X



怒羅権 初代総長 佐々木秀夫 YouTube 89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/05/18(水) 18:36:27.590
YouTubeの主な登場人物 
初代総長:ジャン・ロンシン (佐々木秀夫 張栄興)
丸三マスター〈居酒屋 スタッフ〉
村野マネージャー〈編集スタッフ〉
うーりゅー〈編集スタッフ〉

正統版 佐々木秀夫チャンネル
https://youtube.com/channel/UCo5FE_xTUZ2DzAdNhqT44Uw

前スレ
怒羅権 初代総長 佐々木秀夫 YouTube 88
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1652278902/
0252名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:28.320
加藤兄と内藤は仲良いだろ
0253名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:06.880
まさか包茎ハブの展開?
0254名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:46.180
>>251
唯一、本当に忙しいから

他の爺さんらと違って夜中に一人寂しくカメラに向かって何十分もブツブツやってないだろ
0255名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 16:30:22.140
>>254
単に喋りが苦手なだけだろ
0256名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 16:31:18.780
ヒデオちゃんセンズりシコリ中
0257名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 16:31:20.220
デニーロさんは現役時代武闘派だったのでしょうか?
0258名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:02.520
佐々木と吉光は直接総裁に呼ばれているから、来ないとどうなるか分かるだろう…
0259名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:09.560
>>257
イケイケだよ
0260名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:16.230
🐶小屋のロン最近元気がないのう
0261名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 16:57:14.150
>>258
別にあんなインチキコスプレジジイなんか大した力ないだろ
0262名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 17:39:14.530
ヒデヲはバカだから内藤くらいがちょうどいい
0263名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:32.660
上野さんが佐々木さんが人を殴ると暴露したらしいですが、その動画ありますか?
0264名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 18:02:06.950
内藤本当に加藤兄弟分に詰められてるな(笑)
0265名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 18:22:35.810
>>264
馬鹿が馬鹿を詰めてるよ
0266名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 19:11:57.270
相変わらず視聴者欲しさのつまらん配信だわww
0268名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 20:05:37.730
>>227田舎者のお前には分からんな
0269名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 20:39:22.990
>>227
コイツは立浪監督に通報だな
0270名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 20:46:54.070
>>269
弘道会って言いたいの?お前訴えられるよw
0271名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 21:01:13.230
>>270
うわぁ、何書いてんのお前?大丈夫?
0272名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 21:13:33.680
クズのヤクザじゃないんだから
訴えたらいいだろ?
クズのヤクザみたいに
口喧嘩でビビらせて
だまらせるか????
あ〜〜〜
wwwwwwwwwww
0273名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 21:42:32.170
つまらん配信だった。
ダメンズ清水公園BBQの方が面白いわ!
0274名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 21:44:37.560
25日は初代抜きで総裁・青山・小山・光男の4者会談?

ronshin@eYNrBtpiCwfELn
6時間
朝堂院大覚総裁と対談してきました。
動画明日公開します。
0275名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:32.820
佐々木は内藤にマウント取るどけなら呼ばないでよ裕ちゃんライブ見たかった
0276名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:06.160
内藤、帰りにカレーうどん!
悲壮感しかない!
0277名無番長
垢版 |
2022/05/22(日) 22:54:24.620
>>274
これは挑発的だなデニーロが激怒するぞ!
0278名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 00:36:32.430
青山は今でもボクシングの試合に出てるからな。
ドラゴンなんぞ左ジャブで終わりだろ。
0279名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 00:41:43.150
>>278
青山みつひろは強いの?
0280名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 00:45:36.090
青山デニーロはやくざの世界で喧嘩無敗だったからな
0281名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 01:14:39.720
【ひろゆき】テレビ見る奴はバカ!?正論論破!
「テレビ見てる奴バカすぎだろ!!マジでバカしかいない!!」聞けば納得の正論!!

【ひろゆき】みなさん要注意です…テレビ見ると頭悪くなります
⇒テレビが馬鹿向けに作られてる衝撃の理由がヤバ過ぎる…

【ひろゆき】マジで「ざまあみろ」って思いましたね。
●●する奴にテレビ業界は破壊されました…ひろゆきがテレビがオワコン化した理由を話す

【ひろゆき】芸能界の闇!松本人志とか東野幸治はエクセルすら使えないんだよ?
ワイドナショーで言ってたw【教えて!ひろゆき先生/切り抜き】

【ひろゆき】なぜテレビは面白くなくなったのか?
その理由をひろゆきとひげおやじが分析する【切り抜き/論破/TV】
0282名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 01:44:49.360
ミッキーローク vs 青山デニーロ
0283名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 02:40:08.370
デニ郎が自分は僧侶だって動画上げてな…安室奈美恵の件は?
0284名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 02:54:11.660
川崎からわざわざ葛西に行ったから元取ろうと丸三で食べまくる予定やった世界一ケチなケロ
ケロをわざわざ呼んで自分の配信にだけ出して視聴回数とスパチャ稼いで酒も飯も食べさせず利用だけして帰らせた宇宙一ケチなドラショ
ケチ同士のせめぎあい面白かったな
ケチな二人観てると太っ腹な小山が神様に見えたわ
0285名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 03:24:19.930
アカンアカン、
70年代のミナミの愚連隊出身で(明友会)で多田工業言った少年893からの人はヤバイ人達多すぎ。
ドラショじゃ勝てへんまず無理や
0286名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 04:21:16.380
内藤「オサムデニー口さんは分からないけどよしむらさんは」
佐々木「あ、いい」
内藤「まぁ本物の人間だから」
0287名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 04:35:40.840
若いころの青山はマジで名前売れてたからな。
0288名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 04:35:54.270
>>285
お前しつこい
毎回気持ち悪い文章だし
0289名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 04:37:41.250
>>287
歳言ってみろ爺さん
0290名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 04:40:32.010
>>287
自演が酷いW
0291名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 05:47:02.710
>>287
後期高齢者?
0292名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 06:29:57.670
>>268
黙れ中国人怒羅権(笑)なんて雑魚だとバレてんだよ
0293名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 06:32:44.920
>>285
大阪の西成区のドヤ街って印象悪いけど、その頃のドヤ街って今と全く別世界だったの?
なんかそんな話し聞いた事ある。
今は綺麗だもんね。
0294名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 07:48:33.210
内藤くん、帰りに一人でカレーうどんは笑ったよ‼
情けないし、悲壮感漂ってたよ!
0296名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 08:33:48.770
>>294
夜配信なのに何も食べさせてあげなかったのかよ
0297名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 12:17:05.750
>>294
いくら現役ではないからといってうどんはねえだろ
0298名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 13:15:08.770
>>297
ドラショも帰りにしかめっ面でうどん食ってたろ
0299名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 13:51:02.220
昨日は内藤リスナーが押し寄せてアットホームな感じで終始終わったけど、またガチファンが押し寄せて不貞腐れるんだろうなw
0300名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 15:15:16.110
25日にササキが朝堂院のところに行けなかったら、
生涯ドラゴンのジジイは負けでいいよな、あれだけケイゴさんに煽られて行けなかっからイモ引き認定だよな
0301名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 15:23:13.200
>>300
今まで気にしてなかったけど25日って平日だぞ?
お前らと違って佐々木さんは仕事してるんだから無職連合みたく時間有り余ってないからw
0302名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 15:24:03.300
>>268
中国人が田舎もんとかほざく滑稽さwwww
オメーはドブで浮いてる豚の死骸でも食ってろよww
その時はドブ油で調理しろよw
0303名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 15:53:51.290
>>301
仕事してるなら大人になろうな
0304名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 15:56:59.500
面と向かって言えないくせにネットで吠えてるお前らこそドブ以下
0306名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 16:04:21.480
>>227
そうだよ
それでどうした?
0307名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 16:18:52.600
>>303
そんなに怒るなよ無職くん
0308名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 16:34:55.190
>>303
君は仕事とは無縁だから永遠の子供か
ピーターパン症候群だっけw
0309名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 16:51:25.080
加藤兄ってアブコバに見える時がある
0310名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 16:55:04.070
「朝堂院大覚総裁と対談してきました。動画明日公開します。」ロンシンの昨日のツイート
25日合うと言ってるのに完全にデニーロに喧嘩売ってるわw
0311名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 17:05:32.330
>>310
佐々木は前から総裁とコラボするって言ってたからねw
オサムは総裁がもうコラボしないって言ってるって言ってたのにw
嘘がバレたなw
0312名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 17:08:52.360
包茎
0313名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 19:38:15.720
>>306
ネタとして笑いものだな(がっははっはっはっは〜〜〜www
0314名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 20:03:39.190
しゃべ〜
しゃべ〜
0315名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:45.070
内藤は川崎に住んでんだな
0317名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 20:18:39.670
>>295
中国女相手に馬鹿だろこいつ
0318名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:09.700
やから先輩復活まだかよ。
0319名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:51.060
朝堂院まだ?
0320名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 20:43:36.990
朝堂院ももうお歳なんだし面倒なイザコザなんか持ち込まなきゃいいのにね。
自分の爺ちゃんなんか同じ位の歳で痴呆症だったわ。呆け防止の意味でもああやってYouTube配信してるのもあるんだろうし。
0321名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 21:14:11.180
ヒデヲくん遂に屈する、ドラゴンブランド終わったなw
裏で何があったか知らんがフカシですかw 出来ないなら一々ツイートすな!

Ronshin @eYNrBtpiCwfEmLn 5月22日
朝堂院大覚総裁と対談してきました。動画明日公開します。
0322名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 21:17:50.900
>>295
何をどうすればうどん屋でこうなるんですか?ww
0323名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 21:22:05.040
>>322
コシが弱かったから
0324名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:11.120
魂道とコラボすべきだな
0325名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 21:50:42.270
デニ老とガラ声とキチムラが東京入りしてドラショビビって雲隠れし始めたな(笑)
0326名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 21:54:48.980
ふかし佐々木、ダセェ!
0327名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:20.730
>>325
何語話してんだテメー
0328名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:18.050
>>327
ドラショ降臨?
0329名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:57.800
どらごんw

くっそだせ〜〜〜〜www
初代小山圭吾に屈した時点で、都市伝説だったと証明されたよなww
まずは初代小山圭吾を倒してみなw
0330名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:36.530
世界一ケチなケロと宇宙一ケチなドラショの駆け引き面白かったな
丸三でタダ飯たらふく食べて飲みまくる予定やったケロ
ケロには配信させず自分だけ配信し再生数とスパチャ稼ぎにわざわざ川崎から葛西までケロ呼び出したドラショ
結局丸三で酒も飯はケロには与えず宇宙一ケチなドラショの作戦勝ち
負けたケチは仕方なく1人でカレーうどん
ケチ同士の駆け引き面白いよな
0331名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 22:44:28.950
>>330
駒会にやられた事よほど根に持ってたんだろうな
関係ないケロに八つ当たり返すというw

ほんとダンシャオねヒデヨは
0332名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:39.450
土裸困なら弘道会に勝てるとかぬかしてるバカ中国人は
今すぐ事務所に来なさい。
全員でな。
1秒もいらんぞ。
0334名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 23:15:35.970
怒羅権は我々が乗っ取り済で今更ヒデヲに従う奴なんて居ない
0335名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 23:29:59.960
ヒデキ感激
0336名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:04.650
そば、うどん、パン、米、ラーメンは毒

血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質は18グラムだけ。

毒=砂糖=糖質=炭水化物(糖質)
1回の食事で糖質を30グラム以下にすれば血糖値は上がらない。

体に良い食事は、魚、野菜、食物繊維、脂肪と油。
脂肪と油はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになる。
良い脂肪と油(オメガ3とオメガ6)をバランス良く摂ろう。
肉も良いと思うが肉の脂肪を摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
常温で個体の油(肉の脂肪、バター等)は摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
ラーメン、米、パンなどの炭水化物(糖質)や砂糖は単体で食べる必要ない、毒です。

日本人は糖質、砂糖、炭水化物(糖質)の食べ過ぎでデブばかりで統合失調症、糖尿病(精神病)、鬱、脳の毛細血管障害(精神病)、リーキーガット症候群、砂糖中毒ばかり。
薬物アルコール依存の原因は糖質依存です。
チンピラ不良、あおり運転、騒音トラブルの原因は砂糖、糖質、炭水化物(糖質)と栄養不足です。

炭水化物が日本を滅ぼす。
糖質制限の本や動画を見よう。
0337名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 23:34:28.000
>>334
お前、商標権侵害な!

因みに、ワンさんは本物だけど「偽怒羅権」はワンさんの物だからな
0338名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 23:50:27.420
よしむらくんは何しているのか
わかっているのかね?
ヤクザは強いぞ?か?
ヤクザは世間から嫌われる理由は
コレだぞ???か?
みなさん
よしむらチャンネル
ご視聴、ご判断、
よろしくお願いします!w
0339名無番長
垢版 |
2022/05/23(月) 23:50:51.510
ヒデヲも周りもバカで言うことがつまんねえ
0340名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 00:06:28.190
ドラショってただのお笑いじゃんw
全然対した奴じゃなかったww
ダサい言い訳オジサン。どうせデニ郎に泣かされるよw
0341名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 00:35:13.630
いい歳して恥ずかしいよな
てかなんでここにきてYouTubeやりだしたんだ東京リベンジャーズが放映されて勘違いしたんか
0342名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 00:40:21.890
>>340
そんな事ずっと言ってるのお前だけだぞ
0343名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 00:46:21.460
ドラショト内藤はうどん兄弟だな
0344名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 00:49:07.980
兆怒員の動画どうしたんだよ!
0346名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 03:01:46.980
>>330
やっぱり内藤より佐々木のがケチだったね
0347名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 03:25:01.200
雑誌のドラゴン上げがひどすぎたな。
ドラゴンにあれだけケンカを売った小山圭吾は
未だに安心して生活を送ってられるんだからな。
本物にあんなことをしたら即日ドアをぶち破られて〇〇は当たり前。
家ごと丸焼きとか普通だからな。
0348名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 04:06:56.880
怒羅権は10代の後輩の喧嘩にオッサン達が多数参加してるから怖がられただけだろ
0349名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 04:19:24.460
内藤くんのカレーうどんは乞食が食ってるみたいだなー😁
0350名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 04:33:24.880
>>348
いい年こいたオッサンが十代同士の喧嘩の最前線に来てたんですよねwww
普通は恥ずかしくて黙ってるでしょうwww
0351名無番長
垢版 |
2022/05/24(火) 05:19:14.030
16歳の少年10人ほどのチーム相手に20代、30代、40代からなる
ドラゴンが大人数で怒鳴りこんでくるので敵方の少年たちは
何もできなかった。
これがドラゴンの糞情けない正体。
普通のチームは現役の喧嘩にOBなんて出さないし出てこない。

つまりドラゴンは子供相手に大人数でイキってただけw
ところが同世代の極道にはへこへこの雑魚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況