X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 935【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr
垢版 |
2022/06/27(月) 01:03:25.900
小山恵吾YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww
※次スレ作成する際はスレッドタイトルを変更しないで下さい。
前スレ
【テレパシー】KEIGO COYAMA 924【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655302092/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 925【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655400097/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 926【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655482233/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 927【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655572747/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 928【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655650166/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 929【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655781159/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 930【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655889697/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 931【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656014397/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 932【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656145822/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 933【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656175904/
【テレパシー】KEIGO COYAMA 934【宇田川警備隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1656218790/
0002名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:10.510
>>1
イチモツ
0003勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:18.870
すまん少し遅かったね
0005名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:04:45.920
こやま、くぁま、くらま
0006名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:06:47.960
おかつ〜バビロン退治おかつ〜イメクラ〜おかつ〜おかつ〜
0007名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:07:16.330
寝てたのかよクソハゲ
さっさと配信しとけや
0008名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:54.190
俺らはよ〜12代目阿佐ヶ谷マッドスペシャルだけどよ〜
俺らのチームのモットーは喧嘩上等阿佐ヶ谷魂なんだよ!てめぇらくるんだったらどこでもこいよ
それじゃあよマッドスペシャル気合い入れんからよー
マッドスペシャル気合い!気合い!気合い!押忍!
マンぺスペシャー気合い!気合い!気合い!押忍!
0009名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:08:58.740
41くん生きてるか?
0010名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:45.160
>>8
永福のエンペラーもやってたよな

見立達もやってたのかな、バレー部的なノリ
0011名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:11:35.910
宮前愚連隊!柴田!!嫌い!!柴田!!嫌い!!柴田!!嫌い!!
0012名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:13:32.430
内藤偉そうにノブをユーチューバーにさせてぇとか言ってるけど
自分の配信もまともに出来ないんだから
人にやらせるとか無理だろ
恵吾に頼むんだろ
0013名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:14:03.610
>>10
俺らよー!17代目永福町ブラックエンペラーだけどよー
マンジ命かけてっからよー!東京連合でもCRSでも喧嘩買ってやんからいつでもこいよ
んじゃエンペラー気合い入れんから!
エンペラー気合い気合い気合い!押忍!
エンペラー気合い!押忍!
0014名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:14:53.360
ちんぽ新太郎
0015名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:17:05.590
んじゃ内藤裕気合い入れっからよ!!!
後輩へ!!!ゴメン!!押忍!!ゴメン!!押忍!!ゴメン!!押忍!!
模造刀!!!押忍!!!模造刀!!!押忍!!!
0016名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:17:33.850
新宿メデューサの邑井だけどよー
人数すくねーからやる気ねんだよ
一応メデューサ気合い入れるからよ!
メデューサ気合い!シーン・・・
0017名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:18:57.640
なんなんだこの糞つまらん連投わよ
0018名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:19:23.880
鬼面党西山だけどよぉ
西山家気合い入れっからよ
父親!!気合い!!!兄貴!!!気合い!!!!お袋!!気合い!!!
西山一家気合い入ってっからよ
宮前でも永福でもいつでも来いよ
0019名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:19:48.490
41は格上勝新と喋らせてもらえなかったね
修行してきな雑魚
0020名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:20:16.940
アホやお前らwwww
0021名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:15.760
>>19
勝新は41より格上の42(幼児)だからね(笑)
0022名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:21:18.130
確かに西山一家気合い入ってるわ
0023名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:22:14.300
自演ばっかつまんね
0024名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:22:35.020
こうこは否定してたんじゃないの?内藤と復縁とか
0025名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:23:41.290
>>18

さては、「激!最強の族」を見まくったな
あれに出る横浜連合・拳の総長の喋り方が面白い
0026名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:24:05.150
おいおい、さんざん上野とかに人を飛び越えて付き合い始めるとか考えられないとか言ってて
恵吾飛び越えて、ラオウと会おうとしてるぞ
0027名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:36.660
いよいよオカツの連投もつまらなMax
0028名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:25:44.780
内藤って免許もってたの?また嘘か?
0029名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:28:22.550
グリーン車ってどこまで通ってんだよ
0030名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:29:58.160
>>25
横浜連合鶴見拳!総長山崎こうき!よろしく!
0031名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:34:42.580
北神奈川駅ってどこにあんだよw
山北とか秦野の方か?
0032名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:35:53.910
>>31
神奈川住みだが聞いたことねーわ
0033名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:37:19.410
西山ってナメクジみたいだよな
0034名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:42:54.650
俺の知ってる神奈川の駅
東神奈川
神奈川新町
神奈川

全部横浜市神奈川区の駅

多分内藤が言いたいのは仲木戸の駅なんだろうな
0035名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:45:24.320
>>31
山北は俺の実家だカス
0036名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:46:51.410
>>25
神奈川はコントに見えました
自己紹介がだんだん一人ひとり早くなっていって先輩に
持っとゆっくり喋れと怒られてたw
0037名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:48:44.120
>>35
空気は美味そうだな
0038名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:02.660
腹痛い
0039名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:04.770
店の名前言わねーのかよw誰も辿り着けないだろ
多分角の中華料理屋だと思うけど
0040名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:50:52.270
裕のどこ?
0041名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:51:54.170
恵吾寝てるのかな
0042名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:52:15.610
ケロってイベント打ったことないんだろな
パー券みたいなのがないから何人来るとか読めないと怖いぞ

誰か窓口的なの作ればいいのに
相手側の中華料理屋も困るでしょ
0043名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:55:10.410
いまのアウトロー配信界隈は見てるやつは田舎モンのヲタクぽいのばっかだろ

リスナー含めてのお祭りと言ってもビビッて来ないんじゃないか
ケイゴ君も来るってのはいいけど
それ以外の知らないガチのアウトローも来るのにヲタクみたいなのがノコノコ行くの想像できないな
0044名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:55:32.700
どうせ星飛雄馬のクリスマスパーティーみたいになるよ
0045名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:56:59.610
つーかなんで仲木戸なんだ????
川崎に居るなら川崎で探すんじゃ無いのか普通は
0046勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr
垢版 |
2022/06/27(月) 01:57:19.140
高速通ってるって言ってたから東神奈川らへんじゃないかね
0047名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:58:41.750
>>36
もっとゆっくり喋れ
13代目金澤ピエロ総長の小林くにお
彼は地元近郊の全中学〆た総番。伝説の不良だぞ
0048名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:58:44.240
第一京浜からちょっと入ったとこの中華屋だな
0049名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 01:59:27.960
一人じゃ何も出来ないでお馴染みの内藤が店なんか探せるわけ無いんだから
安全運転絡みの店なんだろう
0050名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 02:00:02.320
駅の名前もわからない45歳www
0051名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 02:01:09.130
駅の名前も分からない、店の名前も言わないでくれと言われたから言えない
店探すゲームなのか?
0052勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr
垢版 |
2022/06/27(月) 02:01:17.260
>>50
福島でも迷子になって留置所に泊まったしね
0053名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 02:03:05.990
なんで地元の津田沼でやらないんだろう
あのKGBの大幹部内藤裕の聖誕祭なんだから
1000人以上集まるだろ
千葉でやれば
0054名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 02:06:22.610
深海魚みたいな顔した岡津さん元気?
0055名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 02:08:27.710
清田次郎が元アーリーキャッツって本当か?
そんな昔から族なんてあったのか?
0056名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 02:08:49.390
>>55
ない
0057名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 02:11:11.690
アマチュア無線からキャリア20年のベテラン配信界のレジェンドうなちゃんマンでも全員奢るから来いと30人なのにヨーダが来る訳ねぇだろ
現に切り抜き乞食しか集まってねーじゃん
0058名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 02:12:01.680
つまらんくなったな小山
0059名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 02:14:19.120
もはやケイゴ君のリスナーってよりマエザーのとこの顔役になってる奴いるんだな
会話にならない感じだし相手したら負けだね
0060名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 02:15:38.330
いつのまにかIDすら無くしてるのな
0061名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 02:16:04.160
LIVEきた
0062名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 02:26:39.210
勝新みたいなゴミしか残ってない
0063名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 02:39:01.700
>>55
多分内堀氏と勘違いしてる
0065名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 02:56:29.560
>>33
お前ナメクジってワード好きだな
語彙力無さ過ぎ
0066名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 03:00:42.060
内藤と仲戻ったらさっそく内藤ネタ書いてる単細胞の低脳が湧いてるの?
0067名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 03:17:13.690
明日から通常過疎運転
0068名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 03:20:20.940
また釣り配信に釣られるお馬鹿達、お得意様だな頑張って小山に貢いでくだちぃ
0069名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 03:23:03.830
配信キタ〜
0070名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 03:41:27.500
>>33
舐め勝のくせにw
0073名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 03:46:18.550
眠い
0074名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 03:52:52.140
まさか池袋カラギャンのトップと繋がりあったとはな
凄い繋がり持ってるわ
0075名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 03:59:30.490
>>73
眠いときはたーんとお眠り
0076名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 04:01:26.170
田舎の人たちには
IWGPのカラーギャングの方が関東連とか競馬会よりささりそうだけどな

そのカラーギャングのトップと繋がってたって事実
そのカラーギャングのとこに荒川のBギー君も出入りしてた
0077名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 04:14:03.960
ツトって誰?何者?
0078名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 04:14:58.780
ケイゴ君はまた株上げたな❗
0079名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 04:22:51.550
>>77
あの世代のタイマン最強じゃなかったかな?
0080名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 04:27:33.710
な、和解なんて長続きしなかっただろw
揉めるのも和解するのもただの台本の話題づくりだよ
0081名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 04:43:40.040
>>55
ヨシが言ってたの?
0082名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 04:47:56.380
>>81
川崎の暴走族の歴史の繋がりがあるって言ってたんじゃない?
カミナリ族の話もしてたからね
0083名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 04:52:07.450
うちのノンちゃん来てない?
0084名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 04:52:44.010
ツトは、当時強すぎてフリーザと言われてた井上勇ともタイマン互角だった池袋最強男
0085名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 04:53:26.590
>>71
おやっさん!スロースカツ定食一つ!
0086名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 04:58:10.390
4:58
恵Pさん、おはようございます。
今から動画を拝見します。kp

#罰当たりに罰を #レーズン苦手 #小事が大事
#掃除ができて一人前 #済みません #酒は気ちがい水
#他のチャンネルは登録しない #1.75倍速 #政治家より旅人になって欲しい
#愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ
#レバ刺し頼んでビール飲もう♪ #戦わずして勝つ(孫子)
#人を妬むな 人に施せ #継続は力 #正義感 #筋
#恥ずかしがり屋の目立ちたがり屋 #男が口切った事はちゃんとやれ
#4ぬな パクられるな 人に迷惑をかけるな
0087名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 04:58:47.910
内藤氏「LOVE恵吾❤
0088名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 04:59:55.350
>>83
さっきまでいたけど
TSUTAYA行くって出ていったよ
0089名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 05:00:51.120
あかん奴や〜
いらんな。
0090名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 05:01:04.230
>>86
#すべて台本
0091名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 05:01:44.970
>>57
お前みたいなめちゃくちゃな日本語書かれると疲れる。
0092名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 05:01:58.680
恵吾ブランドの扇子作って下さい。
0093名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 05:02:57.530
>>92
センス悪い扇子が届くからやめた方がいいよ
0094名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 05:04:03.480
>>88
ほうけ!じゃツタヤ行ってみるわ
ありがとさん!
0095名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 05:05:12.020
内藤氏はどこ行っても2番目キャラ
0096名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 05:07:05.710
将来太一氏とのコラボは見たい。
0097名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 05:08:00.100
>>96
将来太一って誰?政治家?アウトロー?
0098名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 05:10:30.840
>>82
繋がりというか清田次郎がキャッツの先輩って
言っちゃってたよな、実はモグリじゃないのヨシ?
0099名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 05:11:50.130
武尊引退か
魔裟斗のテレパシーが強すぎる。
0100名無番長
垢版 |
2022/06/27(月) 05:15:08.290
>>84
うるせぇぞカイワレマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況