X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP607◎◎大切に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中はん代理
垢版 |
2022/12/02(金) 07:52:40.570
 

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTOP607です!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



皆々様にはお世話になっております。。。

今年も1ヵ月切りましたね。。。

12月に入り急に極寒。。。

皆々様が元気になれ勇気が出るような書き込みを宜しくお願いします。。。

楽しい書き込みも宜しく。。。

うがい手洗いしっかりとマスクも。。。


よろしゅうに。。。^^



※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1667053117/
0783名無番長
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:45.320
>>781
うん、ボートレースは的中したり、的中せんかったりしよるね!

ホンマの勝負、つまり、人生で1度切りの勝負でドカンと金額張って、大金が的中したらええんやけどそないウマイことゆかんからねぇ(・・;)
0784名無番長
垢版 |
2022/12/20(火) 23:58:12.480
1週間後の宿泊業は多忙な時期だでな😐
どっかの宿泊旅館、Yahoo!記事に掲載されとったけど、館内禁煙の部屋でタバコ吸うてて女将がTwitterかなんかで訴えてはったがこればっかは起こり得ることやからなぁ

ワシかて名古屋のビジホで禁煙部屋予約してユニットバスで吸うてたわ!
部屋ではさすがに吸わんかったけど・・・ほんでチェックアウト前に部屋に備え付けの消臭剤でやったけどな(衣類用の)

禁煙部屋は喫煙部屋より多少、安いから喫煙者の何割かは部屋で吸う輩もおるのは事実

では(。-ω-)zzz😪
0785名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 05:07:13.040
最初にボロアパートの写真を載せてみたところ
よっぽどウケたんだろう、ちゃっかり猿真似してた画像コジキ爆笑
そう言うヤツのことを、人のすもうでフンドシをとったと言う
0786名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 05:55:40.650
ワシ、実はチェリーなんよ(・・;)
いや、顔は男前やで!
0787名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 06:22:56.610
しやけどワシもご高齢やさかいね(^_^)v
清らかなまま逝くこともある!
0791名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 08:08:09.950
>>789
東京大賞典
0793名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 08:50:37.140
>>784
ホテルとか禁煙室だって吸う奴は吸うよ
吸い殻持ち帰れば痕跡残らないからな
0794名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 10:00:44.590
>>793
タバコ吸わんもんからしたら、いくら誰かが部屋の窓開けて半日前に吸うたとしても、独特なタバコの臭いは敏感にわかる(いくら換気してようが)
これが喫煙者やとなかなか気付かん
0795名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 10:07:50.130
>>794
俺がそうだな
元は喫煙者だから別にタバコの煙や匂いは気にならんけど、匂いは効くようになった
喋ってて、コイツ喫煙者だなってすぐわかるようになった
0796名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 10:09:15.730
寺岡くんの動画見たけど、なんちゅうか・・・
稲川界理事長やったか、寺岡くんにはよ座席の方にゆけみたいな手振りしてよったな(・・;)
詫び入れにわざわざゆくって・・・
竹内は偉そうに座っとるし
寺岡しゃん、ここ見てたらレシュよろちく❗
0797名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 10:12:06.450
>>795
タバコってのは吸う時のニコチンやタールより、吸わん時に出るけむりの方が有害だでな😐
0798名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 10:25:35.530
>>796
0800名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 13:18:11.710
>>785
www
0802名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 14:50:25.900
>>792
m(__)m
0803名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 14:57:09.960
今年は中央競馬であと3つもG1がある
ほれと東京大賞典
的中しやすそうなんは東京大賞典やろか(地方馬が絡まんかったら)
0804名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 15:23:35.360
>>803
有馬とホープフルだけでしょ?
0805名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 15:26:48.330
ホープフル出来てから有馬がイマイチだ
やるの入れ替えればいいのに
ここんとこ東京大賞典の方が良いや
0806名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 15:26:56.960
>>804
オジュウチョウサンが出走予定の、障害G1
0808名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 16:11:46.380
>>806
お!そうでしたw
0810名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 16:38:44.840
>>807
夏に選挙出てたらしいな
肺がんは進行早いな
次は徳田か?
0811名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 17:09:30.080
>>800
とにかく、パクリ、流用だけ
頭が悪いから考え付かないのだろう、盗人甚だしいw
0812名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 18:53:48.300
シャワーちて排泄物浴びた(^_^)v
0813名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 19:01:23.180
>>812
あぶない刑事見ろ
0815名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:20.390
>>808
確か日本のレースで最長ちごたか?
>>809
スマスロがあんのはYouTubeで見たけどパチもあんのん?
いまいちスマスロ、ようわからんけど現金入れんでもネットのゼニで、遊戯出来んのやったか
>>810
ホンマ、これまでの人生で大病しとらんからなぁ
骨折すら御経験ないんやわワシ
>>813
tvk?
0816名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:56.880
明日の予想を!

びわこ1レース(10:25)
1→2、4→2、4、6

浜名湖11レース(15:30)
1→3→5、6

浜名湖12レース(16:05)
1→3、4→3、4

大村9レース(19:16)はヤメ





以上!
0817名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:28.460
中村区役所が本陣に移転で地下鉄中村区役所前の駅名は変わるらしいの!
千種区役所も移転みたいや
千種区役所はイッた記憶ないな確か!
どこの区役所か忘れたけど高速沿いにある高速マンションずらーっと、並んどるとこにチラシを1時間で、1000まいたことあんな
3時間で3500まいたわ
確か事件あった区役所

中村区役所の上の団地は遠くから見たらえげつなかったなベランダが

中村区役所真横におにぎりとか惣菜とか味噌汁が全品50円の店があんねん
元ホームレスの人が経営やったかで数年前、強盗に入られたとかニュースあったのぅ

その周辺はワシ、詳しいねや

詳しいゆうてもどこどこに店があるとかの記憶やけどな😐

数ヵ所あるコンビニの位置は把握しとるし食い物屋の店舗も把握しとるし休日救急診療所もあるねや

中村公園の方はそない詳しくない
0818名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:12.380
どうでもええ
0819名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 23:30:06.040
>>818
ちなみに本陣ゆうたらあの事務所やわな
セブンイレブン近くの
0820名無番長
垢版 |
2022/12/21(水) 23:59:10.110
(。-ω-)zzz😪

ゼニくれ、誰ぞ🥺
0822名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 08:08:10.610
ワシ、LGBTゆわれた(・・;)
0823名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:09.090
>>815
そうゆう事言ってる人に限って気がついた時には既に手遅れで急死するんよ
意外に病弱の人の方が長生きするんよ
定期的に通院して調子悪くなる前に直ぐ発見できるからな
0824名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 09:18:59.460
角谷林旺、ググレこいついろいろ犯罪しとるぞコンプライアンスありません
0825名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 09:56:13.740
>>823
助けて(・・;)
ワシ、死にとうない!
0826名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 11:15:22.520
>>822
なんや聞いたことあるようなアルファベットやな!
>>823
ワシに、どないせいと?
0829名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 13:57:27.060
お買い物してきたけど強風で風🍃が冷たい❗
帰ってきて、ホッとしとる😃
観光客はわりかし、おる模様‼

ワシやったら、

スーパー=サンデイ
ラーメン=天下一品
うどん屋=うどん松屋
コンビニ=セブンイレブン
観光地=熱海、伊東、伊豆急下田、伊豆長岡、白浜(和歌山)、草津温泉、白馬
(理由は住宅地がありスーパー、コンビニがあるから)
平湯バスターミナル周辺の旅館の、周りは酒屋(インスタント食品あり)、簡易郵便局(ATM無し)しかなかった
菅平はセブンイレブンあるが24時間営業ちゃう

ボートレース=女子戦(男子レースより人気があり売上が凄いらしい)
普通やったらこの前あったグランプリが大晦日決戦やとは思うが女子のクイーンズクライマックスが大晦日に最終日ゆうことを考えれば人気の証し❗

競馬=G1(G1以外は日曜日の重賞のみ購入)
昔は土曜の重賞も買うてたが最近は買わん
あと、夏競馬は札幌記念以外は全く買わん❗

ワシ=自分でゆうのもなんやが年齢の割にイケメン(他人からもゆわれ、何を着ても憎たらしほど、似合うとゆわれたこともあり、若い頃は年上の女性にモテる😃)

タバコ=CAMELクラフトなんたらメンソール430円(それ以前はラークアイスミント1ミリ540円)

ワクチン=未接種(副反応出るのが無理、嫌)(感染未経験)

以上!
0830名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 15:37:09.590
>>825
ワクチンやってなければまだ可能性はある。
打ってれば免疫機能いかれて、ガンが一気に進行してやばかった
インフルとかのワクも止めといた方がいいで
コロナじゃ打たん奴多いから、今度はがんに効くとかインフルとか偽って打たすかも
0831名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 16:39:47.720
>>830
9日に予防接種はしてんやん

なんしか予防接種してからはインフルにならんかったけど、予防接種せんかった年は年末年始にインフルにようなんねん、ワシ

記憶にあんのんわ、1月2日に、
インフルになって歩いて休日救急hospitalに、イッたらようけ待ちの患者おったわ
待ち患者のほとんどがインフルやったで
まぁ、解熱錠飲んだらたいていおさまるんやけど
0832名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 17:59:40.350
ワシ、さくらんぼ(^_^)v
0833名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 18:06:10.840
>>829
長っ
0834名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 18:46:59.570
>>832
┐(´~`)┌
0836名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:52.350
真似お猿さんは、まだ規制中かな?
早く書き込み見たいな小笑
0837名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 21:48:55.500
明日の予想を!

浜名湖10レース(14:55)
1→2→3

浜名湖11レース(15:30)
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4

浜名湖12レース(16:05)
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4

大村9レース(19:16)はヤメ





以上!
0838名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 21:49:25.590
>>836
誰かわからんけど、規制解いてやれ😐
0839名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 22:00:05.850
>>838
3~7日で解除よ
0840名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 22:03:45.560
誘導リンク貼ればなるみたい
0842名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:34.310
ディープボンド大外かよ😐
0843名無番長
垢版 |
2022/12/22(木) 23:59:40.520
(。-ω-)zzz😪

ゼニくれ🥺
0844阿部 ◆jYTsK99wjN9y
垢版 |
2022/12/23(金) 03:31:00.860
>>843
今の職場、長いですね?
人間関係は良いのですね
0845名無番長
垢版 |
2022/12/23(金) 07:51:40.470
>>839
もう少し長めでもいいけど、なんせ誰も来ない隔離スレで
たった1人で2000レスもする異常者だからな
きっと今でもやってると思う、妬み、嫉妬、私怨など誰も見ないところで
W付けたりして1人で盛り上がってる、実際にそんなやつが今どきいるんだよ大笑
0849名無番長
垢版 |
2022/12/23(金) 10:25:28.280
>>844
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
まぁ、古株になってきたからね!
職場変えたら、また、イチからやん、いくら経験あるゆうても(・・;)
>>847
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
それもあるけど、三重県のオールナイト🎰
0850名無番長
垢版 |
2022/12/23(金) 11:08:50.170
>>849
オールナイトで競馬するんですか?
0851名無番長
垢版 |
2022/12/23(金) 11:28:30.100
>>849
年末年始が忙しいくなるな
0852名無番長
垢版 |
2022/12/23(金) 12:47:39.050
 ロックバンド「安全地帯」のドラム・田中裕二(たなか・ゆうじ)さんが、17日に死去したことが分かった。65歳。23日、公式サイトが発表した。田中さんは2019年に脳内出血のため入院し、療養のため活動を休止。11月17日に行われた安全地帯40周年ライブにも出演を見合わせていた。

 サイトの発表は以下の通り。

ファンの皆さま、関係者の皆さま

いつも安全地帯を応援していただき、誠にありがとうございます。40年という長きにわたっての多大なるご支援に、こころより感謝申し上げます。

安全地帯 田中裕二につきましては、かねてより療養中でありましたところ、2022年12月17日の夜、ご家族に見守られながら永い眠りにつきました。

通夜並びに葬儀につきましては、ご遺族の意向によりご親族のみにて12月22日に執り行われました。事後のお知らせとなり誠に恐縮ではございますが、ご弔問、お香典、ご供花などはご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

尚、マスコミの皆さま方におかれましては、ご遺族 及び 安全地帯メンバーの心中をお察しいただき、

取材はお受けすることができませんことをご理解賜りますと幸いです。

ここに生前のご厚誼に深謝しますとともに、これからも安全地帯を温かく見守っていただけますよう、お願い申し上げます。

株式会社グレートデン
0854名無番長
垢版 |
2022/12/23(金) 19:00:19.710
>>852
目障り
0855名無番長
垢版 |
2022/12/23(金) 20:43:20.880
>>850
オールナイトはパチ屋
YouTubeでも何人かライブやりよんのちゃう?昨年もやっとった
蝦夷地(旧・蝦夷共和国)もオールナイトちごたかの
>>851
観光業は夏休み(7月下旬から8月下旬)、年末年始(29日くらいから来年3日くらい)、ゴールデンウィーク(日にちによる)が、かきいれどきだでな😃
それ以外は週末土曜日が忙しい
日曜日は翌日月曜日が仕事って人が多いからわりかし、宿泊料金は下がるとこが多い
0856名無番長
垢版 |
2022/12/23(金) 22:13:06.020
テレビジョン、つまらんのばっかりやから、ガイアの夜明けみとる

アパホテルだで😃
0857名無番長
垢版 |
2022/12/23(金) 22:43:18.490
明日の予想を!

浜名湖12レース優勝戦(16:05)
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4
1→3、5→3、5

大村10レース(19:45)はヤメ

明日の競馬はヤメ





以上!
0858名無番長
垢版 |
2022/12/23(金) 23:52:31.380
明日の競馬は買うかわからんけど、オジュウチョウサン応援するかの
引退レースやったかな

では😪(。-ω-)zzz
0860名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 05:23:17.200
排泄物漏らちて起きた(^_^)v
0862名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 10:21:05.820
有馬記念は、ワシが三十数年間尊敬してる仕掛人上田氏の予想を買うて、
自身は今回、枠連か馬連で勝負しよか思うとる😐
金額はいつもやったら100円単位での購入やが、今回は1000円単位以上での購入にはなる😃
ただ、万単位での購入はないな❗
いや、まぁ、オッズ次第かのぅ

東京大賞典はA-PATで買えへんのかぁ(・・;)

と、なるとボートの資金がある楽天bankからオッズパークかSPAT4での購入になるのぅ

ただ、最近、使うてへんからパスワードとか忘れたかも
0863名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 10:33:29.190
仕掛人徳田氏
0864名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 11:03:09.910
>>863
まぁ、3歳馬が優勢

あとは菊花賞出走組
0865名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 11:32:43.640
>>864
タイトルホルダー
0866名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 12:05:31.500
最初にボロアパート画像貼ったらよっぽど面白かったんだろう
こっそりパクって使ってた真似っ子サルさんはまだアク禁中か?
早くまたマヌケコメント見たいな
0867名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 12:11:19.720
稲葉とかいうのもハンドルネーム付きで出てくる割に
中途半端な出方だな。
こんな出方ならわざわざ名前つけなくてええねん。
0868名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 12:49:26.020
稲葉さんは最高だよ、憧れの人さ。
0869名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:11.230
>>867
その点だけは田中は立派なものだな
ここ数年3日以上空けたことはないだろ。
0870名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 13:44:42.510
>>869
そう、最優秀皆勤賞だよ
尻かくして頭かくさずさ
0871名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 20:06:47.120
>>869
大半がおはようございます。とパチンコの収支報告だけやないけw
0872名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 20:06:58.290
ぉいおぃ、警察24時やっとるやん😨
0873名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 20:58:55.700
明日の予想を!

大村11レース(20:18)
6→1、2→1、2





以上!
0874名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 22:28:21.680
芋、イナゴ、キタシロ、ガチャピン7、北関東、阪東橋=ジャビ

カキコミせい

ワシが返信のカキコミしたる(無料で)
0875名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:20.580
イナゴとキタシロ以外は死亡
0877名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 22:55:01.950
>>876
書き込みなし
0878名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 23:01:59.220
>>877
そら、携帯停止か入院中か勾留中かカキコミ規制中とかちゃうか?
0879名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 23:37:01.200
>>878
それも一理ある
0880名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:44.800
徳ちゃん、俺生きてるよ^^

トリ吉と同棲中さ
0881名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:28.260
俺と好意的なのは
徳ちゃんと北海ともやと北条ちゃんの三人だよ^^
0882名無番長
垢版 |
2022/12/24(土) 23:55:20.620
>>879
なんか知ってんのキャ?
>>880-881
また、明日昼以降、レシュしなさい!
ちょっとワシの来年以降の将来について相談したいんや❗



ワシは(。-ω-)zzz😪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況