X



大関慎吾スレ181

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 15:56:25.510
うさぎ…
0240名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:03:29.020
>>238

ライブ中!
0241名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:04:58.790
植田→上野
「大きなお世話です」かっけー
0242名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:06:41.590
よーいちのケツ持ちチップがチャットに登場
0243名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:07:07.000
>>240
ほとんどスパチャ飛んでないしな、在住切ったら他の投げてたリスナーまで何人か消えたしさすがにやばいと感じ始めたのか、ただもう遅いかも。自分の判断で勝手に全部のブロック解いてダメだったから戻ってきてほしいとか。
0244名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:07:58.110
>>233
佐々木に怒られたの?大関
どの動画?
0245名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:08:19.000
>>240
しかもブロック解く時にこれで在住が怒って在住が来なくなるんだったら在住が男下げるだけだよとまで言ってたからな。
0246名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:09:42.390
大関ライブ見てるけどこりゃタイソン以上に上野は毛嫌いしてるぞw
0247名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:09:54.280
>>245
なんだかんだ戻ってきそう
0248名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:10:07.380
ゼキシン
0249名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:13:41.060
大関植田の配信が1番オモロイな
0250名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:16:41.980
>>244
車椅子の件ね
0251名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:17:14.430
すまん、しばらく見てなかったけど、上野チャンネルは元嫁の暴露もあり消滅?
小山けいごはアカbanとか言われてたけど、どうやらまだ健在のようだが…これからそうなる予定なの?
0253名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:22.510
>>251
上野逃走で大関に恨み節
小山垢BANから復活するもセクハラKIDに捲られた
0254名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:23:43.760
>>251
BANされたのは当時のメインチャンネル
今はサブをメインにして活動中
0255名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:04.600
口にしたくもないほど47嫌ってる
0256名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:30.060
あまりストレス与えるとまた犬の具合悪くなるぞ
0257名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:29:37.460
⬇の動画に闇がある。
h ttps://youtu.be/fzwqES4GNP8

近藤に見せようとしたLINEのやり取りをGETしたらとんでもない事になるぞ。
西君をパクらせる計画…(⬆のURL⬇の時間までスキップ)
2:37:22
0258名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:30:15.720
⬇の動画に闇がある。
h ttps://youtu.be/fzwqES4GNP8

近藤に見せようとしたLINEのやり取りをGETしたらとんでもない事になるぞ。
西君をパクらせる計画…(⬆のURL⬇の時間までスキップ)
2:37:22
0259名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:03.990
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0260名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:36.750
タイソンの件でストレス凄そう
配信者的には完全に上手を行かれたからな
本人はクレカの失態を取り戻す寸法だったろうに
0261名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:57.180
>>254
永久バンって噂あったけどサブはOKなんだ?
0262名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:34:19.070
>>253
小山セクハラKIDとやはり割れたんだねw
0264名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:36:57.720
魚喰ってるビーガン大関w
0265名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:42:42.900
47ロスやわ
俺だけちゃうやろ?
0266名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:58.360
たろうくん。
0267名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:02.360
上野が引退したら大関チャットで楽しそうやな!
誰でもええんやんけ!
0268名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:46:05.260
>>243
またシバワンブロックしたら戻って来ないかな?
0269名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:47:39.660
>>265
優しい語り口の中にしっかりとパッケージングされた強くて太い論調、トロ界で彼のような論客は二度と現れないかもね
0270名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:05.080
佐々木マジオコじゃん
まあ佐々木が正論だな
0271名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:48:44.210
自問自答
0272名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:49:31.700
洋七消えたならスッキリ
つまらないくせに
あちこち邪魔だった
0273名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:53:50.570
>>263
永バンでおかしくないと思ってたが…しぶといねw
0274名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:54:50.770
>>268
ありそうだけど
魂道が男下げまくるね
0275名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:55:50.940
>>270
正論だけど佐々木もK会長の容姿弄ってたじゃん
0276名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:28.750
ミスチル社長は佐々木のおっさんと反大関軍を再結成して攻撃したらいいじゃん
向こうも佐々木が出てくると前みたいにガチでビビッてペコるよw
0277名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:54.400
47は何か言う前に自分下げしてから言うの卑怯すぎん?
突っ込まれないように
0278名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:57:56.080
>>269
47いらっしゃい
0279名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:58:36.320
>>274
それはそれでまたチャット欄もツマらなくなるだろうね、しかし在住さんいなくなってから露骨にイライラしてるわ
0280名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:26.920
容姿弄りと障害弄りは別だろ
そこ同列視は無理ないか?
0281名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:55.510
>>276
佐々木からの嫌がらせを
大関が盾になった事もあったのにw
0282名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:46.740
>>279
魂道がいつか折れるさ
旅から帰ったらすぐかな
0283名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:25.510
>>280
差別を調べてみ。同列やで。
0284名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:43.290
>>276
佐々木さんは47とは二度と絡みたくないと言ってたぞ、元マネージャーとしても一切認めて無いと言ってた
0285名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:02:26.160
>>275
あれは個人ディスだからな。
健常者が障害者に対して発言することがどれだけセンシティブなことかを理解していないことに問題がある
0286名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:02:41.620
>>280
その考えは時代錯誤かな
0287名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:02:43.080
>>283
誰が誰をいつ差別したの?
話があっちこっちしてないか?
0288名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:03:36.020
>>285
大関はそういう意識低いよな
西山は意外とまともかも
0289名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:03:40.930
>>287
タイソンとかwakuとか鼻でかとか言ってんじゃん。アウトだよな?
0290名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:04:19.810
とにかくドラショがとやかく言えるのかって事
0291名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:06:54.610
>>277
セルフハンディキャップの洋七って有名だよ
自分はクズだから〜言わせてもらう
自分はアウトローじゃないから〜言わせてもらう
自分は1リスナーだから〜言わせてもらう
0292名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:25.740
>>289
うん?差別の話どこいった?
それが差別という話?
どういう意味で使ってる?
0293名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:08:37.580
>>291
それそれ
反論されたら「僕は前から自分で言ってますよー」ってね
0294名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:22.610
洋七ってバカだよね
頭が幼稚なくせに賢ぶる見栄を張る
0295名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:28.630
そもそもドラゴン佐々木は大関の配信まだ見てるのか、たまたま見ただけかなw
0296名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:56.930
>>286
ならそれらが同じだという根拠は何よ
0297名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:14.440
>>292
えっ理解してないの!?
お前調べてもないだろ?差別とはで調べてから話してくれよ
0298名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:52.100
今思うと笑える道徳の時間
0299名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:00.490
47のクソヤロウ孫請けのくせに生意気だよな
羽振りよく見せてんのは見栄です
頭がいい人はすぐ気づくと思いますが
稼ぎと釣り合いませんよね
0300名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:03.670
>>296
根拠いる?
容姿弄りも身体的特徴の弄りも駄目で間違いないでしょ
0301名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:00.710
何が道徳だよなw
バカ信者が悪いよあんな糞持ち上げんな
0302名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:15.140
チラ見せチビは消えちゃったの?
0303名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:09.280
>>297
なら質問
差別と弄りは同義でしょうか?
こちらは差別の意味を存じてますよ
0304名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:54.940
>>302
我慢出来なくてすぐ堀切枠に再登場
頃合い見計らって西山ヤードに登場
0305名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:42.250
>>296
今はきっちり定義されてるから調べろや。
法律も出来て施行されてるよ
0306名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:50.500
地元で誰にも相手にされてないホビットが色んな人に便乗してネットで目立って勘違い
0307名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:54.850
また出てきやがるようなら元妻の追撃かまされるわ
0308名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:55.480
地元では嫌われて恨まれて逃げてきたような奴らしいな47
0309名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:00.610
勘違いしすぎて道徳語っちゃうIQ140
0310名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:11.760
上のヤードに上がって来てるぞ!!!!お前ら叩け!!!急げ!!!!!
0311名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:55.300
>>310
どこ?
0312名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:55.970
上野引退したんじゃねーのかよ。ヤード上がるのはOKなの??
0313名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:08.060
>>300
必要だから聞いてるわけだが
駄目から同列なの?
じゃあ殺人と弄りは同列?
悪いけど説明になってないよ
0314名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:15.650
>>307
暴露がヤバ過ぎて放送じゃ言えないからみゅーつーにラインで送るってのもあったし、元嫁から情報続々手に入れてるだろうしな
0315名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:13.670
速報


上野「引退はアンチの勘違い。大関リスナーが陰謀工作してる。好きなヤードには上がる」
0317名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:52.170
>>305
容姿弄りと障害弄りを同列視する法律が?
何て法律?
0318名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:21:56.040
>>303
差別と弄りは同義でしょうか?…
この質問が来る自体でね。差別は定義されてるから調べてくれよ
0320名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:00.850
コンクミブチ切れ中!!
0321名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:45.350
>>313
同列でしょ
どっちも人を殺す事には変わりないから
じゃあ逆になんで同じじゃないといえるの?説明してみなよ
これで論破でいいよね
0322名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:06.640
今度はWAKUのところで大関ディスやんのか
WAKUなら堀切と違って一緒に大関ディスってくれるからな
0323名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:26.910
WAKU、コンクミ、上野、カオスwwwww
0324名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:02.720
>>317
自分で調べろや
0325名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:15.630
>>317
論破されて効いてんじゃねーよ
0326名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:55.630
>>318
生きる事の意味を否定してる時点で法律でしょ
0327名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:37.510
>>326
日本語で頼む。ちょっと何言ってるか分からない
0328名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:03.990
>>318
「自体」じゃなく「時点」だろ
おたくが挙げてる例は弄り
それを差別の話にスイッチしてるのもおたく
当然こちらは質問するわけ
差別と弄りが同義かと
ちゃんと話を整理出来てる?
繰り返すけど差別の意味は存じてますよ
0329名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:06.990
また当たり屋屁理屈バカがウザ絡みしてるよ・・・
0330名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:27:07.770
コンクミに少し脅されただけで上野逃亡wwwwあいつマジだダサいなwww
引退したのは大関リスナーのせいだってよ
内藤と同じ言い訳の上野
0331名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:29.770
>>328
尊厳を踏み躙る事は自体だよね?
権利の主張するならまずは差別からというのが間違い
0332名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:47.250
>>281
いや、あれは大関の絵で、大関は前から佐々木のことムカついてたけど本人に言えない。そこで上野の件を持ち出して、おれの仲間を貶めるようなマネするなら佐々木さんだろうと許さないと佐々木をディスる大義名分を得、上野も巻き込む形に持ってくと。
あれは決して大関が盾になったわけじゃないよw
あれは完全打算で動く人間だね。冷たいと言われるのはわかるわ。
0333名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:58.530
>>328
差別の意味を理解してるのに法律出来た事さえも知らんのか?理解出来てねーじゃんw
0334名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:10.480
>>327
そういうミスリードで誤魔化すのは論破されたって事でいいよね
まずは負けを認めるのも大事だよ
0335名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:14.780
もし洋七が戻ってくる事があればこんどは佐々木と揉める方向に仕向けたいね
洋七からの佐々木悪口は32がある程度押さえているでしょう
次に洋七が寄生する奴と佐々木を揉めさせて洋七を巻き込むかたちに仕向ければありえる
どちらも嫌いな人にとってはどの様に転んでも嬉しい展開
0336名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:54.640
>>332
かといって上野も上野で陰湿な感じがあって好きじゃないけど。消えてくれたならよかった。
0337名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:14.070
>>332
上野もそれディスってた
俺をダシに使って佐々木さんと喧嘩してやがったと
0338名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:49.770
>>310
どこに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況