X



【センチュリオン】メンヘラ虚言癖【池袋の生き恥】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2022/11/11(金) 10:29:49.750
メンヘラ虚言癖訴訟ぼっちスネ夫さんのスレです
0900名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 17:41:09.040
他に何もない根拠がわからない
あるからホルダーなんだろう

一々下界に降りて説明するメリットもない
0901名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 17:42:19.950
>>899
資産持ってることの客観的な証明を、他に何も無い、という表現は持たざるものの嫉妬にしか見えないけどね
0903名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 17:49:04.090
6歳児レベルの読解力の人間は無視しとけばいいんじゃない?
0904名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 17:51:16.830
大関慎吾さんのセンチュリオンは25000円か
0905名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 17:53:20.140
>>883
虚言関のタイムトラベラーも入れないと
0906名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 17:55:17.680
25,000円って高いね
勿体ない
0907名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 17:57:09.500
>>895
住んでる世界が違うから外でもあながち間違いじゃないよ
0908名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:02.760
すこのTwitter見てるけど普通に女とも話してて陽キャに映るけどね
つか、あんだけ金あればモテモテだろ
0909名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 17:59:37.890
>>903
ここは中卒スレだから
0910名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:02:06.620
>>901
多くの人達が非資産家
なので、その見方は資産家の驕りと多数は受け取る
その結果、独りぼっち
0911名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:03:00.230
すこは金持ちぶらないところがあるから好きよ
0912名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:36.850
最終的に資産家独居老人の周りにはハイエナが集るだけ
そのハイエナ達に看取られながら迎える最後、恐怖やん
0913名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:05:44.240
>>908
いやあれは前澤のとこ出た会話聞いてても陰キャだよ
ガリ勉オタクがイキってるイメージ
0914名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:06:30.160
>>911
ホルダー自慢してる時点で金持ち自慢やん
0915名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:09:02.830
>>908
見てないから知らないけど、女の影くらい映ってるの?
0916名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:09:37.220
何で独りぼっちと思うのか・・・
匿名の嫉妬にしか見えない
0918名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:12:11.080
>>908
大関のほうが陽キャ、すこはただの陰キャ爺さん
前澤を見た感想な
0919名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:12:46.920
>>917
いや、それは普通にわかる
0920名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:15:58.570
偽クレカを擁護して資産家を貶すヤツが居て笑えるわw
0921名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:17:01.890
すこはガリ勉だって自分で言ってるし、ガリ勉がカッコ悪いとも思ってないだろ。だから成功したわけで…
0922名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:17:06.340
>>915
映ってない
周囲のセンチュリオンホルダーも五条に影しか映ってないと言われ
全員言い訳三昧
0923名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:17:40.930
・メンヘラ虚言関
知名度3 トーク力2 企画力2 ビジュアル3
虚言度9 メンヘラ度10 アル中度7
・豆山豆紀
知名度5 トーク力2 企画力0 ビジュアル1
虚言度5 メンヘラ度1 アル中度9
・内藤
知名度3 トーク力1 企画力0 ビジュアル0
虚言度10 メンヘラ度1 アル中度10
・上野
知名度0 トーク力3 企画力0 ビジュアル2
虚言度3 メンヘラ度3 アル中度0
・堀切
知名度0 トーク力0 企画力0 ビジュアル0
虚言度3 メンヘラ度5 アル中度7
・太郎
知名度0 トーク力0 企画力0 ビジュアル1
虚言度2 メンヘラ度1 アル中度10
・小山
知名度5 トーク力5 企画力0 ビジュアル5
虚言度9 メンヘラ度7 アル中度0
・タイソン
知名度5 トーク力5 企画力1 ビジュアル2
虚言度9 メンヘラ度1 アル中度0
0924名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:19:46.250
>>922
プラチナの分際でセンチュにケンカを売った5条はアウトローの鑑
0925名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:05.170
>>917
ニセンチュリオンを?wwwwww
0926名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:21:46.880
>>922
つか、単にプライバシーとプライベートを大切にしてるだけだろ。五条が非リア充だと叩いてたしんぷりすとっていいやつは今度結婚するってさ。
0927名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:23:06.340
>>920
資産家全体を貶しているのではなく
すこが素性の怪しい資産家だから貶されとるんやで
0928名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:23:41.730
世界に羽ばたけ虚言関‼
0929名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:23:52.800
名前どうやって入れたんだろうね
それと12/28の有効期限

態々ここまでやるって手が込んでるよ 
0930名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:24:17.370
>>926
で、すこはいつ結婚するの?
0931名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:24:20.700
>>927
資産家にしか見えないが。
少なくとも5jより金あるだろ
0932名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:25:19.070
>>930
しらねぇよ。すこに勝てないからって、粗探しして叩くのやめなよ。
0933名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:23.350
>>931
5jは満臭キツイけど、容姿端麗な嫁がいるから無敵よ
0934名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:29:18.410
>>932
読解できないほうが悪い

この理屈でいうと、粗探しされるほうが悪い
0935名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:29:22.620
>>929
ヤフオクで買うときに指定すれば印字してくれる そうじゃなきゃ誰も買わない
0937名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:32:09.280
>>918
デパス常用してるような陽キャがいるかよ
お前自身が非モテの陰キャだからか区別が全然出来てない
あんなのは単なるメンヘラのキョロ充
横だけど
0938名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:59.470
>>927
そいつが資産家とかどうでもいいわ
証拠付で詐欺師が晒されてるのを擁護する意味が分からんわw
0939名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:49:11.870
>>934
すこは隠キャ宣言してるからノーダメージ
0940名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 18:51:34.600
ここ一人何役で回してるんだ?
0941名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:09:40.780
>>926
結婚してから報告しようよ
もしかしたら逃げられるかもしれないし
エア結婚かもよ?w
0942名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:12:43.340
>>926
誰だよそれ、どうでもいいよw
0943名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:11.510
ゴミ条ってまだ5ちゃんにいるの?
0944名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:14:35.440
すこってやつ大関の話題ばかりで大関ノイローゼなの草
0945名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:17:31.290
>>941
エア結婚!?
空気読めへんから空気嫁もらうんかーい!w
0946名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:21:29.360
>>803
常駐なのが5j氏とすこ氏とお前と俺かな?
肌感覚だけど
0947名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:22:36.450
大関と嫁を抜かすなよwwww
0948名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:23:07.660
大関も上野もねちっこい
その大関がクレカは完全スルー

投資・コンサル・経営語る奴が、憧れとはいえ偽造はOUT
0949名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:23:56.350
>>948
罪名は?
実際はその偽クレカであっても決済は出来ないだろ
0950名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:24:35.070
陰キャのベビー君はコメント気付いてもらうために連投を得意技としてます 赤スパチャは出来ません。。。貧乏です。。。陰キャです。。。陰口しか出来ないです。。。
0951名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:27:22.820
>>937
すこと比べたらって話だろ
そんだけ、すこの陰キャが際立ってるから
横ですけど
0952名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:28:50.950
>>947
だったら植田さんも入れてやれよ
0953名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:07.150
>>949
偽クレカをホンモノと偽るような奴は社会的に信用されない
ホンモノと偽りスパチャやメンバー募れば被害者は騙されたリスナー かな?
0954名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:31:11.890
>>949
ところが大関さんは決済する動画を上げたんだよなw
偽カードなのに決済できたら大変なことになっちゃうねw
0955名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:32:44.270
>>953
詐欺罪ってこと?
0956名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:01.520
>>954
通報したら、どうなるんだろう?w
0957名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:43:49.950
>>951
タイプが違うだけ
どっちも陽キャじゃない
精神安定剤常用しとるようなメンヘラが陽キャにカテゴライズされるわけないだろ
何とかしてクレカ以外のマウントポジション探そうとしてんじゃねえよ
0958名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:45:55.640
>>956
楽しいぞ♪楽しいぞ♪通報されたらネタになる♪
0959名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:46:17.100
>>957
そんな怒んなくても、、
0960名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:20.000
問題なのは誰が通報するか?だな
0961名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:47:22.890
すこはミラコスタ300万宿泊、誰と泊まったかは謎
ディズニーなえあ流石に女いるだろ
0962名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:48:49.570
>>961
もはやどうでもいい
0963名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:52:29.840
32に上野またやられるな。
0964名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:56:04.340
内藤裕が偽クレカ見せる分には笑い話で済まされた
0965名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 19:58:16.610
A4サイズのカードが見たかった
0966名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:03:05.110
5jがしんぷりすとに噛み付いてるが、もう言い掛かりw
0967名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:17.780
五畳よ、もうやめとけ
これ以上やったら男を下げるだけだ
0968名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:30.420
>>966
言いがかりはその都内の医者がつけたんでしょ
医者ならあまり面白半分で5J達に絡まんほうがいいよ
5Jは当たり屋みたいに絡んでいくから
0969名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:07:56.430
>>966
マウント取れると踏んだらオラつく雑種
0970名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:08:36.220
五条は単純に彼女が趣味ですってストーカーの自己紹介かよって腐しただけでしょ
0971名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:09:35.480
>>969
もう、すこさんを許してやれよ
これ以上やったら単なるイジメだ
0972名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:10:55.540
俺は家族と幸せそうに過ごす五畳が好きだぜ!
0973名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:13:50.640
何でもかんでも二言目には奥さん出すしな
いや別にいいんだけどさ
この手の第三者話法で身内出されたところでね
藁人形論法ならぬ腹話術論法だな
トロ界隈のいっこく堂
0974名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:14:45.690
>>971
お前、会話が噛み合ってないぞ横だけど
0975名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:14.960
>>968
元はと言えば言いがかりってほどでもなかったような
0976名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:18:42.270
>>974
やっぱりお前字義通り症なんだな 横だけど
0977名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:21:21.580
雑種はマウント取れる奴探すのにツイやってるん?
0978名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:22:17.450
>>976
前後の文脈的にも噛み合ってないって指摘だぞ?
自身の頭蓋に向かって壁打ちしたけりゃ安価付けずに一人でやれよ
0980名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:12.010
>>979
ほらまた流れに関係のない引用し出した
頭の中の小人と会話するなら他でやれ
せめて安価付けずに一人でやれよ
0981名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:32:43.270
>>967
同意、みっともない
0982名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:36:27.010
センチュリオンでマウント取ってたら、リア充からひっくり返されて

・男を下げる
・もうやめておけ
・いじめだぞ

は草
五条は大王製紙井川にも噛みついて本人ピキらせてるから面白い
0983名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:37:56.290
>>950
ベビースター(YouTube事務局)はコメント欄閉鎖してるような奴だからなwwwww
0984名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:43:48.230
>>983
一方的に垂れ流しだからな、印象操作みたいなもんだね
0985名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:49:08.040
大関は捲りたい
けど、自分より年下のホルダー達の言動は鼻持ちならない
揺れ動く五条の乙女心
0986名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:04.900
>>983
Youtube事務局の動画見たけど大関に怒り狂ってるやん!何なんあれ
0987名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:52:49.120
すこ爺さん常駐して悔しそうだね
前澤にも前から見てるじゃないですかって暴かれてるし
かなりのアウトロー界隈のコアリスナーな爺さんだよね
0988名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:53:58.370
>>985
5Jが単にセンチュリオンホルダーの感想を書いたら
ホルダーのおっさん達が非リアなのが捲れて発狂してるだけ
0989名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:54:13.050
>>985
5jは男性なので乙女心は誤用(お前ふう)
0990名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:54:42.440
すこの謎のホスト店長知り合い悪自慢はなんかワラタ
0991名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:57:14.990
すこが6歳児の知能で自爆してまで下々の我々に伝えたいことはなんなん?w
0992名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 20:59:18.890
小山モデがこのスレの大半を書いてるってのは本当なのかね?
0993名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:48.290
>>991
前澤が無能って事と五条が羨ましいって事
0994名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 21:07:50.030
本当に資産10億あったら右にグン赤スパ5万位出来たでしょ
胡散臭い
0995名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 21:09:31.320
>>994
30億って話じゃなかった?
0996名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:36.090
>>989
内面を描写する表現なので誤用とも言えない
例えばオカマに対してそのような表現が用いられることは珍しくない
この事からもこれがその人間の内面に向け用いられるものだということが分かる
今回、二つの相反する行動原理の間で繊細かつヒステリックに揺れ動く彼の心情をそのように表現した
もっと頭を柔らかくしな
0997名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 21:10:41.150
>>995
30億だったね
自称30億w
0998名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 21:12:24.320
大関さん
どうするのよ?
1000名無番長
垢版 |
2022/11/16(水) 21:13:21.830
>>996
誤用とも言えない←弱々しいけど効いちゃってるんでしょ?w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況