X



今日拾ったアウトローの画像を品評するスレ 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:16.240
前スレ
今日拾ったアウトローの画像を品評するスレ 10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1654005058/
今日拾ったアウトローの画像を品評するスレ 9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1640652077/
今日拾ったアウトローの画像を品評するスレ 8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1631697441/
今日拾ったアウトローの画像を品評するスレ 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1627482570/
今日拾ったアウトローの画像を品評するスレ 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1621853254/
今日拾ったアウトローの画像を品評するスレ 5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1575386963/
今日拾ったアウトローの画像を品評するスレ 4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1488358983/

今日拾ったアウトローの画像を品評するスレ 11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659361462/
0662名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:19:58.000
殺人鬼ジャップは
邪悪そのもの
0663名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:29.510
>>634
これで世界から観光客呼び込もうってんだから明らかに世界中にコロナばら蒔いてパンデミック加速させようとしてるよな
正にバイオテロ国家ジャップ

ポツダム宣言受諾した癖に全く反省してない

ジャップは人類の敵
0664名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:50.840
>>659-662
キチガイ中国人が削除依頼出してるから書かれてることは本当なんだな w

4649:アウトロー[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1396082171/210

210 依頼 (スププ Sdbf-Fbzm [49.98.76.88]) [sage] 2022/10/18(火) 17:14:02.02 ID:pczMGkJjd
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1664850676/124
削除理由・詳細・その他: 個人に対しての誹謗・中傷
GL1私生活情報
0665名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:39.190
全てを食いつぶすシナチョン
0666名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:06.520
チャイニーズジジイうろたえててワロタ w
0667名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:48.680
>>658
お前って便利な体よな
検査しなかったら無敵やんw
俺は検査しなくても病気になるから困るわ
0668名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:03.950
チャイニーズジジイって50歳すぎて童貞なんだよ(まじです)
0669名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:47:09.160
>>667
お前、知恵遅れだろwww
>>651
こいつが検査したら病気が発見されて病気にされるから

なら病院行って検査しなけりゃ良いだろ?って書かれてる文脈も理解出来ないんだから知能に障害があるのは傍から見れば分かる。
0670名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:58.000
>>668
お前そのジジイのちんこ見てテレパスで見抜いたのかwww
0671名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:51.400
>>666
事実指摘されて発作起こすなwww
書かれてる事全部事実じゃん
0672名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:37.460
>>664
この統合失調症患者
全部そいつがやってると思ってやがる
精神障害者だと妄想に取り憑かれてんだろうな可哀想に
0673名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:16.620
>>664
え?
それ私じゃありませんよ

お前みたいに自演しませんからwww
0674名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:21.980
>>669

言い訳したいのなら
せめて何が言いたいのかわかるように言ってくれ
0675名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:43.830
>>674
やっぱお前、知能に障害があるから
アンカー追って文脈読む知能がないんだわ

普通はアンカー先辿れば何が言いたいのか理解出来る。

ここはバカにレクチャーする場所じゃないからwww
0677名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:49.730
>>675
言いたいことも伝えられないのはつらいな
ちょっとは活字の本も読めな
0678名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:12.040
ガイジ中国人のバレバレの自演すげえ!
自分に安価つけまくって自分にレス
0679名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:22.850
>>676
今岸田政権がやってる政策ですよ。

中国がゼロコロナ政策してるから来てくれないって嘆いてるけど

明らかに中国にコロナばら蒔いて世界を混沌に陥れてパンデミック加速させようとしてるバイオテロ国家は日本

14億の人口でコロナ蔓延したら大勢死ぬからな

分かっててやってるのはジャップは殺人鬼なのは明白

ジャップは地球から駆除されるべき存在
0680名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:46.210
>>677
自己紹介乙
0681名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:46.300
>>678
偏執病だとそう見えるんだろうなw
0683名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:22.290
偏執病はこのスレの90%は同一人物だと妄想する
或いは自分の意見に反するレスは全て同一人物と妄想する

脳に障害を持つ統合失調症の症状である。
0686名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:43.590
なんで大陸と半島の人は事実を貼られたり語られるとここまでしつこく粘着して荒らすのだろうか
だから世界中から嫌われるとなぜ気づかないのだろう
0687名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:43.170
>>686
それジャップだよ
大虐殺して原爆投下されて無条件降伏してポツダム宣言受諾した事を書かれると大発狂してるのはジャップ

お前らジャップさ
犯罪者なんだからちゃんと反省した方が良いぜ

マジで駆除されるからな
0688名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:06.370
こういうの見てもジャップが世界の敵である事は明白
0689名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:36.670
>>687
うん、早く日本から出ってってね
日本で買ったものすべて置いて
でもそれじゃ寒いからパンツだけは履いててもいいよ~
なるべく早急に出ってってね
0690名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:00.290
つってももうジャップは水面下で駆除されてるのは知られざる真実であるwww
0691名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:46.300
>>689
お前が地球から出てけ
生きてるだけ資源の無駄
早く自殺しろ
0692名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:23.280
人類の敵
生き物の敵
地球の敵ジャップ

早く自害しろ
0693名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:44.850
ジャップは地球に存在する価値なし!
0694◆vGn2h5fbdA
垢版 |
2022/10/18(火) 18:12:16.590
無職らしきチンクが発狂してるがトロ板でやっても無駄だよ
0695名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:12:27.890
ジャップ事実指摘されて大発狂www
0696名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:14:18.350
>>694
事実指摘されてそんなに悔しかったかい?
そんなに悔しいならそういう事しるなよwww

殺人鬼が殺人鬼って言われて
言った奴が悪いと思うかい?

人殺ししてる殺人鬼自身の罪

殺人鬼の問題だぜ間抜けwww
0697名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:14:58.780
>>625
左上は見たい
0698名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:06.830
ジャップが世界の敵である事は事実
0699名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:59.090
ヤフコメ書けなくなった…
https://i.imgur.com/e6PO66q.png
電話やメールする相手が1人もいないチャイニーズジジイでさえ携帯を何台も持ってるのにw
0702名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:26.750
ほっさおこしてるチャイニーズジジイの素性はここに書いてます >>685
0703名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:46.880
旭川の女子中学生もそいつがやってる
ジャップはそんなのばっかり
精神障害のキチガイ民族だから

https://i.imgur.com/MwpqvUI.jpg
0707名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:41.140
犯罪者ジャップはこういう事して己の犯罪を指摘されたら大発狂するキチガイ民族

https://i.imgur.com/IbEv1DH.jpg
0708名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:47.480
>>706
お前はパラノイアだから何でも同一人物視する精神障害
通報されて困るならそんな事するなよ
殺人鬼が殺人鬼って言われて悔しいって?
事実指摘されて困るのはお前が犯罪者だからだ
0709名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:25.790
五毛シナ畜もっと暴れて中国人のネガキャンやれよ
自分で中国を貶めてることに気づかない糖質は面白いね
0710名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:49.760
これが卑怯者ジャップの本性
ホント邪悪そのもの
精神異常者ジャップ

https://i.imgur.com/ZjjAxVC.jpg
0711名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:37:17.260
もう終わりかキチガイ中国人
0713名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:50.430
陰湿で邪悪な卑怯者ジャップ
0714名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:21.290
世界の敵、人類の敵、地球の敵ジャップ
0715名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 18:46:45.730
本当に日本人糞みてーだな
0716名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:01.070
ここで発散する分にはいいけどリアルで暴れんなよシナ公
0717名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:49.810
残忍で卑怯で陰湿な民族性ジャップ
0718名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:09.660
>>716
リアルで陰湿な虐めしてんのは日本人

特に今は景気低迷してるから憂さ晴らしで色々な店舗でクレーマーやったり立場の弱い店員虐めてんのも全部日本人

ホント日本人は陰湿で弱い者虐めしてたちが悪い

最低な民族性だ
0719名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:30.010
クズみてーな民族性だな
また近いうちに侵略戦争して世界中に迷惑掛けんじゃねーか?
キチガイジャップは
0720名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:38.700
次は核ミサイルで跡形もなく木っ端微塵に消毒してやるよクソジャップwww
0721名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:25.770
>>718
じゃあ最高な民族性の国に移住したらどうだい?
0722名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:18.580
わかる
オウム真理教しかり
相模原の植松しかり
秋葉原の加藤しかり
京アニの青葉しかり
大阪の放火魔しかり
地下鉄のジョーカーしかり

日本人ってこんなのばっか
完全な異常者だわ
0723名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:49.640
イスラム国のやってる自爆テロ(ジハード)も日本の特攻真似して始まったからな
本当ろくでもないな日本人は
0724名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:54.910
>>721
ジャップが地球から消え失せろ
お前らが自害すりゃ大分地球は綺麗になる
0725名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:12.670
これが火病ってやつか
0726名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:21:28.560
事実指摘されて反論不可www
ジャップ哀れ

無条件降伏してポツダム宣言受諾したのに逆らうからそうなる

反省してるなら大人しくしてろ
低知能のゴミがw

反省してないなら勿論暴れてくれて構わない
ま、その時は覚悟する事だ。

世界の敵、人類の敵ジャップが殲滅されるのは明白www
0727名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:21.380
火病ってる中国人はミニラの画像を貼ってるストーカーだよ
日本人の女ににストーカーしてるんだからこの中国人に思想信条はないよ、ただの逆恨み
0728名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:24:43.710
>>727
お前が私怨で嫌がらせして冤罪でっち上げてる事は分かってる
お前が精神異常者であることもな
0729名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:25:55.330
>>727
こいつが荒らしの主犯
画像まで加工して相当暇なんだろうな
早く精神科でみてもらえ
知的障害者
0730名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:26:56.730
マジキチの発狂ぶり面白いね
これがスタンダードな中国人なの? w
0731名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:27:04.370
こういう陰湿な事をするのもジャップの特徴
0732名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:27:51.050
>>730
事実指摘されて悔しかったの?
ムキィー悔しい~ってかwww
0733名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:29:14.230
ま、ジャップが卑怯で陰湿な事は世界的に有名だからな

ジャップ自身もそれは自覚してんだろ?

旭川の事件とかまんまジャップの民族性表してるもんなwww

ホント最低だと思うよジャップは
0734名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:30:10.450
ベトナム人虐めるのもやめてね
卑怯者ジャップ
0736名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:44:47.300
チョッパリフルボッコじゃんダセーwww
0737名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:45:00.530
これが三国人の火病ってやつか
0738名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:50:13.810
日本人の残虐性は他国民に対してだけではなく自国民に対してもその非情な牙を剥き出しにした。

無理やり零戦に乗せ特攻させ英雄に祭り上げ

満州から引き上げ時には自分の子供を置き去りにして心優しい中国人が日本人の子供を拾って育て

その子供(残留孤児)は育ての親の中国人を見捨て日本に帰国するという血も涙もない非道な行いをした。
0739名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:53:15.540
インパール作戦では日本軍司令部上官が5000人味方を殺せば取れると言った
部下は敵ではなく?と聞き返したそうだ

日本人が味方の日本人を5000人殺して作戦を遂行しようとする
その異常性正にサイコパスそのもの

日本人という民族性
卑怯で陰湿で残虐

こういう民族を世に出してはならない。
0740名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 19:59:35.570
はっきょうしてるチャイニーズジジイは童貞です(真実)
0741名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 20:01:38.840
>>740
事実書かれて発作起こしてるのはお前じゃんwww
0742名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 20:09:21.740
>>740
じゃあ童貞中国人は五反田や鶯谷の中国人売春婦で童貞を卒業すればいいのに
日本人女性はイヤなんだろうから(相手にされない)
0743名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 20:15:48.930
知的障害者の馬鹿ネトウヨの発言

コロナはない!ただの風邪だ!

放射能は健康に良い

海に汚染水流しても問題ない!

南京大虐殺はない!中国とアメリカ連合国のデマだ!

韓国の従軍慰安婦はただの売春婦だ!


こいつら白痴の犯した罪は
こいつらの中では全て無かった事になるらしいwww
0744名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 20:30:47.060
支那人はオナニーをして寝ろッ!!!
貴様昨夜も深夜から明け方まで連投してるじゃないか
無職なのか===========
0745名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 20:36:20.680
s://i.imgur.com/RQT8e2J.gif
0746名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 20:38:28.750
ナマポ生活してるに決まってるじゃん
0753名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 22:03:37.790
ジャップ「俺は虐殺なんてしてねぇ~」
ジャップ「俺は強姦殺人なんてしてねぇ~」
ジャップ「俺は侵略略奪大虐殺なんてしてねぇ~」


世界「いや、お前やってるやん」
世界「無条件降伏してポツダム宣言受諾してごめんなさいしたやん」


ジャップ「あれ、嘘だよぉ~んお前ら馬鹿たがら騙されてやんのやーいやーい」




世界「ジャップは駆除します」

wwwwwwwww
0754名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 22:09:49.920
シナチョン「日本食うめぇぇぇえ!」

世界各国「何当たり前のこと言っての?」

シナチョン「日本の女は可愛くて嫁にしてぇぇぇえ!」

世界各国「お前らおこぼれもらう為に不正入国出来てええな」

シナチョン「日本食喰ったあとのうんこもうめぇぇぇぇぇぇええええええ!!!」

世界各国「お、永久機関か」

シナチョン「トンスルの起源はウリたちニダアルヨ」

世界各国「どーぞどーぞ」
0757名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 22:20:51.170
>>748
頭のいい中国人にカモにされるバカジャップじゃんw
0758名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 22:22:22.030
>>752,756
こういうのって問題視されたから撒かれてるんだよな
中国人も民度高い証拠じゃん
0759名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 22:23:55.760
ネトウヨの自虐画像貼りウケる~
0761名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 22:31:58.140
>>755
支那ガイジは自演だけはやめれ 痛々しくて見てられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況