X



【現役暴走族】スネゲン【喧嘩上等】DRAGSTER400

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 04:51:21.920
インベスト・イン・キシダ864
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1652354725/

【彫りさん】参政党【BBA】1865
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1653220042/

【CBナナハン】オシロサイクル【DIY】1866
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1653951420/

【醜(シコ)】クレカアウトロー【膿(うみ)】1867
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1654864473/

【中華の犬】グレタ・トゥーンベリ【活動家】1868
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1657843680/

【ごりゅ元】Youは何しに神スレへ?【勘違い】1869
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658817129/
※前スレ
【ごりゅ元】Youは何しに神スレへ?【勘違い】1870
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658922357/

【UMA】実話スネゲン【毛むくじゃら】1871本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1659134533/
0797名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:38:20.090
男子校と合併
元はお嬢様校
学園と付く
制服4種類 (当時はと思う)
0799名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:39:13.670
>>798
高卒だっつってんだろ

その学校の存在もしらね
0800名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:39:58.710
>>799
聖パウロ学園を卒業して調理師専門学校だろ?
0801名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:40:00.110
>>797
これを元に念のため他も探しておくよ
待っててね
0802名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:40:03.180
>>748
あ、これアウトだからすぐ消してね
0803名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:40:32.590
>>800
性パウロ学園から離れろよ
0806名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:40:55.910
>>801
AVが出てくるよ
0809名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:42:06.590
>>804
俺の脳内物語だから
実際したことはぶっちゃけ数回あるけど全部失敗した
0810名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:43:00.220
>>808
お前から言えよ
福岡の何校だん
0811名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:43:07.150
だ?
0812名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:43:11.520
カトリックミッション校で、元は聖パウロ修道会による修道生の教育より発展した学校ではあるが、生徒数減少による経営困難に陥った時期があり修道会が撤退、ミッションスクールの特性が薄れ、普通高校・通信制高校としての側面が強くなっている。現在は学校に司祭・修道士は常勤していないが施設として聖堂等が残されており、教育の一環として使用される。

同校にはその敷地内に馬場が併設されており、八王子乗馬クラブ管轄の所属馬が飼育される。この関係で馬術部が全寮制廃止後に設立され存続している。また、野球部は「闘う修道士」と渾名されたことがある。
0816名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:44:31.780
>>812
滝山だか丹木の乗馬クラブが母体なんだ? へー
0818名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:47:09.470
>>817
勝手に物語作り上げて騒いでもらうのは構わないけど
俺は聖パウとは全く無関係だから
迷惑かけるなよ
0819名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:48:07.770
>>816
で?
お前も乗馬しろよデブ
0820名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:48:17.690
>>818
盗撮モノで荒稼ぎして実弾買ってイキってたの?
もちろん通報したけど
0821名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:51:06.310
>>820
弾に怯える雑魚は黙ってろよ
盗撮は俺の脳内物語
0822名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:51:35.690
自ら際どい書き込みしてるの元気だからなぁ
我々が通報するのも無理ないよ
百歩譲って無罪でもこれは元気が悪い
0823名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:51:43.090
官能小説とか読んだこと無いのか?
興奮しすぎだろ
0824名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:52:13.030
>>822
そうだね
通報は日本国民の義務だから
0825名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:53:26.380
>>822
これ
山徹の事件もあったから
通報したくなくても事件を未然に防ぎたいって
正義感が勝ってしまう
0826名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:54:02.540
>>823
ない
そんな時間あったら【キャットファイト】見る
0827名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:54:51.290
>>825
残念ながら俺は小説を書いてただけだから何の罪にも問われないよ
0828名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:54:52.590
>>825
元気って人と絡んだことなかったけど自分も通報しました
0829名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:55:23.520
>>827
山徹もそんな言い訳してたみたいだよ?
0831名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:56:14.920
>>830
関係ないだろその人は
0832名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:56:57.800
>>831
ある
ネットの書き込みでもみんなnervousになってる
0833名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:58:19.630
今まで地元が近いってことで大目に見てた
でも
0835名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 17:59:46.400
>>834
今まで正直ムカついたことなかったけど
これはガチでムカついた
0836名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:00:24.540
官能小説書いたら通報される時代になったのか
0837名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:00:34.720
虚言癖レベル超えてるぞ
0838名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:00:40.100
じゃあお前ら全員アウトだな
0839名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:01:18.030
飲酒運転して暴走してたナメクジもアウト
0840名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:01:24.890
657 名無番長 2022/08/09(火) 16:16:24.62 0
>>654
私立◯◯◯学園
麗しの我が母校
反吐が出そうなセリフだが
今の俺には無くてはならない存在になっている
0842名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:01:59.510
名指しでなくても散々俺をネタに差別してたカリスマもアウト
0844名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:02:49.370
>>841
そっから内容を綴ろうかと思ったけどお前らが騒ぐからやめた
0845名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:04:26.870
ちょっと待って?
焦り過ぎじゃない?
0848名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:05:54.740
>>842
差別ってなんだよw
被差別人種なの?それとも貧乏とかの件?
0849名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:06:29.920
>>846
もういいわお前
0850名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:07:06.200
実弾写と盗撮常習犯は洒落にならんよ
何言っても信じてもらえない
0851名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:07:52.320
>>849
じゃあ打越がどうとか、、あれは何?
もしかして打越スペクターと思わせて
威嚇してたの?
0852名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:09:35.940
>>850
実弾じゃねぇよサバゲー用だよ
ビニールに入ってる時点で察しろよ
0853名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:10:00.280
>>851
もういいわお前
0855名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:10:28.580
ちなみに実弾とは一言も言ってないからな
0860名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:11:48.450
>>857
弾とは言ったけどな
0861名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:11:59.410
>>855
少なくとも実弾を匂わせてた
山徹の事件で厳しくなってるから
サバゲー用だったとしても懲役だろうね
0862名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:12:24.940
>>859
うぷした画像のことを指してないからセーフ
0863名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:12:53.630
>>860
ニュースをキチンと見てないから実弾匂わせてイキるんだろ
0864名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:13:22.560
>>861
サバゲー用で懲役食らってたらお前ら全員アウトだわ
0865名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:13:52.240
>>863
勝手に思い込んだんだろ?お前らが
で、実弾見たことあんの?
0866名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:14:06.050
>>864
我々はキチンとニュース、時事ネタチェックしてたから
問題発言はゼロだね
0867名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:14:45.700
>>865
それは警察が判断するから心配すんなよ元気
0869名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:14:57.950
今日は5スロで千円負けるし変な奴らに捏造されるし
ついてねーな
0871名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:15:42.940
>>869
それもフカシだろ?
千円すらなさそうだしな オマエ
0872名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:16:25.560
何が官能小説だよいい加減にしろ
0875名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 18:39:46.610
ツボガイ焦ってたなぁ
0876🍯
垢版 |
2022/08/09(火) 19:41:31.340
この度は、紛らわしい発言や、
卑猥な妄想の書き込みをしてしまい、皆様方を大変不快にさせた事について
深く反省致しております。
自分の詰めの甘さと盛り上げたい一心で迂闊に書き込みをしてしまいました。
ナメクジさんとカリスマくんにはほぼ毎日お世話になっていますので、引き続き不躾で若輩者の僕の面倒を見てやってください。
よろしくお願い申し上げます。

2022/8/9 🍯ゲンより
0877名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:20.060
>>876
くん付けするほど身近じゃないし
歳が離れすぎてる
やり直し
0878名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 19:53:41.700
>>772
>>876

地元の近しい先輩にくん付けはまぁ良しとして
オマエ八王子じゃねぇしw
0879🍯
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:42.850
>>878
高校は県外だよ
細かいこと気にすんなよカリスマくん^^
0880🍯
垢版 |
2022/08/09(火) 20:05:09.480
訂正 カリスマ氏
0883🍯
垢版 |
2022/08/09(火) 20:25:30.400
>>881
0884🍯
垢版 |
2022/08/09(火) 20:25:58.960
まぁ明日から変な書き込みは控えるよ
お前らうるさいから
0887名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 07:10:11.540
>>876
やっと冷静になってくれたか
良かったぜ

でも実際どうなんだ?盗撮で稼いでたのか?
我々は古いタイプの元不良現役パンピーだから
サツ垂れなんてしないぜ?
0888名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 07:12:15.790
正直に打ち明けてくれよ🍯ゲン
友達だろ?
今まで我々が嘘言ったことあったか?
なかったはずだぜ?
じゃあ打ち明け話待ってるぜ❗(*^-^)
0891名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 07:31:09.010
>>885
これはちょっとheavyそうなので別日に🧔
0893名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 08:24:26.880
>>891
abemaもくだらない素人の催し物やってないで
こうゆーのもっとやれと思うよ
最後陰謀論的に終わるのが残念だったが
0895名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:24.240
韓国も豪雨が凄かったらしいね?
心より御見舞い申し上げます
0896名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 08:26:29.640
>>895
どこぞのチョンチャンは日本が災害にあうと
喜ぶ馬鹿がいるけど

やはり民度が違いますね❗流石です❗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況