X



怒羅権 初代総長 佐々木秀夫 YouTube 85

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:51.440
YouTubeの主な登場人物 
初代総長:ジャン・ロンシン (佐々木秀夫 張栄興)
丸三マスター〈居酒屋 スタッフ〉
村野マネージャー〈編集スタッフ〉
うーりゅー〈編集スタッフ〉

正統版 佐々木秀夫チャンネル
https://youtube.com/channel/UCo5FE_xTUZ2DzAdNhqT44Uw

前スレ
怒羅権 初代総長 佐々木秀夫 YouTube 84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1648350672/
0851名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 21:06:33.980
今は薬師寺とコラボしてるの?
0852名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 21:07:25.380
>>845
カーッ!カッカッカッカーッ!
ホントですか!?
嘘偽りなくお願いしますよ!
いや〜、まいったなぁ〜っ!
でも、あれ、ほら、
そーゆー意見も
ほら、あの〜、ほら、何だっけ?
0853名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 21:10:13.500
>>852
この人センスあるよな〜
0854名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 21:41:27.240
何時もライブでアンチに攻め立てられると最後は逃げる様に席をたつヒデヲww
0856名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:45.080
ビデオはいつも誰かに詰められてるな
可哀想になってきた
0857名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 21:48:58.830
>>854
ヒデオは今日も虐められたの?
0858名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 21:49:20.640
>>849
同意出来る部分もあるけど
人民解放軍云々の部分はよく分からない
0859名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 21:56:28.970
ヒデヲが怒られたw
0860名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:18.880
広島ヤクザ怖い
0861名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:02:29.900
ササキン批判してる指無いオサムデニーロとかいう誰あの人?行きつけのスナック載せてるの見たら良い感じにヤリマンシンママアラサーぽいの良いじゃんあの女
0862名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:05:58.900
>>855
冷麺にしとけやワレ
0863名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:06:24.310
>>849
今度は竹垣さんにも振られてストーカー化してるのかこのオッサン
0864名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:09:02.580
カーッ!カッカッカッカーッ!
ホントですか!?
嘘偽りなくお願いしますよ!
いや〜、まいったなぁ〜っ!
でも、あれ、ほら、
そーゆー意見も
ほら、あの〜、ほら、何だっけ?
0865名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:11:49.940
自称関係者のオサムは吉村さんに会った事すらない、これ豆な
0866名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:15:41.130
この人経済ヤクザだったみたいだね
0867名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:18:34.850
>>849
こいつはコラボした吉村とは違うでしょ?
0868名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:27.150
売名した吉村なんぞ放っておけばいい!
佐々木さんの判断は合ってる
0869名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:20:22.550
>>836-838
おまえみたいなホラ吹くゴミクズより、竹垣の10代の頃の方が悪かったよw
おまえは妄想のホラ
竹垣は本物

それだけの話w
0870名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:21:06.540
>>867
全く別人
0871名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:23:46.470
>>870
なら相手にしなくて正解だな
0873名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:25:19.620
>>866
経済ヤクザがドラゴンに勝てるわけない
佐々木さん本気出したらすぐ逝くよこいつは
0874名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:26:22.740
>>867
彼は吉村(薄毛)
対談した吉村さんは吉村(眉毛)光男さん
そして、偽眉毛がオサム
0876名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:29:19.240
オイ佐々木、この小僧!なんか文句あるか!文句あるんか!よしむら
0877名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:16.270
>>876
そんな事言ってんのか?
みっともないジジイだなぁ
0878名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:30.660
>>873
ドラゴンはヤクザにケツもってもらってるのにバカ?
0879名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:39.720
>>867
吉村浩一
昭和31年12月広島に生まれ
広島の新井組若頭時代に新幹線ホーム乱射事件勃発。
出所後1990年上京、五代目山口組本家秘書を務めていた美尾尚利組長の
盃を受け吉村組を結成。
0881名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:57.000
>>849
コイツにアンチコメしたら即削除w
雑魚って事がわかったw
0882名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:08.960
最近のお爺ちゃん達は元気いいな
0883名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 23:33:43.160
吉村さん佐々木とは違うタイプだな
見た目は普通のおっさんだけど頭キレキレで迫力半端じゃないな
0884名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 23:34:13.520
おやっさん、ヒデヲは偉そうな事ばかり言うて、行儀が出来とらんのじゃないですかいのう!
わしがこんなんの○○とっちゃろー思うとりますけん、わしも組の顔にしてくれるんかの?
どんなら?
牛のクソにも段々があるんでぇ やってからモノ言いないや、のう。
0885名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:16.600
怒羅権 佐々木 Part3 小心者が大ボラ吹くのはやめましょう!!
https://www.youtube.com/watch?v=dNZ23NuHqd4

この吉村さん達に、過去ドラゴンは締められ詫び入れてるやんw
0886名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 23:40:35.090
>>881
どう見ても登録者欲しいだけだろ。アルツハイマーのジジイだよこれ
0887名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:10.140
>>886
皆でこのジジイアンチコメ入れてみようぜ笑
0888名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 23:47:27.550
>>881
ソイツ夜中でも張り付いてるぞw
以前、夜中に見たら数分前のコメントにハート付けてたり結構必死にYouTubeやってる
こういう面識すらない他人に物言う動画作る奴は色々と共通してるんだよな

オサムや250番って奴もそうだったが簡単に言い返せるアンチコメントだけ残して反論し、晒し上げるのがパターン
0889名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 23:49:35.620
>>885
見てないけどこれだけは言える
彼は怒羅権ではない!!
0890名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 23:55:44.650
>>885
KEIさんのやつの使いまわしだw
味しめてパターン化してるなこのオッサンw
0891名無番長
垢版 |
2022/04/28(木) 23:57:55.440
>>886>>888
おまえ同一人物だろ、よく観察してるなキモオタ、こいつ必死で夜中まで張り付いてやんのwww
0892名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:16.360
25年前に吉村氏がいた山口組組員を襲った報復に吉村氏側が弾こうとしたが
東京の同門の説得と翌日金持って詫び入れてきたから許してやったと
0894名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:11:26.300
>>891
頭大丈夫かポン中
0895名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:13:30.940
佐々木はホント幼稚でバカな52歳だよ!
0896名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:17:09.420
>>895
お前は65くらい?
0897名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:19:20.390
広島の吉村さんはヤバいよな
0898名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:05.430
>>894
いきなり脈絡なくポン中かよw頭飛んでるだろう?
0899名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:21:54.470
迫力凄いな肝座って喋りもキレキレだけど
有名な人なのか?
0900名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:45.780
>>896
32だけど何か?
0901名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:19.110
だけど政治思想的には仲良くなれそうだわ自分が住む国を愛せない奴はイカンよな
0902名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:50.800
>>901
どういうことだ?
0903名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:16.050
キモヲタが連投中w
0904名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:51.710
次から次へとわけわからん爺さんたちに因縁つけられて大変だな
0905名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:31:34.070
珍走団w
0906名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:38.830
久々見てみたら、佐々木さん面倒な事になってるね
0907名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:32:56.260
佐々木は本当は気にしいのメンタルが弱い、自分でも神経が弱いと配信中に認めてるわwww
0908名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:33:40.700
俺は尊王思想や愛国心がある人には敬意を持つ事にしてるニャン
0909名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:10.000
恵吾にデニーロvsヒデオの言い争い晒されて草
0910名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:36:46.190
元々根っからの稼業人の方々だから、面子気にして当然だわな
0911名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:37:41.940
>>899
仁義の盾
0912名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:39:21.640
佐々木がヤクザに金積んでごめんなさいした過去なんて腐るほどあるのに
ヤクザも恐れるドラゴンなんて言ってるから詰められるんだよ
0913名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:07.680
ガチガチの武闘派組織にいた人から見たらしょせんは半グレなのかね
0914名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:17.670
よしむらチャンネルというのも参戦してきた
0915名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:40:17.970
歳取っても筋道語るのは一切変わらないな
佐々木さんが上等切ったら見ものだが
0916名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:32.470
>>914
今渦中の人だろ
0917名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:00.380
よしむらとかいうおっさんにアンチコメ入れたら反映もされなかったからコメント承認制にしてるな
0918名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:45:34.480
護国尊皇、七生報国
0919名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:25.060
佐々木のアンサー動画のモノマネw
0920名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:46:52.490
ピンチの時に現れる壁を乗り越えた唯一の漢
小林パイセンがハンバーガー持って佐々木の応援に駆け付けるぞ
0921名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:49:13.910
>>913
大手ゼネコンと下請けの土建屋
0922名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:50:19.690
小林先輩「やっぱり友達だから時々会いたいですしまぁ学生の頃は遊んでましたし
時々会って酒飲んだりとか場合に寄っては彼らが喧嘩の場面に出くわしたりする事もあるので
そこで加わってしまえばそちらの方に引きずり込まれてしまうので紙一重ですよね
そっちの道を選んだら家族は悲しむのでこれはないとどこかで気付く訳ですよね
だったらこっちしかないと自分もどちらかと言うとこっちの方が自分のやりたい事に近いのでって言うのが
なのでそれを考えればそんな迷うことないですよね」
0923名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:51:34.440
>>913
だろうね
0924名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 00:52:38.800
佐々木ヒデヲvs青山デニーロ+よしむらチャンネル+その他アンチヒデオ多数
0925名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:38.270
>>885
この人ドラショと違って芯の通ったしっかりした方だね
0926名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 01:13:54.470
ヲサムちゃんも吉村さんも良い人だしいいキャラだと思うし応援するんだぜ
0927名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:31.700
>>925
仁義の盾調べてみ
0928名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 01:44:22.470
31分
21分
32分
www
0929名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 01:57:52.530
>>928
この人こそ完全に無関係の外野なのになんなんだろうね
0930名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 01:59:30.590
完全にしがない副校長みたいな見た目なのに腹据わって気合入ってるの怖いね
0931名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 02:08:43.730
性格がクズだからいじめられてただけ、差別とか関係ないからなヒデ坊
0932名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 02:09:18.120
>>930
こんな時間まで自演ご苦労さまです
0933名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 02:10:11.390
>>930
2人あやめてるからな
0934名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 02:15:52.050
63年7月12日、乗降客で混雑するJR広島駅新幹線ホームにおいて共政会跡目争いで対立組員同士による銃乱射にて一般人を巻き込む殺傷事件があった。
当時は元広島三代目共政会新井組若頭吉村浩一氏は当事者の一人。
0935名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 02:16:54.960
広島の喧嘩ゆうたら銭じゃカタつきゃせんので、いっぺん後手に回ったら死ぬまで先手は取れんのじゃけ!!
0936名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 02:23:54.290
やっぱり佐々木は終わってるわ
0937名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 03:39:21.930
ヒデヲたまにはコッテリ叱られて人に嫌な思いさせない人間になればいい青山さんと吉村さんはもっとヒデヲに説教して欲しいくらいだ。
0938名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 03:40:36.690
なんだかんだでヒデヲに説教出来る人が少ないからな
0939名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 03:53:37.430
こっぱの片付けがどうとか解体か大工の仕事帰り配信してるし
電凸されても苦情来たら大工の仕事降ろされるかも知れないしハイしか言えないんじゃない?
0940名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 03:53:44.310
流石に舐め過ぎだしガッツリやられる前にちゃんとした謝罪すべきだと思うけどな俺だったら即座にゴメンナサイするわ
0941名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 04:02:14.050
吉村 浩一は、認知心理学者、法政大学教授。 大阪市生まれ。1975年京都大学教育学部教育心理学専攻卒、80年同大学院博士課程満期退学。1989年「左右反転視の世界 知覚順応過程の実証的研究」で教育学博士。 ウィキペディア
生年月日: 1951年7月29日 (年齢 70歳)
学歴: 京都大学
0942名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 04:06:12.330
よしむらさんって竹中武親分と仲良かった人だろ
0943名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 04:24:21.670
よしむらさん、アジア人あるけど朝鮮系の人なのかな?
まぁどーでも良いけど、怒ってる所みるとやぱ元ヤクザなのかな?と思える。
0944名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 04:25:04.520
テキサスと駒野会長もYouTubeにいたら色々言われてたんだろうか?w
0945名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 04:35:04.050
柳川さんは前から名前は知ってたけど他の人はKEIさん叩き出してから知ったわ
0946名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 04:36:14.890
酔ってたのか素なのか裏があるのか何なのか知らないけど
普通にしてりゃあ当事者で話して下さい
でたぶん終わってただろうに
0947名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:33.840
>>891
妄想テレパだろお前笑
0949名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 07:30:04.680
>>935
堪えてつかさぁい!堪えてつかさぁい!!
0950名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 08:23:00.030
ホーミーとコラボしてすぐにホーミーとトラブってる人間とコラボした時は性格悪っ!と思ったよ 何であっち系は2枚舌ばかりなんだろ
0951名無番長
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:05.300
>>936
ダーーーッ!ハッハッハッハッーーーッ!
ホントですか!?
内藤氏よりも!?
あーっ!ハッハッハッハッーーーッ!
いや〜、まいったなぁ〜っ!
でも、あれ、ほら、
そーゆー意見も
ほら、あの〜、ほら、何だっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況