X



【白人率78%】在日外国人のべん君【無臭率0.08%】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 12:35:03.970
常に誰かに憧れ
常に誰かを貶し
常に自分は空っぽ

何をやっても半端で駄目だった
何をやっても解らない事が解らない
でも俺はやれば出来る
そうお母さんが教えてくれた
いつかやれば出来る

ben
※前スレ
【おにぎり2個100円】昼御飯300円のBEN【カップ麺】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1664439724/
0003名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 12:35:56.800
レインボー確定ですね
0008名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 12:42:37.650
とうとう在日外国人にw
0009名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 12:43:49.180
>>4
白人だって言ってましたからね
きっと喜ぶはず
0010名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:02.020
便どうした?はぐれたか?
0011名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 13:11:42.150
行くときゃ行っちゃう鉄砲玉
0012名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 13:12:07.910
金看板背負った20代前半
0013名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 13:12:28.380
イエローモンキーの本気
0014名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 13:12:50.620
>>5
草がでけーんだよ豆タンク
0015名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 13:13:11.560
>>1

例えばリアル殺人犯がいて、そいつが
「平和とは何か」とネットで説いた時
その発言に信憑性が出ると思いますか?

お前が言ってるのはそれと全く同じこと
働いてないお前らが
こんな下らない三行半を書いたところで
誰もあーってならないからw
0016名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 13:14:00.260
>>1

> 常に誰かに憧れ ←憧れてる人物は居ないな
> 常に誰かを貶し ←常駐して時事ネタで誰かを貶し続けてるのってお前らじゃね?
> 常に自分は空っぽ ←平日ひたすら5ちゃんねるに連投してる      無職に言われてもなw
>
> 何をやっても半端で駄目だった ←刈り上げ全国2位だが?
> 何をやっても解らない事が解らない ←日本語でおk
> でも俺はやれば出来る ←当たり前 信じるのは自分だけ
> そうお母さんが教えてくれた ←自分で悟った
> いつかやれば出来る ←お前らはいつになったら富と名誉を手に入れるの?
>
> ben ←誰?
0017名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 13:20:57.670
>>11
125 名無番長 [sage] 2022/10/04(火) 10:02:43.93 ID:
レッドアイがヒップホップ界隈に本当の不良なんか居ないって言ってたぞ
ベルもdisられてた
本当の不良ならヤクザやってるって
中途半端なやつは終わってるって
二兎を追うもの一兎も得ずだって
ケニーもフェイクって事か

違うよ
本物になろうとするその心が大事なんだよ
そういう意味ではベルは立派だよ
世の中のほとんどの人間なんて犯罪する勇気もない弱虫ばっかり

ベルはしっかり犯罪やって漢をあげた。元が不良じゃなかろうと、その勇気は認めるべき


136 名無番長 2022/10/04(火) 11:00:29.79 ID:
>>125
お前、脳ミソ溶けちゃったの?




WW
0019名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 13:24:23.920
行くときゃ行っちゃう玉金便
0020名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 13:25:11.000
コンパネ背負った20代後半
0022名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 13:31:03.030
あぼーん3連投
0024名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 13:39:50.270
お前、脳ミソ溶けちゃったのWW
0027名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 13:44:10.300
嫁の脇スニしたけど完全にワキガだったわ
0028名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 13:46:28.410
どうなってんだよ野中
0031名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 14:53:52.140
>>29
サグだな
0033名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 14:56:24.260
起きたら半グレに憧れる
0037名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:24.580
オレ流スタートダッシュで行くんだ
0040名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 18:26:25.070
政治について語る無職
0041名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:59.310
否定から入る
強気に振る舞う
自信があるように振る舞う
不安で不安で仕方がないんだよ
不安に支配されているんだ


ben
0042名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 18:39:35.890
なぁ
デートの日ベアTにレイヤードでプロクラブ着ていこうと思うんだけどどうかな?
お前らこの前ベアT着ていくとアホかと思われるとかほざいてたから
0044名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 18:45:21.150
>>41
そうだよ
みんな臆病だよ
ヒトラーだって見立だってそう
誰よりも臆病だから誰よりも強気に振る舞う
0045名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 18:51:14.430
>>44
愚か者は理想と現実の乖離を暴力で埋めようとする
賢人は自らの置かれた状況を逐一確認し
穴埋めする
0046名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 18:55:04.480
カリスマは俺と同じで超臆病だよ
こんなん言ったらアカンのんちゃうか?どこまでいけんねんやろコイツって計算してるだろ?

ナメクジ
アイツは全く見極めない
プレイボール!で顔面目がけて投げてきよんねん
地雷踏んでいってるもんアイツは
あれは他に居ないよw

ヤブニーもそうだな
割とガンガン行く
0047名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:01:05.940
Pは俺らよりもっと後ろ
俺ら気の弱いヘタレチームの中でも袖持って大丈夫ですかぁ?😭って怒ってませんかぁ?😭
ってタイプ
0050名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:06:42.200
カリスマは臆病だよ
どう考えても
0051名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:09:23.540
>>47
え?Pタンは恐い先輩じゃないの?
0052名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:10:12.380
だから人をイジるときはナメクジの後ついて行ったら良いよ
この人ここまでイジって良いんだな
じゃあその手前くらいまでイジろって判別し易いから
0053名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:10:40.500
結局超臆病だと言う事をカミングアウトしただけのべん君なのであった
0054名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:10:48.830
>>51
誰よりも臆病だから誰よりも怖いんだよ
0056名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:13:07.950
当たり前だろ
俺は臆病だよ
カリスマと一緒さ
0057名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:14:35.770
>>54
今月号のナックルズに書いてあったの?
0059名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:15:44.870
>>52
舐めくんはBenくんのことしかイジラナイよ
0060名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:22.630
>>42
待て待て
デートいつすんの?
そのやり取りのLINE見せて?
0061名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:16:49.780
誰よりも臆病で仕返しされるのが怖くて不安だった
だから誰よりも徹底的にやった
だから誰よりも恐れられた
結局のところ臆病者の集まりが関東連
と言ったところだな
0062名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:13.070
>>57
マジレスすると最近読んでない
0064名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:20:28.260
ナメクジの青春は関東連やトップJに怯えてビクビクしながら過ごしてたんだよね
あんな狭小のマッチ棒、カツアゲ対の餌食になるしかないもんなw
0065名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:07.500
訂正 カツアゲの餌食
0068半グレBen
垢版 |
2022/10/04(火) 19:21:51.120
いや、出張とかしてねーよ?
0069名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:22:32.370
>>46
これ
0070半グレBen
垢版 |
2022/10/04(火) 19:23:30.720
Benの中学生時代写のほうがモヤシだったけど?
0071半グレBen
垢版 |
2022/10/04(火) 19:23:50.870
中綿ペラペラダウン写?
0073半グレBen
垢版 |
2022/10/04(火) 19:25:45.880
732 八王子元気 2022/10/04(火) 10:12:31.05 ID:
レッドアイがヒップホップ界隈に本当の不良なんか居ないって言ってたぞ
ベルもdisられてた
本当の不良ならヤクザやってるって
中途半端なやつは終わってるって
二兎を追うもの一兎も得ずだって
ケニーもフェイクって事か

違うよ
本物になろうとするその心が大事なんだよ
そういう意味ではベルは立派だよ
世の中のほとんどの人間なんて犯罪する勇気もない弱虫ばっかり

ベルはしっかり犯罪やって漢をあげた。元が不良じゃなかろうと、その勇気は認めるべき


0074半グレBen
垢版 |
2022/10/04(火) 19:26:21.100
735 名無番長 [sage] 2022/10/04(火) 18:54:45.47 ID:
>>732
日本なんて世界で見たら平和なのに、サグなんて言ってんのがだせーんだよ
アメリカなんてまだましだけど、時計はおろかスマホひとつ略奪すんのに手首落として持ってく国だってあんだよ
犯罪で漢上げたってなんだよ、世間の評判下げただけだろラッパーの
黒人の文化を一から勉強してこい
と思う
0076名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:04.290
狭小マッチ棒ブレザーきてる?
0077半グレBen
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:18.650
これからBenの書き込みは第三者機関の判断に委ねることにしたから
0078名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:27:55.520
>>74
バーカ
日本の不良レベルがどんだけ高いか知らねーだろ
世界的に見てもかなり高いぞ
ヤクザなんて世界一デカい組織だしな
0079半グレBen
垢版 |
2022/10/04(火) 19:28:11.130
やっぱりBenくんの好きなものはダサいってよ(笑)
0080名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:30:55.190
狭小マッチ棒の舐め君の方がダサいよ
生き様、肩書き共にねw
0083名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:31:54.700
最近図に乗ってるカリスマにも灸を据えねーとな
0084名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:25.860
力いっぱい無職(๑>◡<๑)ナメクジ(๑>◡<๑)
0085名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:32:43.340
臭すぎる
0086名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:33:56.470
>>85
徒労板にも意外とまともな人居るんだな?Ben
0087名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:34:53.190
今日は夜なのに基地外で賑わってるな
0088名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:01.590
鬼女板って良く聞くけど
正式には何て言う板なの
0090名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:07.660
>>86
お前のその文章気に食わん
イライラする
あのガリもやし体型も見ててすげーイライラするからあの写真消していい?
0091名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:35.420
>>88
鬼女は全員孕ませた
0094名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:13.550
あーコテハン付けてる基地外◯してぇ
0096名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:49.140
BDN
0098名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:51.540
>>97
4274
0100名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:26.530
>>99
4274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況