堀切上野も今更だろ
大関は初めからパンクなんてパンクだから怒るくらないらそんな責任ある付き合いするなと言ってた
堀切が自分の車に酒こぼされて上野がパンクにブチギレた時も意見の食い違いで大関と上野は揉めた
堀木の言ってることは正論だがパンクのだらけた人生を真っ向から否定してる事にもなる
別に働かない奴が居てもいいのに俺らも太郎もやってんだからお前もやれよって言うのは違う
人それぞれペースがあるから
大関はそれを見守ってたし大関なりの責任とパンクに対してのメリハリもあって付き合ってた
お酒こぼされて怒るくらないなら最初から乗せるな。俺なら乗せないと言ってた。
堀切上野は良いカッコしいでパンクを甘えるだけ甘やかせて手に追えなくなって、正論をパンクに押し付けてるにすぎない
パンクに対しての付き合い方で言ったら大関の方が誠実だった
堀切上野はまたリスナー使って多勢でパンク追い詰めてるだけ