X



【敗北逃走】大関真悟★103【逃げ癖】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/05/14(土) 16:06:46.810
駄メンズアンチスレです☆

池袋大関CH
https://youtube.com/channel/UCalcIw23RFFzuC5gFyHErhQ

池袋大関サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UCeeQsvw4k_1QbVmTyIVK9tQ

【公認】296大関【切り抜きch】
https://youtube.com/channel/UC24PY5hJF3sn-b1oziFnRrg

Instagram
https://instagram.com/shingo.ozeki?igshid=YmMyMTA2M2Y=

前スレ
【大関君頑張って】大関真悟★99【俺達キャバね】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1652369626/

【いけいけ】大関真悟★100【ピンパブ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1652413706/

【ダメンズ】大関真悟★101【ポケモン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1652441555/

【降伏宣言】大関真悟★102【相手選びます】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1652469169/
0017
垢版 |
2022/05/15(日) 02:06:45.670
>>15
お疲れです
金沢には出張か何かですか?
0018名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 03:33:00.010
>>16
前からつまんねーだろwww
0019名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 03:42:51.540
おいおいおい
道徳はまたLIVEやってるのか
色々と大丈夫か?
0020名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 04:02:16.990
>>15
出てくんなゴミ
0021名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 09:12:53.890
>>17
出張です!今日帰りですけど。
0022名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:06.220
>>20
うっせーカス
0023
垢版 |
2022/05/15(日) 13:35:20.170
>>21
お疲れでーす
0024名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:31.590
堀切の所に太郎いるけど太郎も飲んでるの?
0025名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 13:49:59.610
>>23
お疲れ様です!
なんの話昨日してましたっけ?笑
とりあえず大関氏は有名だったって事でいいですかね?
0026名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:20.480
よそでやれや馬鹿コンビ
0027名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 16:20:34.510
LINEでやれよ気持ち悪い
0028名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 16:46:53.900
spこーすけの配信より
リスナーから金をたかるシコタイ

ミャース 久保さんからいくらかカンパしてくれってDMが来たんですよ。コースケさんに相談してみますと答えたんですが、どうしようと悩んでいます💦

ミャース コースケならいい返事くれるよと言ったんですよ

ミャース カンパしても平気ですか
0029名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 17:05:20.920
>>27
どした、連投してまで発狂してw
田舎の無職は毎日暇なのか?
趣味はYouTubeと5ちゃんなのかw
0030名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 17:40:22.110
スレ乗っ取られてやんの笑
0031名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 17:59:20.110
みゅーつーなんて気持ち悪いもやしだけどよ

あの気持ち悪いさで昔なにをしたとか自慢してみろ
0032名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:07:48.430
上野はどこにでもいるなw
0033名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:27:06.320
大関が少年院とかバイクの話すると、西山が小馬鹿にするように否定するよね
西山は大関のことを内心ばかにしてるけど、世話になってるからもめはしない。
揉めるとしたら、イサムの空気の入れ具合
0034名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:29:10.760
間違ってることはちゃんと否定しとかないと後で自分が言われてしまうんだから仕方がない
0035名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:30:08.580
>>32
ツマラナイ出しゃばりってキツいよね
0036名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:32:01.550
上野散歩@ライブ中!
0037名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:32:30.650
ないとライブ中!
0038名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:35:02.600
>>33
それは気のせいでしょ
0039名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:35:27.450
TVつけてたらゼキシンスレで名前出てたマツキヨが、歌うま甲子園とかいう番組がやってる
0040名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:36:50.350
しんやっちゅーぶ ライブ中!
金バエ、らんハゲ、やっちょ枠!
0041名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:37:56.940
DA 's tribeだっけ?ダメンズに凄いネーミング付けたね。恥ずかしいを通り越して吹っ切れないと。想像しただけで
0043名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:39:46.520
BLとLDHを足した凄いな甘酸っぱい中学の思春期全開黒歴史みたいなネーミングセンスで破壊力あるし
0044名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:39:48.640
みゅーつーの主張要約
強制的過ぎるんだよな
配信はただでさえ叩かれ特定されるリスクがある
特にリスナーが前に出過ぎるとアンチが加速するから注意した方が良い
住居特定され嫌がらせストーカーされてる自分の経験から心配してる
って訳しといた
0045名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:34.830
ゼキシン嫁どんな顔してんの
0046名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:46:50.690
>>16
駒会VS平田陣営の頃は勢いあって目が離せなかったんだけどな
今はな…
0047名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:04.760
お坊ちゃんぽいとこあんだけど、裕福な育ち?
0048名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:54:31.580
>>45
小綺麗なおばさんって感じ
0049名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:07.230
良いところのお坊ちゃんの匂いしかしないけど本当に不良やってたのかな?
0050名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 18:56:14.900
おれホモじゃないんだけど中学んとき卒業式で教室の隅でアニメイト読んでるようなBLの1個下にファンクラブがあって
POT SHOT好きの子がBLに頼まれて一緒に写真撮ってあげてよ第二ボタン欲しいつってるって渡しても良かったけど
赤ラークにそっくりお父さんが山健組の構成員だった子が校門で寝転がってドカンドカンウケてるから使い捨てカメラと第二ボタン運動場に投げて帰ったら
クラピカがワブル王子抱いてるようなBLの娘が哀しい目になってたのは覚えてる
0051名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:01:35.170
上野気持ち悪いぐらい配信してんな
0052名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:02:23.430
洋七気持ち悪いですね
0053名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:03:13.760
>>42
この可愛い子誰だよ、いい加減にしろよな!
0054名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:01.590
ハマるにしても寝る以外全て配信に費やしてる勢いだ本人はどういう心理状態なのか
0055名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:41.310
トロ界三大スカッと
・ケイゴ
・WAKU
・セク原

トロ界三大ネチッと
・猫関
・しまむら
・ナイト
0057名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:36.600
>>46
結局猫関軍団の台本ぶりに飽き飽きしてんだよ
あと猫関って酒乱だろ?
0058名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:37.590
>>53
アナゴってリスナー。
復興支援で西山とやってたけど帰ってきてから警察沙汰で逮捕されてた
0059名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:06.510
>>58
ちげーわボケ
0060名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:22.190
>>58
昔は可愛かったのかもな
今は哀れなおばさんだけど
0061名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:20:34.650
>>12
自演バラされたら出てきやがったよ、一人二役いや三役してるなw
0062名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:21:45.720
宇田川のモアイ、ナイトちゃんに喧嘩で負けて「キャイーン!!!」って言わされてたなwww
0063名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:41.890
昨日今日と配信見れなかったんだけど、なにかあった?
0064名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:24:02.830
>>53
アナゴ姉は若い頃は自称元歌手だったとナイトが言ってたw
0065名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:18.960
272名無番長2022/05/15(日) 08:32:02.630
アイツ完全に舐めてるな。
痛い目に遭わないとわからないらしいな。仕方ない。自業自得。
何事も中途半端が1番いけない。
0か100だよ!
https://twitter.com/enaggggg_/status/1525534297582493696?t=IpHPBf8eH4lPsPUyEh6Guw&s=19
えなりマジギレしてるな……これ西やんの事かな?大丈夫かな…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:26:35.810
>>63
鼻関が酔っ払っていつもの調子よww
0067名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:27:47.330
>>45
内藤カラオケの時出てた竜リーに似た地味な顔した人だった
0068名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:28:27.490
不動産管理会社の社長がバルコニーバーベキューさっちゃんチュー笑った!
男が優しい時は他に女の影が有る
ユタボンのフィリピンに触発されてる可能性大だし外国人だから繋がりも無いしバレっこないってゼキにフィリピンの影が無いかさっちゃんチェックしな
0069名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:28:57.660
>>67
化粧したらインスタの竜咲になるね
0070名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:32:42.520
上野閲覧400台か日に日に飽きられてるね
0071名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:33:17.360
>>55
ワクはネチネチだぞw
0072名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:33:52.680
席料もたったの三千で500円の缶ビール奢っただけでこんな喜んでくれるんだってLVセリーヌsupremeオゼキサンシャチョサンて外国人mixパブでブッチュー攻撃されて余韻に浸っててもおかしくないな
0073名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:36:15.620
>>55
セクハラはモアイのチンカス
0074名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:37.280
スパナ少なくなってね?前異常だったけど
0075名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:37:43.050
Yさんは一般社会で普通に暮らしてるんだから会いに行くなら裏で会いに行けよ。配信で言うな。関係無い大関なんて連れて行くな一人で行けよ
0076名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:38:48.800
小山のスレと間違えわ
0077名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:01.770
>>75
きよやすか?
介護の仕事してるよ彼は
0078名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:15.620
>>68
狭くて嫌なBBQだな
0079名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:39:47.040
>>70
ジャンル的にアウトロージャンルなのにタルタルソースの話してるからねwww
0080名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:22.990
>>75
配信に出してきたら木村兄を数字稼ぎに使った瓜田と変わらんな
0081名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:25.220
>>68
タワマンのバルコニーってあんなもんなの?
0082名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:40:38.180
最近はチャットがどこでもリスナーの馴れ合いでウザいわ
0083名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:41:05.120
>>75
FB漁ったらいくらでも出てくるけどww
0085名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:43:01.480
>>83
fbなんて政治家でも教授でも上場企業の社長でもやってるだろ。
0086名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:43:13.730
>>70
特にモメたりしてなけりゃこんなもんw
明らかに調子に乗っちゃっててイタいよ洋七はw
0087名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:43:17.790
>>78
外国人BARの女はやたら香水つけたがるから甘い系が匂ったらアウト
0088名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:10.710
なんこここにアスペがいない?
0089名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:44:44.750
んだんだ
0090名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:45:37.900
>>85
アウトロー系のyoutubeに出る事とFBと一緒にするのがな
0091名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:22.780
おしのちゃんねるって普通につまんないんだな…
0092名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:54:14.120
>>91
勢いだけで上野もつまんないよ
勘ぐるだけ忍野が面白いまである
0093名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:55:32.240
今日鼻関おしの呼び捨てにしてたな配信で
0094名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 19:57:30.670
>>64
カラオケ聞いたけど平均以下の音痴だったぞ
0095名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:00:55.620
コイツがYouTubeつまらなくしてんだろ?
0096名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:49.430
>>92
忍野が面白いとは思わないけどまだ忍野の方がアウトローって感じはする
上野はただのオタクにみえる
が別にオタクほど知識がある様にも感じないからただのおっさん
0097名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:10:31.980
勘ぐり芸とホラ吹き芸の忍野、上野コラボ企画に期待
0098名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:11:44.150
32は名前出さずにヤードに上がることのリスクを熱血に訴えて最後に自分の好きな女性には絶対ヤードに上がらせないけどねってしめればよかった
0099名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:01.590
えなりのツイは誰に向けてかさっぱりわからん
0100名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:44.460
上野+忍野=上忍
0101名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:51.700
>>99
配信にリオンだした西山に決まってんだろ
その前から名前だした事にエンリルえなりに怒られてんのに
0102名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:15:09.940
>>98
タロちゃんの配信みると32もBUBUと和解さかたようにみえる
0103名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:18:03.750
何だか薄っぺらい島崎俊郎
0104名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:40.990
>>103
ぁー上野と似てるわ島崎俊郎www
0105名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:04.780
>>101
そうなの?遡ってみたけど結構な廃ツイでどこまでたどり着けないわ。皆的には24宛で決定なの?
0106名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:22:53.730
視聴180人しかいないとか西山太郎人気終わって来てるな
0107名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:23:38.400
忍野枠でカジカジが叩かれてるけどそれに異常な程の敵対心を見せる洋七…なんか妙だな…そんな庇う理由が…自分の女でもないのに
0108名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:02.010
見てないけど女がいたらチン芸で騒音たてないだろうしいいんじゃないの?チン芸笑ってるようなカスなら知らんけど
0109名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:25:04.550
忘狂 太郎 ライブ中!
0110名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:26:32.050
>>107
カジカジさんには頭が上がらないって言ってたけど何かあったっけ?
0112
垢版 |
2022/05/15(日) 20:34:26.680
>>25
どうなんですかね?
俺は当時は地域的なこともあって知らなかったっすけど
ただ、闇金やってたんすよね?
カジック全盛期の時に、大関も稼いでたってことは、それなりの人間じゃないのかな?
実際、性格とか外見は別として、同年代としては普通に羨ましいっすけど
俺は内藤のほうがガキのころ少し絡みもあった分、今の内藤の動画とか見てると気持ち悪いしイラつくけど!笑
だから、切り抜きだけ見てる
0113名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:29.930
BUBU忍野ライブでイキリチャットし過ぎ
0115名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:06.190
関氏、おしの枠!!
0116名無番長
垢版 |
2022/05/15(日) 20:38:47.480
24はむらいさんとコラボが合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況