X



BABY👶BITCH

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 02:44:14.160
とにかくᗷᗩᗷY👶ᗷITᑕᕼが好きで笑ってしまう人のスレです!
YouTubeでのチャットやコメントやストリームヤードでの発言。
TwitterやInstagramのコメントを集めて応援しましょう!
0003名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:04:10.110
Babyさんは目が見えてないんですかね?いつもしっかり文字を書けてないです
でもそこが好きです
0004名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:25:35.800
文字起こししてるBabyさん好きです!
0006名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:28:58.390
ベイビーさんは前澤さんが嫌いなんですね
0007名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:30:03.080
セクハラ枠は、本当にまともに喋れるやつが一人もいないな
0008名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:36:57.110
セクハラさんのリスナーを勝手に叩くベイビーさん餃子さんよういちさん流石ですね
セクハラさん気まずそうにしててもお構いなし!感心します
0009名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:42:30.660
Babyさんの的はずれな意見👍
0010名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:44:49.170
思い込み尊敬します。
0011名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:45:06.470
ベイビーは完全に糖質だろ
まともな日本語が使えない
0012名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:46:30.550
彼女わかってるな~wwwww
0013名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:51:39.930
糖質婆さん、状態入ってて浮いてるぞ
0014名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:52:05.570
ベイビーさんいないと5ちゃん進みません!早く帰ってきて下さい!
0015名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:54:29.040
>>14
こんなゴミのスレいらん
0016名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:56:27.590
この人いくつなの?年?
0017名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:57:02.860
>>16
見た目は50歳ぐらい
0018名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:58:09.710
>>13
状態入らせるKIDさん上手いと思います。
0019名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:58:59.710
>>18
セクハラ内心バカにしてるよな?w
0020名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 03:59:21.630
生き生きしてますね
0021名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 04:00:50.000
>>19
そんなことないですよーよういちとかベイビーさんとか餃子とか楽しそうにしてますよ!
0023名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 04:06:25.190
出たがりなうえ何が言いたいかわかんない
0024名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 04:08:42.160
よく喋るな
0025名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 04:10:59.440
コイツが1番のポンプだろ
0026名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 04:12:47.970
>>23
何がいいたいんですかね
0027名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 04:14:34.520
井戸端会議でマシンガン文句言うババアかっこいい!
0029名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 04:21:18.370
キッドにも喋らせない話術
0030名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 04:23:26.410
コメントはもっと意味不明だよ
0031名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 04:35:04.080
白いつながりありますね🤗
0032名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 04:39:03.170
Babyって裏天皇の事知ったかぶってるとこがまたいいのよ
0033名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 04:48:36.580
>>30
意味不明すぎて何回も見ちゃいます!
0034名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:14.870
ベイベーさんは顎の病気ですか?ヨダレ垂れてました
0035名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 04:57:11.150
bbに呆れてみんな落ちたのに気が付かないメンタルの強さ
0036名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 09:21:31.750
この人のTwitter好きだからチェックしてる 
2割ぐらいしか内容理解出来ないけどw
0037名無番長
垢版 |
2022/09/29(木) 16:31:48.090
間違えて押しちゃうからくだらねースレ立てるな!
0039名無番長
垢版 |
2022/09/30(金) 12:59:44.910
逆ワンパンマンの女?
0040名無番長
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:39.270
妖怪厚塗り婆
0041名無番長
垢版 |
2022/09/30(金) 23:45:02.000
>>36
w
0042名無番長
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:33.400
チンポチンポうるさいね🎵
欲求不満❓
0043名無番長
垢版 |
2022/10/01(土) 09:49:01.440
BABY いいぞ! 感動した!!
0044名無番長
垢版 |
2022/10/01(土) 10:47:16.480
ベイビービッチさん頑張ってください!
リスナーの中では勝新太郎さんの次に好きです
0045名無番長
垢版 |
2022/10/01(土) 11:05:03.610
この人のチャット毎回意味不明なんだけど
0046名無番長
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:39.770
>>21
おい!俺の方が年上なんだから呼び捨てやめろ
0047名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:16.350
とにかく汚い
くさそう
5ちゃんで一番書き込んでる廃人婆さん
こんなのと付き合ってるワンパンオムツwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無番長
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:10.980
これが一番驚いてる

995名無番長2022/10/04(火) 19:48:13.510
ポッコンされたけど安全のほうが強くて勝ったと騙されて急に配信上で強気になったのかw
これは大関も呆れるよ
0049名無番長
垢版 |
2022/10/05(水) 08:55:44.610
普通に可愛いし
ちょいちょい変なとこあるけど一生懸命で良い人じゃん
俺は勝新の次に好きなリスナーだよ
勝新に次いで2位ね
0050名無番長
垢版 |
2022/10/05(水) 11:16:48.580
気持ち悪いおばちゃんじゃん
0051名無番長
垢版 |
2022/10/05(水) 15:50:33.550
今一番心が真っ直ぐなリスナー

どっかの出しゃばりとは違うね
0052名無番長
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:13.330
自演してる婆さん
Twitterでは不人気
0053名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 07:08:50.330
3回目!ラスト挑戦!ベビだよー👶入り込めたかな?
0054名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 07:24:36.140
1番目の人ありがとー。Baby👶Bitchだよん。1番の人の文章超気に入ったから、題名見た時最悪ぅって泣きそうになったけど、1番さんのお陰でご機嫌になった。絶対入れる忍法使ったつもりが2回もダメで。。多分名前に言葉書き込んだら駄目みたいね?何でかなぁ?
恵吾君スレ?板?は、人気で見る暇無く諦めたけど、Twitterで私への質問してくれてた人まだいたみたいで、ごちゃんがお気にならここ見つけてくれるといいなぁ。
板名になってる人は、登場しないの何で?
見て見ぬふりの言われ損も、ごちゃんは恥ずかしいみたいなのもネガティブよねぇ。物は使い用なのだ!
てか、手が疲れたから全部に返信?したいんけど、
ボイスメールみたいのをここで上手いこと投稿出来ないのかな?
0055名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 07:27:55.970
Baby Bitchです。
名前だけ入れたら、不審なプロキシィと出る。
名前とコメント同じの入れたら、他所でやれ。
mailも入れたら、エラー。
クソむかついて来た。
0056ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 07:35:30.910
>>6
攻撃された後は大嫌いだし、凄く傷つくの。
勝新居ない時は普通にチャット欄参加してても優しい、リスナーさんの1人に扱ってくれる。
恵吾君はりきって応援してた時は、前澤君達見切った後に明智光秀としてゴミだと認識。
でも、認めてる。神がかってオモロいもん彼。
ドンピシャでツボ。前澤ちゃんねる見てる時いつも涙流して笑ってて、友達いる時だとそこまで?!ってビビられるの。
今は何周かして、好きな期間。
あの人あんまり私にもどう思われても関係ないってタイプの男だから、好きな期間入ると
私もどう思われてもいいやって感じで見やすいしね!
0057ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 07:39:34.730
>>8
皮肉やめなよ、必然的にそんな人しか集まらなくなるんだよん。
てか、実は私名前ホント覚えれないのよ!
どこでも知らないか、名前しか記憶にない人が挨拶してくれる率80ぱ。
セクちゃんのリスナーさん叩いてたん?!
勝新?!ビーマイさん?!以外であれば謝りたいんやけどおちえて😭
0058名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 07:40:50.660
>>9
全部的外れだとして見てる?
👍って事はいい意味??
も少し教えて欲しいな!
0059名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 07:40:55.180
ベイビー!最近漢スタなくて寂しいですな
0060名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 07:42:15.130
>>10
それ本当??
どの思い込みが尊敬出来た?
思い込み方教えれるかもしれないー♬
0061ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 07:45:21.250
>>11
皆んな文章上手いよね!
私ながらで文章書くんだ。
ブラインドタッチに、直接友達と話してる時の話し言葉、見直しも無し。
昨日もタロちゃんにビビはいつインスタストーリーややTwitterやコメントしてるの?って聞かれた。
話してる時に私のストーリー通知とかピコンなるから、そゆ設定的な技あると思ってたみたい。
0062ベビだよー!
垢版 |
2022/10/06(木) 07:47:49.700
>>59
ある日突然からの〜たまーに急な〜だもんね!
いる人も雰囲気も変わったしー!
常連メンバーは皆んなちょくちょくコミュとってるんだけどね。
近々かんさんの店行ってくるから、カンスタ復帰の予定なぞインタビューしてくるねー。
ここに書くか、インスタ投稿するね!
0063名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 07:50:33.910
>>13
統合失調じゃないよん。今年頭の検査して来た松沢病院に。IQ天才だた。後HSPだったぁ!色々納得出来たんだそれは。後はお決まり過眠症とね。
0064ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 07:52:48.880
>>14
ビギナーです。
期待に添えれず、、お勉強させてもらいます。
昔にちゃんで、好きなのが何個かあって爆笑してた。
にちゃんの笑いのセンスは自分には無いやつなので、
尊敬してます。いいなぁー
0065名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 07:54:20.060
>>15
いらないってさ。。1番さん。多かったら消してあげて欲しいです。寂しいな。。
0066ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 07:56:57.780
>>16
ノーコメント💘
踊り子に歳はない、歳を言うと自分自身も囚われて、長続きしなくなるってジンクスがどっか忘れたけど海外のジンクスであるんだって。
納得したし、師匠麗子さんの教えだったから大切に守ってるんだ。
0067ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 07:58:38.050
>>17
勝新以外に言われないなぁ。でも、
昔から、すげー若いか、すげーいってるかどっちかだよな。が初対面の人で1番多い意見だったぁ。
0068ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:01:11.280
>>18
私はセクちゃんにそうされた事無いよ。
そう見えた時なにだろ?
きっとあえてのエンタメだと予想。
乗らんとさぶい、みたいな💘ちんちんするかあー?
0069ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:04:40.140
>>19
もしそうだとしたら、君に気づかれるほどセクちゃん腕悪くないでしょw
いじりだよね。ベビのザマーな特徴と、ノブさんのと少し似てない?
ベビ三ノ輪ってワードなんかしっくりくる気がする。
弟子とってないかな?ノブ師匠は。
0070ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:07:25.300
>>20
こんなに雑でオッケーな場所は過去にも今にも無いからねw仕事ちゃうしさ。そゆ嫌味な印象操作じゃ無かったら違う答えも一つ。無邪気だと思うし周りは私の事はその認識。
0071ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:10:26.500
>>21
対人同士だから、それぞれお互いキッ!となる時もあるけれど、そこは対人として、それぞれの感性で全部オリジナルで、リスペクトありきだからだと思ってる。
0072ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:15:19.060
>>22
炙ったと思った日の確認はめんどくさいからすまぬ。
ベビは、過眠症のクライネって病気で、シャブに似たお薬出されるんだ。起きてる人がやったらいけない反対!!軽蔑すらする人が多かった!飲まないと寝たまま死ぬ恐れのある人間が、飲むと皆んなみたいになれるほどの強いお薬だよ!ナルコレプシー協会のメンバーとして、熱くなったや。でも、知って欲しい。ビビは病院行く前に、一年寝たんだ。飲まなくて、寝続けて酷い状態で発見された事も3回、4回あるんだ。起きれるなら、やったら逆に死ぬと思っていい薬!人として死ぬ。
0073ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:16:47.000
>>23
じゃあ無駄な努力も考えも持たずにブロックしてください。良く生きるコツね♬
0074ベビパシー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:17:36.210
>>24
前澤ちゃんねるの勝の時?あれなら何故そうなったか情報あるで。
0075ベビパシー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:22:09.760
>>25
君には都合が悪いんだろうな私は。
それも間違えじゃないし、私も間違えてない。
2人で秘密無しで話すと、最後抱き合って励ましあえる友になれる人は結構いるはず。
誰にでも言える事だしね。
なんだか悲しいよね。
今日のセクちゃんの所の私も、そう感じる人がいるんだろうなぁ。
大事な話してて、あんな空気と楽しみ方にしやがってと腹まで立たせた人には申し訳ないと思うんだ。
でも、私の結論は、しゃーないと思う。
それもタイミング。また怒った人の欲しかった空気は運よきゃくるさっ💘
0076ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:24:18.080
>>26
詳しく聞いてくれたら、ここは誰もいないし、迷惑がかからないし、私の名前タイトルなんだから、濁さず答えれるよ君だけにここで。知る事にあなたの気持ちが意義を持つのであれば。名無しさんに対しても責任は私が持ちます。
0077ベビパシー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:25:44.940
>>27
貴方の人生で、井戸端会議に参加して、マシンガン文句言うババアがたまたまいけてたんだろうねw私は保護者会とか系にはいたらあかん人間よなぁ。。
0078名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 08:27:01.710
ベイビちゃん本物?
本物なら書き込めておめでとう!
このスレだけじゃなくてあっちのスレにも来てね
【テレパシー】KEIGO COYAMA 1057【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1664986454/
あっちに書いたら壮絶に粘着してくる叩きが出てくると思うけど叩いてくるのは当然【1人】だけだから気にしないように🙆
0079ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:27:32.610
>>28
すっごく遅くなかった?!喧嘩中あんなんリアルでなった事ないよ?まもわるいし!別件の喧嘩も同時進行でしてたんよね。。あれ?この日違う日?
0080ベビパシ
垢版 |
2022/10/06(木) 08:30:00.370
>>30
分かる人には分かる。
後ね、私のモットーはオールジャンラーでして。
各方向にランダムにしてるから、1割拾える人は、後の9割は、1割以外の9割には分からないようにあえてしてる時が多い。
0081ベビパシー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:31:33.520
>>31
白いって白黒の?うん。黒い繋がりもある。両方に平等に善悪をつける。もしくは、善悪をつけずにリスペクト送ってる。
0082ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:36:27.420
>>32
その方がいい場面ってあるよ。でも少し前から、最終到着地点が違う事が当たり前になってて、もう駄目だなって思った。私にわー!一つ例を挙げると、刑事民事100ぱボロ負けなのにと余計な心配してたけど、不良としておらってたならビビは支持するって胸を伝えたら、恵吾君私のボロ負けワードにガチキレて、私はマジで本気で刑事民事勝てると思ってたんだ!びつんくりしてる!ってなった時とかね。
0083ベビパシー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:37:22.230
>>33
その嘲笑い方は正解!😂
0084ベビパシ
垢版 |
2022/10/06(木) 08:38:52.580
>>34
ベイビーな!wううん。ストロー派なのでコップでお酒急いで飲むと、だーこぼれるの😭ふいてよね!
0085ベビパシー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:48:27.590
>>35
気づくわ!呆れるのが優しい大人。飽きるのは私も飽きてたのきずく経験ある大人。他の配信ウツッタのはアウトロー枠趣味な人、嫌な気分になって落ちたのは勝新信者と私に絡まれ出した付き纏い私アンチグループ。
0086名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 08:51:25.260
早打ちチャレンジしてたのに!用事してて最悪!昨日からホント色々同時にプラベと自己処理と自分の今後の切り替え案件押し寄せて、泣いたりキレたり感動したり無茶苦茶1日の中で色んな想いあってさ!パンクして、ここで無表情になり自分を統一してた。ここ見ちゃった人ぞっとするべね。
0087ベビパシ!
垢版 |
2022/10/06(木) 08:52:22.500
>>37
お前が言うなだろうが、災難でしたね😂
0088ベビパシー!
垢版 |
2022/10/06(木) 08:53:00.340
>>38
うん!異常に!恵吾君越え!
0089ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:55:27.740
>>39
えんたまです。仲は良いよ。スピな話になるからやめといてあげよふw一つだけ言う。奴の死神は私が殺せる。まぁ、それからだよね彼は、私も。てかさ、逆なん?ワンパンじゃなくて?
0090ベビパシー
垢版 |
2022/10/06(木) 08:59:56.910
>>40
薄いよぉ。色が濃いの。赤!チャ!などの色彩度が。私ロシアンミックスなんだぁ。金無くて、日本のコンビニのパウダーとかつけると肌に馴染まなくて浮くから、携帯越しだとそう見えるよね。でも肌荒れやばいし。。女の子どすればなんとかなるか教えて欲しい😭
0091ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 09:02:41.260
>>1
君いいね!でもタスケテ。。誰も集めてくれねぇw
0092ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 09:14:08.310
>>2
何か飛ばし飛ばし皆様が表示されたり、急に消えたり、答えた順から長らく消えたりしてる私側の画面です。いちいち全部見るボタンで直るのね。そゆもん?
私の話はセクちゃんのこの日だった?全部勝新前澤餃子の時と思って答えてたわ!しにたい!😭えーん!1人遊び✖1人遊びだったぁ!この日だんは、マジ興醒めさせる事言わないといけね💦
0093ベビパシー
垢版 |
2022/10/06(木) 09:15:46.610
>>3
似たコメと同じお返事でごさる。
でもさっきの人より貴方優しい人っぽい👁
0094ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 09:16:44.540
>>44
ありがとうございます!
2行目見なかったと今から思い込ませていただきやす!
0095ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 09:18:07.460
>>4
その噂見たけど、いつからなのかな?
初参加です。騙してた奴は悪しか無いな!
4番さんに土下座しろ!!さいってー!!
0096ベビパシー
垢版 |
2022/10/06(木) 09:20:32.660
>>95
文字起こしさん御免なさいね!😭
最近お見かけして、貴方だけ見せてもらってる先週でした!
見る暇無い時は貴方は神!
スパチャしたい!DMちょうだい!
これからも宜しくです!
そして、ここにも貼り付けてえ❤💋
0097ベビパシ
垢版 |
2022/10/06(木) 09:26:06.420
>>47
私の潔癖は欠点なんだそうよ。
中学の頃からビビはいい匂いって言われてる。
何かな、私が着た服も甘い匂い独特なんやて。
外人の匂いが日本人の鼻はそう錯覚する仕組みなんかね?
廃人ってどんな人なの?婆さんでは無いけど、もしこの通りの人だとしたら、弱い物虐めだし、とても傷つく恐れがある。
私だからと深層心理がでとるのを教えとくのと、
ごちゃん向いてない。
どこか貴方の笑いのセンスが合う場所あるはず。
誰か知ってたらアドバイスあげておクレメンス。
いや、最後のは寒いわ支離滅裂やんな。。
出直して来い!
0098ベビパシ!
垢版 |
2022/10/06(木) 09:30:48.320
>>5
チャットで読みやすく教えてくれた人、良く出来た人間よね。見習わないと。
私ね、この間まで足袋をあしぶくろ。
香料をかりょうって言ってた。
直してくれた人が、今まで周りに1人も直させなかったお前のキャラすげーって言われた。
きっと影で、あいつ勘違いしてウケるーだべさー。ばかだべやークスクス!とか真似までされて笑われてるってグリグリになったら、
それホントに現実だったらお前神って慰めてくれたベビ三ノ輪の事。
0099ベビパシー
垢版 |
2022/10/06(木) 09:32:01.140
>>7
申し訳なく思います。
セクちゃんにも謝りますね。
0100ベビだよー
垢版 |
2022/10/06(木) 09:34:52.660
>>50
私みたいに誰かと対話?対コメ?してるなら分かるけど。
君はTwitter行きでぇーすね!
大丈夫!私のツイートはこのレベル。
おばちゃん所で誰?くらいのレベル。
だがしかし、インプレ率すげえんよw
でも関わりたく無いみたいな、同調は決して無いみたいな見てくれる人の気持ちが❤数にあらわれすぎてるしな。
0101ベビだよー!
垢版 |
2022/10/06(木) 09:37:14.930
>>12
1つでもその自分が出せてて、お兄さんに今そう言って貰えただけで、私の悲しさはゼロになりました!!
私みたいなやつが、言われて嬉しい言葉わかってるな〜❣w
0102ベビだよー!
垢版 |
2022/10/06(木) 09:39:05.090
>>52
自演ってどんな事なの?
初耳言葉。調べたいけど、今、先程気づいた記憶のほぼ無い日のセクちゃんの配信聞いてる、もう一つの遊び用携帯は。。ホントは耳塞ぎたいけどね。。
0103ベビ
垢版 |
2022/10/06(木) 09:40:14.210
>>29
話術じゃなくて、誰の声も聞こえなくなる時多かった悪夢。
0104名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 09:41:39.550
太郎とセックスしてるの?
0105ベイビだよ❣️
垢版 |
2022/10/06(木) 09:44:28.020
>>78
うん!ありがと。でも多くて、どこ見ていいか、何の話してるのか。とか多くなっててつまんなくなったぁ。人多すぎて名無しさんだと、入れないし答えてもお前に言ってねーよだもんね涙🥲
面白い所来たらたまにお手隙の際おちえて💘
今日はそこ、後で行くねー!
ありがとう!!1人が気になるー!
0106ベビだよー!
垢版 |
2022/10/06(木) 09:45:29.980
>>104
ううん。タロちゃん闘病期間だよー。
0107ベビだよー!
垢版 |
2022/10/06(木) 09:50:21.160
>>36
36番さん曲者感感じるw
超いい意味でw頭いいでしょ👶
サブカルとか、クスリ笑いは好きでしょ👁
0108ベビパシー
垢版 |
2022/10/06(木) 09:52:28.940
>>41
貴方はきっと社交が上手い👁ドーン!ベビドンの正解率は50はあるんだよ💘えっへん
0109ベビパシ!
垢版 |
2022/10/06(木) 09:56:49.240
>>42
女は歳と欲求は平行するのであーる。
右肩上がり💘でも一定のこえた瞬間から下ネタすっごく照れるか、いやー!ってなるの。
女だけで話す下ネタは吐く。生々しいのと、エグいのは泣く。
セクちゃんのうんこ食べたいは面白い。
クパ●は昨日ググったけど大嫌い。。
0110ベビパシ
垢版 |
2022/10/06(木) 09:58:16.510
>>45
君とは私も合わないわ。
お互いこれからは通り過ぎよう?
0111ベビパシー
垢版 |
2022/10/06(木) 09:59:29.550
>>43
えっ!どこで?どこが?!
ワンダホー!胴上げして❣✨
0112ベビパシ
垢版 |
2022/10/06(木) 10:02:57.730
>>46
御免なさい!私の誤った判断でした!
カタカナと英語は呼び捨てするの!
後懐いた優しそうなオラオラ系のお兄さん!
いじっても笑っておもしろくしてくれるお兄さんも!後クソバカにしてる人!勝新と、、今のところ思い浮かばない!
チャットでまたしたら怒って!謝りたいです!
0113ベビパシ
垢版 |
2022/10/06(木) 10:07:05.690
>>48
ゼキシンさんが呆れたって事情しか分からないその話!また私のなりすまし出たのかな!なりすまし防止策あるかな?一応、私の名前オフィシャルなので引っかかりはするらしい。後、秋山さんと私のキャップのスポンサーになってくれる人が、著作権みたいなのの海外でも通用する権利とりなさいって言ってたから、やり方教えてもらって今のTODoおわたら取る予定あるヨ〜話それたやw
0114ベビだよー!
垢版 |
2022/10/06(木) 10:12:08.450
>>49
うん、中の中だよね丁度いい。愛嬌ある顔してるよねー。お化粧2時間かけると、加工より良くなるよ❤
すっぴんは殆どの一般日本人女性皆んなと同じようにドブス別人どころか、きしょいんだ。
でも踊った時はいきなり美人錯覚あるらしいぜ。
変じゃ無いもん!💢後は心掛けてるありがと、先生タイプだね生徒伸びるね。
は変わるけど、先程の人にも聞きたいが、、
3位が誰かで、勝新へのディスワードが変わるので知りたいw
0115ベビ
垢版 |
2022/10/06(木) 10:15:45.820
>>51
やったぁ!よこしまココロを持つ余裕無いって噂だけどね💦良いところ伸ばすようにするね!

それ誰ですか?僕は個人的にも私欲がぶっちぎる自分を騙す術が無く、
自分へのディスすら勝新に錯覚してしまう時があり、そろそろ末期です。
0116名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:24.510
デカシンさん元気ー?
0117名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 10:38:35.690
>>105
あと昨日のこの前スレの700以降にベイビちゃんへ責任のなすりつけしてるのが出てるよ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 1056【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1664887056/700
700番以降から読むといいよ

昨日の夜は前澤スレでもベイビちゃんへのなすりつけ出てたよ
【そいつ】は昨日は情緒不安定に叩きしまくってたから相当イライラする何かあったぽいね
まぁ5ちゃんで粘着叩きしてくるのは【1人】だけだとは思うよ
0118BabyBitch
垢版 |
2022/10/06(木) 10:45:34.130
>>116
私目線ではありますが、はい😄
15日の展示会、23日〜ヘンタイキャンプ。
で遊ばさせて頂くので、ご挨拶出来ると思います。
0119ベビコナン
垢版 |
2022/10/06(木) 10:47:56.310
>>117
面倒見いい‼こゆ上司いたら私の人生また真逆の方向で、今くらい楽しく頑張れてたやろなぁ。
気になる気になるー!ありがとうございます!
0120ベビラスト待
垢版 |
2022/10/06(木) 10:54:38.070
ウザくてごめんねーw
昨日ラストやらかしちゃって、
その人が次起きて時間作ってくれる可能性ありなので起きて待ってたの。
ネガティブにならず、何だか謎にとても楽しかったんやけど!
遂に憧れのごちゃん民に紛れ込めたぜぃ!
交番の前でジョジョ立ちしてみた🥺
まったねー!今度見た時またこんくらい溜まってたら嬉しいなぁ。
後、オケな人名前つけて欲しい💘絵文字だけとか分かりやすいやつー。飽きたらチェンジしてもビビ気づかないからそんな時は変えたりしてさっ。
2回目さんにここでお出会いしたひ。。
チャオ〜💘
求む!お化けの倒し方アイディア!結構真剣っす!
0121名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 11:06:33.110
あとまだベイビちゃんに聞きたいことあったわ
ベイビちゃんはクラブミュージックに詳しいけどDJしてるの?してた時あった?
デジタル?ヴァイナル?
昔の男の影響とかで音詳しいのかね?

DJ機材持ってるなら何を使ってるのか気になるからスレかTwitterで画像付きでいつか機材紹介してよ
0123名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:46.250
美の秘訣あれば教えて下さい
0124名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 15:17:34.620
>>96
自演失敗してんじゃん
0125名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 15:18:28.780
95 ベビだよー 2022/10/06(木) 09:18:07.46 0
>>4
その噂見たけど、いつからなのかな?
初参加です。騙してた奴は悪しか無いな!
4番さんに土下座しろ!!さいってー!!

96 ベビパシー 2022/10/06(木) 09:20:32.66 0
>>95
文字起こしさん御免なさいね!😭
最近お見かけして、貴方だけ見せてもらってる先週でした!
見る暇無い時は貴方は神!
スパチャしたい!DMちょうだい!
これからも宜しくです!
そして、ここにも貼り付けてえ❤💋
0126ベビちゃん
垢版 |
2022/10/06(木) 15:19:24.550
みんなおはよ〜💘
0127名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 16:51:52.630
死ぬほど勝新を嫌っているようですが
その理由を教えてくれませんか?
0128名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:49.820
嫌わない奴いるか!?
0129ベビだよー
垢版 |
2022/10/07(金) 02:05:07.740
>>121
お休みなさいの時間です。
うれち👶🎶
私はオールジャンルなのー
早いスパンで偏るけど。
DJは無い。お兄ちゃんはDJで、19歳からはちょくちょく兄のDJ仲間の中にいたから、歳上の人達が聴いていた曲も流れてたし、ママはディスコフィーバーでブラックミュージック聴いてて家でも流れてた。クラシックやオペラやミュージカルに沢山行った。小学校の時にサウンドシステム譲って貰った。当時のはデカくて部屋の1片と天井までそれでしたw私はバレエ、モダン、ジャズ習いながらソロでニュージャック踊ったり、劇団の舞台出てその時はシャンソン多かったかな。
0130ベビだよー!
垢版 |
2022/10/07(金) 02:11:32.820
>>122
無いよん。それなぁに?👶
普段人付き合いしていて、相手にその質問は無いじゃん。名無しならではではいいと思うんけど。。
辞めた後頑張って我慢してる人は見るのもキツイらしいから可哀想だからあんま、、ねっ?💦🙏。貴方してないから知ったこっちゃねーよってなったらそれも何か、、だよなでも。。🍦☜これで表すルールは?1番さんいいよねっ?👶
0131名無番長
垢版 |
2022/10/07(金) 02:16:49.360
ビッチさんやん
さっきの前澤ライブ来てたよね?
あの時に前澤と勝さんが話してた事はどうなんね?
ビッチさんが勝さんを好きだった疑惑みたいな事言ってたが、そんなことあったん?
想像できんw
0132名無番長
垢版 |
2022/10/07(金) 02:20:44.290
どう見てもビッチさんが好きなタイプじゃないやろwと思って聞いてたわ
前澤達はガセというか一方的な思い込みを話してたんかね?
0133ベビだよー!
垢版 |
2022/10/07(金) 02:29:02.020
>>123
私は今まで生きていて、今1番ブスなの。すぐ顔と体型が異常なまでに上り下がりするタイプなんだけどさ超短期間で。今回はブス期間も最長。今年から、男性達の女性への罵声が当たり前に、お前はブスだ、ババア、気持ち悪い、汚い、とかでしょう?初めての事なの。影でも無かったはず、男同士でそんな話になる人も1人もいなかったの。初めはただただびっくりしてて、すぐに慣れて、それで良いよ。そう見えて、そう見てて、そう言うのが当たり前ならそうなんだねってなったの。ホント、それでいいのって鏡も見ないし化粧もしなくなって、食べ物も気にしなくなった。こんなに楽したのも初めてだし、それは楽しく無いけど。外見を綺麗にするのは面倒臭くなったの。もし自分が可愛くても、嬉しい、この方が可愛いって、思わないのも分かるの。今年初めまでは、、沢山あるけど間違えないのは、『タニタの体重計で体脂肪率18%以上、内臓脂肪レベル1以上、体内年齢20歳以下にならないように生活と努力する事です。』
0134ベビだよー!
垢版 |
2022/10/07(金) 02:31:20.070
>>124
???
0135ベビだよー!
垢版 |
2022/10/07(金) 02:35:33.930
>>125
自演って何か分からないの。ごめんね。
見た事あって、Twitterでスクショあげてそこでお返事したり、思った事言ってた。
それは参加してるって事なんだね。

二つ目は、同上。

自演について私に教えれる先生いるかな?👶🙏
0136ベビ裁判官
垢版 |
2022/10/07(金) 02:40:17.690
>>126
この人私じゃ無いよーん。
いいけど、なのかな?汗
うまいなぁって感心するよ。
私が今週使いはじめた絵文字、皆じゃ無くてみんな。
言いそうだもんね。
2月頃、コナン君として20スレくらいまとめ読みした時にそこにゾッとしたの。
2月にいた人達はプロだった。
0137ビッチだよん
垢版 |
2022/10/07(金) 02:55:26.250
>>131
うん!私潜るのが何か気まずいって思い込みがあってさwまず見た時即書き込むの、いるよって感じで。
5回以上あったかな?前澤が勝さんの彼女来てますよって言う、勝が私を攻撃する、前澤君が同調するか、etc。
2回目に最後まで聴いてたら、わざと誰も得しない空気入れたの勝新は。
3回目からは、勝新の返し1つ聞いたら次のチャンネルボタン押してたの。他の事した方がええやん普通に。
もうあそこもリスナーから、内容把握する必要も無くなったなら、それは1番見たくないやつだもん。

今日は、私が勝新一言目の時に即変えて、またチャンネルぴこぴこ変えてたら、今ハマってる前澤の動画シリーズかな?って思う動画出してたから、ツッコミ入れた後に、即チャンネル変える癖ついてたわってコメしたの。
で、変えなかったの。どうくるのかなってw
そしたらあれw2人も私がいるかもと思ったんじゃない?勝は違うんかな?前澤は知ってて乗ってたはずw
私はお前らw言うた後チャンネル変えたw
あれ分かる人はわろたwなエンタメかと,
だがしかし!お勝は私が油断したのをいい事に!
次は!またあの流れになった時私キレないように消えるから、その後教えて欲しいw
0138ベビだよー
垢版 |
2022/10/07(金) 02:58:59.970
>>127
ありすぎてありすぎて。。
割れた当初からの話しを順を追って少しずつツイートしてたの忘れてた!
どこまで行ったっけ?!やば!今週かこ!だらしないな私..なんかありがとございます。
ツイートの一言目が絵文字なのがそのシリーズだよん。続き書いた時上に上がるから見つけやすいからら良かったら見てやって下され。
0139ベビだよーー
垢版 |
2022/10/07(金) 03:00:49.650
>>128
ホンマやでなぁ?!
勝さん可哀想。とか、勝新さん信じてますとか、ついて行きますとかわざわざ言う人達ドユコト?!
怪奇現象的な物見てしまったみたいな顔私毎度1人でしてる!
0140ベビパシー
垢版 |
2022/10/07(金) 03:07:47.190
>>132
前澤って謎のど天然あるもんなぁ。
あれはたまにあれ?!前澤どしたん?!ビビるw
変わってるよねぇ。後から気づいて、あえてみたいな転結つけやがるから、お後は宜しいようで!て常連さん達も大人だから乗ってあげて纏まってるけどw
被害者は必ずいて、ズタボロだからね!w
私のタイプ分かりやすいです?w自分だと分からんけど、勝新もニュータイプ過ぎるし。。
仲良い時は楽しかったしなぁ。
いやヤバいわ!想像出来んわ!勝新にお布団かけてあげてる私!おいで言われて普通に行く私!寒気した!ヤバいなあいつ!💢
0141ベビだよー
垢版 |
2022/10/07(金) 03:10:17.130
ありがと。緊張して目を瞑ってもすぐ開けちゃっててん。助かったぜ!頑張って寝て、早起き出来たら神社通って、病院行ってくるねー。
おやすみなさーい。
0143名無番長
垢版 |
2022/10/07(金) 03:28:54.900
>>141
あーい!気をつけて病院いってらー!
タロちゃんにグラセフのオンラインマルチセッション配信してって言っといてね!
0144ベイビ会長
垢版 |
2022/10/07(金) 10:53:49.880
>>143
グラセフのオンラインマルチセッションっと。
覚えれるかな。はーい!
私は行かなかったんだけど、後二、三時間後には僕の人生が決まるぜ!
0145ベイビだよー
垢版 |
2022/10/07(金) 11:09:00.950
ここ閉じた後YouTube何やってたのかたーっと見たの
私タイミングの神様付いてるから、餃子君が恵吾君の家の前にいる所だったぁ。
どう思ったぁ?私は。。。って感じ。
検証、やはりだった。ってだけだよね。
餃子君も感情ずっと安定してたっぽいからかな?
私は噂でしか知らないんだけど、過去の凸者は、(あっノブ君この間家行ったか。そこもノブ君キレてた時少ししか見てないんけどね。)殴るぜ!でも殴らなかった。って話しだったんだよね?
今回新しいのはコーラ買って行った、ってだけ?
0146名無番長
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:25.430
>>130
失礼な質問に真摯に答えてくれてありがとう。アウトローリスナーのBBAって頭おかしいヤツしかいないと思ってましたが、あなたのことは陰ながら応援します。
0147ベイビだよー
垢版 |
2022/10/07(金) 12:00:10.560
>>146
いえ、面白いエピソードも無く恐縮です汗
応援までしてくれるなんてありがたやーです✨
0148名無番長
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:28.770
この婆さん実際は50歳超えてるでしょ?
免許証の重要なとこ隠して生年月日上げてみなよ
お婆ちゃん
0149名無番長
垢版 |
2022/10/07(金) 14:40:09.370
375 名前:名無番長[] 投稿日:2022/10/07(金) 14:36:24.88 0
太郎はゴミみたいな女と毎日いるんだろ
0150ベイビだよー
垢版 |
2022/10/07(金) 15:34:35.040
>>148
とっくに50は超えてるよー
0151ビッチ
垢版 |
2022/10/07(金) 16:30:30.220
>>148
優しいw重要な所どこなん?w
実際じゃ無い方の年齢は君的には何歳なん?w
おばあちゃんって響き可愛いよね。
0152ビッチ
垢版 |
2022/10/07(金) 16:33:31.340
>>149
そこまで知らんw
つか今日は男といたい。
体きつくて、、。
ストーリーでお馴染みのいらない情報でした。
0153ビッチ
垢版 |
2022/10/07(金) 16:35:01.670
>>150
も少し相手したれや148番さん泣いてるでw
0154名無番長
垢版 |
2022/10/07(金) 16:39:26.590
失礼な質問かもしれませんが
何か精神疾患はあるんですか?
0155名無番長
垢版 |
2022/10/08(土) 08:58:33.060
>>151
何キョドってんだよ
50過ぎだろ
太郎に聞いたよ
0156ベビ
垢版 |
2022/10/08(土) 09:44:37.160
>>155
あーこれかなぁ??スレ貼り師さんが貼ってくれたやつー。
なすりつけ君_φ(・_・
あ、ごめんね独り言の挙句メモまで汗
0157名無番長
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:15.440
>>143
あんな知恵遅れのアウアウアー配信見てるのお前くらいだろうな🤗
0158勝新太郎
垢版 |
2022/10/08(土) 14:18:41.520
糞ババアの日記帳になってんのかwww
きもちわりぃな
0159ベビ会長
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:01.040
>>157
他所でやれ
0160ベビ会長
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:43.540
>>158
僕はとても頭が良いんだよ
君もいつか気づくことになるかもしれないね。
僕は君のように意味のない事はしない。
0161ベイビ先生
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:21.590
>>154

大丈夫です^ ^。ありません。今年は松沢病院で時間をかけて診察や検査やテストを受けました。知能、発達障害もです。結果として出たのは神経睡眠障害の病(過眠症)、HSPの性質でしたので、精神疾患には当てはまるのは持ってないです。私のダンス講師の仕事での生徒さんの殆どは、☆ダイエット☆減量トレーニング の目的で、それ専用のレッスン予約制が殆どです。マンツーで安いレッスン料の私の所に口コミや紹介で来る女性の過半数以上は鬱病などにより薬の副作用もあり、過去のダイエットが上手くいかなかった方達でした。なので、精神疾患と処方される薬、パーソナリティ障害、発達障害についての知識は、そこら辺のお医者さんには負けない自信があります。友人にも精神疾患を持った子が多いのは、そのベースありきでその人自身の悩みの相談を聞けるからだと思ってます。
0162ビッチ鳩
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:59.810
今日餃子君のヤードで色々話せて良かったよー
懐かしの話も今の話も♫
41がニッシーに迷惑かけた話しもね。
最後の1時間半からー
1つ、ゼットさんの話しを悪い空気にしてく奴らが現れるだろうなぁ。。
Twitterにて正式な事実を書いておこっと♬明日..でいっかぁ。
0163名無番長
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:28.790
なんでそんなに独り言ばかりなんですか?みんなからキモがられてるの知ってますか?
0164名無番長
垢版 |
2022/10/10(月) 19:53:20.780
キモがられてねーだろ
俺はベイビーの事は勝新の次に好きだぞ
0165名無番長
垢版 |
2022/10/10(月) 20:26:45.490
普通にきもいw
顔もきもいし、ニートで一日中つぶやいてヤードで承認欲求満たそうとしてるしw
でも若い女に嫉妬するのやめたほうがいい
特にハイボールさんが出てきた時に裏で必死にYouTubeで検索してたのきもかったw
あの人は美人だけどあんた婆さんだからw
0166名無番長
垢版 |
2022/10/11(火) 01:40:34.210
ベイビーさんアンクルとは仲良くしてくれ
0167名無番長
垢版 |
2022/10/11(火) 02:43:04.230
このくさくさマンコ気持ち悪いツラしてホント出しゃばり婆さんだよな
ガイジの彼氏と一緒に消えてほしいね🤗
0168名無番長
垢版 |
2022/10/11(火) 03:31:31.620
BabyBitch
?Zさん出会い厨だって迷惑してる女性から相談来てる

↑お前みたいな婆さんに相談する女はいないwww
0169名無番長
垢版 |
2022/10/11(火) 03:42:45.220
>>161
お前なんかただの売春婦だろ
0170名無番長
垢版 |
2022/10/11(火) 03:43:20.930
>>161
さっさとしねばぁ🤗
0172名無番長
垢版 |
2022/10/11(火) 11:57:08.010
婆さんココにフルボッコにされてふてくされて寝ちゃったの草
効いちゃってんでしょ〜〜🤗
0173名無番長
垢版 |
2022/10/11(火) 12:54:59.770
ココもきついわw
0174名無番長
垢版 |
2022/10/11(火) 15:24:05.920
さすがにちょっと可愛そうだったなw
最後、すすり泣いてただろ
ココは口喧嘩強すぎるからなー
0175名無番長
垢版 |
2022/10/11(火) 15:56:04.700
メンタル弱いならイキるなよ婆さん
0176名無番長
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:01.140
YouTubeおめでとうございます
タロ晒しちゃって大丈夫ですか?
0177名無番長
垢版 |
2022/10/13(木) 06:06:38.170
ババア急に現れなくなったな
0178名無番長
垢版 |
2022/10/13(木) 06:57:44.920
ココって あのデブ?
0179ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 00:23:39.940
>>163
承認欲求乙
0180ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:52.600
>>164
お前さぁ!悔しいけど笑ってしまう。
0181ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:22.660
>>165
これグループ分けすると小山君アンチの人ね。
だるいよその情報操作まだやってんの?
前から知ってたけど寒い
0182ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:01.650
>>168
ソース出せって?
出すわけねーだろあたおか乙。
0183ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:37.720
>>169
おじいちゃんゲット!
0184ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:09.580
>>170
おじさんゲット!エース!
0185ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:33.590
>>171
計画通り!
0186ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 00:29:23.970
>>171
貼り付けサンキュ!
その後の私も追えてる?大丈夫?
0187ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 00:30:12.350
>>175
名前も名乗れないなら生きるなよじいさんw
0188名無番長
垢版 |
2022/10/14(金) 00:31:06.990
ベビちゃん
チャット民の放課後チャンネルのヤードに今上がれたら上がってくだされ!
直対決を!
0189ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 00:32:34.340
>>176
前からあるやつなんすけどね。ありがとうございます。
大丈夫です。リスナーさんと私の方の土俵を巻き込む言動した時のみの対応になってます。
因みに、インスタとFacebookのストーリーズでは自分の方の土俵で晒されまくってますよ。1万2000人のフォロアーがいます。是非お楽しみ下さい。
0190ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 00:33:37.270
>>177
探せないと。小山君アンチグループ(
小山粘着)乙!
0191ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 00:35:23.370
>>178
知らん興味ない。名前聞いた事も無い。YouTubeって世界狭すぎて、でもそこが全てだと思ってる小鳥がいて、えらく滑稽だなって、過去の外から人間達が見てるよ。でもね、デブまでは興味無いし、相手にならないのよ。カゴの外の世界では。
0192ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 00:36:45.670
>>188
あーん!ごめん。見てみるね。ココって人?そんな気分じゃないやぁ。ナイトくんに興味があるだけなのよ。
0193名無番長
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:32.300
>>192
そっちの人じゃないよw
ベビちゃんはココって人となんかあったの?それ知らんなぁ🤔
ちなみにあれは危機察してヤード落ちちゃったみたいだからチャット欄で遊んでみてね
0194ベビだよー!
垢版 |
2022/10/14(金) 00:40:29.500
ゆむむ?シロワニって誰だ??女じゃないのね。今度改めて見てみるね!一応エンタメ業界で20年やって来てるんで、スパチャそこまでやらない分、配信者の足しになる事優先して物事動いてるから、いきなりみたいのは、、なのよ。でも教えてくれて嬉しかった!チャンネル登録したよ!皆も宜しくね!
0195ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:03.940
何処が1番鳩飛ばしてくれるかテストにここに1番に上げさせてもらうね。
ビーマイベイビーに伝えて欲しい。
お前が吠えてる時にわざわざ居ない事。
次私に吠えたら、タロの右目も怪我をする。
気をつけろ。と。お伝え下さい。
0196ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 00:49:22.670
>>193
ぶっちやけ何もないのー。
違うのかぁ。うん!分かったありがとう!
0197名無番長
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:15.140
>>196
婆さんココにイジメられて泣いてたもんなあ🤗
0198名無番長
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:34.690
タロがお前の事病気だって言ってたよぉ🦆クワッ
0199名無番長
垢版 |
2022/10/14(金) 09:21:39.230
何も言い返せず泣いちゃった婆さんが作戦通りとかほざいてて草
効いちゃったんでしょ〜〜😄
0200ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 13:06:06.140
>>197
秋葉連合ようこそ!
0201ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 13:06:46.350
>>198
カサンドラ症候群の症状が出てたの。
0202ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 13:07:16.640
>>199
よっ!流石秋葉!
0203名無番長
垢版 |
2022/10/14(金) 13:22:29.520
>>202
ココ「お前口回らねえじゃん」
婆さん「ぐぬぬ」
www
0204名無番長
垢版 |
2022/10/14(金) 13:26:57.710
>>202
秋葉連合に効かされて良い歳ぶっこいたババアが泣いちゃってたけどどんな気持ちなの?ねえ?
0205勝新太郎
垢版 |
2022/10/14(金) 13:29:35.090
ここ俺の日記帳にしようかなあ🤗
0206ベビだよー!
垢版 |
2022/10/14(金) 16:32:14.960
>>203
ここから、金とる対象にさせてもらうね。
0207ベビだよー!
垢版 |
2022/10/14(金) 16:35:37.110
>>204
実生活で、話にもならないやつが1人ブーメランし続けたらどうする?
笑うよねw
しかもその時男といたのバレて次の日太郎が頑張っちゃって今お怪我中だよw
連日ストーカーコンビが出たセクちゃんのチャンネルも奇跡だよねw
0208ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 16:36:12.470
>>205
ごめんそれは想定外だわ
0209名無番長
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:34.640
今までもそうやって5ちゃんに書き込んで勝を叩いてたんだろうな
0210名無番長
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:06.770
太郎って乞食とよく一緒にいれるなw
0211名無番長
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:11.560
>>206
お前みたいな知的障害者から金取られる奴いねえだろ
ガチ障害者の彼氏のオムツでもかえてろ🤗
0212名無番長
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:06.520
>>207
連日お前らガチ障害者カップルも出入りしてるしホント奇跡だよなwww
0213名無番長
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:57.970
太郎「アウアウアー」
婆さん「アー」
0214ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 22:05:29.300
>>209
誰のためにもなってない。貴方生きてて何してんの?
0215ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 22:05:31.600
>>209
誰のためにもなってない。貴方生きてて何してんの?
0216ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 22:05:33.850
>>209
誰のためにもなってない。貴方生きてて何してんの?
0217ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 22:06:51.630
>>210
1個前の人ごめん。お試しやらせて貰った。5ちゃんすげえな。これひろゆきのシステムそのまま引き継いでる感じ?
0218ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 22:07:15.020
>>211
レッドカード
0219ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 22:07:40.550
>>212
レッドカードダブル1
0220ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 22:08:10.820
>>212
レッドカード3-1
0221ベビだよー
垢版 |
2022/10/14(金) 22:08:38.720
>>213
レッドカード2
0224名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 05:19:51.740
>>216
ションベン漏らしのガチガイジこと太郎に言ってんの?
0225名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 05:20:35.330
早くもう一回頭に腫瘍出来てパンパースにならないかなあ🤗
0226名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 05:21:39.400
婆さん「アウアウアー」
太郎「アウー」
0227名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 05:22:57.490
勝さん応援してます👍
0228名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 05:25:50.020
やっぱ勝さんのケイゴさんを思う気持ちは凄いよ
どっかの婆さんは馬鹿でケイゴさんの害にしかならないから排除されて当然🤫
0229名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 05:28:10.550
>>216
効いちゃって同じ事ばっかレスしてんな
そんなんだからココに泣かされて
勝さんには相手にもされないんだぞ
0230名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 05:31:07.090
勝さんカッコ良いよな
口も上手いし面白い
0231名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 13:08:19.120
ベビ姉は現在落ちぶれたと言っても幻の元ハロプロ研修生見習いだったので
ココみたいなビア樽チンピラババアと一緒にするのは失礼w
0232名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 13:12:00.960
あのリビングデッドと同じ布団にいるとかよくやるね…昔はモテたでしょ
0234名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 18:03:25.300
>>231
レゲエじゃなかったの?
やっぱ金のためならなんでもよかったのかなw
0235名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 18:23:27.540
>>234
麻布十番マハラジャ&ジュリアナ東京お立ち台クイーン四天王の
1人だったのがBABYBITCH襲名前のベイビーさん
0236名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 18:27:18.680
へ?マハラジャジュリアナ経てハロプロ研修生?
んな馬鹿なw
0238名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 20:16:14.280
女版山根みたいなホラ吹き婆さん
0239名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 20:16:58.590
名無しで誰も知らないベビ婆さんの昔(ホラ)を語る本人
0240名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 21:11:26.160
238山根さんが、いつ一回でも嘘が発覚なんかしたんじゃー!

お前ほど、上永谷S44や地元杉並同様に、横並びで
風見鶏の二枚舌での、ホラ吹きが何処にいるんじゃー

326 名前:名無番長[sage] 投稿日:2022/10/15(土) 14:45:43.35 0
5ch22年間粘着常駐張り付きの、捏造や負け犬の遠吠えでの、

言動でも、物理的に証明されてる

5ch運営バイトの煽り屋の、狛江関係者!


昔から、「ハマジャンケン」とか「会話形式」とか


山根氏には、全く有り得こと書いてるのは、

まずは、風見鶏の二枚舌の、こいつ!
0241名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 21:12:58.200
#968?2022/01/30 01:49
狛江関係者!

お前こそ、7年前から、ただ2c○で、出鱈目で顎回してるだけで

山根氏から、世界一ブログで、数年前に、直接直々に、

世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマン宣戦布告されてるのにも関わらず

お前こそが、小学、中学時代パーマもかけたことも、悪さもしたこともない

アチコチの、東京スレやアウトローユーチューバースレに、

粘着、常駐もしてる、ただの、5ちゃんアウトローオタクの、

族も右翼もヤクザもやったこともない、

武道も格闘技も喧嘩も未経験の、アチコチでやられて逃げてる、喧嘩も最弱の、
0242名無番長
垢版 |
2022/10/15(土) 21:13:16.010
アウトローでも何でもない、ハッタリデビューの、真面目っ子スッ堅気パンピーが、

タイマンも、武勇伝も最強で、
日本一小学校や、日本最強最悪日本一マンモス校定時制高校や、
日本一族や日本一右翼や日本一ヤクザの世界でも頂点取った男に、
いつまで作り話してンじゃー!〇ろすぞー!

あっ!wそう言う経験がないから、嫉妬で話作るだけだったなwwww

どっちにしろ、お前は、馬鹿の一つ覚えで、いつまでも言い張らないと、
太刀打ち出来ない時点で惨敗だしな!


面倒臭せーし、続きはまた、
こいつが捏造や負け犬遠吠えで調子に乗ったら!
0243名無番長
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:24.510
この人チョベリ婆って呼ばれてるの?褒め言葉じゃん!チョベリバ世代より一周り以上年上なんだから。つまり若く見られてるんですね
0244名無番長
垢版 |
2022/10/16(日) 16:20:26.100
ベイビーくそびっち聞きたいが、アウアウアーしょんべんたれ太郎のどこが良かった?教えろこらベイビーくそびっち
0245名無番長
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:01.220
太郎に付き合うからって言われて結局はヤリ逃げされただけだろ
0246名無番長
垢版 |
2022/10/17(月) 03:41:52.550
あの録音動画はヤバイぞ!
0247名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:11.400
知的障碍者に肉便器にされるなんて
0248名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 12:08:41.940
元風俗嬢の行く末www
汚れらしくていいね
0249名無番長
垢版 |
2022/10/18(火) 14:58:40.420
クスリはやめないとね
0250名無番長
垢版 |
2022/10/19(水) 21:16:44.940
932 名無番長 2022/10/19(水) 06:12:57.11 0
>>870
餃子さん本物かね?
邪魔入らずにスレ民と真面目にやり取りしたいならこの時間帯に来ちゃダメだよ
今の時間だと無駄になるだけだから
前澤ライブやってる時の22~23時の間にまた来てください
もし重要な何かを投下してくれるなら、それもその時間帯のほうが良いと思う
0251名無番長
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:11.250
ベイビーさん
トロ枠ゴシップレビュー見たよ!
凄く深く見てて女性目線ならではの細かいところに気付いてますね
ベイビーさん目線には殆ど同意でしたし把握しやすかったです
中学のくだりはベビーだね、、、
そしてあの暴言は公平になる攻撃と考えての選択だったのですね
的確ですね

またレビュー楽しみにしてますね!
またこの時間帯に来ます~
0252名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 13:32:46.710
激弱のアウアウアー小便漏らしと知恵遅れの婆さんお似合いだったのにヤリ捨てされて草
0253名無番長
垢版 |
2022/10/30(日) 06:16:58.500
ベイビーさん貴方はレベル落とす必要無いですから、
知的障害者に優しくしないでまず自分を大事に、振り向かず今の男性に優しさに甘えて本来の貴方らしさを貴方が愛せるように周りの人達に助けて貰って下さい
0254名無番長
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:31.780
最近ヤードに上がらないけど、ココって奴に〆られてからヤード恐怖症になっちゃったんだね(笑)可哀想泣いてたもんな
0255名無番長
垢版 |
2022/11/05(土) 02:02:17.070
ココにビビって大好きなヤードにも出れなくなったんだ(笑)可哀想。ホントにお前はバカで雑魚でどうしようもないブスだな
0256名無番長
垢版 |
2022/11/12(土) 01:57:32.450
タロウはスナックで若い女に伸びてるぞwww
0257名無番長
垢版 |
2022/11/25(金) 03:09:39.180
生きてますか?
0258名無番長
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:22.530
昨年末からの太郎くん知ってたらBABYさん太郎くん選択肢に入れなかったと思う
0259名無番長
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:53.840
知的障害のワンパン乞食とお似合い
0260名無番長
垢版 |
2023/01/01(日) 13:35:35.540
ベイビースレ上げしよーぜ
全部見てるが
ここのベイビーに聞きたい事沢山あるぞ
誰か直接鳩飛ばせる奴いたらしてくれ
0261名無番長
垢版 |
2023/01/01(日) 13:46:18.920
>>260と同じ奴だが
こいつが信用できるのは
誰に聞かれたかは誰にも分からないように
全体見て発言したりsns使い分けてる所も上手いし
今はまだ俺しか書かなくて鳩飛ぶかも分からないが
書き続けるから他の奴とやってくれ
0262名無番長
垢版 |
2023/01/01(日) 13:54:39.370
>>261
他の奴もに訂正
お前がここにも答えれる理由が見つかったらお前のプラスになる
お前はお前の事分かってる裏のリスナーに必要とされてるの気づいてるのか?俺から説明したいけど
必要とされてる事を知ればやる奴だってわかってんだぞ?!
今は俺1人でもここで書くののが精一杯だが
はととべはそれの理由はお前が早くに書いた方がいい!Twitterの質問箱の答えもそろそろあげてくれ!
0263名無番長
垢版 |
2023/01/01(日) 13:57:21.280
ツイッターで突如凄い数のツイート連投してるけどなんかやってるの?おくすり?
0265名無番長
垢版 |
2023/07/23(日) 03:29:12.580
age
0266名無番長
垢版 |
2023/07/23(日) 17:30:10.200
勝新太郎さんの活動記録

・いつも通りの勘違いにより、べび婆とうまが合うと思って接近する
・前澤枠で、自分も面白い人間と勘違いしてべび婆に絡みまくる
・親密になったと思い込み【5ちゃんで自演してることを自慢】しまくる
・べび婆に気に入られたと勘違いしてアプローチするして玉砕する
・小山とべび婆が親密になることに異常なくらい嫉妬をして5ちゃんに自演でディスリ書き込みを始める
・べび婆が支離滅裂言動あるのを利用して悪者に仕立てて自分を正当化した印象操作をする
・その実、裏ではべび婆が小山がBANにならないように色々動いていたことを、全部握りつぶして
無かったことにする
・その件で相談があったことするらひた隠しにして、ベビ婆が悪者になるように暗躍する

こんなことをアンダーソン、餃子やよーいちたちに陰で色々やってきたのが
我らがヒーロー 漢の中の漢!勝新太郎さん
0267名無番長
垢版 |
2023/07/23(日) 18:05:40.650
🤣🤣
0269名無番長
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:06.370
>>266
ベビ本人で間違いないですな
0270名無番長
垢版 |
2023/07/24(月) 04:00:35.510
本名で社会福祉協議会に問い合わせてふわっちで収入を得ている事を伝えたらどうなります?
0271名無番長
垢版 |
2023/07/24(月) 05:46:52.760
どうなりますか?じゃねーよ
聞いてからここに書き込めや雑魚
ウィキペディアの魔術師勝新太郎かよ
0272名無番長
垢版 |
2023/07/27(木) 07:58:21.540
投げ師リスナー泥棒?
0273名無番長
垢版 |
2023/08/04(金) 11:55:48.320
🚼
0274名無番長
垢版 |
2023/08/13(日) 21:18:26.730
ド●●ドさん?
0275名無番長
垢版 |
2023/08/15(火) 22:06:58.370
イエス!古事記ルクリニック!ww
0276名無番長
垢版 |
2023/09/21(木) 06:06:39.910
不健康おじさん41君ともヤッタの❓
0277名無番長
垢版 |
2023/09/22(金) 05:58:38.170
みんな色々言ってるけど、ビビ、カラダは最高!めっちゃ締まりいーぜ!
0278名無番長
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:05.940
>>277
はいよういちw
0279名無番長
垢版 |
2023/10/02(月) 15:18:06.210
やりたい
0280名無番長
垢版 |
2023/10/11(水) 06:13:29.790
太郎ちゃん🧔🏻‍♂ぺっ
0281名無番長
垢版 |
2023/10/21(土) 00:08:54.630
🤣🤣🤣
0282名無番長
垢版 |
2023/11/22(水) 07:55:59.480
イタリヤコンマオ💃
0283名無番長
垢版 |
2023/11/22(水) 08:58:53.520
勝新太郎が恋しちゃって振られた女性の1人である
0284名無番長
垢版 |
2023/12/02(土) 16:40:47.730
↑マジっすか🤣🤣🤣
0285名無番長
垢版 |
2023/12/02(土) 18:39:50.070
勝新だけやれなかったのか…かわいちょw
0286名無番長
垢版 |
2023/12/14(木) 06:14:56.680
アナちゃんマンを怒らせると大変な事になるぞ🤔🤣🤣🤣
0287名無番長
垢版 |
2023/12/24(日) 02:13:09.410
パイパン禿げ👶🏻
0288名無番長
垢版 |
2023/12/24(日) 05:18:11.840
勝新太郎、この婆に惚れて
俺五ちゃんで自演してるんだ!って
自慢しちゃう脳たりんおじちゃん

この婆が小山に近くなったら
ポンプして排除した勝新太郎ちゃん
小山リスナー皆んな知ってます旧グルチャで失笑買ってた勝新太郎輪島ダンカンちゃん🤭🤭🤭🤭
0289名無番長
垢版 |
2024/01/06(土) 18:54:36.980
ふわっち アナちゃんマン😎🤣🤣🤣
0290名無番長
垢版 |
2024/01/11(木) 23:45:01.410
【速報】ふわっち🦀さん枠でベイビービッチとコラボで勝新♂ピンコ立ち中🤣
0291名無番長
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:39.050
次はどくだみピンコ立ちドリル♂狙ってんの❓🤔
0292名無番長
垢版 |
2024/02/04(日) 13:05:01.380
【性暴力】カメラ系すけべyoutuber【いじめ】

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。
0294名無番長
垢版 |
2024/02/11(日) 20:01:54.590
ハロー穴パシリ〜👶
0295名無番長
垢版 |
2024/02/23(金) 08:32:07.580
上げマン
0296名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:12:46.680
日和ってる奴も多いよ
プーチンに頼んでいるってことはキッシーの弔い合戦だ
それとも言えない状況
0298名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:31:13.060
教えてくれ
0299名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:56:41.540
大学名だけが頼りだ他は知らんが見るのは
残念だ
0300名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:03:29.970
ビットコインを10秒ほど考えた上で線引きを法律として普通だった
0301名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 12:13:56.960
>>242
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
0302名無番長
垢版 |
2024/03/14(木) 07:04:13.610
ハロー四方八方手のひら返しのハイパーポンパー💃
0303名無番長
垢版 |
2024/03/14(木) 07:40:03.840
ナイトは包茎
0304名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 03:25:11.190
41はパイチン
0305名無番長
垢版 |
2024/03/18(月) 03:26:21.200
🧔🏻‍♂は毛むくじゃら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況