X



【地元の知り合い】楽珍TV Part.77【大歓迎 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:18.330
楽珍及び楽珍ファミリーをじっくりと観察し良い面は良い
悪い面は悪いと批評するスレです。

雇用契約?
何それ美味しいの?

テンプレは>>2以降

前スレ
【揉め事期待】楽珍TV Part.74【生配信】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656939733/
【祝ペゴペゴ開店】楽珍TV Part.75【バーテンダー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1657708767/

関連動画
茨城放送局 楽珍TV REBORN
https://www.youtube....WlE4CGepNmcrTLdjI9xw
関秀行
https://youtube.com/...--WV0TIfo4DOzhKUz6qQ
永久BANされた旧楽珍TVのURL
https://youtube.com/...zuHZrmkH3F2L6bmVQ4Pg
ヌードまたは性的なコンテンツを禁じている YouTube ポリシーに対する度重なる違反または重大な違反のため、このアカウントを停止しました 

【地元の知り合い】楽珍TV Part.76【大歓迎 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658438256/
0792名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 00:05:54.240
>>756
君は女の本質ってもんが分かってないな
女はどんなブスでもババアでも、自分が世界で一番綺麗だと思ってるんだよ!
女とはそういう生き物
0793名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:01.020
故事MATCHへ
甲のことは信用しない方がいいよ!
裏で何を画策してるか分かったもんじゃない!
心を許しちゃダメだよ!
0794名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:06.370
>>783
俺は1日でギブアップ!
0795名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 00:17:35.030
>>772
親の背中みて育ってあの仕上がりw
0796名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 00:28:00.930
>>790
だいぶ前にも同じような事言ってて、情報源がKouだった事がわかったね
味噌とKouは繋がってるからな
0797名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:07.210
>>791
光って奴が単にデブ專なだけだろ
0798名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:17.410
>>793
確かに!
あの味噌を手懐けてるとこからしても怪しいくせ者タイプだよな
きっと何可か弱みを握られているはず
0799名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 01:17:48.660
婆はここの愛読者と公表しているから

前に登録者を不正に増やす手口と価格をここで

解説されてたのを見て実行したんだろ
0800名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 01:27:04.140
>>797
それにしたって黒木瞳似はねーだろが
0801名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 01:29:01.030
>>799
だな
0802名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 01:30:35.200
>>798
近付いてはいけない類いの人間だね
尊師をはじめとして信者もろくでもない奴ばかり!
0803名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 01:30:47.170
>>800
ペテン糞禿も味噌汁と喧嘩別れしてない時には味噌汁の事を黒木似の美人て大嘘ついてた記憶
0804名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 01:36:06.620
>>779
怪しすぎる
ここのスレ見て何かやりやがったな
0805名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 01:37:03.700
>>803
人が悪いな尊師~
0806名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 02:27:36.830
>>803 
光以外では尊師、仁志が知っていたけど二人とも大嘘付いてたんだよな
0807名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 02:47:37.500
怠け者が愚痴配信只今絶賛放映中w
0808名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 02:52:12.770
工と付き合うなっつってんだろこじまっち!
0809名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 03:20:01.520
>>803
今迄に全く婆丘の容姿を褒める所がなくてお世辞にも小さくて小柄で可愛いとも褒めた事ないから
婆丘は釧路以上の爆弾ばばあて事なのでしょうかw
0810名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 03:52:14.010
>>803
ペテン糞禿てww
0811名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 03:53:28.970
>>809
釧路以上ってどんなんなんだろ
超観てー!
0812名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 04:32:36.890
>>809
笑ったw爆弾ババアww
0813名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 06:53:28.890
ここで指摘されたからか、ようやくロードワークを取り入れるもわずか2分走っただけでハァハァ
その後、曜日を間違えて野口トレーナーに待ちぼうけを食わしていることに気づいて慌てて走り出すも20秒ちょいでハァハァとなって歩き出すw

おい大丈夫か楽珍!
0814名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:07.310
皆様おはようございます。
今日も一日頑張ろう!(^ν^)



おまいら忘れるな!
ライブで中島みゆきの糸を熱唱し4人居た視聴者を0人にまで減らして効いてしまい、急遽ライブを終えるという奇跡を起こした漢のことを!
0815名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 10:52:26.960
>>814
これって誰のこと?
0816名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 11:36:51.250
813ですが、今日はスキップトレーニングを取り入れたね
周りから楽しそうに見えちゃって恥ずかしいと嘆きながらスキップしてるの様子に笑わせてもらいました
ほのぼのしたw
0817名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 13:35:42.860
>>815
このスレに糸ジジイ知らない人間がいるとは!鼻つまみ者の代表格、嫌われ者のレジェンドですよ!
0818名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 14:29:40.760
>>817
鼻つまんでやりなよ😊トニ&こやまさん😊
0819名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:46.790
>>806
嘘言うなやwwwエンタメやてwww
0820名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 15:38:40.320
>>819
だよねw
美人だなんてまともに受けとる人がいたとはww
0821名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:02.440
>>817
最近新しい人が増えてるからね
0822名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 15:40:26.970
>>815
表表さん
0823名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 15:41:58.010
>>809
「小柄」だとはどこかで言っていたよ
それだけ(笑)
0824名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 15:58:02.080
ウヤムヤになりつつあるけど、産経と海月さんの関係、チャンネル消して逃走したと言われてる真意は明らかにされないのですかね?
私は産経さんの配信に常にチャットしていたのでこのままでは何とも気持ち悪い
0825名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:14.340
イジメを無くしたいんです
って、、、
今更ながらアーカイブ見たけど
小文字さん VS 4人、
自分の配信、自分のヤードに呼んでの対決😭
自ら呼んでおいて、帰れ、消えろ、気持ちわりい、バカ、臭い、嫌われもの、などの罵詈雑言
ダイまで上がって喧嘩口調で責めてるし🤮
そもそもが、伊勢の最近のストーカー撮影とセットに扱いたいような無理なごしつけ感が有ったが
小文字さんは家の近所50メートル付近を去年の7月、小学生の息子さんの下校時間を狙うかのように徘徊され、その頃は毎週のように配信で個人攻撃していた時期だったので、警察に相談したうえ、また来るようなら証拠を撮って通報するように言われ、1月末の夕方にまた徘徊している楽珍を発見して撮影したと云うことで間違いないよね、
お互い名前を出さない関わらないって最後に話したのは2ヶ月前くらいの話だろ?
あたかもそれ以降にその停戦調停を無視して小文字さんがストーカーしているような印象操作だったが、その誤解は解けたわけにもかかわらず理解できずに罵る楽珍、あれがイジメじゃなかったらなんなんだろう?
語気を荒げず淡々と説明する小文字さんに浴びせるチャット欄の信者たちも気持ち悪かった🤮
喧嘩にもなってない、あれは明らかにイジメだし、大人がこんなことやってたら子供のイジメなんか無くなるはずがない?
特大ブーメランだな楽珍
それを咎めぬ盲信者は同罪であり
ある意味ファミリーの本質を残すアーカイブとして消されないことを願うね。
0826名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:02:19.930
>>820
晒されたアタオカのヤサをグーグルアースのストリートビューで見る限り
干してある洗濯物から
小柄かもしれないがデブなのも間違いないわwww
0827名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:15:02.600
とんかつ残すぐらいだからデブではない
回転寿司も三皿だか四皿でお腹一杯て言ってた
0828名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:24:32.960
伊勢引っ張り出すwどした?ポンプマンw
0829名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:25:52.660
>>825
これは二死が悪い
楽ちんに空気入れて話でかくした
0830名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:32:55.940
>>829
思い通りにならなくて二死攻めてたよwポンプマンのこやまさんw
0831名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 16:44:57.200
>>825
4、ウザいからやめろ!!
0832名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:06:55.480
>>825
まるっと同意です!!
自分を棚上げするのが得意な尊師と、それを諌めもしないバカ信者!!
0833名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:54.820
>>1
誰かケイゴスレの1004立ててくれませんか
テンプレは自由にしていいですよ
0834名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:19:23.010
>>833
何でいつも此処に来るのよw
0835名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:10.640
味噌は珍大好き。一日中珍見て喜んでる。本当に嫌いなら見ないし名前も言いたくないはず。このままハゲチンハゲチン騒いで人生終わります。
0836名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:13.700
>>835
糞臭そうな部屋の中でなwww
0837名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:45.680
楽珍様〜楽珍様〜叶えたまえー願いたまえー
0838名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 18:25:19.700
味噌が勝手に自分のchかの如く仕切りだすのがムカつく
0839名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:56.430
>>824
このままフェイドアウトして皆が忘れてくれることを狙ってるんだろ
0840名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 18:43:11.500
>>824
確かに何があったのだろう。気になるっちゃ気になるね。
0841名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 18:53:11.920
>>835
某チャンネルでも総すかんなのに来てる
部屋で1日YouTube終わってるババァ
0842名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 19:03:06.290
古島は最初彼に同情的だったコロや烏からも見放なされたようだねww
彼の話聞いてりゃまともな人間なら気付くよな
いまだに気付かずチャットに来てる顔ぶれみるとナマポやニートばかりww
0843名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 19:05:52.800
何でも自分がらき
0844名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:06.160
何でも自分が楽したいだけのクレームw
0845名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 19:12:48.220
>>825
その後の前代未聞の自分の配信に言い訳ダラダラ長文セルフコメントwwwwww

語るに落ちたな珍ちゃんwww
0846名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:02.380
>>825
重橋の端をつつくようだなwww

○重箱の端をつつくwww

日本語もままならないからしょうが無いねwww
0847名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 19:18:34.670
>>842
あそこまで自分勝手で自分本位の人間は初めて見たよ
0848名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 19:21:36.180
>>824
尊師に配信でバラされて速攻chごと消しやがって、超ダサかったわww
あのキャラじゃ仁志みたく何事もなかったかのように復活するのは無理だろな
海月は白鰐のチャット来てるな
0849名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:07.340
>>847
ホントそうだよね
何でもかんでも国や行政や他人のせいで都合の悪い事言われれば即ブロック
あんな屑を甘やかすチャット民もバカばかり
0850名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:21.340
珍さま〜珍さま〜って自分の事だろ味噌。○野さんに焼き餅か味噌。
0851名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 19:38:11.710
>>848
海月ってかなりイキってたよなババァ
だれかつめてやれよ
産経とのこと
偉そうに訴えるだのなんだの
0852名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 19:47:31.400
4自分のチャンネルの概要自分でよく読め。味噌たち呼んでひどい事言ってるの自分達ですよ。他チャンネル、他人の誹謗中傷配信やめてくれ。
0853名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:08.320
こじまん寂しがったな。なんだかかわいそうだな。チャットくらいしてやりゃいいのにと思うわ。
0854名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:48.270
>>852
電話で話しておけよBBA達
0855名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 19:51:45.970
>>853
海月はあんだけえらそうにしてたのにこじまんにちゃっともしねーのか
0856名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 20:13:23.240
>>829
西にポンプなんか入れるの無理w

ちゃんと飼い主が最後に出てきて総括してたやろwww

アホヅラ下げて4人がかりでも
あんなん誰が見ても小文字の圧勝ですやんwww

格の違いというか人としての質の差を感じたわw
0857名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:06.070
>>829
いつ、誰が、どこで、何をした、ちゅうのが
できてへんからあんな不様な失態晒すんやろが

いつ、どこではワザとボカシて小文字叩こうとしたんかいなラクチンさんw

悔しいのぉ~w
0858名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 20:23:47.370
>>851
そんな大きな話になってたんだね
知らなかった〜
0859名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 20:26:54.370
>>852
あの婆さんは都合の悪い配信はすぐに消すよ
0860名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 20:53:55.250
ポンパー小山配信で押入れ偉そうな事ばっか言ってんのなw
0861名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 20:55:27.860
>>842
尊師の本性に気付かず未だにチャットに来てるバカ信者と一緒だね!
0862名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 21:42:36.450
>>846

重箱の隅をつつくw
0863名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:25.210
素子いいぞ頑張れー!
0864名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 22:00:47.370
こいつの「許し合いましょう」っていうのは、「俺のことを許せ」ってことだからな!
0865名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 22:06:31.700
別に変わってないからなこいつは
ぶちギレたりするとすぐここに書かれるし動画をアップされてしまうから、それだけが嫌で我慢してるだけ
0866名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 22:12:55.830
>>306
最後の1行とくに同感!
0867名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 22:38:18.440
4様何で動画消したの?何かまずかったんだー。
0868名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 23:19:25.770
今電話してる奴ってバカ㈹?
気持ち悪いジジイだなー!
0869名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:24.130
>>868
似てるけど台じゃないな
東海地方なまりがあるから
0870名無番長
垢版 |
2022/08/13(土) 23:54:38.530
>>869
あっそう
何れにしても聞いたことがある声
0871名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 00:35:35.340
バカ珈がこじまっちのチャットに来やがった
自己満足の為に小島を利用するなよクズがっ!!
0872名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 00:36:10.580
>>870
チャットでも声が似てるって指摘されてたw
0873名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 00:51:05.460
素子たんがこじまっちのチャットに来たww
0874名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:52.430
糞玉てのもお頭が余りよろしくない初老の女なんでしょうねw
0875名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:58.380
海月から紹介された平塚病院に付き添った女性にもクレーム始まったぞ
女性の運転する車に乗せて貰えなかったて文句言ってる
風呂にも入らない奴を自分の車に乗せたくないのは当たり前
0876名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 01:24:46.820
とことん正真正銘の屑野郎ww
0877名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 01:35:33.170
>>875
ホントだw
こいつ一体何様のつもりなんだろうな?
2週間前からずっと同じTシャツ着て、もはや小汚い珍獣にしか見えないなww
0878名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:14.820
>>877
この暑いのにシャワーも浴びず毎日同じ服・・・
近寄りたくない・・・
髪の毛短くさっぱりしたら涼しくなるのに
0879名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 02:13:40.790
9月に新宿行くのかよバカコー
0880名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 03:30:08.920
>>856
ほんとそれなー
バカが何人集まっても賢い人には勝てないなw
0881名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 03:52:53.920
>>868
手取り二十万の派遣老人
こんなのばかりだけど
ファミリーの中ではかなりの勝ち組だろw
0882名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 04:01:12.580
>>857
今日の派遣爺さんもまんまと珍トリックにハマって小文字はいつまでも言っててバカだって言ってたけど
やっぱり騙されちゃう人もおんねんなw
だからいつまでも底辺から抜け出せへんねやろ
貧乏人にスパチャの無心w
まさに ザ・貧困ビジネスw
0883名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 04:10:07.680
ボクシングの試合いつよ
0884名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 04:30:24.830
>>881
どこの誰??
ま、尊師の応援してるなんてろくな人間じゃないだろうけど
0885名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 04:31:52.350
>>882
そのとーり!
いつまでも言ってるのは珍の方なのに、何で気付かないかねえ?!
0886名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 04:32:19.530
>>883
9月らしいよ
0887名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 04:45:47.830
>>886
ありがとう
準備期間けっこうあるんだね
0889名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 04:56:30.620
>>888
恥ずかしいエセ国士だなw
0890名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 05:00:34.570
バカなおも相変わらず「楽珍テレビ」って言ってるな
尊師が「楽珍ティービー」と言ってるだろ!
0891名無番長
垢版 |
2022/08/14(日) 05:06:27.740
ぎょくすいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況