X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 979【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:16.510
現メインYouTubeチャンネル
《Coyama 小山Keigo 恵吾》
https://youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g
新チャンネル
《Keigo Miroku》
https://youtube.com/channel/UCjXElxEdgOcEMkw8_cwwIyA
《Keigo 弥勒》
https://youtube.com/channel/UCRAFjjzjsZBIptTfuSKGb0Q
※次スレ作成する際はスレッドタイトル、テンプレを変更しないで下さい。
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 969【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1657973483/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 970【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658039311/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 971【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658078823/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 972【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658142095/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 973【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658218398/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 974【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658268241/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 975【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658310084/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 976【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658391744/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 977【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658438740/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 978【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658524267/
0277名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:16.220
勝新より自分の心配しろよニート
0278名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:15.210
ズボンや上着にペイントって本来はイケてるんだけど大仁田淳や武藤敬司が代名詞にしてしまいダサくさせてしまった
0279名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:02:53.810
>>276
飯倉片町の近くだよ
0280名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:05:34.890
あれ?今から出国?
0281名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:39.790
30人の精鋭が見つめるライブ💋
0282名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:05.050
噂話が好きだなクズが
他にやることねえのか
俺らは逆に灰になる感じ
ごめんね目立っちゃってすいません
マネーマネー
カーカー
クローズクローズ
0283名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:38.740
【速報】

水質浄化アピールで「聖なる川」の水を飲んだインドの政治家 ⇒ 激しい腹痛で緊急入院と報道
0284名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:50.950
>>283
ピーピー💩
0285名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:08.420
>>284
節子それ飴玉やない!
0286名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:22.230
こいついますどのくらい月収あるの?
0287名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:36.040
>>286
369915
0288名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:26.570
裕ちゃんに負けてるぞ
0289名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:17:36.100
>>282
どの口が言うかが重要
スティッキーに謝れカス
0290名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:18:19.830
>>289
スティッキーフィンガーズส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
0291名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:21:24.010
後ろに山上容疑者みたいなのいる?
0293名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:27:47.020
>>292
酒とフカシで出来ているとはよく言ったもんだ
0294名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:29:15.730
チャットガンガン消してるな
0295名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:32:03.530
>>272
おまえもオカマなんだな
0296名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:32:37.910
6月にスパチャした分、クレカの引き落とし終わってるけど、どうなるのよ?
占めて2万5千円くらいだっかなぁ…
0297名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:08.770
>>272
ショットならなおさらダサいんだから語るなよ
0298名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:33:49.150
>>292
かわいい
0299名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:34:29.330
>>297
なんにも知らないんだなこの雑魚
ライダースも着たことないんだろ
0300名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:37:47.580
>>299
ダサいんだから語るなよ
0301名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:38:03.160
>>296
グーグルから返金のメールなかったら戻ってこないわ
0302名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:38:52.810
>>268
オカマのペイントライダースってカッケーw
0303名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:40:31.940
ヘイヘ〜イ カマパシー🤟
0304名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:41:17.080
俺も6月12000円投げた
戻って来ないと思うけど、返金来たらここに報告するわ

つかクレカ引き落としってすぐだっけ?
明細あんま見ないから忘れたけど、引き落としって数ヶ月後とかだったような気もする
0305名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:41:43.510
顔がデカいとライダースって似合わないよな
0306名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:45:47.780
>>305
ここの奴らじゃSchott着こなせないくらいデカいだろね
0307名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:46:39.810
>>306
おまえもデカそうだな
0308名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:47:30.680
ショットって言いたいんだろうねw
0309名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:29.990
調べたらプーケットから成田まで
バンコク経由で9時間もフライトかかるのな
ハワイと同じくらいやん
0310名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:52.110
このスレで浅いファッション知識をドヤ顔で語るのって1人だけだろw
0311名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:49:50.700
俺も10代の頃はショットとレッドウィングをアホみたいに語ってたよ
0312名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:50:07.220
返金申請した事あるけどフワッチくんは領収書のメール消したって言っても
アップルアカウントで購入履歴をAppleに言って返金して貰うか飲まれたって言う
投げた時間のスクショがあればポイントでなら返金するって親身に教えてくれるよね
0313名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:50:43.740
>>311
今更って話だよな
0314名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:50:59.110
Schott618 118は昔安かったよね ¥48000ぐらいだった
0315名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:31.670
明日からは通常運転のおやすみなさい配信かぁ、嬉しいなあ
0316名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:46.980
勝が今日シリュウに決め言葉的に使ってた「お前誰なんだよ!?」ってよーいちの口癖なんだって??

たった2回の喧嘩で感化されちゃってんじゃんよーいちに

いくらボキャ貧だからってよ、よりにもよってよーいち真似るってお前自分から漫画にされに行くタイプなんだなw朝から笑ったわwww
0317名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:50.780
勝新太郎がケオリと未だに繋がってるって前澤のとこ書いてあったけどだからビブ神とかのとこに行ってセクハラのとこ来たの?
0318名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:15.700
>>307
顔?15cmくらいだよ
0319名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:56:16.420
>>311
ショット、バンソン、レッドウィング、チペワ辺りはよく聞きましたね
ここのスレのやつは買えもしないと思う
0320名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 19:58:34.920
☆の小判鮫やってた糞ガイジ来てるな🤗ぱぁ
0321名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:01.390
俺は 原爆を作ってアメリカ、中国とケンカしようと思っております。
 このままでは これからの時代を生きる子どもたちの未来に夢をみる事が出来ない。
本当の日本の姿をとり戻すべく行動しようと思います。  
0322名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:16.050
>>317
セクくんに命令してたのは驚いたわ

キッドくん〇〇上げてよとかなかなか言えないよ
0323名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:32.830
家なき子財布ウケるよな🤗ぱぁ
0324名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:36.370
全部サラ金とクレジット決済で30万くらい使ったの?後からリボ払いにすれば利息だけ返せば良いし破産はしないよね
0325名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:01:51.470
>>322
驚いて経血吹き出したかクソババア😄
0326名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:28.960
チャンネル登録者9300人か。旧アカは3万越えてた割に戻らないな笑 大関に完敗やん
0327名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:05:32.020
ノブヨシも初期のアホの秀夫みたいに平和路線で行くつもりみてえだな
どうせボロが出るんだからやめれば良いのに
0328名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:21.490
残った大麻って、もしかして持ち帰るつもりか?
0329名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:54.260
タイで1日4、5万遊興費にあてたとしても1週間で28万〜35万だしミッツみたいに利息しか払えない元金減らない返せなくなる程ではないね
0330名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:10:34.210
中級ホテル泊、格安レンタカー、コンビニ飯+αで4〜5万/日てw
0331名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:11:55.080
>>330
突っ込んたら負けだぞ🧑‍🦲
0332名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:07.380
帰りのフライトはすげえ臭そうだなw
オッサンだらけで密集してんじゃんか
0333名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:29.690
飛び立つ時から目がいってんな
0334名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:40.410
アンチなのにみゅーつーの最新動画を気まぐれで見たら腹よじれるほど笑ってしまったw
あれ笑わない奴は生粋の信者w
0335名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:16:51.290
>>326
瓜田とコラボするからすぐ3万人に戻る
0336名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:18:23.590
国内線ならまだしも八時間もこんなギュウギュウ埋めの席嫌だなあ
0337名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:21:44.590
>>336
隣の席の人は災難だよな
0338名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:22:48.300
>>302
マサヤが怒って又サニーから動画出すからからかうなっての
0339名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:29:17.850
どっちが小山に切られるべき?

勝新太郎 : 恵吾くんのせいにする訳じゃ無いですけど、実際ブロックしてたのは恵吾君なんで。

セクハラ : でも、小山さんだけがブロックしてたなんて言い切れないですよね?
0340名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:40:56.650
軽トラック乗りのプー太郎のカツシンは
大関に対して必死にこびへつらうために
「僕もワンチャンすきなんでっすよ」
「ワンチャンが食事しなくなったら馬肉を上げるといいですよ」
と、いつものように「おれなんでも知ってるぜ」的なチャットを書き
大関からぶち切られ
「そんなもんとっくにやってるし知ってるわ!だいたいテメエなんなんだよ!」
といったような大関のさらなる怒りのをかわれ
カツシンの渾身の「大関のスネークに自宅がばれたことを穏便にすましてほしい大作戦」は見事計画失敗w

そしてその件で小山君は、大関にこびへつらったカツシンを許すわけがなく
帰国後怒涛のカツシン詰め、が待っているw

カツシンは色々と小山君に、自爆的に焦ってやってしまったことの言い訳をするだろが
小山君はカツシンが大関の所でチャットしたこと自体をめちゃくちゃむかついてるんだから
もうそんなの1ミリも通用しないw
0341名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:43:31.570
日本の空港で封筒持って駒野が待ってるらしいから🗿びっくりするだろうな
0342名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:07.460
>>296
勝みたいにVプリカだと加算しちゃった場合戻すこともできないぞwwwww
0343名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:44:44.130
>>340
BBA
0344名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:45:26.340
空港に私服警官待機中 小山容疑者 連行 で登録者3万復活のシナリオだからw
0345名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:46:18.440
>>344
通報した
0346名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:46:37.710
>>340
ゼキシンラジオ聞きしてたら勝新とか言ってて
慌ててチャット見たわ
何しに行くんだろうなアイツ 大関に馬鹿にされることするって恵吾が馬鹿にされるって分からないのかよ
0347名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:46:40.230
>>340
アタシの経血
ってとこまで読んだ
0348名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:48:20.560
切り抜きの人たち~~

勝新太郎が大関の所で和気あいあいのチャットして大関にペコペコしてる部分を切り抜いて小山恵吾の目に留まるようなタイトルにすればメッチャ閲覧のびまくりますよ~~~!!

よろしくどうぞ~~
0349名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:50:47.210
>>348
人任せにすんなクソババア
てめぇはどこまで無能で馬鹿なんだよ
0350名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:50:49.730
KIDくんの武運長久お祈りしております!
熱い想いが届きますように......
0351名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:51:07.590
>>347
中学生のブルマやスクール水着がなぜ血の目立たない紺色が主流だったのか
そこが始まりなのですよ島袋君
0352名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:01.440
ババア興奮してオリモノ噴出してて草
0353名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:52:12.600
ベイビービッチさんがにやにやしながら小山さんの帰りを待ってるねwwww
勝ざまあwww
0354名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:37.180
>>319
ブーツはホワイツかウエスコしか持ってないわ
0355名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:45.600
クソババアって・・・

勝新太郎の母親はそんなにクソなの?w

勝新太郎のツラは母親にそっくりなの?w
0357名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:01.360
勝新太郎さんは住所バレてます。◯◯、◯◯もバレてます。
小山恵吾の周りの人間にも既に睨まれています。というかマズイと思います。

今まで以上にチャットと5ちゃん見られてるよ。 自演じゃないことを願うばかり。

色んなところで最近やらかしてるようなので、少しの間大人しくしてた方がいいですよ。

自分より賢い人間が多いのが当たり前と常に思っていれば、少しは考えた行動が出来ると思いますよ。
0358名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:03.120
勝新がBBを目の敵にするのはケオリの意向なんだろうな
0359名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:56:41.660
>>348
ブロックされていないのに
ブロックありとまーすも追加で
0360名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:28.280
>>357
大きなお世話だろクソババアが
0361名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:30.100
BBは私も嫌い
0362名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:45.320
ゲイは女にアタリが強い
0363名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:58:02.460
>>357
脅迫じゃねそれ
0364名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:58:09.020
>>361
お前の意見なんか聞いてねえよ経血がw
0365名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:06.960
ババアオリモノたれ流しながらナチュラルに脅迫してて草
0366名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:17.900
勝が恵吾君に貢いだ総額 4500円
0367名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 20:59:30.030
>>363
思い当たるんですか?
0368名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 21:00:09.860
>>367
スクショしとくか🤗ぱぁ
0369名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 21:01:25.870
>>363
脅迫だと思う箇所を指摘してもらえますか?
0371名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 21:02:52.520
捕まるよふつうに
0372名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 21:03:00.130
>>357
アドバイスじゃんなw
0373名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 21:03:22.580
>>319
ブーツはホワイツかウエスコしか持ってないわ
0374名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 21:03:49.220
窓に洋服掛けてる無職45歳www
0375名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 21:03:59.710
自演じゃないこと願います
0376名無番長
垢版 |
2022/07/24(日) 21:05:52.080
>>362
歯医者にも行けない底辺貧乏の日払い配達員のアキオのことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況