X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP603◎◎大切に

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001雷が怖い徳田新之助
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:08.000
 

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTOP603です!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



皆々様にはお世話になっております。。。

短い梅雨も開け夏本番。。。

未だコロナは終息せずですが元気に明るく。。。

皆々様が元気になれ勇気が出るような書き込みを宜しくお願いします。。。

楽しい書き込みも宜しく。。。

うがい手洗いしっかりとマスクもね。。。

熱中症にも注意だで(^_^)v

よろしゅうに。。。^^



※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1654429656/
0851名無番長
垢版 |
2022/08/08(月) 06:04:33.740
>>850
田中はん おはようございます
_(._.メ)_
0852名無番長
垢版 |
2022/08/08(月) 06:15:05.220
>>850
えらい早起きやな!
ワシ、10分後、出勤さ!
0853名無番長
垢版 |
2022/08/08(月) 06:31:24.440
>>852
新之助親分 おはようございます
_(._.メ)_
0854二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2022/08/08(月) 06:39:55.720
>>851
おはようさん。
今日も暑うなりそうやけど気張って行きましょう。

>>852
せやねん、ここ最近はずっと早うに起きてる。

今から出勤かいな。
頑張ってな。
0855尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2022/08/08(月) 11:37:36.470
おはようございます。。。^^

今日は晴れのち曇りですわ。。。^^
0856名無番長
垢版 |
2022/08/08(月) 12:30:36.550
>>854
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
ワシらの仕事は終了time決まってへんからね!
やりきりさ(^_^)v
0860尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2022/08/08(月) 14:43:54.890
>>857
おはようございます。。。^^

ちゃいますねん。。。^^

JANEをアップデートしてなかったから

書き込み出来まへんでしたんや。。。^^

相変わらずですわ。。。^^

いつもおおきにです!二代目もご自愛のほどを!。。。^^
0861名無番長
垢版 |
2022/08/08(月) 15:24:12.200
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <もう新しいのにしましょう
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      stop
0863二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2022/08/08(月) 16:50:33.500
>>860
お疲れ様。
ふだん見かける人を見なんだら、むむってなるんよ。
変わりなさそうで安心した。

さよかいな。
BB2Cがアカンようになってから、
Janeをわても使ってる。
わたくしもしばらく調子が悪かってねー。
書き込みも少なくなりがちやったわ。
0866二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2022/08/08(月) 18:27:45.600
>>865
違う違う。

パチンコだけの資金の増え方を徳田氏に報告してまんねんやわ。

56,500円のパチンコ貯金が59,500円に増えたと。
ようは、今日は3,000円増えましたよ。ですです。
0867尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2022/08/08(月) 19:15:30.630
>>866
¥3000円増やすのに6万突っ込むのはきついですよね!?--;

実際昔みたいにパチンコ出ませんかね?
0868二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2022/08/08(月) 19:21:23.750
>>867
ちびちび積み上がって来た勝ち額ですがな。
今月のね。
遊びで又たまにやり出したんです。
それの勝ち額が今日で59,500円になったと言う事ね。
56,500円は昨日までの勝ち額の合計で、
今日は3,000円のプラスなので合計で59,500円。
仮に明日も行って50,000円を負けたら、
59,500円→9,500円と書くと言う事だよ。
説明が下手でごめんやで。(^^)
0869名無番長
垢版 |
2022/08/08(月) 21:31:32.900
>>860
兄弟!
もうじき世間は盆休みだで!
>>862
まぁ、海は回転率も早いしノーマルでも大当たりする場合があるからね!
>>864
プラスやったらええやん!
0870名無番長
垢版 |
2022/08/08(月) 21:35:53.220
最近の台は昔みたいに大当たりしても15ラウンドとか16ラウンドがないからなぁ
マックスで10ラウンド

しかも初回大当たり時は3ラウンドが多くLUSH突入させるには時短中に再び大当たりさせたらLUSHに突入したりするタイプばかりちゃうかな? 

ワシはやるんやったら大当たり終了後に確変か時短があるタイプやないとやる気がせん

大当たり中にバトル敗北して大当たり終了後通常時に戻る台はすかん
0871名無番長
垢版 |
2022/08/08(月) 21:42:24.760
>>870
新之助親分 お疲れやす 賄いはなんでしたか
_(._.メ)_
0872名無番長
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:24.840
>>871
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
若鶏の唐揚げとスパゲティーとキャベツスライスと茶碗蒸しとご飯と、味噌汁さ!
0873名無番長
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:20.720
若松中止になったけど明日もレースと枠番が一緒やが、ヤメ





以上!
0875名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 07:18:02.920
青森は大雨だす!
0877名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 09:13:18.840
>>765
0878名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:54.300
>>873
新之助親分 お疲れやす
_(._.メ)
0880名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 10:46:09.270
>>875
だけど涼しいそうだね。
0881名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 11:00:02.900
>>876
田中はん おはようございます
_(._.メ)_
0883名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:10.810
>>882
今日は日光浴びたら5分と保たない暑さだよ (−_−;)
0885名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 15:22:24.330
帽子忘れるなよ
0886名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 15:50:52.410
>>875
俺は山形だけど雨降ってない
青森は大変だろうね、この前も被害出ただろ?
0889名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:33.420
>>888
田中はんは年金生活ですか?
0890名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:05.270
>>888
田中はん お疲れやす
_(._.メ)_
0891名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 22:35:44.710
>>879
新之助親分 お疲れやす
_(._.メ)_
0892名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:49.230
明日の予想を!

びわこ8レース(13:41)
1、3→1、3→6





以上!
0893名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:36.950
>>892
(>_<)
0894名無番長
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:55.600
>>889
ワシは無年金やろかな
毎年、免除申請は年金事務所でやっとるけど
>>891
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
0898名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 06:59:51.920
>>897
新之助親分 おはようございます。
0901名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:43.960
>>900
おはようございます

今日は炎天下の中、一人達磨さんが転んだしますわ
0903名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 08:33:04.190
>>902
おはようございます

最近、白馬、菅平行きませんな?
0905二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2022/08/10(水) 08:45:08.360
>>902
細々とやっとりましたが、今年の3月に問題が起きてしもうてねー。
全てフラットな状態から色々とやり直さなければならない事になるかもわからん。
この歳で厳しいわ。
∧( 'Θ' )∧
0906尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2022/08/10(水) 08:50:22.170
>>868
おはようございます。。。^^

今日は晴れですわ。。。^^


なるほど。。。^^

今度ふらっと打ちに行ってみます。。。^^
0908名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:43.490
>>888
最近作った?
前は生のままだったよな。
0911二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:05.120
>>906
遊びがてらやってみて。
店選びと台選びを間違わなければそないにアホほど負けへんからね。
(^^)V
私がアホほど負ける時はルール無視して付き合いパチンコみたいな事をしたり、もう台移動や店選びが面倒臭いと無茶苦茶してる時だからね。
0913名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 11:56:52.010
>>912
|x・)
0914名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:43.870
>>900
田中はん お疲れやす
_(._.メ)_
0915名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:17.260
>>902
新之助親分 お疲れやす
_(._.メ)_
0916名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 13:00:48.360
>>906
尿はん お疲れやす
_(._.メ)_
0917名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 13:20:55.650
>>906
尿はん お疲れやす
((((._.メ))))ガクガクブルブル
0918名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 13:44:32.540
大谷翔平オメ(^-^)
0921尿 ◆8Yao..uHZ6
垢版 |
2022/08/10(水) 14:36:51.430
>>916
>>917
おはようございます。。。^^


((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0923名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 21:43:35.560
>>898
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
>>907
兄弟!
熱中症に気をつけて!
>>915
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
>>922
やるやん(^_^)v
0925名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:29.430
明日の予想を!

びわこ10レース(15:00)
3→1、6→1、6

津12レース(16:35)
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4

桐生9レース(19:11)
1→2→3、4

若松12レース(20:45)
1→3、4→3、4

ブリーダーズゴールドカップ
門別11レース(20:00)
10番、グランブリッジ(福永)から(予想のみ)





以上!
0926二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2022/08/10(水) 23:25:36.230
>>923
セオリー通りに動くのであれば明日から週明けの水曜日くらいまではパチ屋に近付いては行けないわけやが、
それを破って全てを溶かしてしまう未来がチラチラ見えてる。(笑)
0928名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 06:32:12.200
>>927
田中はん おはようございます
_(._.メ)_
0929名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 08:54:13.110
おはよう
0931名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:15.120
>>930
今日は気温が1番高い頃、どれだけ動かないで立ってられるか検証してみます
0933名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:51.440
@。@v
0934名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 18:07:07.290
>>932
通報されましたわ
0935名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 19:19:29.260
>>930
田中はん お疲れやす。
_(._.メ)_
0936名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:28.740
>>926
今日は祝日やしホールも人多いんちゃう?

ほれに今の時代はそのホールの大当たり履歴が見れるがや(^_^)v
0941名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 22:38:54.440
>>925
ぅゎぁ

福永の馬、勝ったがな(・・;)

てか、牝馬のレースって、いま気付いたわ(・・;)笑っ
0942名無番長
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:15.010
明日の予想を!

徳山4レース(9:56)
1→2、3→2、3

津12レース(16:35)
1→2、4→2、4
1→3、4→3、4

若松12レース(20:45)はヤメ





以上!
0944名無番長
垢版 |
2022/08/12(金) 00:12:58.010
盆で里帰りや西名阪の黄金ATC通過
ちょつと懲●くらったで久びさ3年ぶり山口県の墓参りいってきやす
明石でタコ食って広島もみじ饅頭食えば朝までに着きます、
でわ\(^o^)/
0946名無番長
垢版 |
2022/08/12(金) 07:09:35.310
>>945
田中はん おはようございます
_(._.メ)_
0948名無番長
垢版 |
2022/08/12(金) 08:05:49.500
  

    <⌒/ヽ-、__
   /<_/____/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0949名無番長
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:27.590
>>947
新之助親分 おはようございます
_(._.メ)_
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況