れていらっしゃいましたよ?
H氏に恨みのあるみたいですがあまり度を越えたネガキャンしない方が身のためですよ?
0381名無番長
垢版 |
2023/03/11(土) 10:54:30.120
>>380
と本人が他人のフリして仰ってます
0382名無番長
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:12.940
H氏って原かっとし?
0383名無番長
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:41.780
>>382
そう
0384名無番長
垢版 |
2023/03/12(日) 13:05:34.670
原勝俊・・・横代北町の嫌われもんか
0385名無番長
垢版 |
2023/03/12(日) 14:24:46.270
山中総務委員長がサンリブ守恒で奥さんと孫と買い物してた。
買ったもの袋に詰めてて普通のおじさんに見えた。
0386名無番長
垢版 |
2023/03/12(日) 14:37:16.240
>>384
言う程嫌われてないと思っ
0388名無番長
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:31.620
かっとしって妙な人望はあったかもね
まあ、ろくなもんではないけど
0389名無番長
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:41.750
かっとしはハッタリやホラは吹かなかったから笑われる事はあっても誰かと違って嫌われては無かった
0390名無番長
垢版 |
2023/03/13(月) 05:36:04.310
>>389
誰かとは?
0391名無番長
垢版 |
2023/03/13(月) 05:38:31.190
>>390
さー誰だろね
0392名無番長
垢版 |
2023/03/13(月) 07:52:04.690
いつの時代もどんな世界でもハッタリとホラ吹きは嫌われる。
みんなも気をつけよう。
0393名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 17:44:07.850
野村総裁が現役なら、新生工藤會への
生まれ変わりは厳しいですかね。
0394名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:43.510
>>393
そこは心配しなさんな
敬吾が繋いだ彼らがガッチリ引き継いどるからな
0395名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 19:57:50.240
>>394
そんな奴おらん
0396名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:06.830
またホラッチョが湧いてきたw
0397名無番長
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:35.330
>>394
誰?そいつ?
0398名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 04:48:17.570
吾とか三とか二とか、
覇者になる漢の名前には漢数字が付くな
0399名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 08:09:11.070
>>398
漢数字と覇者の因果関係は無いんじゃね?
覇者と言えるかは別として徳川家康、織田信長、豊臣秀吉、坂本龍馬あたりを見ても歴史的に漢数字は使われてない。
それに「5」の漢数字は「吾」じゃ無くて「伍」じゃね?
君の名前に漢数字が使われてて覇者の仲間入りしたいのかはわからないケド、出直して来なさい。
0400名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 08:36:52.350
宅建太郎は中年童貞らしいです
0401名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 09:00:14.850
>>398
月曜朝イチの渾身の書き込みを即却下されて顔真っ赤っかwww
0402名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:45.490
>>401
お前の名前、変な名前やもんな
0403名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 11:04:22.310
>>402
お前の名前みたいに番号振られたしょーもない大量生産物じゃないからね(笑)
0404名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 11:29:21.770
>>403
お前それはまずいぞ?
いろんな者を敵に回したな
0405名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:52.160
>>404
そんな事に反応する馬鹿はお前位だよホラッチョ(笑)
0406名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:11.880
そんなだから同窓会も呼ばれないんだよ
0407名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 13:33:27.780
話変わるけど
宅建の頭、スリッパで叩きたくなるよな
0408名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 19:45:48.680
中野会に追い詰められえてたとき、溝下は山健の親分に助けを求めたんですよね?
野村はどんな感じやったんでしょうか?
0409名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:56.370
そういえば中野って直方あたりの出身だっけか?
0410名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 20:42:01.510
>>408
アンタの人生には1ミリも関係無い事やから気にせんと生きていきない
0411名無番長
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:48.800
ホラッチョて5ちゃんねるが生きがいなんだろねwww
リアルな世界で誰からも相手されないからココで自分の理想像を作ろうと必死だもんねwww
0412名無番長
垢版 |
2023/03/22(水) 05:47:30.170
>>409
大分県日田
0413名無番長
垢版 |
2023/03/22(水) 09:36:06.350
>>412
アンタ合ってる
0414名無番長
垢版 |
2023/03/22(水) 11:14:35.990
>>411
アンタ合ってる
0415名無番長
垢版 |
2023/03/22(水) 11:14:51.480
原勝俊の独立組織旗揚げっていつ?
0416名無番長
垢版 |
2023/03/22(水) 13:14:51.440
>>415
4月1日
0417名無番長
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:53.710
泰幸飯店の「春の脂まつり」っていつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況