X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 978【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 06:11:07.070
現メインYouTubeチャンネル
《Coyama 小山Keigo 恵吾》
https://youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g
新チャンネル
《Keigo Miroku》
https://youtube.com/channel/UCjXElxEdgOcEMkw8_cwwIyA
《Keigo 弥勒》
https://youtube.com/channel/UCRAFjjzjsZBIptTfuSKGb0Q
※次スレ作成する際はスレッドタイトル、テンプレを変更しないで下さい。
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 967【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1657856245/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 968【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1657912410/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 969【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1657973483/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 970【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658039311/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 971【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658078823/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 972【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658142095/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 973【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658218398/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 974【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658268241/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 975【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658310084/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 976【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658391744/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 977【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1658438740/
0131名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:32:52.470
やっぱ吸ってないほうがいいじゃん喋りも
チャットとのやり取りも
0132名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:34:54.640
たしかにさっきみたいなノリだったら
ドライブ配信見てて楽しいかもね
吸ったら目が逝ってんだもんw眠そうで喋らないし
0133名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:35:44.120
>>131
6時間もあるから途中の休憩で飯食って吸って
またグダグダになりそう
0134名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:38:16.320
>>109
それ誰?
0135名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:40:51.190
>>132
吸わせちゃ駄目なんすよやっぱり

ザッピングとか普通じゃないし危ない行動とってたからやらないほうがいいす
0136名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:42:02.560
野菜食べると病気になるって一切食わずに
甘いものと肉と油だけでよくあんなに健康だよね
ビタミンとかミネラルどうなってんだ
0137名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:42:19.590
>>134
怒りの拳

奢った方はヨシキングと五条
0138名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:44:22.270
>>127
配信終わってる?朝から全然ダメだなww
0139名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:46:03.220
スマホ熱で不調かな
昨日もう一個買ったんじゃ無かったのかね?修理?
0140名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:46:05.570
西山って、最近よく配信上で
人に恫喝するよな
リスナーから舐められてる自覚あるんだろうな
0141名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:46:05.780
>>137
あーwそういや五条とかと飲みに行ってたよね
五条結構気にかけてた感じしたけど割れたんか

てか五条にOZのヤード上がれってOZの差し金じゃないの?
今度はOZに金貰ったんだろ
0142名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:51:34.950
>>130
本人なんじゃね?
指摘したらかわいそうだよ
0143名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:52:14.670
昨日大関や太郎は
コブシを横浜サイドから引き離す事ばっか考えてたけど
仲間に入れたは入れたで金掛かるだけだからすぐにポイ捨てされそうだな
0144名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:53:17.210
バーカ俺だよ
勝とかどうでもよくて英吾を入れたところがミソだっつーの!
0145名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:53:45.170
OZってなんかやることがジメジメしてるよな
0146名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:56:51.530
大関はアウトロー界隈から離れて金蝿とかなんとかのふわっちツイキャス勢のとこいったほうがいいよ
そいつらボランティア呼んだほうがプラスだろ
0147名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:59:06.220
>>143
拳を引き入れても弱点にしかならないからな
防波堤にもならないし、すぐに人を裏切るから、打算的な大関は拳を歓迎しないだろ
0148名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:04:22.530
>>131
吸ってる時は電波の無いただの🗿だからな
0149名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:07:26.460
吸ってないとき 陽キャ

吸ったとき 陰キャ
0150名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:45.920
>>109
拳はいろいろ言い訳してたけど
恩義ある相手に対してそりゃ駄目だな

そーいやータロウの実の兄も初対面の大関に
5000円貸してくれってお願いしてきたのをばらされてたな
0151名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:10:47.660
小山さんCBDオイル一気飲み行きましょう!
物は試しでw
0152名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:59.130
確信した
アイリーンとの最終日
全く喋らなかったのは緊張じゃないw草吸って来やがったんだw
0153名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:14:42.860
踊ってたしなwwww
0154名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:16:37.830
>>149
まるでジキルとハイドの逆だな( ꒪⌓꒪)
0155名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:17:58.230
五条のツイッターで拳が暴れてるな
0156名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:19:09.880
車で日本列島横断すれば良いのにw セブンイレブンタイよりいっぱいあるだろw
0157名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:20:32.710
スタ貧どうでしょうステッカーが売れるなw
0158名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:22:13.900
ケイゴって便秘なんかな
よくあんな車乗ってられるよな
0159名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:28:35.590
杖が本体だから
身体は借り物で乗り物(仏教的視点)
0160名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:34.920
勝が大関のとこにコメントして馴れ合おうとしてたな
0161名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:11.850
飛び越え理論の粛清コース入りまーす!笑笑
0162名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:44:36.990
なー言われてたとおりだろ

流山スタイルだよ
見てもらいたくてしかたねーんだよ
だからいろんなチャンネルで暴れる

でもお前らはケイゴ君とこからデビューしたの忘れんなよ?
0163名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:46:55.940
この2年間で確信したケイゴの天職はタクシードライバーだよ、普通あんなに長く運転できない
0164名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:47:11.280
主が留守中に多枠で問題起こすってデジャヴかな?
0165名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:26.470
>>160
どこにも見あたらなかったけど
0166名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:48:39.000
>>159
だから床に落としただけで杖をトイレで洗ってくるのか本体が洗われてると思うとシュールだな
0167名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:45.630
>>160
もしかして乗り換えようとしてるのかね?
0168名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:57.190
最近の勝は昔の41並みに動き回ってるよな
0170名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:32.540
だがもう遅い🤭🤭🤭
0171名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:53:14.080
ケイゴ君から離れた雑魚しか見てないけど
派閥がもう全然わからなくなってる

特にノーネームとかいう奴ら
結局ボスはケイゴ君に近寄ってるけど
グループ内に反目の奴ら飼ってるよね?
どういう根性してんだろ
0172名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:46.750
もう
すぐ
よう
やく
0173名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 11:59:33.730
>>169
ケイゴ君が見たらどう思うかだね
( ꒪⌓꒪)
0174名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:00.030
切り取り班がんばれ〜
0175名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:01:51.630
>>163
たしかに、ゆたかちゃんやノブみたいに本職しながらyoutubeの方が良いかもね
0176名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:32.700
深夜の都内に忽然と現れる個人タクシー🚖
人呼んで小山交通、又の名をスタ便タクシー
ホスピタリティと安心安全なドライビングをお約束
ご利用料金は時価になります
0178名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:00.650
知らない人のお墓を悪戯する馬面
0179名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:16:06.510
>>178
最初に洗ってた墓が知らない家のだったらホラーですぞ
0180名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:35.000
>>175
本人も運転大好きだろあれは
レーサーみたいな技術あるわけでもなくひたすら高速道路を巡航する才能はあるよね
0181名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:10.500
>>169
見たけどゼキは最初ビックリして数秒フリーズし馴れ合いしてきたのを呆れてたのにすぐに満更ではない感じでノリノリになってとっくの父ちゃんとかぷっつりーずとか言って犬の経過を上機嫌に話してて楽しそうじゃん
この二人は意外と噛み合うのかもな
尊師との友好回復の架け橋になるキーマンかもしれんな
0182名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:46.520
知らないお墓だよ、他人の墓参りとか不思議なことするよな王様
0183名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:41.030
>>181
は?「ねーヒデ、ほんとに、皆さんこんなブラックジョーク笑えるんですか?」
0184名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:08.850
>>152-153
点が線になったなw
0185名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:22.350
>>22
王様の家にカチコミして予想外に出てきてオラついて向かってきたのでひよってしまい後退りさせられて車を背に動けなくされたの草
コイツは相手が実際イケイケならこんなもんだよ
0186名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:36.210
>>163
1年半な!古参ぶるな!
0187名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:45.350
雲助時代に何かが体に入ってきてテレパができるようになったらしいなw
0188名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:42.120
>>181
あの感じなら乗り換えても受け入れてそう
0189名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:31.080
世界初
常に撮影、会話全部録音のタクシードライバーK5
0190名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:01.790
こっそり日本でも大麻やってると思うけどw
0191名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:09.950
>>181
ここんちの王家の家訓を舐めてたら痛い目に遭うぜ!







(遭ってみて欲しいのは内緒🤫)
0193名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:23.930
>>188
そりゃそうだろ
一番信頼されてる腹心の奴を手中に収めれば裏天のダメージは計り知れないから
実は喉から手が出る程欲しがってんだよ
それに裏天の情報も大量に手に入る事になるしな
0194名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:31.640
>>188
勝新もゴジョウもチャットしてたけどコイツら昨日大関ヤードに入れなかったのはヘタレだよな
口で大関に勝てないから逃げてるよ
拳はいつもならもっと口強いはずなのに昨日はヨレ過ぎてたのか弱かったのが意外。
0195名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:01.690
☝︎大関スレからの出張お疲れ様
0196名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:46.130
前ファンスレ立ててお願い
0197名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:31.490
前ファン君スレ立てるけど
テンプレ適当でいい?
0199名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:12.490
>>193
なるほど、持ってる情報が手にはいるのはデカいな
なら寝返らせる為に裏で近付くのありそう
0201名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:07.510
>>200
ありがとでシュ
0204名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 13:00:45.290
2万再生か
切り抜き勢も頑張ってるやん
0205名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 13:02:28.430
>>203
不覚にも来いこのやろうx2 で笑てまうw
0207名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:04.440
>>200
主観入れる無能なテンプレの無能死ねゴミ🐢
0210名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:30.680
>>209
サンキュー
0211名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:38.260
>>171
てめえがどういう根性してんだババア
0212名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:53.880
よしガス欠来るぞwww www
0213名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:56.920
今、往路でスリップした辺り?
0214名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:05.780
地図でガソリンスタンド確認すれば良くねw あと何分走れるかな
0215名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:22.800
タイ南部はゴム農園が多い
白っぽい幹はゴムの木な
0216名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:33.000
>>193
今の現状は閲覧負けてるんだから、じゃあワザとデビって破門にした形を取って、あっちにカツニキを拾わせてスパイと潜入させ内部から破壊工作させろよ
それしかあっちを潰せて、こっちが盛り返す方法はないな
0217名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:51.550
アホ勝
0219名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 13:56:02.440
誰か後10万直振りして、タイバカンス1週間延長させろや!
0220名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 13:59:57.370
流石に昼走るとタイっぽいな🧕🏾❤🗿
0221名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 14:00:59.170
おいおい大丈夫か恵吾さん
ガス欠寸前で
「ガソリーン!ガソリーン!」って吠えてるぞw

アイリーンでもタイリーンでもなくガソリーンって落ちか
0222名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 14:03:31.620
マリファナ吸ってない恵吾のドライブ最高!!
0223名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 14:04:29.160
チャット欄に舎弟のWAKUが来とる
0224名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:43.790
道路ブチのトタン葺きの小屋はバイク用にガソリン売ってるよ
小屋の中にドラム缶が置いてれば当たり
0225名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:44.110
他人のお墓掃除したのはもう見れないのか・・・・
0226名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:54.070
この先GS無さそうでラッキーw
0227名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 14:08:55.530
ほんま急に強い雨降るのなタイ
0228名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 14:09:46.850
馬鹿でノープラン ガス欠確定しましたw
0229名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 14:10:23.580
>>186
実際、古参だからw
2年経ってるだろ?小山のタクシー会社辞める辺りから見てるから
0230名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 14:12:10.750
ガス欠は一番やっちゃ駄目だろ、なんでマメに入れとかないのよガソリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています