Akioサン《渋谷系元祖チーマー》WARRIORS#09

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元祖信仰 俺様信者
垢版 |
2022/05/07(土) 08:37:33.860
5茶には【ハーレーダビッドソン乗る漢】と【乗れぬ猿ファキオ屑パンピー】の二種類だ。

日本最大最強ハーレー統轄
Eagle Warriorz《No.1闘鷲》est.1984
http://youtube.com/No1eagle
3万人超 関連13万人超

渋谷系元祖WARRIORS(毎日3戦)
https://i.imgur.com/i9gZesO.jpeg https://i.imgur.com/U6gH4xv.jpeg https://i.imgur.com/pEOcqLL.jpeg https://i.imgur.com/5kZsI8u.jpeg https://i.imgur.com/fKiUULC.jpeg
https://i.imgur.com/O7A6YYB.jpeg https://i.imgur.com/z7UYEGy.jpeg https://i.imgur.com/lYASOKC.jpeg https://i.imgur.com/ZjpEzra.jpeg https://i.imgur.com/xE5Xmez.jpeg
https://i.imgur.com/ckjeDdJ.jpeg https://i.imgur.com/gcwdHIU.jpeg https://i.imgur.com/DPQGwCF.jpeg https://i.imgur.com/eD064lw.jpeg https://i.imgur.com/Mz3627c.jpeg
0618名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 13:42:26.980
>>611
アキオのYouTubeが社長に筒抜けってお前の頭が竹輪みたいにすっぽ抜けだろwww
0619名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 13:45:05.290
>>617
ああ見えてアキオは強いよ
なんと言っても薩摩の血脈だしな
そこらの芋とは出来が違うんだよ
薩摩芋だぞww
0620名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 13:45:49.440
砂糖の過剰摂取が精神疾患発症の環境リスク要因に - 東京都医学総合研究所が研究グループの成果発表
2021/11/15(月) 13:50
東京都医学総合研究所はこのほど、同研究所睡眠プロジェクトの平井志伸主任研究員、岡戸晴生シニア研究員、三輪秀樹協力研究員(国立精神・神経医療研究センター精神保健研究所精神薬理研究部室長)らの研究グループが、思春期における砂糖の過剰摂取が精神疾患(統合失調症、双極性障害)発症の新たな環境リスク要因となり得ることを、新たなモデルマウスを作製することで実証したと発表した。
【新井哉】
都医学総合研究所によると、統合失調症や双極性障害は、若年発症の難治性慢性疾患で発症メカニズムが不明であるため、予防法、治療法が確立していない。
さまざまな遺伝的要因のほか、環境要因も想定されているが、「脳機能を障害する確固たる原因」は、いまだ同定されていない。
研究グループは、精神疾患が好発する思春期における栄養環境に着目。
思春期に砂糖を過剰摂取すると、背景に精神疾患に対する遺伝的な脆弱性を抱えていた場合、さまざまな精神疾患様の症状を呈することを、新たにモデルマウスを作製することで明らかにした。
また、モデルマウスを詳細に解析する中で、脳の毛細血管障害という精神疾患の新たな表現型を見いだした。
さらに脳の毛細血管障害のヒトでの一般性を検証し、統合失調症、双極性障害患者の死後の脳にモデルマウスと同様の血管障害を同定。
精神疾患モデルマウスでは、血中から脳内へのグルコースの取り込みが低下していることを見いだした。
これらの成果は、精神疾患発症の背景に血管の障害による栄養素の取り込み低下といった代謝障害が潜在的に存在する可能性を示唆しており、今後、既存の神経伝達物質の受容体やトランスポータに対する創薬だけでなく、代謝制御といった新たな観点からの予防、治療法の開発が見込まれるとしている。
研究の成果は、米国科学誌「Science Advances」(オンライン)に掲載された。
0621名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 13:46:52.890
精神疾患の新たなリスク要因(砂糖の過剰摂取)と表現型(脳毛細血管障害)を発見
ps://www.ncnp.go.jp/topics/2021/20211111p.html

パスタ、そば、うどん、パン、米、ラーメンは毒

ラーメンは砂糖の塊を食べてるのと同じ

ヤクザ、チンピラ(一般人)、不良の原因は若い頃の砂糖、糖質(炭水化物)の食べ過ぎと栄養不足
0622名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 13:48:40.160
>>618
??

日本語でお願いします。
0623名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:50.050
>>611
だろうねw

いろんなとこで会社や社長の悪口言ってたし、記者やら営業本部長やらホラ吹いてたから、ゴローエンドがホントに社長と知り合いなら全部話まわってるんじゃない?w
0625名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 14:15:22.160
あきおが強い?笑わせるわ
0626名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 14:22:00.580
>>598
絡む?絡まれた事はないよ
昔の事で説明できないが
あんなキチガイはじめて見たよ
人生の中で一度も会わなくて済む奴も多い
あんたみたいにな
そのくらい稀有な異常者なんだよ
キチガイを追い出した地位の高い人に
聞いたことがあったが
「だって、あの人、頭おかしいでしょう」と
言っていた
あの猿をクビにした
新聞屋の社長に聞いてみな
同じこと言うから
あいつは若い時に比べるとキチガイ
っぷりが衰退しているし一家離散している
昔から同じで大きな事が
出来ない小物なのは確かだが
中々死なないな
早く、死ねばいいのに
0627名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 14:22:55.660
>>601
泥棒野郎 北澤晃男
0628名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:17.860
>>619 俺 米か麦がいいなぁ 芋は臭くて…あっ
0630名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 14:47:25.040
歯周病で歯抜けの口臭い老人
0631名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 14:51:45.140
>>626
正に 憎まれっ子世に憚る 
特定されかねないからトラブル内容は明かせないのだろうから追及はしないが
御愁傷様でした
結局絡まれるのはアキオの近くに居る同類だからだと思ってますよ
普通なら同じ空間には居ない
アキオの出没しそうな場所には行かない
遭遇したら離脱
被害者は同類
0632名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:00.130
>>625
例えるならクマムシのような強さだろ
0633名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:40.290
箱根の匂いと似てそう
0634名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 14:54:13.380
ガリチビがいういうwww
0636名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:33.270
アキオってすえた匂いしそう
昔の防虫剤臭そう
0637名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 14:59:44.850
北澤晃男百戦百勝スレ
0639名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:38.740
>>636
服は古着屋の匂いだな
本人からは体臭と口臭
0640名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 15:09:07.350
>>623
どこかのライブで言ってたけど、社長とは知り合いだけどアキオのことは自分からは一切話してないらしいよ。

アキオの知り合いだって絶対思われたくないってw

だから、アキオは普通にクビになったんだろうねw
0641名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 15:17:14.010
坊っちゃんらしく親の敷いたレールに乗っていればいいものを

見世物小屋の珍獣じゃねえか
0643名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:22.510
外見乞食で中身も乞食
完全な只の乞食
0644名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 15:38:38.500
こんな奴でも結婚して子供がいた事実に驚愕
ここでごちゃごちゃ言っていても結婚してない奴や小梨はアキオちゃんに負けてるってのが笑える
俺は勝っていて安堵
子供三人 会社経営 資産6億程度 だが嫁がブスでアル中で辛い…
0645名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 15:49:39.740
アキオさんは10億ドンの資産を持つ超おお金持ちなんだぞ
0646名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 15:51:40.910
アキオ>>>>>>>>>>>>>>>>小山恵吾だな
アキオほどまともな人間はそういない
0647名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 16:26:38.960
>>641
出直して格上げて相当いいんじゃないないの
この人
0648名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 16:28:16.370
>>631
おまえ頭おかしいです
離脱した時にはアキオの手下に
自動的にされているのです
0649名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 16:29:18.900
>>625

試しにやってみなよ
デブ
0650名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 16:30:47.670
>>642
これを作った人も
アキオ被害者
アキオは報復された訳ですな
ざまあ
0651名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 16:33:49.940
>>649
アキオなんか秒殺
0652名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 16:37:06.410
>>642

ラクガキ書きしたヤツは山口組系組長
右翼団体の東京支部長○○せ

ヤクザの組長すらアキオさんに脅威して
涙流しながらラクガキ書くしかない

そのラクガキの意味すら気が付かないとは
情けない包茎チンポだよな
0653名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 16:37:07.540
>>649

試しにやってみなよ
貧乏あきお
0654名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 16:41:19.220
>>637

柳生新陰流だか柳生心眼流を会得してると聞いたことあるよな
極真の黒帯を一発で落としたとかもささやかれていたけど
0655名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 16:41:43.970
>>652
そうじゃなく20年もそうやってバカにされ続けられてる北澤って事よ

20年経ってもなんの進歩がないからアホ言われてるんだろあきお

多分お前20年前もmixiで全く同じ言葉使って煽ってたろ?

お前が言う通りなら稲川会凸実行しろって話だ
0656名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 16:42:27.930
>>654
で膝付き腕立て伏せか なるほど
0657名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:57.430
>>655

20年も前から恐ろしくて恐ろしくて震えていた者のイラストだったよな
0658名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 16:46:48.540
>>657
お前のmixi時代なんか知らんがなwここで拾った画像だぞ

お前相変わらず妄想すごいな!w
0659名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 16:47:14.550
>>657
でもあきおちゃん貧乏なんでしょ?新聞配達クビになっちゃったし
0660名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 16:49:58.050
>>657
マックの呼び出しみたいに逃げてたんじゃない?www未だにここのやつらと1度も会ってないじゃん呼び出されてるのにwwwwwww
家に来い!行っといて朝早くから早川逃げてたしw
0661名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 16:53:00.900
>>657
20年も前からバカにされてたのは認めるんだwwwwwwwこりゃあ小学生の時からもありえるなw
0662名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 16:56:33.440
>>657
と、あきおがぶるってたと言う話ですね

こんなバカにされた画像晒されてあきお何もしなかったんだろ?

普通呼び出して〆るだろアウトローなら
0663名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:01:47.620
>>657
恐ろしかったらそんな画像書いて拡散しないだろうから

震えていた者はあきおって事だな
0664名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:07:15.650
ほんとパンピーはクソ妄想激しいよな

お前と同じことしか出来ない山口組系統の組長だぜ

お前がAkio統轄を凸れるかい?
この山口組系統の組長と同じことしか出来ないよな
0665名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:09:11.240
>>656

最近、ゼキシンLIVEでブレイクダンス踊りジャンププッシュアップしてたぞ
0666名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:12:19.970
>>654
全部、嘘です
0667名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:14:45.360
>>664
震えて失禁している北澤晃男
0668名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:15:25.570
>>664
ここでバカにされて呼び出したり呼び出されてケンカしたことある?

そこまで言うなら稲川会凸しないのはなぜ?北澤晃男稲川会潰すって言ったじゃん
0669名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:16:13.650
>>664
休業マックで待ってた北澤さんですね
0670名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:17:51.600
>>668
たしかに!
口だけ
嘘のかたまり
キタザワアキオ27
だから落選するんだよ
0671名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:20:28.900
アキオのシャブアパート燃やされるぞ
のりピーのシャブ小屋みたいに
犯人は絶対に捕まらない
田舎では良くある事
0672名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:21:40.260
あきおの部屋の前大量のゴミあるから簡単だろうな
0673名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:23:02.770
>>670

真鶴町の松本一彦町長が
真鶴町役場職員で
真鶴町選挙管理委員会の
尾森正書記長

票の改竄を強要した事件ですか?
0674名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:24:01.850
>>670


実行犯の尾森正

自宅判る人いますか?
0675名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:24:10.800
その前に貧乏で自滅しそうだけどなw
0676名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:25:33.070
仕事出来ない収入ないパパからお小遣いもない北澤家だからナマポも無理だからな!w
0677名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:26:29.390
あきおはお笑い担当だから落選が約束された候補者
0678名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:26:52.620
林真須美死刑囚の家も放火で全焼
田舎では良くある
アキオのシャブアパートも( ^ω^)
0679名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:28:03.720
まさにピエロあきお!なおゴミとなりリサイクル不可能
0680名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:28:38.570
>>654
手刀でタイ捨流皆伝したのは周知の通りだけどそれは知らなかったな
0681名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:29:21.180
前56す4ね連投してたやつ居たしな!
0682名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:29:57.020
>>671

土屋由希子の家を燃やした犯人ですか
0684名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:32:22.860
>>680
アキオさん!
嘘と自演はやめなさい
辞めさせられたのは新聞屋で十分でしょ!
簡単にバレるのだから
潔く嘘と北澤劇場はやめなさい!
0685名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:32:26.090
ワンチャン白石か天界やらんかな警戒なくゴミ(あきお)に近づけるだろ

そういやプレデターも居たなメガネの角刈り
0686名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:35:26.040
>>682
キタザワアキオ、焼死しろや
0687名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:38:29.380
>>686
火の国にルーツを持つアキオさんに火が効くわけないだろ
0688名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:40:14.120
>>667

山口組系の組長がビビりオマエと同じ程度しか出来やしないアキオさんが解らないヤツは
0689名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:40:29.810
真鶴町の全住民がアキオを敵視しているから
いつやられてもおかしく無い
小学生からも嫌われているアキオ
幼女暴行犯アキオw
燃えろやw
0690名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:40:40.640
>>686

土屋由希子だよなオマエ
0691名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:41:02.750
>>689

子供を利用した活動するくせ
育児放棄だDVだ
0692名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:42:18.500
>>683


この土屋由希子はどこに住んでいまふ?
0693名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:42:23.980
>>673
>>670
話がつながらない
自己愛性人格障害ニートあきお
0694名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:43:14.630
>>689

土屋由希子が本性現したな
0695名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:46:22.730
>>687
北澤は朝鮮半島だろ
帰れ!
チンカスあきお
0696名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:47:10.180
自己愛性ニートあきお
0697名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:48:36.270
>>694
妄想シャブキチあきお
0698名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:49:44.390
フルちん徘徊老人あきお
0699名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 17:52:51.630
土屋由希子議員の子供に性的暴行をした北澤晃男
0700名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 18:02:45.070
あきおみたいな基地外自己愛性人格障害者と会話が出来るわけないw

だってすげーバカだもんあきおwwwwwwwwwwww
0701名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 18:11:05.060
あきおより先に警察沙汰になるような書き込みはやめとけ
いい歳なんだろ?
0702名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 18:29:15.290
土屋由希子議員の子供に性的暴行を受けましたと警察に電話する北澤あきお
0703名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 18:33:39.620
>>695
南京大学に行った中国人ですよ

ネトウヨの正体も「日本人のふりした中国人」だから、韓国をむやみに攻めるだけの馬鹿だらけだしなネトウヨは
0704名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 18:45:34.470
>>695
犯罪者の家を晒しましょう
0705名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 18:49:09.940
経歴詐称の北澤さん?犯罪は駄目ですよ!
0706名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 18:51:39.300
無職で貧乏の北澤を弄るなよ!分かったな!弄るなよ!
0707名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 18:56:48.260
あきおさん!河童のコスプレするために自身で頭のてっぺんの毛抜いてるんや!体張ったコスプレするあきおさんを見かけたら頭拝めよ!
0708名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:13.180
フルスピードでフルチンを晒す人生だった
0709名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:44.520
土屋由希子はこれで反対勢力の声を抑え込む作戦だな。
0711名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 19:09:58.360
>>709
またアキオの被害妄想かよ
シャブ食うのやめろや
それから
ハゲオ焼け死ねwwww
0712名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 19:10:25.140
>>702

監督責任ゆえ土屋由希子は犯罪者ですね
0713名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 19:12:26.130
>>711

おい土屋!
公人でしかも犯罪者となると家を晒していい〜な
0714名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 19:15:00.520
>>692

町長や議員の家は役場に聞くと教えてくれます
0715名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 19:18:11.810
シャブやって調子に乗るな北澤晃男
おまえは焼け死ねwwww
0716名無番長
垢版 |
2022/05/11(水) 19:19:15.520
フルスピードで女性議員をストーカーする自己愛性人格障害者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況