X



【ガチアウトロー】仲村光 バン仲村【本物】part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:16.540
仲村さんだけはガチ!
0006名無番長
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:29.110
あんたでもいいよ
0008名無番長
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:15.990
シャツ着て戦うんだよな
0009名無番長
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:58.700
試合のときぬるぬるしてますか?
0010名無番長
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:39.930
いい質問するな〜
0013名無番長
垢版 |
2022/07/18(月) 21:51:28.760
雰囲気あるよなこの人
0014名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 00:46:42.930
話し方とかこの人面白いから好きだな
0015名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:15.610
クソ恐いからなコイツ
甲府じゃ誰も逆らえなかった
0016名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 01:00:18.140
>>15
お知り合い?
0018名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 12:33:23.730
所沢のタイソンとは大違いだな
メスカブは木村に怯えて震えてるんだろうな
0019名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 12:41:54.540
海道卓に似ている
0021名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 21:22:06.540
純士に嵌められたおじさん
0022名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 22:28:25.720
所沢のタイソン「オレと喧嘩すんならー、いいけどー死ぬまでやるぞっているスタンスなんで。それで仮に負けたとしても翌日家行ってまたやろうぜって言いますからねー」
0023名無番長
垢版 |
2022/07/19(火) 23:34:53.880
甲府みたいなショボイ所には似合わないタイプだな
0024名無番長
垢版 |
2022/07/20(水) 04:00:44.480
こいつ誰なん?
ポッとでのデビューか?

雰囲気全くねーしデビューのオッサンとかw
0026名無番長
垢版 |
2022/07/21(木) 08:59:56.700
結構好きなんだけど以外にスレ伸びないね
0027名無番長
垢版 |
2022/07/21(木) 09:01:18.040
森田まさのり系漫画に出てくる顔
0028名無番長
垢版 |
2022/07/22(金) 00:02:18.950
次の試合いつ?
0029名無番長
垢版 |
2022/07/22(金) 00:04:46.190
>>25
177くらいかな予測で、ロバート秋山に近い体型だよねw
0031名無番長
垢版 |
2022/07/22(金) 00:50:59.110
>>30
富士雄似てるww
太尊の兄貴だろ
0032名無番長
垢版 |
2022/07/22(金) 08:52:21.990
富士夫のyoutubeチャンネル見たら母ちゃんとそっくりで笑った
0033名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 02:40:35.310
金髪ロン毛時代瓜りんとの集合写真では田舎の冴えないネットオタクにしか見えないのにちゃんと強いよなw
都内アウトローは都内同士だと強いけど田舎モン相手だと属性負けするんよね
0034名無番長
垢版 |
2022/07/23(土) 10:57:26.960
山梨県甲府市ってどれくらい田舎でどんな街なのかね、昔の仲村さんはギャル男ふうなチャラい社長だな
0038名無番長
垢版 |
2022/07/26(火) 02:26:24.130
>>10
喧嘩自慢というやつにいい加減
イラついてて

ホントに喧嘩するやつなんてのは
表じゃやらねぇんだよ
0039名無番長
垢版 |
2022/07/26(火) 09:28:42.080
やりたい奴って誰?
0040名無番長
垢版 |
2022/07/26(火) 12:06:35.200
>>39
あんたでもいいよ!
0041名無番長
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:54.890
啓之輔だと予想する
0042名無番長
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:13.750
>>41
啓之輔だと上手いからさすがの仲村さんも
負けそうだな〜
0043名無番長
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:01.320
吉永とは体重合わないから別の人じゃないのかな対戦したいのは
0044名無番長
垢版 |
2022/07/27(水) 00:23:30.970
軽バン仲村
0045名無番長
垢版 |
2022/07/27(水) 01:13:41.500
啓之助やモンハンには勝てないだろう。
普通に強いだけでは。
0046名無番長
垢版 |
2022/07/27(水) 15:30:21.570
ユーチューブすげー伸びてるな
0047名無番長
垢版 |
2022/07/28(木) 00:18:29.740
単なる女衒じゃねぇかw
0048名無番長
垢版 |
2022/07/28(木) 01:10:52.620
>>46
チャンネル見てきたら、再生数すげー伸びてるな

けっこうマメだからまだまだいくな!
0049名無番長
垢版 |
2022/07/28(木) 05:06:36.060
>>34
なんか品川ナンバーで遊びに行ったら絡まれたことあるけどなんか八王子みたいな感じに近かったよ

全てが田舎臭い感じ

暗いしw
0050名無番長
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:46.510
>>48
トーク力と人生の引き出しに高学歴の頭脳レベルの舌回り
アホな玩具アウトローYouTuberに飽き飽きな人達にウケない訳がない
イケイケドンドンだぁ~ね
0053名無番長
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:07.720
14日間ノーオマンコ
0054名無番長
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:40.200
訂正
16日間ノーオマンコ
0055名無番長
垢版 |
2022/08/04(木) 12:30:40.500
話しが分かりやすく丁寧で好感が持てる。

教養がありそうだし頭が良いんだろうね。

好きだわこうゆう人。
0056名無番長
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:25.880
会話が芸能人並か以上!

確かに頭は良さそう
0057名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 11:39:36.940
大学院出てアウトロー 謎の多い人生だ
0058名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 11:57:29.430
チキチキバンバン仲村
0060名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 16:26:46.320
単純にトーク力あるよな
0061名無番長
垢版 |
2022/08/06(土) 05:20:46.900
新番組!

バン仲村の  

ナイス!クエスチョン!

~いい質問するね~
0062名無番長
垢版 |
2022/08/06(土) 20:22:47.760
ブレダンのオーディション初出場で、
緊張もなくあれだけのトークできるのは半端じゃないよ
0063名無番長
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:01.360
瓜田みたいなお笑いとちがって
本物感あるよね
話術も長けてるし
0065名無番長
垢版 |
2022/08/16(火) 03:11:40.590
喧嘩バトルロワイヤルの買ったら賞金加算されてくルールってさ、結局優勝したら全部貰うんだから優勝したら○○万円と一緒じゃない?

準決勝とかでもうこんだけあればいいやって言って辞めれないんでしょ?
0067名無番長
垢版 |
2022/08/20(土) 12:17:49.290
>>63
大学、仕事、子育てと
それなりに社会経験があるからな
0068名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:12.260
この人キャラすごいけどタレントなの?
0070名無番長
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:47.340
この人確かに本物の前科者だけど、2回ともトライアルでの万引きだったよね?
地元新聞にも載った気がする
どっかにログ残ってないかなぁ
0071名無番長
垢版 |
2022/08/29(月) 02:29:19.160
傷害じゃ無く万引で前科か、、、w
0073名無番長
垢版 |
2022/08/31(水) 04:53:19.860
日サロ経営して彫師もしてるらしい。
安保とのコラボで語ってる。話術凄い。
瓜田とのトラブルで逮捕されたっぽい口調だった。
0074名無番長
垢版 |
2022/08/31(水) 23:57:46.150
バトルロワイヤル1000万高いんだか安いんだかわからん
0075名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 14:23:46.280
決勝みたらあんまり強くなかった
瓜田にもそれを見抜かれて即挑戦されてしまった
0076名無番長
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:48.030
瓜田よりは強いと思う、、、
0077名無番長
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:53.240
>>75
瓜田
バンの戦いを見てから勝負挑むとか狡猾やのう
0078名無番長
垢版 |
2022/09/04(日) 05:46:41.200
>>21
その後純氏死ぬほどリンチされたんだよな。
それで純氏は警察に通報するも、
仲村は頭も回るから、即釈放された。
0079名無番長
垢版 |
2022/09/04(日) 05:55:58.200
初戦で4分スタミナ持ったから、しかもそれが45歳のおっさんだから、
スゲーってバズったの。
腕力がどうこうのではない。
0080名無番長
垢版 |
2022/09/04(日) 08:52:35.590
>>75
あれ、相手が強いよ
ガタイも大きいし、ブラジル系でしょ
0081名無番長
垢版 |
2022/09/04(日) 23:44:16.430
仲村ひさしぶりおもしれえw
0083名無番長
垢版 |
2022/09/05(月) 08:45:12.190
500円を何に使うんだよ!
0084名無番長
垢版 |
2022/09/07(水) 09:24:40.930
おっさん特有の、人生経験自分語りが目につくようになってきたな
0085名無番長
垢版 |
2022/09/12(月) 07:43:30.420
バトルロワイヤルのルールはどんなんなの?
キックあり?組あり?何ラウンド?
どこの団体でやるのがベターなのかね
0086名無番長
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:11.770
だめだ、ここ止まってるわ
0089名無番長
垢版 |
2022/09/16(金) 02:28:11.960
中の人ここみてそう。
同世代だけど、どんどんやれることが減って、チャレンジしてる光ちゃんが羨ましい。
応援してます。
0090名無番長
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:26.690
ジューシー いい質問 ハートフル回し動画プラス、レペゼンに動画稼ぎ方教わったかな
0091名無番長
垢版 |
2022/09/21(水) 18:56:44.990
YouTubeで2、3ヶ月バズっただけでもう街でテレビの芸能人みたいなロケしてる
0093名無番長
垢版 |
2022/09/26(月) 05:42:31.930
結局アウトロー界隈なんだからみんなが見える場所で殴り合いしてある程度結果だしたから
たった数ヶ月でレペゼンフォックスとかと絡めてるんだろう、本人のキャラもいいけどさ
配信で罵り合いだけしてる人達は見習った方がいいかもね
0094名無番長
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:45.260
コラボより知名度調査のが楽しそう。
めっちゃ気使う人なんだろうな。
0095名無番長
垢版 |
2022/10/01(土) 00:29:28.510
街中ロケで集まってくるファンの中にはサクラも混じってるだろうと思ってたが、流石に今回の人の集まりようは本物だな
僅か数ヶ月のぽっと出のユーチューバーが既にこんな知名度得てるなんて驚き
0096名無番長
垢版 |
2022/10/01(土) 10:33:44.580
このエリアきてって言われて、いついつ行くねって伝えて、来てもらうのはさくら行為になる?
0097名無番長
垢版 |
2022/10/02(日) 21:02:37.740
急に頻度あがってきた。がんばれ ひかるちゃん
0098名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 01:16:19.080
レペゼンの虎に出てたとき杖ついてたけど、あれはどうしたの?
怪我?
0099名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 01:24:46.710
次回の試合は出場じゃなくてたぶんコメンテーターに変更したほうがいいと思う
長時間深呼吸して意識を集中させてからプレゼン開始してたしなんかおかしい
朝倉兄弟にみんなからそっと言って解説にまわしてもらうべき
ユーチューブ出てきてから初めて杖ついてるのみた。なんとなくだけど腰やってる気がする
0100名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:00.750
ブレーキングダウンは今回が最後って言ってた気がする
0101名無番長
垢版 |
2022/10/06(木) 10:27:41.670
あの杖は単なる演出だぞ
0103名無番長
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:08.110
オレが知ってるのとちょっと違う

瓜田がヒカルなんてチョロい的な事を店の女の子に話しててそれを聞いたヒカルが激怒
0104名無番長
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:45.230
アニメも瓜田の発言でって書いてたが、、、
瓜田の動画は正直見たくないなw
0105名無番長
垢版 |
2022/10/20(木) 21:50:58.740
俺たちの仲村が映画似てるぞ
0108名無番長
垢版 |
2022/10/26(水) 22:21:33.910
ダッサwwwwww初めてコテつけて慌てて書き込みwwwwwwしかもサゲてwwwwww
0109バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/10/26(水) 22:22:48.520
>>108
馬鹿野郎
もうすぐなあ
俺の手下がくるからまっとけよ
あとwの使いすぎは初心者と見なされるから気おつけろな
0110名無番長
垢版 |
2022/10/26(水) 22:23:27.890
さてニセモノ君は追い込みかけられるかなwwwwwwwwwガクブルwwwwwwwwwwww
0111名無番長
垢版 |
2022/10/26(水) 22:24:34.760
手下wwwwwwwwwヤメてwwwwwwwwwハラいたいwwwwwwwww
0114名無番長
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:24.200
拙者は寝るよ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)チッ
0115バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:50.840
あら?俺の手下がこねぇなぁ?
また遅刻か?
どうしようもねぇな
アイツら
0117武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:03.740
あれ?(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0118武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/26(水) 22:29:42.850
あー風呂逝けよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)wwwまたね
0124武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:15.620
グダグダだね・・・(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)www
0126名無番長
垢版 |
2022/10/26(水) 22:39:05.250
武士みたいな自己板筆頭コテがこんなとここなくていいよ
0129名無番長
垢版 |
2022/10/26(水) 23:20:15.210
風呂8分で上がるなよ汚えなww
0131バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/10/26(水) 23:43:46.900
このスレ立てた奴誰だよ馬鹿野郎w
ちゃんとやってくれよ馬鹿野郎w
0133名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 16:57:57.340
ドリフターズかよ
0135名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 18:00:15.590
加賀美一家の生き証人
0136武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:30.180
バカ殿も笑っちゃう係ですか?(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)ナムナム
0137武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/27(木) 19:06:15.900
>>134
オマイレス連打しろや(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)・・・つまんねーな
0138武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/27(木) 19:07:51.310
お風呂って言いつつ足だけ洗ってたんだろ?!(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)奥さんとかに「オネガイ、疲れてるんだろうけど足だけ洗って!!」ってな・・・
0139武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/27(木) 19:08:15.190
まーワイフ居るのか知りませんが(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)・・・
0140武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/27(木) 19:09:36.910
バカ殿は極稀に「クスッ」て・・・見る価値ないよね(⁠눈⁠人눈⁠)ナムナム
0141武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:45.150
おいおい(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)バンいねーのかよ?!www
0142武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:23.770
ところで、どこら辺がアウトローなん(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)?!
0143武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/27(木) 19:17:58.160
まさかノリだけでつけたコテじゃないよね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)・・・
0144武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/27(木) 19:19:07.130
詳しく書いてね(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)!!またくるめノシw
0145名無番長
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:20.980
山梨一家はなんて言ってるの?
このホラ吹き
0146バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/10/27(木) 19:24:56.630
>>144
馬鹿野郎w
バン仲村でぐぐれよw
YouTubeも、もうすぐ登録者14万人だぞ馬鹿野郎
今日は新曲挙げたから聞け馬鹿野郎www
0147武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/27(木) 19:27:44.180
タケシみたい(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)同じ言葉連呼・・・
もう引退すればいいのにね!!何言ってるかわかんないし・・・
0149武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/27(木) 19:30:24.400
まだ家のジィのが何言っているかわかるめ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)・・・
ジィドクターXが面白いっていうてた・・・再放送ですが、科捜研の女より面白いとかwww存在が腹立つけど可愛く思うてまうため
0150武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/27(木) 19:31:03.120
>>148
ヤンぞゴラ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)!!
0152バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:29.820
>>151
ガキじゃねーかよ馬鹿野郎w
大人の色気ってモンを学んでから出直してこいよ馬鹿野郎w
0157バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/10/27(木) 20:04:02.780
最近5ちゃんの仲村なんて言われちゃって引き合い多くて困っちゃうよ馬鹿野郎w
0159武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/27(木) 20:55:48.510
頭おかしいオジサンとはもう・・・(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0161バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:38.580
寝るぞ馬鹿野郎
暇じゃねんーんだよ馬鹿野郎
言いたいことあれば書いとけコノヤロウ
0171名無番長
垢版 |
2022/10/28(金) 20:51:30.660
>>167
このスレに書き込みたくても書き込めないの
仲野さん、代行として蜂子知ってるかこのスレの人に聞いて
0172名無番長
垢版 |
2022/10/28(金) 20:52:17.100
>>170
危険な登山にも何度も挑戦してる人だよ
0174名無番長
垢版 |
2022/10/28(金) 20:54:14.320
>>173
だからそこの板規制になってて書き込みたくても書き込めない
だから仲野さんよろしく
0179名無番長
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:54.940
>>176
バン仲野と話したがってたんだよTwitterで
0192名無番長
垢版 |
2022/10/28(金) 21:17:36.250
山根スレで、捏造や負け犬遠吠えで、イタズラする度に上げるスレ
0195名無番長
垢版 |
2022/10/28(金) 21:19:23.910
>>193
君の名は。日テレでやってるけど見ないの?
0202 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 21:23:25.66
私、格闘技とか全く興味ないしむしろ嫌いだし
瓜田の容姿を見た時衝撃受けたし無理
0203武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/28(金) 21:23:46.330
バンよえーよ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)wwwバカなの?
0206武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:24.130
格闘技嫌いならそっと閉じ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0209武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/28(金) 21:25:58.910
>>205
おめーそらすなよ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0211武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:43.310
>>207
まあそんなに5ちゃんに入れませんが(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)スミマセン
0215武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/28(金) 21:27:47.110
>>212
例えば(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)?
0217武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/28(金) 21:28:27.010
>>214
あーまたガキ扱い(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)最低~
0218武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/28(金) 21:29:12.790
チッ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)じゃーねー
0222バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/10/28(金) 21:31:07.780
あんまりやりすぎたらマネージャーの野郎に怒られるからよ
まぁしゃまは友達だな
インスタ来いよ馬鹿野郎
0229武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/28(金) 21:34:10.480
馬鹿野郎しかいえないの(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)?
0230武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/28(金) 21:34:41.950
ただの不良オジサンだよ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)本物ならね!!
0231名無番長
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:05.250
武士は匝瑳市に生息しとる
0232バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/10/28(金) 21:44:00.440
まぁいいよ
お前らなかなか面白いな
今日は隣りの女とセックスして寝るよ馬鹿野郎
0235武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/28(金) 21:49:35.410
ブレイキングダウンに出てる人って事(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)めんどくせーな
0237武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:35.910
馬鹿野郎馬鹿野郎はおやじだからの口癖かなぁ(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)?
0239武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/28(金) 21:54:05.750
最悪ですね・・・(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)
0242武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:26.160
生理来ない人はもう来ないかもね(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)最低
0246名無番長
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:58.940
TBSでキンプリ主演のドラマやってるけど誰も観ないのか?クロサギ
山下智久と堀北真希がやってたやつ
0247武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:37.460
来てんじゃねーか(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)wwwまたねバンノシ
0250 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:20.68
武士って40代の男しか興味湧かないのかね
父親と変わらんやろに
0251名無番長
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:42.480
318 ダークん ◆vJk0n4VtWTCl sage 2022/10/28(金) 22:27:50.49 ID:???0
なんであのババアって寂しいかなんか知らんけど色んなとこに現れては構ってちゃん演じてるの?

ま、どうでもいいけど
てかあのバン仲村って偽物だべ(笑)
0252名無番長
垢版 |
2022/10/28(金) 22:32:01.730
武士スレで暴れるだーく
0261名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 14:49:10.630
掲示板のある人と明日新宿アルタ前15時に集合することになった
0262バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/10/29(土) 19:59:54.490
馬鹿野郎前らw
ここを掲示板に使ってんのか?
いいねぇ
正しいよw
0263名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 20:01:27.290
バンバン山田くーん
フィレオフィッシュバーガーセット買ってきてくれー
コーラな
0265名無番長
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:59.230
バン仲村めっちゃ好きやわ
瓜ちゃんはなんか友達でいたら楽しそう
二人とも好きだから闘いたいんだけどどうしたらいいの?
不良じゃないからオラオラ出来ないけど
たぶん二人とも1分以内に締め落としてあげれるんだけど
0267バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/10/30(日) 10:11:17.620
>>263
そんなんでいいのかよ?馬鹿野郎w
俺に頼んだら松阪牛バーガーがきちゃうよ?馬鹿野郎w
0269名無番長
垢版 |
2022/10/30(日) 12:21:51.500
どのレス取っても口調がまさに本人のそれなんだけど、マジ本人なん?
0270武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:40.340
くだらない(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)残念ですね・・・
0271名無番長
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:23.340
くだらない板だからな
しゃーない
0272武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:36.070
(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)・・・
0273武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:25.210
>>268
無理すんなよ(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
0274名無番長
垢版 |
2022/10/30(日) 22:36:03.730
ひかるちゃん降臨っま?
0278名無番長
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:11.380
つまんねっすバンバン山田さん
0279名無番長
垢版 |
2022/10/31(月) 01:44:38.070
おもしれーか?このオッサン
0280名無番長
垢版 |
2022/10/31(月) 06:38:02.800
ひかるちゃんは2ちゃん世代だと思う。
0281バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/10/31(月) 21:09:20.180
>>278
ありがとな来てくれて
>>279
面白くねぇよ馬鹿野郎w
明後日来いよw
>>280
世代ってなんだよ馬鹿野郎w
Windows98かコノヤロウw
やってねぇよ馬鹿野郎w
0282名無番長
垢版 |
2022/10/31(月) 21:58:26.440
うどんとそばだとどっちが好き?
0284てきとお
垢版 |
2022/11/01(火) 08:29:26.790
よしこスレにいるけど
0287名無番長
垢版 |
2022/11/01(火) 14:35:13.590
フランキー堺に似てるよなこいつ
0290名無番長
垢版 |
2022/11/01(火) 16:00:58.770
なぜこんな山梨のカッペにまくられちゃうウリリン
ダサすぎね?
0293名無番長
垢版 |
2022/11/01(火) 18:52:18.780
赤ジャケは芸人らしくていいけど日焼けがめちゃくちゃダサいから
白塗りしろよ
0295名無番長
垢版 |
2022/11/01(火) 18:55:43.310
>>291
こら馴れ合いすんなよバンバン山田くーん
0299名無番長
垢版 |
2022/11/02(水) 06:45:44.980
>>298
このスレ主は45歳の仲村君が好物のおばはん
0300名無番長
垢版 |
2022/11/02(水) 07:23:00.390
そこにいる武士とも仲良しのダークバイク納車したな
0302名無番長
垢版 |
2022/11/02(水) 16:28:36.700
ひかるちゃんすんごいスベってたよ
0303バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/11/02(水) 17:48:35.860
>>298
>>299
飯の話?まあ気が向いたらな
>>302
すべちゃったじゃねーか馬鹿野郎w
こんどはすべりの仲村なんて言われ出しちゃってどうすんだ馬鹿野郎w
0304名無番長
垢版 |
2022/11/02(水) 19:35:33.080
おーいバンバン田中くーん
さっさとほっともっとの弁当買ってきてー
カツ丼大盛りでー
0305武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/02(水) 19:41:24.850
ホットモットの肉野菜炒め意外と美味しいのです(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)www
0308武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/02(水) 19:54:38.940
>>307
何和んでるの(⁠눈⁠‸⁠눈⁠)?・・・年か?
0310名無番長
垢版 |
2022/11/02(水) 19:57:57.930
華麗なフットワークで、イケイケ、スポーツ万能の、世界最強ヘビー級キックボクサーと、ケンカして、勝てると思ってるのかー!
https://j.gifs.com/n5W0Xp.gif

重く、鋭い、パンチや、キックに、耐えれると思ってるのかー!
俺様に、公開殺人させるなー!
http://imgur.com/p28ihdx.gif
0311名無番長
垢版 |
2022/11/02(水) 20:01:37.330
>>306
いいよー
金払うのバンバン山田くんやないの
はよして
0315名無番長
垢版 |
2022/11/02(水) 20:19:06.260
>>312
バンバン山田くーん
尼崎のキコーナまでお願いな
0317名無番長
垢版 |
2022/11/02(水) 20:22:49.300
>>310
光くんより強そう
0318バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/11/02(水) 20:34:04.780
>>315
キコーナってなんだよ馬鹿野郎w
>>316
躁鬱病の仲村いっちゃう?
キャッチフレーズ悪すぎるだろ馬鹿野郎w
>>317
見てねぇよ馬鹿野郎w変な動画貼るなよ馬鹿野郎w
0319武士 ◆iXPy.XXr9fDd
垢版 |
2022/11/02(水) 21:08:58.680
見てないのに何で変な動画って分かったの(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)?馬鹿野郎!!
0326 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:20.09
あっちのコテ雑に馬鹿野郎馬鹿野郎言ってんのがいるけど、あんた?
0327バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:34.870
>>326
そんなのお前が自分で判断しろよ馬鹿野郎w
そうかもしれねぇし違うかも知れねぇ
心で判断すればいいんじゃねぇの?
0330バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/11/02(水) 23:30:14.920
偽物でも本物でも楽しめればビンゴだろ
そんな事はどうでもいいんだぜ
0331名無番長
垢版 |
2022/11/03(木) 17:17:58.360
ひかるちゃん負けるんじゃねーぞ!!
0332名無番長
垢版 |
2022/11/03(木) 17:22:47.290
やったぜひかるちゃん!!
0333名無番長
垢版 |
2022/11/03(木) 17:27:38.800
ひかるちゃん感動した!!相変わらずなげーけど。
0334名無番長
垢版 |
2022/11/03(木) 19:43:40.030
バン仲村勝ってた
嬉しい
0337名無番長
垢版 |
2022/11/04(金) 08:27:37.090
なんだここw
0338名無番長
垢版 |
2022/11/04(金) 08:35:58.740
なんだここw
0339名無番長
垢版 |
2022/11/05(土) 02:09:56.360
ひかるちゃん 話長いおじさんのキャラ付けしようとしてるみたいだけど、若者にはうけないぞ?
0340名無番長
垢版 |
2022/11/05(土) 02:31:58.720
>>336
こちらこそ
0341名無番長
垢版 |
2022/11/05(土) 03:26:41.740
講釈の効く動けるオヤジが何処まで出来るか見もの、しょうに合わんけど
0342名無番長
垢版 |
2022/11/05(土) 04:14:19.130
ベン山根に勝てるわけないわ
0343名無番長
垢版 |
2022/11/05(土) 04:20:03.140
試合見たけどみんな弱くて驚きました
0344名無番長
垢版 |
2022/11/05(土) 04:40:32.040
バン仲村の番号09.84373551
0345名無番長
垢版 |
2022/11/05(土) 08:12:40.320
本物のBAN仲村が居る処をみせてやるよと言われてきました
垢BANされるだけあって書き込み量さすがだわ
0346名無番長
垢版 |
2022/11/05(土) 09:34:47.250
現役?東京の人じゃないよね?
0347名無番長
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:51.510
バンちゃんLINE教えて
おちんちん見せ合いっこしよ
0349バン仲村 ◆XX3j2Bo06I
垢版 |
2022/11/05(土) 20:46:30.130
>>343
お前ただモンじゃねぇなぁw
もしかして北斗神拳とか習ってる?w
>>345
だろ?wまた来いよw
まってるぜ馬鹿野郎w
>>346
山梨だよ馬鹿野郎w
0351名無番長
垢版 |
2022/11/05(土) 22:01:37.030
さわやかのげんこつハンバーグのソースはオニオンソースとデミグラスソースだとどっち派?
0353名無番長
垢版 |
2022/11/06(日) 00:09:54.000
ハロウィン寒かったでしょ?ニファエルはもう本物でいい。
0354名無番長
垢版 |
2022/11/06(日) 02:02:45.210
バンちゃんLiveの時みたいに普通に話してた方が絶対ウケるよ。変にキャラ作りしない方がカッコよかった。
0355名無番長
垢版 |
2022/11/06(日) 02:08:52.200
初登場時の反響が凄かったから本人もそのキャラにとらわれすぎなとこがちょっとあるよね
自然体のバンさんをもっと見たいかな
0356名無番長
垢版 |
2022/11/06(日) 06:53:08.170
朝倉未来は仲村嫌いだよ
0357名無番長
垢版 |
2022/11/06(日) 10:09:59.520
試合勝った時ブチぎれてたよな
0358名無番長
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:29.590
モンチッチ山根
0359名無番長
垢版 |
2022/11/07(月) 19:31:51.650
ひかるちゃん今日の動画音ズレ酷いよ。
4Kのやつ2Kにエンコしたろ。最初から2Kの方がいいよ。
0360名無番長
垢版 |
2022/11/09(水) 09:40:15.150
ダンカンバカヤロウコノヤロウ
0363名無番長
垢版 |
2022/11/09(水) 19:14:49.980
山梨一家?
しんのすけ一家?
0365名無番長
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:35.530
パニックパニックパニックみんながあわててる
0368名無番長
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:24.840
ひかるちゃんボクシングやってたでしょ?
腰入ったいいパンチしてるね。
0370名無番長
垢版 |
2022/11/11(金) 01:55:04.360
木下とコラボなんかしたら、すべり合いで大事故になるよ?
0371名無番長
垢版 |
2022/11/12(土) 03:54:23.140
SEX超強そうですね?
バンさんたまにはエロ話の方もお願いします。
0372名無番長
垢版 |
2022/11/12(土) 06:50:28.690
雄の匂いがする格闘家バン仲村
SEXシンボル的に一番テカッているのは伊達じゃあねーぜー!
0373名無番長
垢版 |
2022/11/12(土) 11:48:44.370
バンバン山田くーん
焼き鳥とビール買ってきてー
0374名無番長
垢版 |
2022/11/12(土) 14:09:52.200
三十路まで童貞だったおぼっちゃまくん
0375名無番長
垢版 |
2022/11/13(日) 09:53:08.060
高校の柔道部員に勝てない
0376名無番長
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:10.920
婦女暴行はあかんやろ
0377名無番長
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:08.140
過去の話は瓜田純士のフカシなの?
0378名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 19:25:14.200
ついにみっくんとコラボ。100万再生行かないと一気にオワコン化しそう。
0379名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 19:29:56.970
院卒職員ってエリートじゃん!
0380名無番長
垢版 |
2022/11/14(月) 19:36:07.590
何気にセリフがグラップラーだった。
0381名無番長
垢版 |
2022/11/15(火) 00:28:36.420
未来くん表情に全然覇気なかったけど、もしかしてバンさんのことあまり好きじゃないの?
0382名無番長
垢版 |
2022/11/15(火) 01:47:16.840
>>381
見てたらわかるじゃん
話長いのは大嫌いですって顔に出てるよ
0383名無番長
垢版 |
2022/11/15(火) 04:25:00.580
Fランの大学じゃん笑笑
0384名無番長
垢版 |
2022/11/17(木) 06:34:49.440
知性派ぶりたいから自分より頭良いのが嫌いなんだろうな
0386名無番長
垢版 |
2022/11/18(金) 21:35:23.240
歌やったり辛いもの企画やったり
変なプロデューサーついて踊らされてるな
俺が見たいのはそういうんじゃねえんだよ
0387名無番長
垢版 |
2022/11/18(金) 22:30:09.800
売れないユーチューバーや格闘家とコラボして知名度上げてほしい。
0389名無番長
垢版 |
2022/11/19(土) 20:20:09.910
オーディションひかるちゃん無しは無理すぎたろwww
0390名無番長
垢版 |
2022/11/21(月) 19:53:10.270
竹原デカいな。そりゃ世界チャンピオンになるわ。
0391名無番長
垢版 |
2022/11/22(火) 00:42:01.250
バンさんもプロ相手にマジですげえw
瓜田が対戦避けたがるのも分かるw
0392名無番長
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:56.570
組員じゃなかったのかよ
一気にファンになった
0393名無番長
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:37.450
クローズに出てきそうなやつ落とすなよ。
0395名無番長
垢版 |
2022/11/25(金) 02:35:24.360
純士久しぶり色んなとこでネタにされてんぞw
なんだったら今年の流行語大賞でもいいよ
0397名無番長
垢版 |
2022/11/27(日) 10:05:00.250
>>395
ヒューマンバグ大学でもネタになってたわ
0399名無番長
垢版 |
2022/11/28(月) 18:00:47.450
この人大学も出てんだよな
文武両道ってやつ?
0401名無番長
垢版 |
2022/11/29(火) 12:15:46.250
大学院も出てるんだっけ
0403名無番長
垢版 |
2022/11/30(水) 19:00:25.990
ひかるちゃん どんどんビッグになってくな!!
0404名無番長
垢版 |
2022/12/02(金) 21:30:00.110
10枚くらいチャレンジしたけど駄目だったよ
0405名無番長
垢版 |
2022/12/04(日) 20:14:19.460
マシででかいな、いくらなのこれ。
0406名無番長
垢版 |
2022/12/05(月) 14:29:56.000
ガチアウトローなの?
本人はヤクザではないと言っていたけど
0407名無番長
垢版 |
2022/12/05(月) 14:46:04.000
【第1話】殺人犯を見つけ出せ!マーダーミステリー「四つの眼窩」を遊んでみた!【バン仲村】
https://youtu.be/uMXvb04c-ik
0409名無番長
垢版 |
2022/12/26(月) 00:34:57.610
みっくんバブル完全終了。
0410名無番長
垢版 |
2022/12/27(火) 16:00:00.560
うん
あっさり瓜坊の登録者数を抜き去るかと思ったけど、勢いが落ちたね
0411名無番長
垢版 |
2022/12/28(水) 18:09:32.450
ちょっと色々なチャンネルに出過ぎちゃったな
0412名無番長
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:07.640
山梨一家小林忠司の舎弟
0413M泉です 栃木県からです
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:42.810
仲村さんのガン黒チンポなら

ガッツリ咥えてもいいと思うM泉です
0414名無番長
垢版 |
2023/01/13(金) 22:06:05.100
日本って平和でバカな国だよね!
0415名無番長
垢版 |
2023/01/13(金) 22:27:24.390
大学でスポーツやってたくらい
だからハンパじゃないね
0416名無番長
垢版 |
2023/02/13(月) 00:23:50.780
むちゃくちゃ頭の回転が早いな
わりと好きやで
0417名無番長
垢版 |
2023/02/26(日) 10:25:21.840
手術してるとか?
そんな内容の試合だったか?
0419名無番長
垢版 |
2023/02/26(日) 14:12:39.170
今のひかるちゃんならさとるに勝てそう。漢をみたわ。反則ドブネズミ許せんわ。
0421名無番長
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:55.330
煽り運転納めるヒカルちゃんさすがっす
0422名無番長
垢版 |
2023/03/27(月) 09:11:38.910
あの煽りのYouTube、やらせっぽいなぁ
0423名無番長
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:56.440
あんな弱気で弱そうな人は
初めから煽らないだろ
0424名無番長
垢版 |
2023/04/14(金) 13:04:14.040
PPV大爆死で今回が最後の興行になるかも。
Abemaに売り込んたけど断られたのかな。
0425名無番長
垢版 |
2023/04/18(火) 06:46:07.340
そこまですごい人ではなかったみたいだね
金はまあまあ持ってそうだけど
0426名無番長
垢版 |
2023/04/19(水) 05:13:38.500
ほらかもしれんがジムいいな。プレハブっぽいけど。
0428名無番長
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:08.540
バン仲村さんは14くらいから不良だったの?
それとも高校デビュー?大学デビュー?社会人デビュー?
いや、レベルは低いが大学院まで行ったというから気になっただけ。
0430名無番長
垢版 |
2023/05/05(金) 10:27:18.050
山梨学院大学大学院って
卒業してなんか意味あるの?
費用対効果がなくないかと感じるんだが
0431名無番長
垢版 |
2023/05/07(日) 09:14:23.180
全くバカにしてる訳じゃありまんよ
0432名無番長
垢版 |
2023/05/15(月) 22:42:49.100
バンさんには韓国の選手に勝って欲しいな
0433名無番長
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:05.700
試合は勝つと思うけど本物と並ぶとチープにしか見えない。
格闘技は今回最後にしてタレント目指そう。まずは韓国制覇!!
0434名無番長
垢版 |
2023/05/21(日) 16:42:44.090
相手強くてビビった。お疲れさま。
0435名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 05:27:53.930
バン中村
5のオーディションで「ここで名を上げて、また戻ってくるつもりはない」って言ってたよな?
瓜田との茶番終わったのにいつまで甘い蜜吸い続けてるんだよ
1分で戦う気もないなら、もう出るなよ
0436名無番長
垢版 |
2023/05/23(火) 14:20:18.440
不良会のトミーズ健
キンコンカン~バンちゃ~ん
0437名無番長
垢版 |
2023/05/27(土) 11:54:30.840
完全にメッキが剥がれたよな
0438名無番長
垢版 |
2023/05/28(日) 08:30:29.840
筋力不足w
あと運動神経良くないw


トレーニング頑張ってるのと見てくれが怖そうなのは認める
弱い相手なら勝てるでしょう
0439名無番長
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:45.350
パンチはかなりうまいよ。基本に忠実。同世代なら上位だと思う。
勘違いして若い強いやつとやったら負けるよ。
0440名無番長
垢版 |
2023/07/13(木) 23:58:18.450
話術鍛えないと更に上にはいけない。
0441名無番長
垢版 |
2023/07/17(月) 05:05:42.820
きも
0442名無番長
垢版 |
2023/09/05(火) 19:35:15.370
あのねっちょりした話し方がマジキモい。社会人になってアウトローデビューして調子乗ったよなー。
しかも、自分の光って名前の意味を父親に聞いた話していたけど、周りの人を光らせるようになれだっけ?
完全に自分が目立ちたいだけぢゃん笑
0443名無番長
垢版 |
2023/09/11(月) 19:17:28.740
あかん、もうちょっとやってみるわ
0444名無番長
垢版 |
2023/09/12(火) 02:26:00.670
>>443
ブレダンはもういいだろ。明らかに浮いてる。
ケンバトで天下取ろう。
0445名無番長
垢版 |
2023/09/23(土) 12:33:29.480
>>442
馬鹿大学でも大学院って相当難しいからな、教授になるための教育機関だし
馬鹿大学でも医学部だけ偏差値70あるようなもん

まぁ完璧デビューっすね笑
しかも30歳くらいでデビューしてるはず
0446名無番長
垢版 |
2023/10/15(日) 10:37:49.290
>>267
分かりきったことだけど、この人絶てーバン仲村じゃ無いよな。
続けて下さい、面白いよ。

でも本物のバン仲村来たら怒るだろーな。
0447名無番長
垢版 |
2023/10/22(日) 20:19:30.470
バンさんってガン黒に赤いスーツ着たり、ただモノじゃ無いオーラが当たり前にありますが、実際はヤクザとか企業舎弟だったんですか?
瓜田氏との出会いや馴れ初めの経緯、関係ってどんな感じだったんですかね?
0448名無番長
垢版 |
2023/10/24(火) 17:59:28.180
日サロは全国チェーンのフランチャイズっぽいけど持ちビル。まじ意味わからんこのひとw
0449名無番長
垢版 |
2023/11/13(月) 14:52:27.390
瓜田にやられた時は警察に行って
テメー仲村は警察に過去行っておいて無許可に襲う
亀田一家並みにクソダセー。亀田一家と同じく出演したらテレビ切られる男
0451名無番長
垢版 |
2023/11/13(月) 18:36:29.990
やらせが酷いな
悪役の喋り方や言葉の使い方がいつも同じ
0452名無番長
垢版 |
2023/11/18(土) 16:37:09.620
>>445
修士なら修論に新規性は求められない
建前上はそれではいかんのだけど、修士論文の数だけ新規性があったら日本はここまで停滞していない
先行研究をまとめてちょっと条件を変えて追試してみましたみたいのでも通るだろ
講義に関しては2年で30単位だから学部よりも少ない

専攻や大学によっては第三外国語が必須だったり、朝から晩まで研究室に入り浸らなくちゃいけないケースもあるけど、バン仲村は山梨学院大の文系専攻だろ

今、借りてきたバン仲村の自著読んでるけど当時は夜間帯の講義のみで地元の中高年の名士みたいな人ばかりが同級生だったそうだから、かなり緩いプログラムだと思う

それに大学側から五輪出場を目指すよう誘われてテコンドーをしていたから適当な修論でも留年させるはずがない
0453名無番長
垢版 |
2023/11/18(土) 16:40:40.650
>>450
これ

大学に進学しなかった人の中に大学を神聖視してしまう人がいるように、大学院も神聖視してしまう人がいるんだろうね

厳しい、難しい、大学院や研究室もあるだろうけど文系の山梨学院でそんなことしたら学生が集まらん
0454名無番長
垢版 |
2023/11/19(日) 02:08:17.260
>>447
大学院卒の一般人でっせ
大学の仲間がブログ通じて瓜田とコンタクト取って交流しはじめた
0455名無番長
垢版 |
2023/11/19(日) 13:43:30.180
院卒で彫り師になるとか訳わからん
墨は黒のみだから反社では無さそう
0456名無番長
垢版 |
2023/11/24(金) 00:58:55.500
嘘っぽく聞こえるかもしれんが院卒デビューだからな。反社歴は無し。瓜田が裏の人間のような事を言ってたのはエンタメであって中高時代に仲村の名前を聞いた事は一切無い
0457名無番長
垢版 |
2023/11/25(土) 08:57:48.390
リングインでやるゴマすりダンス、あれなんか好きw
0458名無番長
垢版 |
2023/11/25(土) 16:58:52.090
どんな困難も、君なら乗り越えられるよ
0459名無番長
垢版 |
2024/01/07(日) 20:40:00.910
この人見てたらすげえ恥ずかしくなる 
アウトローってやっぱ恥ずかしいわ
0461名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:12:01.380
開幕前めっちゃ楽しそうでできて最高だろ。
個人の考えた
これを飲むつもりだ
0462名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 10:56:59.790
なおソシャゲで巻き上げたのを起こされてもハッタリだろ
若者を池沼扱いするもんじゃないよ
なんのエラーが発生しました
ばぶすら含み益1000万ってマジでそのまんま終わってたよ
0463名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 11:13:46.360
相関図載せられて精神的にブなんだよとか逆を言えば
0465名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:11:54.380
言うて若者自体がない。
元々使えてないんだ
スターには3で五割なんや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0466名無番長
垢版 |
2024/03/12(火) 13:25:35.890
それ以外はガチで買い煽っといて昔のエロゲみたいな無能は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況