X



関東連合 柴田大輔 死去 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無番長
垢版 |
2022/11/26(土) 15:27:05.930
柴田が金村を殺す動機がないだろ
ヤク中だとそんなことも理解出来ないのかね
0058名無番長
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:52.320
殺人犯が死んだふり
0059名無番長
垢版 |
2022/11/26(土) 23:19:01.350
喘ぎ懸垂ハゲ
0060名無番長
垢版 |
2022/11/27(日) 07:52:34.420
>>57
事実だよ
0061名無番長
垢版 |
2022/11/27(日) 09:41:53.260
スカトロ和尚
0062名無番長
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:42.700
死者に開示されるバカにはなりたくないなw
0063名無番長
垢版 |
2022/11/27(日) 13:38:30.140
ケツやで
0064名無番長
垢版 |
2022/11/27(日) 15:29:37.060
コーモンユナイテッド
0065名無番長
垢版 |
2022/11/27(日) 17:22:36.810
開示請求された奴いるからね
0066名無番長
垢版 |
2022/11/27(日) 18:07:02.550
金村殺害の現場にたまたま居合わせていただけで柴田が犯人とは限らないよな
0067名無番長
垢版 |
2022/11/27(日) 19:43:25.010
>>65
ソースはよ
0068名無番長
垢版 |
2022/11/28(月) 06:49:45.520
フラワー事件の時もたまたま現場にいただけだしな
0069名無番長
垢版 |
2022/11/28(月) 10:59:36.810
開示請求ってワードを覚えちゃって
それ使うのが楽しくて楽しくて仕方ないアレな人がいると聞いて。
0070名無番長
垢版 |
2022/11/28(月) 11:34:19.120
故人でも開示請求は出来るからな
0072名無番長
垢版 |
2022/11/28(月) 20:45:24.850
sage馬鹿の自演じゃね?
0073名無番長
垢版 |
2022/11/28(月) 20:48:31.630
>>70
日本語変だよ
0075名無番長
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:50.370
死んだら開示請求できないだろw
0076名無番長
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:43.870
命日一周忌くらい
冥福を祈ろうよ
0077名無番長
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:00.610
フラワー事件は人間違いじゃないんだってね
0078名無番長
垢版 |
2022/11/28(月) 23:19:57.010
今日が一周忌か。早いものだな
0080名無番長
垢版 |
2022/11/29(火) 13:31:50.520
たまたま金村の襲撃現場にいたらしいけどまだ暗い早朝だろ?
なんでそんなところに居たんだろうな
0081名無番長
垢版 |
2022/11/29(火) 19:01:14.420
喘ぎ懸垂ハゲ
0082名無番長
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:28.270
コーモン氷好事家
0083名無番長
垢版 |
2022/11/29(火) 19:08:11.890
経営オンチ
0084名無番長
垢版 |
2022/11/29(火) 19:13:08.110
>>69

開示開示!
0085名無番長
垢版 |
2022/11/29(火) 19:50:29.330
死人に開示されたら末代までの恥
0086名無番長
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:09.960
その場に居合わせたなんて柴田自身も言ってなかっただろ

生存説を唱え続けてる馬鹿と同一人物なんだろうけど、妄言ばかりで呆れますな
0087名無番長
垢版 |
2022/11/30(水) 12:00:24.330
>>86
柴田本人が現場の実況してるんだからそこにいたんだろ 
たまたま居ただけだろうから柴田が犯人だとは限らないけどな
0088名無番長
垢版 |
2022/11/30(水) 13:22:16.580
柴田に開示されるからそれ以上は止めといたほうが良くね
0089名無番長
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:48.700
柴田はなんで金村助けなかったんだろうな?
0090名無番長
垢版 |
2022/11/30(水) 19:39:31.990
>>86
柴田、乙。
0091名無番長
垢版 |
2022/11/30(水) 21:03:56.600
>>86
ソースがないこと書くのはやめときなよ

傷害致死の前科
尻穴に氷
AVスカウト
実家がビデオ屋とかは
柴田がご丁寧に自認してるから翻しようがないんだけど
0092名無番長
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:14.830
柴田が現場の実況?
0093名無番長
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:00.600
何者かに車を降りたタイミングで襲われた。最初に金属バットのようなものでこめかみを殴られており、この一撃が致命傷となった。

いびつな絆 
0094名無番長
垢版 |
2022/11/30(水) 23:13:16.960
最初のこめかみへの一撃が致命傷などは警察でも知り得ない

ちなみに「いびつな絆」は裁判で証拠として採用されているから「嘘」があったとすれば犯罪になる。
0096名無番長
垢版 |
2022/12/01(木) 01:25:50.110
>>94
司法解剖の結果をしたり顔で書いてるだけだろ
それが現場で見たことに脳内置換されるのかw
0097名無番長
垢版 |
2022/12/01(木) 10:31:24.630
>>96
車を降りたタイミングで致命傷になるこめかみへの一撃なんて司法解剖じゃ調べないだろwそれにその内容を部外者に漏らせば犯罪じゃん
柴田は嘘を書いたなら犯罪だし嘘じゃないならその場に居たことになる
この2つしかないんだよ。
0098M泉です 栃木県からです
垢版 |
2022/12/01(木) 10:41:33.080
大輔さんのハードパンチでボコボコにされてもいいから

乳首に吸い付いて泣きながら求愛懇願したかったM泉です
0099名無番長
垢版 |
2022/12/01(木) 20:19:39.870
>>94
証拠の割には柴田は西新宿の犯人として逮捕されてないじゃん
矛盾してね?
0100名無番長
垢版 |
2022/12/01(木) 21:52:11.400
>>93
調べたら
「頭蓋骨陥没で脳死状態で搬送、5日後に死亡。死因は脳挫傷」と報道されてるし
目撃者や事件の怒声や音を聞いてる近隣住民もいて、
「目撃者によると、犯人は目出し帽を被った十数人の男たち。取り囲まれ、泣きながら「助けて下さい!」「ごめんなさい!」と許しを請う金村さんを、男らは金属バットでメッタ打ちにし〜」とも報道されてるから、一部始終を見てた目撃者がいてまず頭部を殴り付けてるのを見たんじゃないか?

柴田が公知の事実をしたり顔で書いたものの、文章が下手すぎて時系列から何まで破綻してるのだろう

何度も頭を殴打されて、5日後の死亡なのに「最初の一撃が致命症となった」ってのは矛盾してる
検死医だろうが目撃者だろうが誰にもわかるはずがない
0101名無番長
垢版 |
2022/12/01(木) 22:34:43.150
>>100
死因が脳挫傷なら頭を殴られたのが致命傷ということだろ?
何度も叩かれただろうが柴田はその中で最初の頭への一撃が1番効いたと言ってるんだよ。 
0102名無番長
垢版 |
2022/12/01(木) 22:38:30.590
柴田は金村がボコボコにされる一部始終を見ていたんだよ

しかしそれはたまたま偶然その場に居合わせただけだから柴田が犯人とは限らないw
0103名無番長
垢版 |
2022/12/02(金) 07:39:24.800
柴田が死んだふりしてる1番の理由は西新宿か
0104名無番長
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:33.730
>>101
見舞い行ったか、行ったやつが身近にいる距離感ならわかる話だと思うが、目玉飛び出してたみたいで顔見れなかったって
その時、最初の一発で頭いかれたのが原因だったんじゃないかって聞いたよ
だからそう思うようなこの推測話は周辺の人間なら事件後すぐに回ってた話で別にチビ大が現場にいたりとか特別詳しいとかではないと思うけど
0105名無番長
垢版 |
2022/12/02(金) 10:38:14.960
柴田は好きな人物ではないが、柴田は東北で生きているやら西新宿の重要参考人やら
妄言を吐き続けているのは一人の薬物中毒症患者のみ
0106名無番長
垢版 |
2022/12/02(金) 12:26:10.490
柴田は時々東京に出てきているよ
誰も気づいてないのか?
0107名無番長
垢版 |
2022/12/02(金) 14:09:58.810
お前の脳内ではな

面白いと思ってるの?
0108名無番長
垢版 |
2022/12/02(金) 14:44:35.410
[件名]つきまとい事案発生
[日時]12/1(木)7:45頃
[場所]浜松市中区佐藤一丁目 道路上
[学区]佐藤小学校
[状況]自転車で登校途中、男に走って追いかけられた。
[遭遇者]中学生・女子
[行為者]20代から30代 150cm位 やせ型 黒短髪 茶色ジャケット 黒色ズボン 黒色ボストンバッグ

https://www.gaccom.jp/safety/detail-987136
0109名無番長
垢版 |
2022/12/02(金) 20:08:39.020
柴田は死んでる
事実は動かないよ
0110名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 03:40:48.920
ミゼットレスラー
0111名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 03:41:25.300
オトコノコーモンマニア
0112名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 06:53:43.240
>>104
見舞いに行くと車を降りたタイミングでこめかみを殴られてそれが致命傷になったとわかるのか?
0113名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 10:44:54.120
>>86
本に書いてたような
記憶があるけど
0114名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 10:47:18.910
>>109
生きてる
死んだって時報にもなかった
0115名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:10.360
>>112
車を降りたかどうか俺は知らないけど、明け方帰り道の自宅付近だったから飲みの帰りはタクシーか送り使ったって情報があっただけじゃない?
ただ、目玉取れるほどの強さでバットで殴られてるんだから致命傷は間違いないだろ、死因が脳挫傷だし
0116名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 11:31:46.910
>>113
書いてないぞ
0117名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 11:37:07.960
>>115
金属バットとはいえど、こめかみ強打しても目玉飛び出ないだろ

それに、何発も殴られてるんだからどの殴打が致命傷になったか特定は不可能
0118名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:43.190
柴田に聞けよアホども
東北に行けば会えんだろうよ
0119名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 12:48:02.480
>>115
柴田はしっかりと車を降りたタイミングで放った一撃がこめかみに当たり致命傷になったと書いてるからな~
犯人しか知り得ないことなんだよな~
0120名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 12:48:34.050
生きてる説を必死で唱え続けている人は東北で一緒に写真でも撮ってこい
0121名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 12:50:55.310
裁判証拠に嘘書いたら犯罪なんだよな~
0122名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 14:34:03.300
>>119
犯人ですらどの殴打が致命傷になったかわからないだろ
0123名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 18:35:21.200
>>122
現場で一部始終見てればどれが1番効いたのかくらいわかるんじゃね?
柴田はたくさん殴られた中でこめかみへの最初の一撃が1番効いたと判断したんだろ 
0124名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 18:41:01.570
柴田が襲撃現場に最初から最後までいたことは確定
0125名無番長
垢版 |
2022/12/03(土) 21:41:42.220
>>123
車から降りたときに最初の一撃があったとしたら、
そのあと土下座して命乞いしたんでしょ?
意識はっきりしてるし致命傷じゃないじゃん
0126名無番長
垢版 |
2022/12/04(日) 06:52:51.790
>>125
倒れていた場所は駐車場からかなり離れていた場所だよな
土下座は柴田の漫画にしか出てこないな
0127名無番長
垢版 |
2022/12/04(日) 09:16:55.870
>>125
こういうやつをグッドワン倶楽部だと思われたくねえな
0128名無番長
垢版 |
2022/12/04(日) 10:27:52.130
明日ゴミの日だから捨てる前にもう一回読むかな感じで【いびつな…】読んでるけど
>キム弟は東南アジア系のハーフ…浅黒い肌…ハッキリとした目鼻立ちで…
捕まった映像では色白のっぺら顔の桜金造だったよな
0129名無番長
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:05.410
柴田を犯人に仕立てようとしても無駄だぞ真犯人君

死人に開示されるっていう情けないオチになりそうだなw
0130名無番長
垢版 |
2022/12/04(日) 17:10:02.560
暴行・暴力情報など(北見市美山町西1丁目)

◇発生日時:2022.12.1(木)15:50頃
◇発生場所:北見市美山町西1丁目(美山北公園付近)
◇発生状況:小学校女子児童1名が、外出先から帰宅途中、歩いていた男性とすれ違う際に「こんにちは」と挨拶をしたところ、
急に腕をつかまれ、スマートフォンの連射機能で写真を撮られた。児童は走って逃げ、帰宅した。
◇不審者の特徴:年齢は40歳代くらい。
身長150センチメートルくらいで、黒のトレーナー、グレーのズボン、黒のマスクを着用。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-987520
0131名無番長
垢版 |
2022/12/05(月) 07:17:38.250
>>127
意味不明
0132名無番長
垢版 |
2022/12/05(月) 10:17:07.740
>>129
柴田が犯人とは限らないよ
西新宿の現場に居合わせたのも偶然
0133名無番長
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:39.020
金村ってほんとにチビなの?
どう見てもチビには見えない身体
柴田があの身体でチビだったのは全体像見て納得いくが
0134名無番長
垢版 |
2022/12/05(月) 17:50:46.460
俺はチビじゃないって昔から書き込んでんだけど
結婚式の集合写真は半膝折って腕組んでるから小さく見えるだけで170くらいはあるよ
あと筋肉デカすぎて(特に背中)人隠れるくらい大きく感じるよ
0135名無番長
垢版 |
2022/12/05(月) 21:26:49.690
金村君昔見たことあるけど背は低いけどデカく見える不思議な人だったよ
0136名無番長
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:21.790
>>134
やっぱそうですよね、あの結婚式の写真
0137名無番長
垢版 |
2022/12/06(火) 01:16:33.410
柴田が東北で生きているとか、金村さん撲殺の場に居合わせたとか妄想を通り越して幻覚としか思えないね

マジで病院行けよ
0138名無番長
垢版 |
2022/12/06(火) 05:13:30.020
今日柴田と会うから早起きして東北に向かう
0139名無番長
垢版 |
2022/12/06(火) 07:34:06.450
>>138
お前つまんねー奴だな
0140名無番長
垢版 |
2022/12/06(火) 08:00:07.490
>>131
関東連合でグッドワン倶楽部を知らねえの?君、モグリでしょ?
0141名無番長
垢版 |
2022/12/06(火) 09:48:01.310
>>136
膝折って中腰みたく立ってるのと、体の割には顔小さいから余計にそう見えるけど、山崎君と同じくらいだったと思うから170ちょっと足りないかって印象だけど、体ごつかったから大きく見えたのかも165~168くらいかな?
0142名無番長
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:51.110
>>137
居たのは事実だろ
0143名無番長
垢版 |
2022/12/06(火) 21:19:13.290
コーモンフェチ輔
0144名無番長
垢版 |
2022/12/07(水) 01:15:45.750
柴田が生きてると言うと顔真っ赤にして反論してくる奴がいるなw
何でだ?
0145名無番長
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:45.940
死んでるからだろ
0146名無番長
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:37.010
エロビデオ屋の末裔
0147名無番長
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:49.710
オトコノコーモンマニア
0148名無番長
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:01.880
喘ぎ懸垂ハゲ
0149名無番長
垢版 |
2022/12/08(木) 01:04:35.030
>>141
ありがとうございます
実際に会われたことあるのですね、説明に合点がいき納得しました
0150名無番長
垢版 |
2022/12/08(木) 03:30:03.980
柴田に会ってきた
元気だったよ
0151名無番長
垢版 |
2022/12/08(木) 21:50:46.140
オトコノコーモンマニア
0152名無番長
垢版 |
2022/12/08(木) 21:51:05.780
喘ぎ懸垂ハゲ
0153名無番長
垢版 |
2022/12/08(木) 21:52:09.430
井荻69させてフルボッキモーホー
0154名無番長
垢版 |
2022/12/09(金) 13:37:04.700
柴田はこのスレ見てて笑ってるらしいよ
0155名無番長
垢版 |
2022/12/09(金) 21:10:42.460
ミスター経営オンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況