X



【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:03.820
前澤ファンドチャンネルの前澤
https://www.youtube.com/channel/UCq2InuH1ziCpzmGhE2KC

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1639642474/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1641029273/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1642160338/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1643284124/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1644399229/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1647180275/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1648369308/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1649309903/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1649868408/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1650649829/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1651956173/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1652961857/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1653322058/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1653858995/

【KEIGO FAMILY】前澤ファンドチャンネルの前澤 27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1654497324/
0002名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:37.300
それまでも文句や愚痴は書かれてた
だけど勝が来てヤード常駐になったりチャットでリスナー絡みしてから、異常なほど個人に対しての攻撃コメが増えてる
小山のアンチや小山信者引き連れて、小山スレのノリを持ち込んだ勝の責任。コテでここにも書きかんだりしたからな
黙って大人しくしてくれよお前貧乏神だよ
0003名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:58.680
小山信者が幅をきかせて新規リスナーが入りにくい雰囲気はあるよね
0004名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:03.510
出来上がったグループの中には溶け込みにくいからね
そのグループが特殊だと尚更
0005名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:47.620
ちづる可愛いよ!
今日おいで!
0006名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:00.670
謎のちづる連呼だれだよw
0007名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:09.480
配信に関係なくひたすらリスナーに挨拶してるやついるよなw
0008名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:44.180
あの人はそっとしてあげよう
0009名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:14.980
ひまりの子供疑惑
0011名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:21.060
>>10
995名無番長2022/06/11(土) 19:33:19.820>>998
ひまりの子持ちは事実と異なる

998名無番長2022/06/11(土) 19:38:13.880>>1000
>>995
詳しく

1000名無番長2022/06/11(土) 19:42:16.510
>>998
子どもおったら普通子ども用チャリ止まっとるやろ。だけどない。両親と思われる年齢層の出入りもなし
0012名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 20:33:22.500
みんな嘘ついてるからな
0013名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:42.710
女の子たちに嘘はつかせてないでしょ?
嘘をつき続けるのは難しいから
0014名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 21:14:41.810
今日の配信グダグタやな
さぴは可愛いけど
0015名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 21:43:27.060
ぢづるは彼氏アピールするけど、さぴは彼氏いてもアピらないな
0016名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 21:50:38.510
勝はいよいよ、小山関係なく、個人的に不都合なコメを
非表示する様になったようだ、顔出して気が大きくなったか?
やっはりアンクルとは雲泥の差だな
0017名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 21:55:41.010
さぴ体調いいか悪いかわからんな
0018名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:12.910
ライト当たってないと普通の顔
0019名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:20.650
さぴの顔は飽きる顔だな
0020名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 22:14:40.550
勝君の性格が分かる実績
 
お気に入りの女子に
下ネタエロ発言 中学生にも言っておきながら 自分の子のようで親のような気持ちで見ていると 支離滅裂な怖い発言を繰り返す
 
 
ブラックゼットに
前澤ヤードに一緒に上がったときはブラックゼットがお金の件で悩んでいることに同情する。
30万円の件が起きるとブラックゼットは払うべき 払えるでしょ?発言
小山のとこではチャットにて呼び捨て
 
ハッキリに
前澤ヤードにハッキリが上がったことを弄り、どうせあいつ棒振り(警備員)でしょと発言
その後 五条にツイッターとコメで
5J
@gojo_newfate
警備員も立派な職業だと思うけどね。俺の会社でも定年退職して年輩の方がいるけど凄く優しい人だよ。それだけに勝さんの棒振り呼ばわりは残念。ダメンズと同レベルな発言に見えてしまったよ。
 
と書かれる。後日謝罪した風で終始語尾に「はっきり」をつけてハッキリと五条をおちょくりまくる。

最新
アラを一緒に追い出した絆の仲間。よういちの追放に続き、ダイダイもスポンサー問題で三行半、勝さんは何もせずにヘラヘラ
0021名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:07.330
>>19
超美人上に飽きるね
0022名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:15.610
前澤「熱血くにおくんみたいなゲームか?」
さぴ「わからん 誰それ?」
0023名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 22:22:38.430
人がハマってるゲームをディスるって
気まずい空気流れてて草
0024名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 22:27:04.040
さぴはキレやすい
0025名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:31.740
なんかイヤイヤ出演してそうだわ
0026名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 22:35:54.990
はぁ。。。また勝か
0028名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 22:40:25.890
救急車のサイレンが丸聞こえ。エアコンはつけてないようだ
0029名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 22:48:05.660
今日は前澤が悪い配信なんだから
エペみたいに細かいトコが大事なゲームで
全部説明しろってのは無理だわ
0030名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:41.920
射撃場入った時点で全部説明しろってアホか
0031名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 23:13:46.200
>>16
前の大量ブロック祭りには関わりはあったのかね?
0033名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:56.470
ダイダイの件で、悲しいっす!て薄っペらいコメント。あの時間ほぼチャットにはいない無能スパナ。
前澤にお気に入りの女がいたから見てたのか?
そんで今は前澤のヤードか、他人だもんな所詮はw小山以上にお前変だな
0034名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 23:32:56.470
ライブは今なにの流れですかね?
たぶんいつもスレで実況してくれてたのが勝さんだと思うけど?
ヤードにいるから実況が出ないみたいで分からないから不便
0035名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 23:33:50.690
確実に女性
0036名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:27.680
ベイビーと前澤は付き合ってるのん?
0037名無番長
垢版 |
2022/06/11(土) 23:52:10.050
おれおって誰かのスパイか
やけにしつこいな
0038名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 00:14:40.320
りあるおばさんとかw 5ちゃんで書いてるのは前澤だなwww
0039名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 00:16:11.260
リアルが40歳以下ならYouTubeヤメる言うてるぞ

そんな確執あったんか前澤とリアル
0040名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:55.780
◯◯ならやめる、◯◯なら土下座、◯◯なら顔出し、守られることは無いwww
0041名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 00:29:24.010
3回でブロック?あれれれれれ?
相変わらず都合と嘘が得意だな勝君
まぁいいや、いつかしっぺ返しくるよ
0042名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 00:31:57.150
他にもモデの人できたらブロック加速するだろうな
0043名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 00:50:35.900
大関枠で愚痴るダイダイ
くまこ、えいた枠で愚痴るよーいち
前澤枠で愚痴る勝新太郎

A社長を目の敵にしたところ含め
良く似たタイプだよね 小山は人徳ねーなw
0044名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 00:52:19.780
Aや流山のスレ立てたの誰なんだ?
0045名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 01:08:04.280
毎度ライブ後半は小山信者の雑談場になってるがこれでいいのか?こんなんでは伸びないぞ
0046名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:35.690
>>668
今日はブロックしたりダイダイ擁護からの不安で、
まずは前澤のとこのバックヤード居座り、
そっからセクハラんと行くんじゃね?
小山のためには何もしないから
0047名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:52.570
>>46
未来の人こんばんは
0048名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:26.830
>>46
当たったな
きみはエスパーかよw
0049名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 07:12:55.740
>>44
楽珍関係の人
0050名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 07:14:25.050
>>45
前澤は落合でチャンネルの宣伝きてたな
小山のフンだ所詮
けいごに宣伝してもらえて良かったなwwww
0051名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 09:19:40.030
前澤は理解力の無さでさぴに八つ当たりをするのは止めた方がいいよ
0052名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 10:05:04.410
サピはライトですけべな人形みたい
0053名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 10:23:00.470
前澤はアウトロー界隈のコレコレ目指してるみたいだけどイマイチのりきれないな
0054名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 10:25:56.600
一人語りできないのがバズらない原因
0055名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 11:08:57.340
前澤がカツシンとアナルベビのテレパシー云々に茶番と一蹴したのは良かった
0056名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 11:26:15.310
前澤くん不本意だろうけど
ガールズのチェキとか売れるんじゃないの
0058名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 13:15:08.570
リアルのアイコン拾い画なんはマジやったわwww
皆さんGoogle画像検索有能ですよwww
拾い画すんのも考えもんやわwww
0059名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 13:35:46.400
>>58
突き止めた貴方が気持ち悪い
インスタのアイコンは本物❤
0060名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:19.960
>>58
大人気だけどみんな騙されてるの草
0061名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:28.000
ダウンしている敵をレイスのポータルに入る直前にフィニッシャーするとクラッシュする…マッチが終了しましたと出て再接続もできなくなる…これなんだよ…
0062名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 13:37:59.450
あいつ中身はおっさんか腐女子だったのか
長文や絵文字の癖が強いけど
0063名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 13:56:07.710
>>62
あんなモデルみたいに可愛くないわなぁ
コメントで性格腐ってるのがわかる
多分でぶす
0064名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 14:07:48.010
昨日、小山の見てたけど、勝がタイムアウトしたのは、そいつが勝にダイダイの件で文句言ったから。確証もないのに電話してまでダイダイ庇ったよね勝。タイムアウトされたの小山擁護側のリスナー。小山は全く関知してない。何で平気で勝は嘘を言えるんだろうね?
あれだけの人数が見てる場所で。ルールも曖昧な中。個人の感情でスパナを行使したって思われて仕方がない。俺の中でルールがある?なに言ってんの勝新太郎。いい加減に自分都合の言い訳を辞めな。
0065名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 14:09:19.330
サピは人形だよぉ
さぁ開いてごらん
0066勝新太郎 ◆ysj/EgZam2Lr
垢版 |
2022/06/12(日) 14:11:50.020
>>64
昨日は小山さんがかなりブロックしてました、一般リスナーにはわからないと思いますが
0067名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 14:13:42.810
迷惑だから小山の話は小山のスレでやってくれないか?
0068名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 14:20:30.160
>>67
スレタイ
0069名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 14:24:09.720
>>64 >>66
自演なら他所で、違うなら、全部小山がやっていて自分は一切やってないと断言すべき。わざわざ出てくるなら。
0070名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 14:27:26.340
>>64
それが本当ならちょっと酷い。
タイムアウトではなく既にブロックされていそうですね。
その文句言っていたアカウント名は分かりますか?
0071名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:29.280
ブロックされるような事書くからだろ酷いのはそいつ
0072名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 14:51:52.010
>>63,66
kumiはあのアイコンのように可愛いの?
0073名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 14:54:15.350
俺も見てたよ。ダイダイと仲良いのに
大関と電話したダイダイに文句を言わないの?
みたいな感じだった。違うかも。
ダイダイ庇ってたからなんかな。
アカウントは知らん
0074名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:16.850
>>70
これは勝さんの火消しです
教えるのはやめましょうね
0075名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 15:06:52.770
チャット欄もスレも小山信者に荒らされてるなw
0076名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 15:14:33.120
みそ「頭いいけどクズ」
のん「魅力だけかな」
ぴぴ「エロじじい」
もも「パンケーキたべたい」
ちずる「だまれ」
さぴ「シネ」

こんなかんじ?
0077名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 16:20:56.800
>>76
おまえ「気色悪い顔したネットに書き込みする中年親父」

こんなかんじ?
0078名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 16:31:40.450
>>46

スゲーなお前当たってんじゃんwテレパ使いかよ!小山にやり方教えてやれよ
0079名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 16:41:48.430
何てオオサワが売った車の金を
小山が受け取りしてるの?それで切られるの?
可愛そうやんw
0080名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 16:45:45.880
勝は本当にひどいな
中身がなさすぎる
前澤が1000倍まともに見える
0081名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 17:05:18.430
勝しんはコテで来て>>69には答えないの?
昨日は小山がやった事で自分は関係ないって
0082名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 17:10:08.650
喝は尊師スレで連投忙しいあるよ
0083名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 18:59:55.160
>>56
前澤は個人でガールズと北海道旅行いってエロ撮影してそれを売るとかぃってなかったか
0084名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 19:08:22.570
勝新に嫉妬してるやつらダセー
0085名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 19:46:04.770
それはないw
0086名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 19:51:39.670
タイソン逮捕されたの本当なのか?
0087名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 20:06:22.210
小山が地震を起こしたんだってよw
0088名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 20:54:14.620
そんなことよりめ、たそタイム
0089名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 21:18:03.140
泥みたいな感じでいんだよ、どうしようも無い男枠(笑
勝も良いけどたまにでいい、ハッキリ言って
0090名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 21:23:56.280
初めて見たけど泥沼いいじゃんw
泥沼を後半のレギュラーにすればいいでしょ
ちっぽけなプライドを守って他人を楽しませようと出来ないあのキモオタよりも断然いいよな?
0091名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 21:33:00.260
電波悪いの含め好き泥
ここまで動くの初めて見たわw
0092名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 21:37:16.620
>>90
コロはキモオタて感じじゃねえだろ
お前いつもコロ下げしてんなよ
0093名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 21:37:18.480
泥沼「男は中身や!」
ベイビー「そうかな?」

ワロタ
0094名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 21:39:08.750
泥おもろしろすぎw
たそもまんざらでなさそう
0095名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 21:39:20.240
男も女も見た目が10割
0096名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 21:39:37.070
泥はタトゥー入れてるんだ
経歴教えて 元アウトローなん?
0097名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 21:40:18.600
なんか売れないAV男優みたいやな
0098名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 21:42:19.400
>>92
え、勝のことだろ
0099名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 21:43:32.210
勝は前澤チャンネルで知らないことをここで聞いて

聞いたことを知った風にチャットするダサい奴やでぇ
0100名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 21:48:23.900
>>92
コロとか1ミリも触れてねくね?
お前マジでやべーなwww
0101名無番長
垢版 |
2022/06/12(日) 21:49:56.500
たそ嫌がってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況