X



住吉会総合スレ pt.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2023/01/16(月) 11:20:06.85ID:KAjWDU8J0
!extend:checked::1000:512
住吉会について語る本スレです

※荒らし行為は厳禁です
※実在する団体及び個人への過度な叩きは控えてください
※住吉会以外の組織に関する話題は当該組織のスレでお願いします

前スレ、過去スレは、>>2以降に貼付予定です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0196名無番長
垢版 |
2023/02/22(水) 22:56:31.39ID:3PR1DTzU0
>>189
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエって國粋会にも負けてんじゃん!W
ホームラン級のバカだな!W
情弱無知便所清掃アルバイト!W
0197名無番長
垢版 |
2023/02/22(水) 23:03:17.50ID:tiEVb60j0
人手不足に感謝せいや
弘道ハエちゃん
0198名無番長
垢版 |
2023/02/22(水) 23:06:24.69ID:3PR1DTzU0
>>196
バカには関わらないことにしましょう笑っ
0199名無番長
垢版 |
2023/02/22(水) 23:07:11.18ID:zUEjS9e+0
>>198
あーそだね😝
0200名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 00:26:07.28ID:+jzRlIiA0
住吉さんは堅気相手専門のイキリ屋だからね~w

あっ、ネットでもイキリすごかったわw
0201名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 09:14:14.92ID:Xp342+Q60
>>187
何言ってんだ?小林会の勝利だろ

570名無番長2022/08/19(金)08:05:13.36ID:GK9XCGVu0
>>565
西麻布では小林会は事件の1時間後にはもう最初の反撃を開始している
小林会の猛攻の前に菱も国粋も沈黙
和解交渉の掛け合いでは菱の入江氏が貸しジマの賃料値上げを持ち出すも住吉の関氏に一蹴される
最後は国粋トップの工藤会長が引責自殺
0203名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 09:40:00.34ID:Xp342+Q60
>>202
小林会側の死者 小林会直井組代行 杉浦良一氏
国粋会側の死者 六代目山口組最高顧問・国粋会四代目会長 工藤和義氏
0204名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 09:52:57.20ID:oqzpRVH/0
福田最高顧問の出身母体小林会の負けだな!w
だから小林会は未だに國粋会に賃料とアガリ払ってるし
住吉会内でも干されている。

あっ!それと過去のトーシローの書き込み貼ってイキる情弱無知には関わらない方がいいよ!w
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエとか名乗ってる
ホームラン級のバカ!だから!w
0205名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 09:57:09.73ID:zwnCwpo70
>>202
そうそう(笑)
國粋会はしっかり殺して小林会をズタボロにした
工藤さんは単に自殺しただけで
國粋会は小林会に圧勝だし山口組でも最高幹部
しかも高山若頭から関東二十日会解体させられて
國粋会も加盟する関東親睦会作られて住吉会福田最高顧問は何も言えず(笑)
結果が全てね(笑)
0206名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 10:01:53.57ID:oqzpRVH/0
ちなみに小林会の反撃って間違えて太田の末端組員の暮らすマンションのドア撃っただけね!w
しかも間違え発砲の杉浦の兄貴分アナゴ丼は破門!w
國粋会はしっかり殺したし抗争での死者0!w
はい!國粋会の圧勝!w
0207名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 10:39:38.11ID:ppj7K72R0
排便ハエが顔真っ赤にして飛んで来たぞw
ID変えながら負け惜しみ3連投w
0208名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 10:48:48.26ID:zwnCwpo70
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエかw!
ざまあみろ無知w!
0210名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:10.47ID:ZWok+Tsi0
はずかしいわねぇw
0211名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:24.46ID:zwnCwpo70
そりゃID表示されてんだから分かるだろ
しょうもないことで勝ち誇るな
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ76歳便所清掃アルバイトがよ!w
0212名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:52.02ID:qIATvEOS0
ものすごいバカだなこいつw
0213名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:37.88ID:zwnCwpo70
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエのオマエなバカw!
0214名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:38.57ID:n+r+UGaK0
まぁなんと言おうと、いまだに小林会は国粋のシマ内に自社ビル構えて居座りつうているからね
0215名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:38.99ID:zwnCwpo70
居座りつうて?
はぁ?
意味不明?
頭大丈夫かぁ?
朝鮮人?
便所清掃員?
情弱?
無知?
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ
ホームラン級のバカ!
0216名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 17:05:35.07ID:s7ndkXm70
>>214
小林会本部(福田總業ビル)がある銀座七丁目は住吉のシマ
0217名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 17:39:01.27ID:ZTh4Vsdx0
日興のシマもあるよ。
0219名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 20:01:22.21ID:pFm8SP2o0
↓店前の徘徊チンピラ殺しといて

昼間はアルファードが路駐してあり、夜はチンピラが包囲しているCoffee by Jalana ジャラーナ 御徒町駅前通り店
東京都台東区上野6丁目10-1

露骨にヤクザ経営の店だろーが
0220名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 20:48:44.20ID:ZVAN258Z0
未だに國粋会に賃料とアガリ払って銀座に居させて貰ってる小林会
シマなんて國粋会に借りてるだけ
高山若頭と関先代が山口組五代目当時から昵懇だった関係で掛け合いに出て来るのが分かってた当時住吉会会長代行の関先代の顔を立てて
お情けで小林会を居させてやってるw!
0221名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 21:05:31.72ID:ZWok+Tsi0
だから嗤い物になってんだぞ
ダギャ
その年で童貞ってこと以上に
0222名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 21:33:58.26ID:oqzpRVH/0
関先代会長が亡くなったことを知らない情弱無知
排便ハエこと知的障害者山犬ホラバエ76歳便所清掃員
ホームラン級のバカw!
0224名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:14.00ID:e40rKD1p0
身長じゃなくて 鼻がたけえ

伝説の喧嘩師の 花形敬
0225名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:14.53ID:6mLAqgOI0
ハエはドローンやで
0226名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 23:53:16.89ID:NlgApTyq0
弘道バエスクリプト爆誕
0227名無番長
垢版 |
2023/02/23(木) 23:54:45.52ID:sp/5vmZP0
国粋会とか高山さんとかがどうこうじゃなく銀座は住吉一家のシマだから小林会がいる
0228名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:01.94ID:TuRYIkJy0
ご迷惑をおかけしております
弘道会の枝葉にも「寄生虫」と呼ばれてるド素人がおりまして
皆が迷惑しとるんです

本人に言わせるとトーシローが任侠用語だと
Vシネ拗らせたカスですわ
0229名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 00:39:08.31ID:ncqhp7TV0
故関代表が昵懇だったのは司六代目
元々は共和の故宮崎代行が昔から六代目と昵懇だったことからの繋がり
高山さんと昵懇なのは児島さんでしょ
0230名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:10.22ID:BIVYbR880
>>220
高山若頭と関先代は昵懇だったよな
それで司六代目と昵懇だった西口総裁が福田さんを会長から降ろして関会長にしたんだよな
福田さんは未だに最高顧問で発言力もなく干されてるし
出身母体の小林会は國粋会に負けて未だに賃料とアガリ払ってるからなw
0231名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 10:42:35.54ID:vAUXGW8q0
結果から見ると、先見の明がある人達やったわけやな
0232名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 11:17:01.49ID:BfP5GnLx0
今日も朝から六山スゲーの排便ハエが連投してやがんのか
ほんと迷惑な奴だな
0233名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 11:55:05.90ID:FibB6lJ50
住さんはタクシー運転手や居酒屋店主にイキってるから馬鹿にされんだよw
0234名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 12:39:35.64ID:Soceo6wB0
竹垣会長の動画で、

時間がかかる住吉会
金がかかる稲川会
命がかかる山口組

って言われてた。
上層部の層が厚くて、何事の決裁にも
時間が掛かるのかな?
0235名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:44.30ID:j30B2dzp0
上萬一家って東東京一帯を抑えてたのに、今じゃ見るも無残だな
碩上さんなんか住吉のトップまでなったのに
なんでこんなことになっちまったんだ
0236名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 13:03:29.68ID:2unQikmS0
山根さん、佐野さん、唯我さん、名だたる有名人を輩出してる住吉会
0237名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 13:23:24.00ID:jLvYXl7G0
>>234
そんなの初めて聞いたぞw竹垣氏の創作じゃないの?
住吉は人事などいろんな物事を定期的にきちんと実行してるイメージ
何年も結論を出せないどっかの組織とは違うだろ
0238名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 13:25:37.97ID:CYDoJofW0
トーシローのイメージなんて聞いてねえよバーカw!
0239名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 13:36:59.26ID:zmEQWQqJ0
カネの稲川、頭脳の住吉だね
0240名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 14:48:41.45ID:q7ejxaCR0
小林会は愛想尽かした多数の組員が出たと聞いた原因はなんだろう
0241名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 15:14:52.23ID:j30B2dzp0
みーくんは?
0242名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 15:51:36.54ID:C6AE5DZq0
堅気イジメの住吉会
0244名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 18:45:54.55ID:u5rO1XMI0
自作自演がバレバレだ
0245名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 19:04:33.71ID:CYDoJofW0
>>240
國粋会にシノギを奪われてる上に

毎月の義理も高いからだろう。

山口組相手に喧嘩出来ない上層部ばかり
でも金持って来いじゃ
愛想もつくよ!
0246名無番長
垢版 |
2023/02/24(金) 21:37:47.85ID:HqA4uJzW0
集団ストーカー 労働基準法違反 大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 ハザードランプ合図
自分の高額違法闇バイトを隠す為にあらゆる人間を捨てゴマに使う覚醒剤橋良直 木下共耳
0248名無番長
垢版 |
2023/02/25(土) 06:30:48.07ID:YYvOdOWS0
>>172
柴崎さんは関代表の昔からの舎弟だけど歳は上だよ。
0249名無番長
垢版 |
2023/02/25(土) 12:33:02.36ID:nIe+y3us0
故関代表は昭和21年生まれでしたが
柴崎総長は何年生まれでしたか?
ついでに小川会長と児島さんの歳も教えてください
0250名無番長
垢版 |
2023/02/25(土) 19:27:27.19ID:zGR/Q6tq0
大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 ハザードランプ合図
自分の高額違法闇バイトを隠す為にあらゆる人間を捨てゴマに使う覚醒剤橋良直 スキンヘッド木下大崎 小関橋 小関橋北交差点付近 迷惑違法駐車部隊 ハザードランプ合図
自分の高額違法闇バイトを隠す為にあらゆる人間を捨てゴマに使う覚醒剤橋良直 木下共耳
通学の子供も怖がって可哀想だよ。
0251名無番長
垢版 |
2023/02/26(日) 03:16:26.97ID:ACEWGBEu0
(主) 株式会社サムスン日本研究所 経営支援室戦略Group.知財Part
本当のサムスンの成り済ましw
0252名無番長
垢版 |
2023/02/26(日) 09:30:49.00ID:pW8PteNR0
>>251
誰を指してるんですか?
知り合いが勤めてるんで興味があります
0253名無番長
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:24.96ID:IH7NSSND0
大崎ブライトコア・パークシティ大崎ザタワー交差点付近(セブンイレブンの前、ライフの前、スタバの前)でハザードランプでお互い合図しあって煽る違法迷惑路駐車
通学中の子供も怖がってたよ
0254名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 22:25:34.90ID:2CLXK2tP0
最高幹部と電話の人がいなくなってからサッパリだな。
関功氏が亡くなる時期も直前に知ってたし、稲垣学氏と仲良いみたいで釈放された2日後には執行猶予判決で出たよと書いてたな。
山健も動いたらいけない決まりあったと話していたけど一年位何も事件起こさずにずっと動かなかったもんな。

何者だったのだろうか。


今後日本からは出て違う国に住むと言い残して消えてしまったな。

あの方が言うにはヤクザは警察のことをデコスケとかサツと言い、小僧はおまわりと言うんだってな。


弘道会も山健組も住吉会のことも詳しすぎて一般人ではないことだけは確かだ。
0255名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 22:45:28.60ID:4kkSV6f90
住吉会の副会長って多すぎだよな
0256名無番長
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:16.51ID:7rq3d66c0
300人いるからな
0257名無番長
垢版 |
2023/03/02(木) 00:00:00.40ID:92d13F5r0
マンモス組織だから副会長もそのくらい必要なんだろ
0258名無番長
垢版 |
2023/03/02(木) 00:04:20.05ID:gBHd1eMC0
人間競馬の人かな
0259名無番長
垢版 |
2023/03/02(木) 10:43:12.12ID:TY1nrJXu0
>>258
普通にいるじゃんその人は
0260名無番長
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:36.39ID:rGDsyD9d0
>>257
え?…
最新の警察発表で稲川にも構成員数大きく水をあけられてるのにマンモス組織って…
0261名無番長
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:44.46ID:IhXqx28T0
数字の大小もわからないのかバカハエw
0262名無番長
垢版 |
2023/03/02(木) 23:56:49.51ID:jQhh0eKD0
住吉会は実質的に日本一のヤクザ組織
マンモス組織という呼び名に相応しい
0264名無番長
垢版 |
2023/03/03(金) 07:27:02.86ID:sor28G3m0
自民党とガチで繋がってる自由同和会のトップ上田藤兵衛
山口組の高山を嵌めて刑務所送りにしたキレ者でもある
そんな上田藤兵衛が暴露本を出し、ベストセラーに!

【同和のドン 上田藤兵衞 「人権」と「暴力」の戦後史】

安倍晋三に火炎瓶投げ込んだり嫌がらせばかりしてトップ3までが長期6年以上勾留されてる工藤会

自民党の別働部隊 自由同和会の上田に喧嘩を売り高山筆頭にパクられまくった山口組

一方、堅気や現場のノンキャリ警察官らにはとことん強いが、政官財の大物クラスには決して喧嘩を売らない住吉会は稲川会は安定運営
0265名無番長
垢版 |
2023/03/03(金) 14:15:11.86ID:8P4BTjgL0
>>260
住吉が稲川に抜かれたことなんて一度も無いし今後もない
警察発表?嘘はやめろ
本当だと言うならソース出してみろよ
0266名無番長
垢版 |
2023/03/03(金) 15:08:08.11ID:O3E8mix/0
>>264
住吉会や稲川会など関東ヤクザは基本的には堅気や現場のノンキャリ警察官に対しても紳士的だよ
下の方の若手の中には警官に食ってかかる者もいるけど
親分衆くらいになると現場のヒラの警官にも丁寧に労いの言葉をかけたりしている
0267名無番長
垢版 |
2023/03/03(金) 15:54:15.70ID:dCM/oegS0
>>266
どんな状況でヤクザが警官に労いの言葉なんかかけんねん??w
0268名無番長
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:41.75ID:U8gDJubG0
義理場に警官来るだろ
0269名無番長
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:00.16ID:dCM/oegS0
>>268
で、お疲れ様ですとか言うん?
0270名無番長
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:47.92ID:G11XTPus0
>>265
Wikiで稲川会3100、住吉会2600
共に2021/12月時点でそうなってるわ…

ヤクザの時代が終わったんだろうなぁ!

 
0271名無番長
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:10.97ID:DYa2dPQx0
構成員と準構成員の区別が理解できない大馬鹿野郎がいるなw
0272名無番長
垢版 |
2023/03/03(金) 18:40:33.66ID:G11XTPus0
順構成員とか勘定に加えるんだ?www
0273名無番長
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:45.53ID:ORwg4Mk20
>>271
流石マンモス組織!
ワロタ
0274名無番長
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:12.12ID:8P4BTjgL0
>>270
Wiki(2021年12月現在)
住吉会 構成員数 約4,000人 構成員 約2,500人 準構成員 約1,500人
稲川会 構成員数 約3,100人 構成員 約1,900人 準構成員 約1,200人

どうみても住吉の方が多い
そもそも首都東京に勢力を誇る住吉と神奈川主体の稲川を比較すること自体ナンセンス
0275名無番長
垢版 |
2023/03/03(金) 19:54:57.04ID:vSjWn6R80
山口組も割れて万人割れたし
3000と4000か…

半グレに捲られんだろうな

代紋なんか足枷でしか無く最早何の意味もねえ
0276名無番長
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:26.67ID:78P7Gcfm0
印西、貯水槽に切断遺体 被告に懲役30年求刑 「口封じのための組織的犯行」 弁護側は無罪主張 
0277名無番長
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:07.28ID:3/3njJxq0
>>266
関東のヤクザが警察にそこまで嫌がらせしないのは、関東は関西や九州に比べてまともだからだろ

関西というか大阪府警は今も被疑者への暴力や脅しがあるし、
少し前の大阪府警職質恫喝動画のとおり、職質の段階でも暴力や脅しが普通にある
福岡では取り調べ中に暴行受けて、その後、車椅子生活の人いたし、熊本では殴り殺された人いたな。制圧の範疇にされてたけど
0278名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 08:15:40.13ID:Nm8Wml2C0
お国仕事を請け負い政財界の尻拭いしてきた住吉会、江戸時代からの十手持ちの流れを汲む有る意味治安維持部隊、菊の御門も十分承知してる、日本のマルタ騎士団みたいな物、エルサレムのサンヘドリン達の長老達も良く解ってるから無下な事はしないよ。
0279名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 11:13:42.66ID:qJhJocdJ0
九州は少年犯罪に対しても思いっきり暴力使ってくるから、刷り込まれて恨まれるんだろうな
0280名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 11:13:53.21ID:qJhJocdJ0
>>279
警察ガッてことね
0281名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:48.60ID:8y9DnjQ70
地域差とか県民性みたいなモンじゃね??

関西なんか誰にでも山健の看板使わせてたから、タチ悪い素人崩れみたいなん一杯いたからな
0282名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 12:19:06.34ID:CXl1dJsh0
浜松超えると、警察の質が一気に変わるのは間違いない

愛知県警は弘道会内愛知県警と言われて完全に懐柔されてるし、京都府警は白足袋族に今も普通に接待受け白足袋族の違法行為を黙認、大阪府警、兵庫県警は市民への暴力や脅しが普通だし、
0283名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 12:21:18.96ID:8oRIInBG0
意味不明で糞ダサいプレテンなのこれ?>>1
ほんとアウトロー好きの秋葉系オタクってのは空気が読めないんだ?
https://i.imgur.com/dOwDYGM.jpg
0284名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 12:46:19.63ID:2uUa3kqq0
>>283
プレテンて何?意味不明でクソダサいワードだねw
もしかしてテンプレって言いたかったの?w
テンプレも言えない爺さんは無理してPC触んないほうがいいんじゃねえのw
0285名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 12:51:45.87ID:8y9DnjQ70
ワロタ、プレテン!!
0286名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 12:55:55.01ID:acHau5Ge0
よーし!狙い通り
単純知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:28.36ID:FZXT54ex0
>>289
単に、菱みたいなトップに権力集中、トップによる徹底管理システムより、住吉みたいなヌルい連合マッタリ系の方が時代にあってたんじゃないのw
住吉はトップに絶対従え的なノリじゃないので、跡目争いや分裂もなさそう
0291名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 16:13:41.43ID:MvIAv4CD0
すいません、プレテン大盛り下さい!w
0292名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 17:36:08.07ID:dz3Oj54+0
菱のシステムが時代遅れという見方には同意
田岡親分の時代を絶対視し過ぎて時代に合わせて組織変革を出来なかった面がある
住吉は堀総裁や西口総裁といったその時代のトップが組織変革を行い着実に時代の流れに対応してきた
0293名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 17:46:12.12ID:VlPHUWAh0
プレテンも理解できなかった想像力無い知恵遅れおりゅ?w
0294名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 18:33:54.93ID:JqsRuMgB0
住吉は九州の4社より団結力がない
それが良いか悪いかは別にして
0295名無番長
垢版 |
2023/03/04(土) 18:44:47.92ID:4F7r+Ygz0
>>294
そもそも組織の規模が違うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況