X



【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:49.760
前澤ファンドチャンネルの前澤
https://www.youtube.com/channel/UCq2InuH1ziCpzmGhE2KC

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1644399229/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1647180275/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1648369308/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1649309903/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1649868408/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1650649829/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651956173/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1652961857/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1653322058/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1653858995/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1654497324/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1654925283/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655475995/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655729329/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1655992196/
0851名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 13:01:24.490
そりゃ逃げるしか無いだろ
減ってるという現実は変えられんからな
0852名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 13:02:17.320
>>843
お前のおかげで前澤下げが浮き彫りだったな
うまいやり方するよな
0853名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 13:02:30.300
増えてる根拠出せたとしても毎日チェックのブーメラン刺さるから勝ち筋無かったな
0854名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 13:03:08.440
>>853
www
0855名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 13:04:14.530
>>852
誰も前澤下げてないだろ頭おかしいのかこいつ
0856名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 13:05:11.960
>>853
逃げ場ないの草
0857名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 13:06:17.450
こりゃ減るわ
0858名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 13:12:46.420
増えたとか減ったとか
数人でやり合ってるって信じてるやつなんて
もうこのスレにはいないのによくやるね

誰かが来るまでこんな事無かったしね 
小山スレならいざ知らず、前澤のリスナーを
馬鹿にし過ぎてるよね。これで自演じゃないってw

皆分かってる。分かった上でチャットで接してる
0859名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 13:12:53.070
こりゃ増える訳だ
0860名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 13:15:53.890
ルッキー前澤は最近小山の扱い雑だよな
0861名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 14:03:03.410
>>740>>743
小山にお詫びが順序だからそれこら決めるのが筋だと思うのね
リハビリ終わって仕事したけど毎日しても給料安いんだよね
0862名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 14:04:12.530
>>860
本人が忖度しない発言してるし視聴者は馬鹿にしてるやろ内心前澤と小山両方見てる人以外w
0863名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 14:25:42.030
ほぼ面識ないさぴにセクハラ言いまくる小山やっぱり馬鹿それを喜んで見てる信者も馬鹿
0864名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 14:28:24.570
>>862
いやあ
毎日前澤ヤードに上がり、明け方まで小山マンセーと5ちゃん張り付いてるのに
忙しいから小山んとこ行かない勝が一番馬鹿にしてる失礼
0865名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 14:28:47.180
ブラックジャックニコルソン
前澤を「そこまで影響力あるチャンネルではないすケイゴ君🤣」このブラックって奴舐めとんか?

前澤と前澤リスナーに失礼だろそんなことも分からないのかな?
0866名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 14:30:52.400
ここで勝の話題しか書いてない奴も同類
勝のスレでも立ててそっちでやれよ馬鹿だから無理かなw
0867名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 14:36:24.550
>>865
いや勝のがいらない

小山のスパナは

あら社長やその他リスナーの排除
私怨でのブロック
ブラックゼットに唾吐く行為 

震災の被害者は子供も死んだのは自業自得の発言
を賛同し盛り上げ

ゼキシン、西山を呼び捨て煽り馬鹿にする

竜リー、イコマ画像を5ちゃんに貼りまくり

これがモデレーターのやる事ですかー??
0868名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:00:05.640
前澤さ自枠で噛むのいいけどさ
YouTubeハイライトでも噛むのやめてよ
何で短い動画であそこまで噛むんだよ
0869名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:01:17.190
>>865
言ってるそいつが一番影響力ないけどなw
0870名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:04:54.200
前澤が昨日小山じゃなく西山上げれたらとっくに登録者1万超えてたなwアウトロー配信する上での限界
0871名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:06:30.100
>>861
筋を大切にする人は好かれる世界だと思うので、キチンと説明・謝罪を添えて是非!
想いが伝わる事祈ってます
0872名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:07:34.820
前澤リスナーでアウトロー配信追ってる奴いないのに扱うからな無法松とかいうジジイが調子こいて上がるだけ
0873名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:07:50.810
ミカの書き込み連投うぜぇな
0874名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:08:35.340
>>当事者2人をヤードに呼べてたら熱かったかもですね
0875名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:58.120
>>871
配信中小便音する奴なんか論外常識なさ過ぎ
小山信者がお似合いやっぱりこんなアホばっかり
0876名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:10:43.060
>>873
誰じゃミカってw
0877名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:15:24.810
>>875
勿論、あの配信視聴した瞬間は同じ様な感想持ちましたが、リハビリして仕事にも付いたって言ってるし反省もしてるじゃん
物事の順番も気にしてるし真っ当な方だと思いますよ
あの時はどうかしてたんでしょう笑
0878名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:22:10.380
>>877
小山スレに書くだろなぜここに書くのか?
天然の馬鹿なんか?どうせ生駒系?
0879名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:08.900
>>870
ここで限界とかわかったような物言いするのがお前の限界なんだよなぁ
0880名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:12.910
>>878
それは本人に聞いて下さいよ笑
「JUDGE NOT」ですよ笑
0881名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:12.540
>>876
アンミカです

言うてぇ~
0882名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:57.880
>>879
限界だろ他のアウトロー系youtuberと連絡とれないから
0883名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:04.150
>>879
前澤にアウトロー系なんか求めてないだろ
野次馬は集まるけどな
0884名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:06.670
昨日のチャットでもベイビーと小山信者ばっかり
今日はたそ泥沼より西山小山の話題だろ
0885名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:01.020
>>882
おまえってどの立ち位置でそう言う事言ってんの?w
文句や意見を言いたいなら直接ヤードに上がるなりチャットにコメントすればいいのにっていつも思うわ
こんなとこでわかった感じで言ってて虚しくならないのかね
0886名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:01.390
>>885
事実だろアウトロー系での限界は?配信者ならリスナーのみたいものに答えろとあたりまえことな
お前まえから俺に絡むなよな?勘違いするよよくなる方へのトップユーチューバーから提言な
0887名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:57:10.390
>>885
それと前澤無駄にプライド高いから直接言っても無駄前澤意見をトップユーチューバーに参考にしまでかわす。お前が試しに言ってみろよw
0888名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 15:58:18.370
勝どうせお前ここ見てんだろお前が言っとけ
0889名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:06.770
>>885
前澤の返しはトップユーチューバーの意見は参考にしますな。馬鹿じゃないならそろそろ察しろ
0890名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:01:44.280
>>882
取れるけど取らないだけでしょ
0892名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:03:57.310
西山にビビってる前澤じゃ連絡なんか取れないよ、あと大関にいまだにぺこぺこ
0893名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:07:04.740
今日は事情通の無法松上げてダラダラ2時間引っ張るパターンか?ワンパターンだなwww
0894名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:11:55.500
>>893
今日はたそのホットパンツヨガだよ!
0895名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:27.650
西山小山どうでもええわな今でもアウトロー系やめて過疎っても残ってるリスナーはアウトロー興味ない連中ちゃうのか?
アウトロー好きは大半が大関にとられたな

100%今日も小山西山問題やるだろうけど
0896名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:13:59.620
>>885
お前の立ち位置はどこだ?
0897名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:14:16.330
>>893
西山が配信で前澤前澤うるせえんだから煽ってやりゃいいんだけどな
ヘタレ西山とかタイトルで
0898名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:05.590
>>885
つまんない配信でも見つ続けれる前澤信者か?
0899名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:52.000
さぴの大阪焼肉デート企画とかしたら辞めると思う
あんな4頭身の貧乏オッサンと食事なんてしたくないだろww
0900名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:53.540
ひまりと恵吾の生野区焼肉デートなら見てみたいww
0901名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:46.810
どいつもこいつも自分でチャンネルもってるからそこで発信するな前澤みたいなおこぼれ配信者は限界
大関と揉める前のやから先輩の劣化版以下
人に依存しないとアウトロー系配信出来ない
0902名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:35:56.830
どんどん美人で質の高い女の子を加入させて前澤劇団事務所設立
0903名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:17.170
>>886
トップユーチューバーwwww
前澤は絶対おまえのゴミ意見は聞かないわなwwww
0904名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:42.040
>>887
怖いんだねw
0905名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:38.570
>>898
おまえ面白いの?w
0906名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:14.070
>>901
嫉妬するなよぉ〜
前澤が成功してるからって妬んでもおまえの位置は変わらない

w
0907名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:31.710
>>889
そりゃ当然そうなるだろw
意見を聞く必要性がないからな
スパチャでもしたら聞くと思うよ
前澤はそういう奴
0908名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:11.320
今日スパチャして言ってやろうかな
5ちゃんねるで文句言われてるぞってw
0909名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:50:20.990
風見鶏のカツ
0910名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:43.870
昨日はさぴを生贄に出したのかかわいそう
楽しくなる誕生日配信をセクハラ言いたい放題
0911名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 16:57:02.820
同調してるのが小山のところで見る連中ばっかりw
0912名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:38.680
>>910
さぴから恵吾NG出すと思うよ
あんくるさんも怒ってたし
0913名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:11.810
4頭身の半島キ◯ガイが上から目線で偉そうに
0914名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 17:42:35.530
>>910
前澤が小山に言いにくいことを
代わりにさぴに言わせようとしてる
がしかし前澤のことを思ってか躊躇し
計画通りに行かずちぐはぐ
0915名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 17:48:20.950
配信終わりに勝が小山さんのセクハラ酷かったですねと言って笑ってたのはさすがに萎えたよ
0916名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 17:50:38.870
まぁディスり口調じゃなくてもああいうのは普通は言わないよな?
0918名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:31.570
小山のセクハラを助長するコメントしていたのは勝だよな?
0919名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 18:19:46.120
なんでさぴを狙うんだよ
ひまりにセクハラすればいい
0920名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:27.910
さぴご機嫌ななめで当分出なかったりしてね
0922名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 18:33:22.380
アカン
さぴはエブリデイや
0923名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 18:36:32.280
さぴと裏天付き合ってもいいよ
許す
0924名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:13.270
さぴはちゃんと素敵な彼氏がいるよ
長身で甘いマスクのイケメン
0925名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:14.980
4頭身のモアイ像とお似合いなのはひまり
0926名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 19:06:25.300
モアイはせんずりしてればいい
0927名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 19:09:25.210
貯金ゼロって凄いよなw
車の任意保険と国民健康保険も入ってないし
0928名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 19:14:48.630
ナマポだなw
0929名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 19:19:51.610
健康保険って無職でも督促くるよな?
どうしてんの
0930名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 19:21:53.130
免除系?
0931名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 19:23:21.620
手帳持ちか?
0932名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 19:25:14.780
小山の配信一軍だらけw
宇田川警備隊、フローレンス、横浜ノーネーム、KGB
0933名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 19:33:13.770
>>929
勝も国民健康保険が無いって言ってなかった?
0934名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:16.630
今の流れ的にみんなはそいつの事を書いてるんじゃないの?
払わなくて済んでるってことか?
0935名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:35.670
民族系?障害者系?
0936名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:12.360
民族系って無条件免除じゃ無いでしょ??
0937名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 19:55:35.170
人権と脳障手帖持ちは複合できて最強
0938名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 20:01:32.980
部落かな?
0939名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 20:05:34.060
>>938
それは噂で聞いた事ある
0940名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 20:06:47.050
アンチが前澤をクソミソに言って
クズ呼ばわりされる

それでも我関せずとことん舐め腐って
漁夫の利配信してんのに、正論振りかざして
平気で嘘を言い、約束は破りまくる
で。翌日何も無かったように振る舞う

だから俺は前澤を見続けている
0941名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 20:07:42.240
あれはそういう人種だったのかね?
0942名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 20:09:32.460
横浜の乞食谷戸でググってみ?
0943名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 20:12:19.260
前澤チャンネル減ってるな
0944名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 20:15:56.640
昨日のセクハラ配信で解除したよw
0945名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 20:17:54.060
さぴちゃん笑ってたからセーフじゃないのあれは
0946名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 20:18:49.640
前澤チャンネル増えてるな
0947名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 20:20:45.230
苦笑いだったよ
足が太いを連呼されていたし いつHしたの?とか最低の質問 よく落ちなかったと思う
0948名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:20.440
おい小山スパナ
ちゃんとチーちゃんに挨拶したのか?
まさか、挨拶しないで脊椎反射で
5ちゃん張り付きか?
0949名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 20:21:51.020
する訳ないだろ
0950名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 20:24:47.690
前澤チャンネルここ一カ月で100人減ってるな
0951名無番長
垢版 |
2022/06/26(日) 20:24:49.840
小山のセクハラにあんくる切れてたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況