X



【全国アンチ】大関真悟★97【喧嘩買います宣言】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:48.630
駄メンズ応援スレです☆

池袋大関CH
https://youtube.com/channel/UCalcIw23RFFzuC5gFyHErhQ

池袋大関サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UCeeQsvw4k_1QbVmTyIVK9tQ

【公認】296大関【切り抜きch】
https://youtube.com/channel/UC24PY5hJF3sn-b1oziFnRrg

Instagram
https://instagram.com/shingo.ozeki?igshid=YmMyMTA2M2Y=

前スレ
【続々離脱】大関真悟★93【残るは廃人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1652092964/
【全国アンチ】大関真悟★96【喧嘩買います宣言】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1652274751/

【困ったときの】大関真悟★94【チテ頼み】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1652159319/

【ウシジマくん】大関真悟★95【モデルは俺】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1652208539/
0776名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:38:07.040
みゅーつーライブ中!
0777名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:38:42.520
>>769
ダメンズハウスからしか見てないけど相手詰めるときは複数人

喧嘩にならないときは一人で行く
であってます?
0778名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:38:46.330
みゅーつーライヴ中
0779名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:06.110
>>773
どうせ24のyoutube海外から見てるんだろから上がればいいのにな
0780名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:39:52.750
>>774
黒イノ懐かしいな
あの頃から見てるリスナー少ないだろ
0781名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:40:18.100
>>766
やからとか西山と違ってこーすけは筋肉の塊に脂肪がついてる
0782名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:40:36.170
>>746
やっぱキム兄とコラボするとしたら46くんですかね

でも46くんとしては誰とコラボしたいんですかね
瓜田氏?キム兄?

練馬の練1ってパターンも?
0783名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:40:38.020
>>775
エンルリって柴田に関東連合と言えばこの人って言われてたけど誰なの?
0784名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:40:58.810
そもそも24と今の瓜田は合わないでしょ
瓜田がしっかりしすぎてる 酒タバコ薬、女全てやめる異次元
0785名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:41:08.380
>>767
その頃バイク乗ってなかったか?
0786名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:41:15.290
>>782
練馬ってsns出ていいの?
0787名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:42:16.790
>>786
尊師がブログやってたな
文才めちゃあって面白かった
0788名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:42:18.770
>>783
木藤氏との噂
0790名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:42:23.620
>>782
兄は見返り求められそう
0791名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:42:47.610
>>785
泥酔無免の時期と近いし免許はそもそも無いのでは?
免停じゃなく、無免ですよね?
0792名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:43:15.960
>>770
それ以前に酒辞めれない西とは関わらないとライブで話してた
0793名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:43:26.330
>>78
24が違うって否定してたけど?
0794名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:43:31.830
>>791
あれ無免だったのかw
0795名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:43:42.420
>>786
ガチの現役だから顔出しは厳しいかもです
0796名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:44:06.520
>>777
1対1(拳は特別参加OK)と言う約束しててもチャットの擁護コメントを大声で読み上げてドヤ顔したり、外野が割って入ってきて複数人vs一人の構図にしちゃうからね
0797名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:44:29.500
>>780
あの頃の動画は切り抜きでさえほとんど無いしね
それが悔やまれる
0798名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:44:56.040
全てを捨てて懲役覚悟で喧嘩する加藤兄が一番気合い入ってるね
0799名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:45:29.170
>>789
もうそういうのいらない

テレパスレにもお前書いてるけどさ
人の名前で売れようとするなよ雑魚

見た目もユーチューブには無理だよ
みーつーとじゃれ合ってなさい
0800名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:45:49.470
>>788
z李で見たけどめちゃ字が綺麗だった。刑務所で字の練習してたんだろな。
0801名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:45:50.300
>>798
あの体型はヤバい
間違いなく強い
0802名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:46:41.130
>>780
結構いるだろ。くまこもそうだし
0803名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:47:04.140
>>802
中途組もかなり増えただろ
0804名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:48:55.740
>>801
ただのデブ
0805名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:49:00.680
練馬の話をしたのって46くらいだよね。
0806名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:50:13.220
>>803
大関に集まってくるのってどこからきたのかってヤツが多いな
0807名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:50:32.250
>>789
ヘッダー画像の奴らやべえ
0808名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:51:09.140
>>806
他のアウリスから流れてきたのも多そう
0809名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:51:12.690
>>806
やからじゃない?
0810名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:51:13.540
キムさん殺したのはみんな知ってるって姫路が言ってたな
0811名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:51:54.420
中々は浜連、湘南連合の一軍と飲み会開いてる画像も上げてたから怒らせると面倒だけどね
0812名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:52:22.280
>>809
カジカジさんとかヨチコとかどっから湧いてきたん?
0813名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:52:35.540
>>811
5Jさんならわかるのかな?
0814名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:54:17.540
>>810
あれ時効もうないんだっけ?
0815名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:55:11.450
眼中に無いんだったらタイトルに入れてんじゃないよ、そういうとこだぞ猫関w
0817名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:57:36.660
ゼキシン、今日は配信日じゃないのにやってる
0818名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:32.030
カッサイさせていただきまーす
0819名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 19:59:59.860
マー坊古くからのモデレーター切って関新のモデレーター入れてんのか
0820名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:13.510
腹に溜まってる事
佐々木の事言うのかな
0821名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:00:52.780
>>798
いつ全て捨てたんだ?
いつ喧嘩したんだ?
だから関東は笑われるんだといい加減気づけ
0822名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:01:22.210
池袋大関chライブ中!
0823名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:01:47.490
>>819
納豆キナーゼはどーすんだろうな
大関はキナーゼ嫌いだろ?マーボーはキナーゼ切るのかな
0824名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:01:58.300
ドラゴン佐々木ーーーキターーー
0825名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:02:00.450
おおお!ドラショに謀反きたー!
0826名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:02:17.740
大関無双発動
0827名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:02:41.350
大関相当キレてるな
0828名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:03:00.390
ドラゴンの事言うって
戦闘準備できてるんだな
0829名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:03:46.720
これ昼間太郎の所でも大関夜やるような事言ってたから
もうその時には決まってたんだろうね
0830名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:04:01.680
Sさんが見てたら上がってくる神回もあり得る?
0831名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:04:38.910
ぷろれすでw
0832名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:06:05.700
40過ぎてこの気合い
めちゃくちゃイケイケすぎる
0833名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:06:11.850
大関は佐々木の事色々我慢してたんだろうな
今日はどんな爆弾投下するのか楽しみだ
0834名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:06:16.300
カジカジさんめっちゃモデレータにはまってるな。何人の配信者掛け持ちでモデやってんだw
0835名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:06:45.550
だせーよなーずっとペコちゃん
ドラゴン怖いだったろ

もしかして24の酔拳みて度胸ついちゃぅた感じ?
0836名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:06:47.130
これまでアホにはわからないようにおちょくってきたけど、今日からはアホにもわかるようにするみたいだね
0837名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:06:52.430
この動画削除したりないよねw
0838名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:07:08.530
近藤のところに金バエ来るって事はシバワンとの絡みありえるな
0839名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:07:14.070
>>833
佐々木の話じゃなくてコースケの事じゃん。つまんねー。引っ張り過ぎ
0840名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:08:13.210
>>839
最後は佐々木にも文句あるような事言ってたよ
見届けよう
0841名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:08:46.860
プロレスでいいから面白くマンガにしてね
0842名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:09:41.050
ドラショにも言わしていただきます!
0843名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:09:46.070
>>840
つまらないから閉じたわ
0844名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:09:52.640
低階層だから救急車の音めちゃくちゃ拾うね
0845名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:10:11.080
今、佐々木のおっさんの事も言わせてもらうぞと言ったぞw
0846名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:10:31.030
なにそれ匂わせて終了?

怒られても平気な匂わせだけ?

こいたか(笑)
0847名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:10:42.880
大関は意外と殴りセンスある
マーボーカウンターのkoは凄かった
0848名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:10:46.990
大関はドラゴンに関しては今まで我慢してたけど
佐々木の事をこーいう風に言うのは覚悟決めたんじゃないかな
やっぱ昨日の佐々木コメニセじゃなかったんだな
0849名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:11:13.360
>>839
コースケの話題なんていらねーな
0850名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:12:32.730
>>847
マーボーが帽子さえ気にしてなければな。惜しまれる
0851名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:13:04.110
池袋って得体のしれない中国人がやたらといて間接的に佐々木とつながってるのめちゃくちゃいそう
0852名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:13:11.170
>>847
右ボディと右ストレートの威力はスゴすぎる
0853名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:13:16.120
YouTubeはじめてから我慢してたもらいました
0854名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:14:50.000
>>801
ゴルちゃもそうだけど勢いあるデブは強いからな
しょうぞう君見たいな別次元じゃないと無理
0855名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:16:08.820
>>854
体重が重いってだけでかなり有利だからな
0856名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:16:20.570
>>851
王子関係はいた
でもその前に本国から来てるクソチャイニーズが住み着いて
日本人と揉めてましたね
0857名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:16:23.620
東京卍会が全面バックアップするんだろうな
0858名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:16:56.260
>>851
あのおっさんが普段やってる配信すら見ない連中が本当に人生かけて体を張ってくれるのか?w
0859名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:17:09.500
今日は佐々木の話あるから腹黒47は雲隠れかな?w
0860名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:17:23.940
会長がいるのが心強い
0862名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:17:43.430
今はヤードいらないな空気嫁黄色
0863名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:17:49.950
今日上がるのは違うでしょ
0864名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:17:55.660
ごるちゃ乙
0865名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:18:17.200
加藤兄VS黄色
0866名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:19:44.220
みゅーつーGJですよ!
0867名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:19:47.870
>>806
全体からまんべんなく来てると思う
前澤瓜田輩小山佐々木ナイト
0868名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:20:01.960
マー坊は今日は一人でやるんでってあげてもらえなかったのにw。マー坊せっかく配信切ってきたのにな
0869名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:20:37.120
だとしてもオマエが大嫌いだよ馬
0870名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:21:11.270
なまぽナイトも以上に詳しいのな
0871名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:21:39.030
>>811
小山どころかチャイさんに文句あるって言ってるよね
0872名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:21:52.170
>>783
今朝の西山配信の最後の方で、西山がエンリルはマキタって言ってるよ
0873名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:03.630
>>867
あとふわっちとかな
0874名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:23:16.930
ごるちゃ頼もしいなw
0875名無番長
垢版 |
2022/05/12(木) 20:24:09.190
ヤードいらないだろ
黄色格下げだわ
みゅーつーも相変わらす邪魔
空気よめやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況