X



eggやメンズエッグに出なくてホントに良かった(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/07/08(金) 00:09:51.690
過去に出てた読者モデルが哀れすぎる
0105名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 04:47:19.670
森林原人(43)
0106名無番長
垢版 |
2022/08/05(金) 07:13:05.670
自慢大好きなマイナー読者モデルが「自分の変顔をメンズエッグみたいな全国紙に載せられちゃったよ(苦笑)」
笑い転げたよw自慢の仕方いろいろ変えてさ
0107名無番長
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:05.610
エッグやメンエグの同窓会に男が全然来てなくて笑える。ピロムしかいないw
仕事みんな忙して暇な主婦しかきてないwwww押切もえでも呼んでみろよ
0108名無番長
垢版 |
2022/08/07(日) 02:14:25.000
>>106
ここ一番のでかい撮影には呼ばれねー癖にな
0109名無番長
垢版 |
2022/08/10(水) 02:57:01.650
重人とゴブリンまだ気まずいの?
0110名無番長
垢版 |
2022/08/12(金) 05:13:15.080
>>1
コロナで客いねーしザマァw
0113名無番長
垢版 |
2022/08/15(月) 05:38:33.440
>>107
同窓会wピロムは幹事だからね
可哀想なポジションだよ
それ以外のメンズは恥ずかしくねーのかよ
0114名無番長
垢版 |
2022/08/15(月) 06:24:05.750
鈍感で○○されてんのも分からないとは😎
0115名無番長
垢版 |
2022/08/20(土) 03:05:41.590
中村洋平やよっちゃんは過去にしがみつかないもんな
0116名無番長
垢版 |
2022/08/20(土) 08:02:27.830
>>88
まりだぬき懐かしいな
0117名無番長
垢版 |
2022/08/20(土) 17:38:44.890
メンエグで武闘派いないの
0118名無番長
垢版 |
2022/08/20(土) 20:34:48.590
ちょっと蹴り入れたら泣く連中しかいない
0119名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 08:25:35.050
メンズエッグて今売れてるの?需要が無いから廃刊が実情の底辺雑誌に載ってたの自慢すんなよ
恥ずかしいww
端っこに小さく映ってんの孫にでも自慢してそのまま死ねよ
0120名無番長
垢版 |
2022/08/21(日) 08:36:53.870
エッグでキメオナしたな
0121名無番長
垢版 |
2022/08/22(月) 06:17:21.270
ブサイクな息子二人「パパもうメンズエッグの自慢うざいよ」
0122名無番長
垢版 |
2022/08/23(火) 13:15:13.290
売上のために飲み方まで客に指摘するパッとしない読者モデルだった
二流読者モデルのム○ウさんは自慢が大好きなバーのオーナーw
0123名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 09:07:22.670
>>100
ピロムの本を読んだけどダサかった
本の中で人の悪口言うなよなー
0124名無番長
垢版 |
2022/08/24(水) 11:43:04.650
末永は後ろは振り向かないからな
エッグの同窓会になんて絶対行かないよ。恥ずかしい
0125名無番長
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:14.810
知り合いの冴えなかった読モの子供がブサイクだったとき
「せめて運動神経だけは遺伝して」って言い始めてひいた
悪い顔は自分の遺伝じゃないって言い切り、遠回しに自分は運動神経いい自慢も隙きあらばする
常にマウントしか取れん中途半端なやつ
0126名無番長
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:53.720
叩きスレ?廃刊雑誌の
0127名無番長
垢版 |
2022/08/29(月) 01:48:17.140
福永花子ちゃんって
最近の世界一山根ブログに出てるが
関東連合マスコットガールズでもあり
横浜山根軍団ガールズでも
あったとか無敵だな。
0128名無番長
垢版 |
2022/08/29(月) 02:46:39.590
後輩K 「あの野郎はマジでとんでもない奴なんすよ」

N○ 「そんな怒らなくてもいいじゃんよ、あんなモン相手に」

後輩K 「いやN○さんはネットあんま見てないから知らないんすよ」

N○ 「興味ねえしな」

後輩K 「アイツ、ダサい中学時代をヒタ隠しにしてるんだけど、卒アル見せてもらえないですか?」

N○ 「いいよ」

人生いろいろ
http://i.imgur.com/QLUAp0t.jpg
0129名無番長
垢版 |
2022/08/29(月) 05:03:54.340
#687?2022/08/02 23:21
狛江関係者!

お前こそ、7年前から、ただ2c○で、出鱈目で顎回してるだけで

山根氏から、世界一ブログで、数年前に、直接直々に、

世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマン宣戦布告されてるのにも関わらず

お前こそが、武道も格闘技も喧嘩も未経験の、喧嘩も最弱の、

続も右翼もヤクザもやったこともない、
アウトローでも何でもない、真面目っ子スッ堅気パンピーが、

タイマンも、武勇伝も最強で、
日本一小学校や、日本一中学や

日本最強最悪日本一マンモス校定時制高校や、
日本一族や日本一右翼や日本一ヤクザの世界でも頂点取った男に、
いつまで作り話してンじゃー!〇ろすぞー!

あっ!wそう言う経験がないから、嫉妬で話作るだけだったなwwww

どっちにしろ、お前は、馬鹿の一つ覚えで、いつまでも言い張らないと、
太刀打ち出来ない時点で惨敗だしな!
0130名無番長
垢版 |
2022/08/29(月) 05:04:49.680
少数アンチ山根一番は、間違いなくこいつ!


狛江関係者は、山根絶賛の中に、ちょくちょく過小評価を織り交ぜる理由は、
以前こいつが、5c〇で書いてたが、昔、好きだった彼女が、横浜の大学生暴走族に惚れちゃって、
その大学生暴走族の写真を、彼女がアルバムに大事に保存してて、
そいつがモテモテで、悔しくて、トラウマになってて、プラス、
これもこいつが書いてたが、六本木のクラブで「横浜の人間が「横浜なんて名刺出しジャンケン」だと言ってた」と書いてたが、
そんな、横浜の人間にイジメられた奴が、言ってたことを真に受けてるのだけだしw
お前がその、大学生に惨敗で、ダサ過ぎの、執念深い嫉妬狂いの、横浜に恨みがあるのはいいが、
その横浜代表の山根氏まで、山根物語を脚色しながら、巻き込むなよ!w
お前のモットーとしてる「本当にあったことだけを書かないと、信憑性がなくなるぞ!」を、大事にしろよアホ!

昔、自分の片思いだった、初恋の唯一、お前を金で相手にしてくれてた彼女が、
横浜のイケてる、イケメン暴走族に、寝取られてしまった、トラウマを今も
一生引きずってる、羨ましくて、悔しくて、
お前の情けなくて、哀れで、惨めな気持ちはわかるが、
そのモテモテ暴走族の、代表が山根氏で、世界一モテモテ山根氏に、その男がダブるから、
ここで7年間も、毎日睡眠時間以外、捏造や負け犬の遠吠えで叩いてるのは、
お門違いだし、この世は、弱肉強食で、お前みたく、実力では勝てない相手に
ここで、匿名安全の、影でコソコソ、嫌がらせするおとしか出来ない、
顔も言動も不細工のお前じゃ、女にモテないのは仕方ないンだから、
もう忘れて、一回表に出て深呼吸して、自分をもっと磨いて、違う女に目を向けて、
チャレンジしてみろ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無番長
垢版 |
2022/08/29(月) 05:05:33.260
#689?2022/08/02 23:22
狛江関係者の、本音である、山根ファンの時の、多数の絶賛レスの内の一部公開!


狛江の山根ファンの本音本心レスの正体

でもやっぱ総合的にコエーから、こいつわ
ヤクザに「ヤクザより悪い」と言われたほどの人間だぜ
オレたちレベルの不良では手も足もでず、ヒケヒケなのは別に恥ずかしいことじゃねーべ

ガタイがデカくて格闘技経験者で喧嘩慣れしてるし、こいつが暴れたら大男数人がかりでも取り押さえたり拉致ったりは無理
普段は腰低いが、キレたらなにするか分からねーし
タイマンならこいつより強いやついるかもしれねーけど、喧嘩はタイマンだけじゃないからな、結果的に

集団で襲って凹ったり拉致っても、あとから一人一人キッチリとケツとられる
舎弟もビビって誰もやりたがらねーし、仮にヤラせても口割らされて、自分とこに追い込みきたらコエーし

だが一番コエーのは、こいつに逆らったらネットで名前からなにから晒されることだろ
こいつのライバルや同級生やら後輩・先輩も多数が晒し者にされてしまったし、ああなりたくはない
人脈がすげーから、情報戦ではぜったい勝てないし、どんなやつの弱みでも調べあげて真実暴露されちまう

最凶最悪の山根を反目にするなんて、そんな命がけの仕事やっても、なんの報酬もないんだからな
誰がそんなバカらしいことやるかよ
0132名無番長
垢版 |
2022/08/29(月) 05:07:05.010
#690?2022/08/02 23:23
これは福岡じゃないし、
狛江関係者の、こいつを武力行使と法的で、徹底的にやっつけないと許さなくなってきたな!

こいつの、真実暴露コピペは、すでにアチコチでも貼ってるから、ここでは逆バージョンの、本音フリークレスの連続貼り!

狛江関係者の、本音である、山根ファンの時の、多数の絶賛レスの内の一部公開!

以前の、風見鶏の二枚舌の、狛江関係者君の、こっちは有り難い絶賛レス

少数アンチ山根惨敗涙目シリーズ

① 待ち合わせだのヤキだの山根を脅すが口だけでビビって誰も実行できない
② 20年近くも山根ブログでやりたい放題され誰も止めることができない
③ 何人かの横浜本物不良が反旗を翻すが結局は黙らされるか、親衛隊のように仲間になってしまう
③ 元横浜暴走族の総長で連合の相談役大物幹部で、不良少年少女を仕切っていたのは事実
④ 横浜で山根は無名どころか超有名で不良の知り合いがたくさんいて大物組長が親衛隊

普通なら、無名雑魚や半端者が山根ほどの売名すれば、あっという間に黙らされるか〇されるが何も起こらない
これはつまり、山根が横浜で相当な大物不良で、
今残ってる、阿部、上永谷s44、金子などの、少数アンチ山根が、口だけビビりのヘタレなだけ
0133名無番長
垢版 |
2022/08/29(月) 05:16:27.330
川島はどうなった?
0134名無番長
垢版 |
2022/08/29(月) 16:19:19.810
津谷ゆうたが一番売れてたドクモかね
0135名無番長
垢版 |
2022/08/29(月) 16:20:17.860
一瞬な
0136名無番長
垢版 |
2022/08/30(火) 13:37:41.490
メンズエッグでもピロムとかいつの時代よ
俺もアラフォーだけどピロムなんてもっと上の上じゃないか?

俺もメンエグ読んでたけど
今思うとアホらしって思うわ
本当にモテてるやつって安い服でもモテてたしね
バイト代相当注ぎ込んでモデルが着てる原価くっそ安い中国製の服買って
モテ度上がったか?っていうと上がらない

結局、女食えるかどうかって内面だと思うよ
中国人みたいな髪型してる輩のほうがギャル食いまくってるし
0137名無番長
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:27.960
メンズエッグナイトとか言ってた奴は恥ずかしいww
0138名無番長
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:42.970
「メンズエッグがー 押切もえがー 」
0139名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 03:15:01.940
田無の澤あゆみが1億持ち逃げした
0140名無番長
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:01.790
「よっちゃんもピロムもいるのにこのでかい撮影には何でパパいないの?」
0141名無番長
垢版 |
2022/09/03(土) 15:33:43.470
>>138
>>140
こどもは嫌だよな
過去の栄光お父さん
0142名無番長
垢版 |
2022/09/03(土) 22:23:34.120
力高て奴の悪口?
0143名無番長
垢版 |
2022/09/11(日) 12:21:02.790
なんかこれ見てたら昔高校生の時、ストニューやegg出れるかもと思って一生懸命に日サロやオシャレして渋谷行ってた自分思い出した
0144名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 06:54:12.950
植竹ヒロムはずっとスキンヘッドだったよな
ハゲじゃなくてもいるよスキンヘッドは
0145名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 07:06:29.110
>>136
内面?www
外見だろあほ
0146名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 07:30:04.300
植竹はスキンヘッドのが似合うな
0147名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 07:30:58.770
男は顔じゃねぇよ
0148名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 07:35:10.620
フィナステリドとデュダステリドは間違いなく性欲減退する
0149名無番長
垢版 |
2022/09/15(木) 10:50:18.740
伊利篤イケメンだったな
0150名無番長
垢版 |
2022/09/16(金) 07:24:52.800
ケンウとか懐いなw
0151名無番長
垢版 |
2022/09/16(金) 07:40:40.520
よっちゃんは何処へ
0152名無番長
垢版 |
2022/09/18(日) 19:52:10.480
人気のなくてどんどん抜かれていった某元読モが未だにすがってる
0153名無番長
垢版 |
2022/09/18(日) 19:53:08.440
川島どうなった?
0154名無番長
垢版 |
2022/09/30(金) 14:14:02.470
バカ「変顔をメンズエッグみたいな全国誌に載せられちゃったよ〜」
早く死ねっ!!
0155名無番長
垢版 |
2022/10/02(日) 16:16:50.250
ラジオに出てまでメンズエッグ自慢してるバカいたぞ
誰もメンズエッグなんてもう知らねーよwww
0156名無番長
垢版 |
2022/10/02(日) 16:56:32.700
メンエグ復活☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆
0157名無番長
垢版 |
2022/10/02(日) 18:10:57.780
>>154
>>155
こういう過去の栄光バカがいるからでなくて正解と思う
0158名無番長
垢版 |
2022/10/14(金) 11:08:23.670
健朗とかかっこよかったな
ホワイトキャップス真似してきてた
0159名無番長
垢版 |
2022/10/16(日) 20:24:10.600
たかみちも腹の中で馬鹿にしてるだろ
誰かさんを
0160名無番長
垢版 |
2022/10/16(日) 20:29:46.250
元編集部だけど質問ある?
0161名無番長
垢版 |
2022/10/16(日) 21:19:04.720
1番の性悪は?
0162名無番長
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:38.880
編集長って比嘉?倉科?
0163名無番長
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:17.560
>>161
美恵
0164名無番長
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:07.860
>>160
いつの時代の?
0165名無番長
垢版 |
2022/10/22(土) 06:27:16.530
二ヶ月前とはうって変わって急成長してんじゃん
0166名無番長
垢版 |
2022/10/22(土) 11:22:24.370
ティーンズロード常連の、世界一人間を、忘れてもらっちゃ困るぜ!
0167名無番長
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:30.470
ホワイティ逮捕されたね
0168名無番長
垢版 |
2022/10/23(日) 03:12:55.800
柴田が自著で「読モのほとんどが六本木麻布界隈の社長相手に売りやってた」と書いてたが
0169名無番長
垢版 |
2022/10/23(日) 03:45:59.210
今の時代のコロナ世代のガキは自己プロデュースだからなwwww
0170名無番長
垢版 |
2022/10/23(日) 04:17:13.340
>>168
そんなわけないでしょw
柴田は嘘つきだから
読モと1割しか知り合いでもないから知らんて
0171名無番長
垢版 |
2022/10/23(日) 04:18:09.940
伊利篤はガチカッコよかったな
0172名無番長
垢版 |
2022/10/23(日) 04:54:24.480
流行りだしたらガングロギャルも流行る。
東京は流行の最先端だった。
0173名無番長
垢版 |
2022/10/23(日) 05:12:27.580
チャンプロードだよなやっぱ
チーマーとかはティーンズロードも有り
0174名無番長
垢版 |
2022/10/23(日) 05:14:09.070
>>172
今も東京が最先端
半グレとかいうカテゴリーなんて東京の不良は本人達は言ってなかった
けど関西とかは数年後に真似して半グレだーって自ら吠え始めた
0175名無番長
垢版 |
2022/10/23(日) 06:50:32.660
チャンプロード、ティーンズローズは
レディースがたまに美人がいた。
レディースも1990年後半には、数が縮小してた。
レディースよりeggのギャルが流行りだした。
0176名無番長
垢版 |
2022/10/23(日) 06:55:10.900
ガチンコファイトクラブに
KGBや宇田川が出ていなかのは
八百長だったから?
0177名無番長
垢版 |
2022/10/23(日) 08:00:41.560
>>171
今も格好いいのかな?
0178名無番長
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:11.060
ガチの人達は書類審査も通りません。
0179名無番長
垢版 |
2022/10/26(水) 08:17:28.800
メンズナックルとか見返してみると、やっぱ恥ずかしいわw
今は普通のシンプルファッションが流行ってるけど、将来はこれも恥ずかしく思う時代くるんかな?
俺個人の意見は、案外このままでずっといくと思うんだけど
もうファッションにそこまでこだわる時代は来ないと思うんだわ

今の若い子らは、外見に投資するなら美容一本だよね
この流れが永遠に続くかと
自費診療で高いけど医療費控除にもなるし
ぶっちゃけ顔面偏差値で9割決まるしね
0180名無番長
垢版 |
2022/11/10(木) 16:48:25.720
今の若い子のほうがハイブランドへの渇望は強いよ
金持ちのイケメン美男美女がSNSで見せびらかすからな
0181名無番長
垢版 |
2022/12/09(金) 09:05:42.460
ひっそり恥ずかしいよ
公開じゃないと最後まで存在価値無くなるよ
0183名無番長
垢版 |
2023/08/16(水) 04:29:15.690
プライドだけは高い力高
0184名無番長
垢版 |
2023/08/16(水) 05:39:50.120
>>36
武藤力高じゃない?
麻布じゃなく六本木で店やってる
0185名無番長
垢版 |
2023/08/16(水) 05:41:07.440
>>41
末永じゃなく武藤力高じゃないかな
六本木でバーやってるし
末永は看板モデルだったよ
0186名無番長
垢版 |
2023/08/16(水) 05:45:41.790
>>42
デザイナーかなんかやってんだよね
0187名無番長
垢版 |
2023/08/16(水) 05:48:03.970
>>44
今は元気に綾瀬のステーキ屋で働いてるよ
0188名無番長
垢版 |
2023/08/16(水) 05:49:04.760
>>47
綾瀬のステーキ屋にいる
0189名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 04:04:25.690
>>185
武藤のメンエグ自慢はパじゃないよw
0190名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 07:53:26.960
>>187
重人はピロムと縁切ったの?
0191名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:37.450
ピロムの武勇伝ブログうけるw
0192名無番長
垢版 |
2023/08/18(金) 14:57:56.850
ピロムの武勇伝ブログうけるw
0193名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 03:53:54.640
龍神くんヤクザでも超出世してて草
あんなオシャレな菱三次若頭て新し杉
0194名無番長
垢版 |
2023/08/19(土) 03:54:44.110
>>186
組長だよ
0195名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 13:52:06.280
龍神いつからグレたの?弱そうじゃん
0196名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 13:53:39.000
>>189
雑誌に出てる奴が偉いと思ってるんじゃない?
0197名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:19.720
>>195
強いよ知らない? まず頭めちゃくちゃキレるし人望あるからな
0198名無番長
垢版 |
2023/08/21(月) 21:33:57.270
雑誌出て強いの鈴木直樹と増田敦じゃないの?
龍神はその二人より強いの?
0199名無番長
垢版 |
2023/08/22(火) 14:42:36.820
>>198
あんた強いてガキみたいに殴り合いとかタイマン強いとかそんなレベルの話してんの?
大人の不良の強さてわかる?
0200名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 03:50:59.400
龍神くんてどこの組?かなり年いってなかった?
0201名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 13:56:29.690
>>199
イタイな、こいつw
0202名無番長
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:36.780
近藤優は何してんの?
0203名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:36.750
>>202
川崎でローリンズ。BMW乗ってた
0204名無番長
垢版 |
2023/08/24(木) 04:48:41.820
中尾沙織は性格ブスで水虫有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況