X



【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/07/07(木) 19:49:20.720
前澤ファンドチャンネルの前澤
https://www.youtube.com/channel/UCq2InuH1ziCpzmGhE2KC
前スレ
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1649868408/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1650649829/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651956173/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1652961857/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1653322058/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1653858995/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1654497324/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1654925283/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655475995/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655729329/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655992196/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656074689/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656226964/
【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656407747/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656785329/
0693名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:32.150
昨日投げてたリスナーはスパチャ常連リスナーだろ
それにしても投げまくってたなw 見ていて気持ちいい
合計2万ぐらい投げてたリスナーいたんじゃないの?
0694名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:17.580
>>692
一般的にボーナス支給日は6月10、6月20、6月25、6月30、7月10辺りだからな
社会人経験豊富なたそは絶対知っている
今夜は鼻の穴広げてやってくる
黒目を¥マークにしてやってくる
奴は必ず狙ってくる
0695名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:23.930
美人が2人だとスパチャも飛ぶよなw
0696名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:58.040
でも昨日は異常じゃなかった?
3〜4人のスパチャ常連リスナーが争うように投げてたじゃんw
さぴちゃんもあんまり無理しないで!って言ってたし
サラリーマンの小遣い平均額が3万円台だっけ
側から見てもスゲー!って思ったよ
0697名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:38.160
>>687
しょうがねーよ。その2人ってマジダセーから。
0698名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:54.800
ダブルワークでヤマト運輸の夜配達してたけど時給1400円を稼ぐの大変だったよ
態度がでかい客にぺこぺこ頭下げてセンターでは早配遅配やマニュアル通りにやらないと
注意ばかりだし お金を稼ぐって大変だわ
0699名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:15.170
せやな
0700名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:37.460
何にせよ
よくスパチャ投げてるやつでも
暴言吐くような奴は気持ち悪い
あんた何様だよ
おまえだよおまえ
0701名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:38.560
暴言吐いてるスパチャ常連なんていた?
前澤枠リスナー常識人多いじゃん
他のアウトロー枠とかキ◯ガイリスナーが平気で絡んでくるよ?
0702名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 08:36:39.480
あんた
あのコの何なのさ
0703名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 08:55:11.160
ひまりパパ稼ぎのいい人だな
娘の専門学校とアパート借りてあげてフレンチブルドッグ飼ってるなんて
フレブルの飼育費ってめっちゃかかるから 通院費と保険料も高いはず
0704名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 09:46:34.770
ヒロヒロさんスパチャ常連で前澤枠を盛り上げてくれる超優良リスナーさんじゃん
0705名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 09:49:54.080
スパチャしなくても面白いコメントで笑わせてくれるリスナーも重要
0706名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 10:49:07.230
フレブルは皮膚病の持病がある犬種?
0707名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 10:53:04.070
>>704
ヒロヒロさんは気さくでいい人だ
叩いてるのは余程失礼な事を言ったんだろ
0708名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 10:53:05.510
>>706
うん
99%障害がある犬種
フレブルの保険料は一番高いランク
お金に余裕がないと飼えない犬種トップ5
0709名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 10:56:23.080
>>707
ちづる信者じゃないの?
0710名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 10:57:18.130
>>708
ありがとう。やはりそうなんですね。
皮膚病の持病犬種を飼った時、治療費で月10万は掛かったよ。色んな病院を行脚したり。
産まれた子供も皮膚病で、二匹で月20万、毎月掛かったよ
0711名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 11:02:50.110
ルイさんがイナリマフィアから発注されたボディをキャンセルされたらしく
K会長が600万で全て買い取ったみたいねww
インスタで武心会のアパレル生産してるからアレ?恵吾と会長仲違いしてなかった?と疑問
これで納得したw 発注したアウターパーカーTシャツのボディを武心会にプリント
恵吾に近づいたルイがアホだわ
0712名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 11:04:16.180
>>710
マジっすか?
フレブル??
0713名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:57.010
>>712
パグ犬ね。当時は今みたいにペット保険が一般的でなくて、実費だったので、かなりの負担でしたよ
0714名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:27.520
>>713
フレブルってブルドック パグ ボストンテリアを掛け合わせだったはず
保険適応なら20万もかからないと思いますがしょっちゅう病院ですよ
個体も50万〜の高額犬種だし
0715名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:07.860
ペット業界は闇が深い
0716名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:51.830
ブラックZの話?
0717名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:45.810
>>715
ヤクザだらけだよ とくに高額犬種
あと歌舞伎町や六本木の深夜営業ペットショップはフロント企業
ペット葬儀屋も元ヤクザが多い
0718名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 11:26:45.050
>>716
あれはパピーミル(仔犬工場)
ブリーダーではない
0719名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 11:33:38.930
ブラックZは恵吾よりナイトにガジられて遺産相続の現金ほとんど使っただろw
ナイトはその辺マジで上手い!恵吾にアルマーニ50万スーツの話を聞いて
囲い女リスナーを飛ばして自枠に来させた 独身のZはナイト女リスナーに夢中

ナイトは魂道の超太客の東京在住さんに近づくのに頻繁にヤードに上がってた
0720名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:08.710
>>711
600万と60万の説がある
恵吾がモゴモゴ言ってたから60万みたい
0721名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 12:16:20.150
>>681
囲ってることはスルーなんだw
ネットの素人女囲う滑稽さを揶揄してるんだが
分かんなかったの?ちゃん付けの方は分かるのに
まあ自分のことは「分かる」もんねw
0722名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 12:29:31.470
>>682
ちゃん付けの破壊力の前に霞んだ
その前からずっと使ってたんでな
それこ君付けの方は便宜上そうしたんじゃない?
他の奴の言葉借りれば俺向け?らしいから
対するちゃん付けはそれ以前からのものだからな
ナチュラルに使ってんだろうなあみたいな
0723名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 16:12:03.170
今日はたそのパリピ孔明
0724名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:01.490
今日もスパかなり飛びそう
0725名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:43.400
くるおじ赤スパ
0726名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 16:50:48.580
ひまりちゃんのアパートのWi-Fiが心配だ
0727名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:39.090
>>722
亀レスで後づけというダサい奴、先に言え無能
0728名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:14.060
>>721
で、お前は色々言いながら前澤見てるのか気持ち悪いガイジ
で、お前がちゃん付けしでんじゃねーか?て文章に見えるが?ガイジ
ガイジは外出禁止な
0729名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:42.200
>>705
スパチャするしないも自由よ楽しきゃいい

ヤードに上がったら偉いって言ってる麻暴みたいなおっさんは居るけどなw
0730名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:40.010
スパチャは投げれる人にまかせておけばいい
コメントで盛り上げるぜ!
0731名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:19.830
>>730
こういう人がいると前澤のチャンネ自然と面白い人が集まる
0732名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:49.190
よおBabybitch
0733名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:11.620
>>730
ヤードに上がる人が全く同じ事を言っていました
偶然ですかね
0734名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:32.070
>>731
盛り下げる寒いコメントしてるのが一人だけいるから、だいぶ冷やされて台無しになっちゃってるけどね
ソイツがいなくなれば前澤チャンネルは伸びる要素しかないのにもったいない
0735名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:09.270
>>733
お前の妄想
0736名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:41.660
>>733
明日病院すぐにいけ
0737名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:19.520
>>733
このバカいつもいるな
0738名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:50.940
スパチャしないけどガラクタプレゼントさてるじゃん
0739名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:09.270
>>735、736、737
うわあぁ、、すごい自演連呼
相当効いてんね
0740名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:40.210
>>727
後付けも何も「霞んだ」と説明してるだろ
「何で気付かなかったの?病気?」
この問いに対しそうじゃない旨を伝えただけ
亀レスについてはブーメランな、ついでに無能も
0741名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:20.550
>>739
これは同一人物だとしても自演と言わないよベイビー
0742名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:41.320
コメントもアドリブ効かないののね緑パンツ
0743名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:11.150
おまえが効いてるじゃん
0744名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:41.040
>>731
それお前の仲間でガヤガヤやりたいの理想なだけだろ!前澤んとこでやるな
0745名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:50.930
真面目な話ベイビーきてからスレメチャメチャ
0746名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:01.270
さぴちゃんの一件でコバンザメ勝は降ろした方が良い様な気がする
前澤枠は恵吾君の下請け企業だから的な
ウチの社長が温泉行くからオマエのとこの美人受付嬢をアテンドしろや!的な
0747名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:48.940
どこの誰だか知らないが粘着質なデジタルタトゥーをスレに刻んでんだから世話ないわな笑
0748名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:58.810
入れ墨おばさんは全員排除される厄介者
0749名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:26:58.510
>>745
どうもこの板の粘着質害悪はBBじゃないみたいだけど?


402 名無番長 2022/07/10(日) 17:43:11.89 0
>>360
ゴキブリが一匹いるから仕方ない
それが消えない限りスレが平常にはならないよ
残念でしたー
0750名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:27:52.050
なにが自然と面白い人が集まるだww アドリブ効かない緑パンツとマイケルのマスターベーションコメント
0751名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:31.460
>>728
昨日、その前と見たかな
トロ系ネタの時は一応チェックする
二行目は日本語?まだ来日後、日が浅いのか?
ガイジなのか外人なのか何となく自己紹介ぽいな
外出せずにネット女ばっか見てると体に悪いぞー
0752名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:02.310
恵吾の昨日の動画ヤバくね?
真夜中にゴキジェット持って近所の人に通報されて警察沙汰
数字が取れないから迷惑系でいくのかわからんけど
タイに行って戻ってくるなよww
0753名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:27.610
>>746
そもそも小山から頼まれたのか?
女なら誰でもいいから用意しろと
挙句、互いに面倒ごとを押し付け合ってる感じ
心が悪いな
0754名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:39.250
このガイジはまた21時過ぎにはいなくなる例の奴なの?
0755名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:58.940
41と裏で連絡とるようなやつ信用できない
0756名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:11.280
>>753
接待してくれるトラックドライバーに忖度の意味じゃない?
恵吾もハゲ藤井も呼べる女性リスナーいないから前澤枠に打診しただけ
0757名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:48.820
被害届出されてるやつと連絡取るとかいかれてる
0758名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:59.580
恵吾もあれだけ人気あるなら参加したい女性リスナーが一人もいないのか?
ハゲ藤井にはいないのわかるけど
0759名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:37.210
>>756
それがよく分からん
結果的に小山に恥かかせてるだけだと思うが
自枠で責任押し付け合って厄介者扱いじゃん
女用意しろって頼まれたわけじゃないんでしょ?
誰が打診したの?
0760名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:33.970
代わりにベイビー誘った前澤(笑)
0761名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:15.660
魂を汚すゴキブリのことだろ!悪い心のゴキブリは危険洗脳するわで1匹で済まなくなるよ!
悪霊は退治しないともっていかれるからさ
0762名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:02.580
前澤枠に恵吾に心酔してるガチ信者って何人かいるの?
恵吾をdisったら名指しで反論してくるやつ
0763名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:28.650
ネット上で知り合った女性をいきなり温泉宿泊に誘う事自体が理解不能なんだがw
0764名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:13.450
>>761
bbと交尾する41(笑)
0765名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:32.740
恵吾はマジキチだから自分にプロデュース能力があると思ってるらしい
さぴちゃんを俺の力と人脈で有名にしたいらしいよ

恵吾企画の秋の5万円パーティー(Tシャツ付き)の発注をキャンセルして1000枚の
不良在庫を会長が引き受けてくれたとの噂 
0766名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:34.180
41と表で連絡とれないで逃げてるやつ信用できない
0767名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:27.740
>>730
逃げ足だけ早いのゴキブリそのものだな
0768名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:19.770
子供を捨てて馬鹿みたいな格好してんじゃないの
0769名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:43.940
>>763
逆に女性に対して失礼だろ!マジで!!
0770名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 19:07:32.000
何で失礼なの?
0771名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 19:08:46.670
みんな
あと数時間の我慢
誹謗中傷が消える時間帯がやってくる
0772名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:53.210
>>767
子供捨てて逃げるとか最低!
0773名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:57.360
ケイゴ先輩が来るならさぴレベルならよだれ垂らして下呂温泉に来てもおかしくないよね。あいつ舐めてるな
0774名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:55.810
トラックドライバーも接待するなら地元の綺麗どころ数人用意ぐらいしろよw
金も人脈も無いなら接待とか100年早いだろ
0775名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:36.060
>>770
>>773が答えの一例
0776名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:50.000
前澤が言ってたノブヨシ君のうなぎ動画がわからん
チャンネルこれだよね?
https://youtu.be/NiEJ1xD77cY
0777名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:43.150
>>776
0:58
0778名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:13.910
>>777
ありがとー
0779名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:14.170
サピとはまずギャラ飲みから始めようか。岐阜までの交通費に色付けて渡してよ。いきなり泊まりはねえ
0780名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 20:07:52.110
おまえ勝手に越えちまったな
覚えてろよ
0781名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:13.470
なんでさぴに彼氏がいない事になってんの?
あんな美人ほっとくわけがないだろww
イケメンで優しい彼がいるに決まってんじゃん
0782名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:23.920
本人がいないって言ってるからじゃないの?
0783名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:56.760
オタクで陰キャの彼氏ができたと冬ぐらいにサピが言ってたけど別れたのか
0784名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 20:18:09.550
常識で考えろよ
0785名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:24.690
常識ってこの場合、何に対しての?
0786名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 20:23:30.620
さぴはライバルが多すぎる
色々な男が狙ってるからやめとく
ひまりちゃんにするわ
0787名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:01.880
それは彼氏いると言ったら
配信的にスパ茶も飛ばずに
人気が出ないからの
よくある建前だろうな。
今時の草食系のナヨってる
頼りない彼氏だろうから
アウトローはみんな
蹴落としたいと狙ってる。
さぴとは男ならみんな
オマンコやりたいと思い
彼女にもしたいから
ケイゴが手を着けたら
さぴファンから激しい
嫌がらせや直接の総攻撃がくる(笑)
男は女で人が激しく変わるからな。
0788名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:44.280
ちずるは彼氏いると発言しても誰も興味を示さない
0789名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:32.890
>>787
マジキチ4頭身モアイ像が恋愛対象になるとでも思ってんの?
0790名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:30.610
>>788
どーでもいいよ 
0791名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:32.760
恵吾が金融資産1億ぐらいもってたら恋愛対象になるかもだけど
0792名無番長
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:46.810
>>787 みたいな気持ち悪い文章書く奴って普段何考えて生きてんだろうな
決めつけと偏見と差別に満ちたヘドロみたいな文章
親なら生んだこと後悔するだろうし、子供なら自殺考えそう
>>787 に生まれなくて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況