【北九州】五代目工藤會【福岡】Vol.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 11:58:29.520
語れちゃ
0002名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:12.760
スレ立て乙です
やっかみ野郎は追い払いましたからここでは皆んなで會の話題で盛り上がりましょう!
0003名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:14.900
チキン橋本おつかれ(^O^)/
0004名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 12:35:56.970
>>2
スレ立てたのは俺だよデーブ(笑)
お前の妄想とハッタリが無ければこの板も落ち着くんだよ糖尿サラリーマン。
お前は来なくていいから治療に専念しろ。
0005名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 12:58:13.340
死刑になりたくて、無差別襲撃する少女も出る日本。死刑になりたいやつが大杉。

死刑になりたいから、散々悪事を働いたのに、いざ念願の死刑判決が出ると控訴する反社はなんなのよ?
コロコロ気変わりする反社w
0006名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:40.560
>>4
そうかわかった
二度と来んわ、じゃあの籠城くん
0007名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:01.800
>>6
おつかれ〜(*^^*ゞ
0009名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 15:53:53.630
>>1
ハッシーの事を?
0010名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 16:02:18.570
>>5
メンタル豆腐だからしゃーない
0011名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 16:27:53.060
>>6
いや橋本は他に行くトコ無いかまってちゃんだからステルスかけて100%忍び込んで来るよ(笑)
0012名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 16:29:23.230
>>11
橋本は発達障害だからね
0013名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 16:43:18.550
今の南区が守られてる事は事実だからそこは感謝やね
0014名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 16:45:24.410
しかし橋本ってのは酷かったね。
菊池の先輩って言うだけであれだけ勘違い出来るんだもんね。
0015名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 16:46:44.350
>>13
もう戻って来たwww
もう少し我慢せーよカスwww
0016名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 16:48:20.720
>>14
理事長がパクられた途端、寂しくなって虚勢張ってたんだろうけど、理事長補佐の話しはワロタ。
0017名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 16:50:50.820
千葉のイサムとかいうバカなんとかしろよ
恥ずかしい
0018名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 16:50:54.000
>>13
お前馬鹿じゃね?
どう守ってるか具体的に言ってみろよ。
だいたい何から守ってるんだよ?
0019名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 16:51:24.910
オレもびっくりした
公式ではないが理事長が堅気でそんなに信頼してる人がいることに初めは耳を疑ったくらいや
あん時の理事長の顔が忘れられんわ
0020名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 16:55:27.770
>>17
こっちには橋本と言うもっと恥ずかしい馬鹿の相手で手が回らないからそっちでやってくれ!
0021名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 16:58:27.000
>>19
橋本、もういいから病院行ってこい(笑)
何をどう言ってもそんな話し通らないから(笑)
0022名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 17:01:01.320
>>21
たしかに、他の執行部からのやっかみが激しかったからこの話しは公式にはならなかったけどね
まあそりゃそうだ
そしてオレは橋本さんではないよ
内部の人間
0023名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 17:06:15.480
>>22
もういいから
コメントが甘臭いんだよ橋本
暇なら店の模様替えでもして花屋らしくしろ
0024名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 17:07:58.530
>>23
お前オレを怒らせるなよ?
オレは内部の人間ぞ?
0025名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 17:13:18.420
>>24
怒れよ、怒ってみろよ、今すぐ怒れブタ
0026名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 17:15:57.040
>>24
脂汗が出てるよ
臭いからシャワー浴びて来い
0027名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 17:16:39.670
>>24
くさっ(>_<)
0028名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 17:30:23.810
>>24
お前めっちゃ外部じゃん(笑)
しかもすげーシャバたれ素っ堅気やし(笑)
0029名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 17:50:23.410
橋本は発達障害だから我慢出来ない
0030名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 17:54:38.770
>おまえホント腹立つの
>姐さん?ダレや?しのぶや?連れてこい!

>>しのぶちゃん?
>>バカらしい事いいなさんな
>>そんなの出してなんになるん?
>>アンタ勘違いしすぎじゃない?

ハッシーやらかしたな
0031名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 18:28:25.890
>>24
君って観葉植物屋さんのバカ息子だよね?
いつからヤクザになったの?
0032名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 18:46:43.890
>>26
店の子みんな言ってたけどハッシーて昔からなんか臭かったよね。
元々の体臭なのかな?風呂嫌いなのかな?
あの人が店に来たらすぐわかったもん。
0033名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 19:21:08.940
けいごさんの席だったから着いてたけどデブの横だけは勘弁て感じだった。
臭いし話しも自慢話ばっかりで全然面白くなかったしラインがとにかく執拗くてキモかった。
0034名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 19:28:00.880
>>30
そんな大きな事言わなければ良かったのに
0035名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 00:38:16.760
>>30
No.3を出しても「そんなの」って言うって事は…だよね…。
0036名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 08:09:51.590
橋本、お前拗らせちょるやんw
原因は絶対コレやろ?w

>橋本グループは実在する
>南区はほぼここが仕切ってる
>曽根近辺のスナックは橋本さんにペコペコ
>これが事実や

誰かれ構わず理事長の先輩って言うだけでハッタリかましてホラ吹くけこんなんなるんたいw
つか、若い衆20人集めて出動とか言いよったけど全然来てないぞw
若い衆20人の顔も見たいけ絶対今晩来らせれよw
0037名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 09:27:40.860
菊池理事長の金魚の糞と言えば古森とかいうホスト上がりがおったやろ?
あれどうなったん?一時は大山ヒロシとも連んどったが
0038名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 09:32:03.020
大人しくしてろ、クソヤーコー
今はオメーらがでけえツラできる時代じゃねーんだよゴミ
0039名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 09:57:57.190
>>38
そのゴミの名前を最大限に使って空威張りしてるのが橋本幸二
0040名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 10:18:41.570
>>39
客観的にみて、あちらも必要としているからどっちもどっちなんじゃない?
0041名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 10:59:06.240
橋本さん、あんたの思い描いてた絵図とはかなりかけ離れた感じっすね(笑)
やっぱりあんたはサラリーマンがお似合いっすよ(笑)
これを機会にハッタリは捨てて不良の真似事は止めて素っ堅気らしく大人しくしときない(笑)
0042名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 11:21:01.870
橋本は気が小さいから不良は向かない
0043名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:24.620
>>42
50過ぎの爺さんが不良を気取るってのもどうかと思うけどねwww
もしこんなのが身内にいたら恥ずかし過ぎて引っ越すわいwww
0044名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:54.030
ヤクザWikiみたけど橋本ってやつおらん。
橋本ネタで引っ張ってるやつはまず橋本ってやつを説明してからにして。
0045名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 12:50:01.410
橋本聞かれよるぞ
自分で自己紹介すれば?
0046名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 12:58:26.690
>>45
ハッシー!ホラ吹くチャンスが来たぞ!
0047名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 14:39:10.770
山のような人や
0048名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 14:58:33.440
>>47
夢の島的な?
0049名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 15:14:30.230
>>48
ゴミの山wwwwww
0050名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 16:24:21.320
>>49
ホラの山(笑)
0051名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 16:26:25.000
>>44
ヤクザに憧れてるだけの素っ堅気だから出てないよ
0052名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:49.990
カリスマ性が強いとどうしてもアンチが湧いてくるな
0053名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:09.670
>>52
カリスマ性が強い?
なのに周りに誰も居ないボッチwww
なのに同窓会にも呼ばれないwww
なのに誰からも連絡が無いwww
きっとカリスマ性って意味知らないんだねwww
0054名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:03.310
>>53
お前大概にしとかんと橋本さんにやられるぞ?
これまではあの方の優しさで助かっとるんぞ?
0055名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:37.420
懐かし
0056名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 00:57:27.100
>>54
優しさなんか1mmもいらんからかかって来いやヘタレw
だいたい他人のフリしてコメントすんなや気持ち悪いw
0057名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:59.040
>>54
お前の喧嘩を1度も見た事も聞いた事も無い
0058名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 08:36:08.040
>>54
デブおはよう
お前ヤバいらしいね
0059名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 09:40:42.990
美少女フィギュア番長、まだ若い衆20人来てないぞw
どげなっちょんな、いつものハッタリやったんか?w
糖尿肥満児會の甘臭軍団をはよ行かせれやw
0060名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 10:54:51.580
>>59
ハッシーには若い衆なんかおらんよ
0061名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:32.990
>>60
昨日も今日も明日もぼっち
0062名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:08.000
橋本って沼のロリコンの太ってる奴やろ?
0063名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 16:52:23.100
ハッシーは糖尿が原因でインポ(* ̄m ̄)プッ
0064名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 18:42:16.980
>>63
インポってなに?
0065名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 19:05:08.660
>>64
勃起不全
0066名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 19:44:39.970
>>65
EDの事ですね
0067名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 20:12:15.490
>>60
舎弟のさとやんと岡本のはっちゃんってどんな人?
0068名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 20:35:40.810
>>67
さとやんはよくわからんけど、岡本のはっちゃんはヤバいよ
絶対に当たったらいかん相手や
0069名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 20:40:54.870
>>67
お前もモグリやなかったらドイさんわかるやろ?
あの方の更に上の方や
0070名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 21:26:03.440
橋本、自分で質問して自分で答えよるけどどしたん?(笑)
俺の舎弟はこんなに凄い奴らがゴロゴロ居るんやけお前ら俺をナメとったら大変な事になるぞ!!って言いたいんだろうけど、全然お前の舎弟じゃねーし(笑)
裏取って調べたから「素人やけお前が知らんだけ」とかは通らんぞ(笑)
あんまりこんな所でホラ吹き過ぎたらお前の方が大変な事になるぞデブ(笑)
0071名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 21:56:50.710
私はカタギの女だけど、暴力団や半グレは撲滅させるべきだと思う
恥を知れ工藤会
0072名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:37.630
>>70
橋本ちゃつまらん男やの
0073名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:30.730
>>71
汚れ夫婦の間に出来た子どもなんか?ww
0074名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 22:11:01.840
>>73
侮辱のレベルが低いぞw
0075名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 23:31:43.130
ハッシーが女装しとるwww
0076名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 01:55:38.510
選挙協力の報酬でトラブルとなった工藤会を潰すため、司法を使い野村を殺そうとした安倍晋三
逆に自分が殺される
こんな間抜けな歴代総理大臣は、こいつぐらいだろwww
0077名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 07:23:02.380
>>76
アンタ、その話し何回も擦ってるけど誰も反応しないだろ?
誰も興味も無いし面白くないんだよ
空気読めないから実社会でも相手されないんだよ
0078名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 07:45:13.130
>>70
大変な事になるとは?
0079名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 08:44:10.780
>>78
ビビんなやヘタレ
0080名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 09:05:32.630
橋本の話の方が興味ねーよ
0081名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 09:37:06.900
>>80
一部のマニアにはウケてんだからお前は黙れ
0082名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 09:38:22.850
どう大変な事になるんだ?
0083名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 09:39:50.670
皆んなよく見ててね
コイツ何一つ具体的なこと言わないから笑
0084名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 10:20:29.320
>>83
そうマジでホラ吹き橋本は逃げてばっかで具体的な事を何一つ言わない。
ぼっちで寂しいのは不憫とは思うけど特定した家の住所くらい言えるだろ?
0085名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 10:21:21.980
>>82
効いてる効いてる
0086名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 10:26:07.540
>>84
子供かよ
0087名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 11:09:00.500
>>86
頭脳は大人
0088名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 12:24:09.700
珍々改造が気に入らなくてオコになったバカおりゅ?
0089名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 13:44:20.840
ゆめマート敷地内の花屋を探したけど観葉植物屋しか無かった。
0090名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 13:52:43.280
>>77
即座に反応してメチャ気にしてるね
だから実社会でうまくいかないんだよ
ということで定期的に埋めるね
非常にこのこと気にしてることが分かった

選挙協力の報酬でトラブルとなった工藤会を潰すため、司法を使い野村を殺そうとした安倍晋三
逆に自分が殺される
こんな間抜けな歴代総理大臣は、こいつぐらいだろwww
0091名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 14:04:19.180
>>81
お前橋本マニアなのかよw
気持ち悪っ!
0092名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 15:02:42.460
>>90
全然気にしてないけど自己主張は自由だからニーズは別として勝手にどうぞ(笑)
0093名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 15:04:44.510
>>91
そうなんだよ、でもあの橋本のマニアって周りに知られると恥ずかしいから誰にも行ってないwww
0094名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 15:14:16.950
>>90
どの辺が気になる?
俺にはわからん
0095名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:43.180
橋本デブ男は小学校の時から嫌われ者だった
0096名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:01.670
たまには木晴の話でもしてくれ
0097名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 16:56:49.310
>>37
居ったな!
理事長が不在やけ、、居らんくなったんちゃうの
知らんけどw
0098名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 18:38:08.310
>>97
頑張ってる人の名前を出すな
0099名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 20:30:41.510
>>98
ほんとデブってデリカシーが無いよね
だからあんな醜い体型なんだね
0100名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 20:48:10.920
工藤会さんは東京のカタギでもたじろぐからな
若手はどんどんカタギなってるけど気性荒いしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況